ラブドールが人々の人生を変えることがある?まだラブドールを買うことに迷っているの?でも、ラブドールがあなたにもたらすことを知っていますか?どのようにあなたの人生を変えることができるのでしょうか?
ラブドールの専門家として、私は多くのドール愛好家と出会い、彼らとは親しい関係を築いてきました。私たちは友人のような存在であり、また、多くのラブドールを所有することについての物語も聞いてきました。
ラブドールが人生を変えた物語:
ドール愛好家の物語-アンディ
彼はシニアプログラマーであり、オンラインゲーマーです。多くの人が彼を覚えているように、彼はパーティーや混雑した場所が好きではない非常に内向的な人です。そのような人を負け犬と呼ぶかもしれませんが、実際には圧倒的に働く人々の世界では負け犬ではありませんでした。彼は多くの新しいIT製品の開発を手がけ、会社で良い成果を上げることができました。しかし、彼の性格のため、彼は安定して静かであり、遊びに行くのが嫌いであり、邪魔されたくありませんでした。静かな環境は彼がほとんどの時間をコンピュータと一緒に過ごすことを好むようにしました。
最終的に、彼はラブドールを買うことに決めました。彼は実生活の女の子から多くの注目を受けたいわけではありませんが、自宅に誰かがいてくれるのはいいことです。その後、彼はより陽気で、前向きで楽観的な人生を送るようになりました。彼は将来本当の女の子を見つけるかどうかはわからないし、今は保証できませんが、このステージでは、ドールは彼が好きな平和な生活を変えずに、喜びをもたらします。
もうひとりのドール愛好家の物語-ソーシャルネーム「ローンレンジャー」
彼は建設作業員であり、子供がいます。彼の妻はずっと前に亡くなり、50歳の男性として、彼は生涯誰かと一緒にいたいと思っています。しかし、さまざまな理由から、彼は配偶者を探すことに興味がありませんでした。彼は建設現場で身体の力を売りにする低い給料の労働者であり、あまり体面的ではありませんでした。
彼は給料だけで彼を支えることができるときに女性を見つけるのが難しいと信じています。また、彼の社交の輪は新しい友達に出会うことを許していません。彼が出かける必要がある場合を除いて。
彼はこの年齢で新しい社交の輪に入ることを嫌っており、ただ平和でシンプルな人生を送りたいと考えていました。そこで彼はTPEラブドールを購入することを決め、ドールを手に入れた後、彼は生活にいくつかの期待を抱きました。なぜなら、彼は通常の結婚生活を送ることができ、ドールはおそらく彼が手に入れることができるどんな女性よりも美しいかもしれないからです。
以上の物語を通じて、ラブドールには社会的、心理的、身体的な利益があることがわかります。そして、ラブドールを所有する理由はそれぞれ異なりますが、影響は確かに肯定的です、少なくとも今のところはそうです。