ドールの高さの選び方
今日のリアルなセックス人形は、高品質のTPEと医療グレードのシリコーンで作られています。 それらは非常に強力な金属骨格によって支えられています。 この頑丈な金属製スケルトンにより、体重を簡単に扱うことができます。 彼らは現在成長傾向にあり、本物の人間に近づいています。 ラブドールの種類はますます増えていますが、私たちに合ったラブドールを選択するにはどうすればよいですか? さまざまなサイズのフィジカルドールの魅力を見てみましょう!
幼い顔と大きな胸、これは多くの人が憧れる身体だと思います。 そんな姿はゲームやアニメのキャラクターの中にしか存在しないでしょう。 しかし、現在のほとんどすべてのアニメ ゲームでは、ゲームの主人公をこの年齢層に設定しています。 したがって、1メートルから1.35メートルのダッチワイフは非常に遊びやすく、すべてのおじさんは心の中にロリの夢を持っています。 そして、すべてのダッチワイフの中で、このハイレベルな物理ドールは最もコスト効率が高いです。
1.4〜1.55メートルのラブドールは比較的成熟していて、ちょうど花の芽のように、初恋のような気分です。 これは平均的な美少女や魔法少女の身長です。 電子商取引プラットフォームのアフター統計によると、このタイプの高さは最も脆弱です。もちろん、プレーヤーがそれを気に入っているだけで、品質に問題はありません。
1.58メートルから1.70メートルの人形は最も完璧で成熟しており、いくつかの位置を自由にスイングでき、血がはじけるほど十分です。 ただし、身長が高くなるにつれて使用される素材が増加したため、このダッチワイフの重量も増加しました。 75Ibを超える重さは常人が簡単に持ち上げられるものではありません。 しかし、完璧なプロポーションを持つ人形として、彼女は人々に最も本物の性的喜びをもたらしました!