ラブドールに着せ替えするにはどうすればよいですか?

返信する
sedoll
記事: 125
登録日時: 日 8 20, 2023 4:23 am

ラブドールに着せ替えするにはどうすればよいですか?

投稿記事 by sedoll »

ラブドールの着せ替えはとても楽しいです。 ラブドールがいつも裸で何も着ていない場合、夜は大丈夫ですが、日中は常に奇妙に見え、時間が経つと新鮮さが失われます。 したがって、私の意見では、ラブドールに適切な服装をすることが非常に必要です。

ラブショップからラブドール用の洋服、ジュエリー、ウィッグ、その他のアイテムを購入し、好きなスタイルでドレスアップすることができます。 本物の人間と同じように、ラブドールのサイズを測定し、体型標準を満たす服を購入する必要があることに注意してください。これは簡単な作業ではありません。

あなたのラブドールが世界的なサプライヤーのDollshopから購入された場合は、カスタマーサービスに連絡してアクセサリーについて問い合わせることができます。また、Dollshopからアクセサリーを直接購入することもできます。これはより簡単で、サイズについて心配する必要はありません。 カスタマーサービスに相談して、ラブドールをさまざまなスタイルでドレスアップして、新鮮さと神秘性を高めてください。
返信する