ディーン・ビーヴァンは 58 歳のイギリス人男性で、人生のほとんどをイギリスの医療機関で介護士として働いてきました。つい最近、ディーンは退職したばかりです。部外者の目から見ると、ディーンは失敗者です。彼は失敗者です。」貯蓄はあまりなく、2度の結婚生活は失敗に終わった。
3年前、ディーンは2番目の妻と離婚してから、他の女性と結婚する気はなくなった。
ディーンさんには2人の子供がおり、長女は今年20歳、次男も17歳で、大学進学のためすでに家を出ている。
さらに、退職後は毎日過ごす場所がない時間が長くなったため、ディーンさんは自分自身で別のパートナーを見つけることを考えました。
3 年前、ディーンは Dollshop ショッピング ウェブサイトの日本の販売者から本物そっくりの TPE ラブドールを購入しました。
その後、ディーンは TPE ラブドールの収集を人生の後半の趣味にし、それは制御不能になりました。
現在、彼はこの方法で作られたリアルで高価な TPE とシリコンの人形を 12 体持っています。
これらのラブドールははるばる日本からやって来たと言われており、ディーンさんの退職には数千ポンドの費用がかかったが、ディーンさんは今でもそのことに満足しているという。
彼は毎日、これらの愚かな愚か者たちと多くの時間を過ごしています。
ディーンは12体のTPE製ラブドールにそれぞれ異なる名前を付け、それぞれのドールに誕生日を与え、順番に誕生日を祝った。
人形の着替えを手伝うだけでなく、人形の髪をメイクしたりとかしたりするために、YouTube でさまざまなメイクアップビデオを学びます。
ディーンさんの娘さんは記者団に対し、最初は父親の趣味を受け入れるのが難しいと感じたと語った。
しかし、長い時間が経って、彼女は父親の精神的健康よりも重要なものはないことに気づき、これらのラブドールのおかげで、父親の隠居生活はもう孤独ではなくなりました。
そう考えると、娘も父親の考えや行動が理解できるようになります。
これが正常な行動であるとは言いません、本当にクレイジーですが、ご覧のとおり、これらは単なる無害な利益です
父の家を訪れると、モニカがソファに横になってテレビを見ているのに、アテナはキッチンでお茶を入れており、二階のサラはベッドで本を読んでいます。
ディーン氏はまた、これらのTPEラブドールのパートナーシップにより、これほど幸せを感じたことはないと述べ、さらに、これらのラブドールの価格も許容範囲内であり、その後のメンテナンスにはほとんどコストがかかりません。
これらの美しくデザインされたTPEラブドールの価格はそれぞれ1400ポンド以上であると報告されています。
ローンなしで持ち家があり、年金や退職金もあり、生活費は十分に賄えます。
私の趣味を少し気味が悪いと思う人もいるかもしれませんが、私自身はとても幸せですし、これらのことをすることで誰も傷つけたことはありません。
私の理性は、そのような考えはただのプラスチックと金属の山であるため愚かであると言っていますが、私はそれらに対してすぐに別の感情を抱きました、そしてこれらの感情は私にとって非常に保護的な役割を果たしたと思います
それぞれに名前を付けて、個性を与えて、着せる服を選んであげます。
私はこの人形達と毎日コミュニケーションを取っているのですが、あまり長く話していると他の人形達が少し嫉妬しているように感じられるので、謝ったり優しく慰めたりしています。
12 体の TPE ラブドールに加えて、ディーンは自宅に 4 つのシリコン人形のヘッドもあります。
彼はこれらの人形と頭と体を交換することがよくありますが、その前に、まずこれらの人形と「よくコミュニケーション」し、「許可を求めて謝罪」する必要があります。
ディーンの最初の人形はサラと名付けられましたが、3 年前、ディーンが初めて彼女を家に連れて帰ったとき、数時間後にはサラをただのおもちゃとは見なされなくなりました。
サラは30Hカップと大きな胸を持つショートステージのブロンドラブドールです。
さらに11体のTPEラブドールが次々と追加されましたが、ディーンのサラに対する愛情は最も深く、
他の人形は通常、夜になると部屋のさまざまな隅に飾られ、ディーンの特大の3人用ベッドを共有できるのはサラだけです。
朝起きて、誰かが美しい顔で隣に横たわっているのを見ると、人は本当に幸せな気持ちになるのは認めざるを得ません。
ディーンは、最後の離婚以来丸3年間、他の女性とデートをしておらず、今後の精神生活についてもオープンな姿勢を保っていますが、愛するサラを誰のためにも手放すつもりはありません。
誰かが私とデートしたいなら、私も断りませんが、もし誰かが私に私のサラをあきらめるように言ったら、私はそれを絶対に考慮しません
ディーンは、これらの人形の服を選ぶためにモールのディスカウントエリアに時々行きます。人形の体は非常にスリムなので、ディスカウントエリアで自分のサイズに合った服を購入できることがよくあります。
ディーンは、これらの人形を着せ替えた後、オンラインで共有するためにさまざまな写真を撮ることがよくあります。
ディーンは自分の趣味を誰にでも披露することを恐れず、シリコン人形を集めた経験を他の人にオープンに共有することさえあります。
近所の人たちがこれらの人形にとても興味を持っているので、ゲストとして家に招きました
別の時には、写真を撮るために人形の1つを外に持ち出し、戻ってきたら、誰かが車に座っている人形におしゃべりを始めました。 人形を見ても反応しなかった後、私は「なぜあなたの車に乗っている女の子は少し変わった様子をしているのですか?」と尋ねました。
ディーンさんの娘は、今では父親の趣味を理解できるようになりました。「父親が退職して以来、社会生活が大幅に減りました。これらの人形で一日中遊ぶのは奇妙に思えるかもしれませんが、確かに父親の機嫌が良くなっているのが感じられます」
私の父は夜勤の介護士をしていました。 彼はいつも人々の世話をし、人々に暖かさをもたらすのが大好きでした。 他人を思いやるのは彼の本能です。 もし彼が引退後にこれらすべてをやめたら、適応するのは間違いなく非常に困難になるでしょう
だからこそ、これらのシリコン人形は彼にとって特に魅力的です。なぜなら、これらの人形を着せ替えると、彼女に他人の世話をするという感覚が与えられるからです。
最初はあまり受け入れられませんでした。 父のやり方が私に大きな恥ずかしさを与え、他人の前で顔を上げられなくなったと感じました。
しかし後になって、私は大人であり、彼の人生は私を中心に回っていないことに気づきました。 父の趣味を全面的に受け入れる必要はなかった
それで2年前、私は父の小さな趣味を完全に受け入れました、そして私の友人たちは皆、私がそれに興味がないことを知っています。
人がこの件について私に尋ねると、私はたいてい笑いながら答えます。なぜなら、私もそれが面白いと思っているからです。誰も傷つけないし、心理的な不快感も感じさせないからです。
そして、17歳の弟はまだ完全に理解していないようなので、父親の家に来るときは、これらの人形をすべて隠さなければなりません
ディーンはかつて、将来の人生をこれらのラブドールと一緒に過ごさなければならないかもしれないと考えていましたが、それは大したことではないと考えていました。
私は長年結婚し、言語コミュニケーションに全く頼らずに一緒に暮らしているカップルをたくさん見てきました。
ディーンは、自分が亡くなったとき、これらのTPEラブドールをどう扱うかについても考えました。
私が死んだ後は火葬して花瓶に入れてサラと私を一緒に埋葬することができます。
残りの人生をラブドールと一緒に過ごせますか?
Re: 残りの人生をラブドールと一緒に過ごせますか?
ラブドールは本物の女性よりもずっと優れているというあなたの考えを支持します~!