アナルセックスに関して言えば、おそらく多くのネチズンは嫌悪感を抱くだろう。私の個人的な意見は、準備ができたアナルセックスは非常に楽しいものですが、準備ができていないアナルセックスは痛いだけでなく、非常に不衛生です。
ほとんどの女性はアナルセックスに関しては非常に保守的で、10人中8人はアナルセックスに乗り気ではありません。たとえ意欲があったとしても、適切な機会を見つけてこの要求を行う必要があります。そうでないと、間違いなく拒否されます。私自身、幸運にも複数の女性コンパニオンから「承認」を得ることができ、何度かそのような経験をしたことがある。私の個人的な経験も喜んで皆さんと共有したいと思います。
もちろん、これは主に女性向けです。その前に、腸と胃を空にし(結腸洗浄の使用をお勧めします)、体をきれいに洗い、指(1本または2本の指)を使って液体石鹸(できれば刺激のないもの)を塗り、肛門をきれいにしてください。内風呂と外風呂。第一に、それは衛生的な目的であり、第二に、「ウォームアップ」でもあります。そうしないと、巨獣が来たときに不意を突かれてしまいます。
次に重要なことは潤滑剤の選択です。肛門性交時の痛みは乾燥によって引き起こされることが多いため、肛門内の潤滑を確保することが非常に重要です(この点は何度も強調したいと思います)。 「KY」などの特殊な潤滑剤も市販されています。これらの潤滑剤のほとんどは水溶性で洗い流しやすいですが、乾燥しやすいため、アナルセックスでの使用はお勧めしません。
実際、アナルセックスに使用するのに最適なのはワセリンです。油っぽくて乾燥せず、潤滑効果が最も優れています。男性も女性も使用する必要があります。男性の場合は亀頭にワセリンを多めに塗り、女性の場合は男性が指を使ってワセリンを肛門に均等に塗る必要があります。男性のペニスは一般的に指よりも長いため、濃いめに塗りましょう。
正式なアナルセックスの前には前戯が必須です! !男性は、女性が心身ともにリラックスできるよう、できるだけ男性と一緒にいることを楽しめる時間を過ごしましょう。私は指で彼女の肛門に少量の潤滑剤を浸し、彼女の気分を刺激するために彼女の肛門の周りでそれを回し、それから一本の指でゆっくりと挿入します(ゆっくりと挿入することを忘れないでください!)彼女の表情を見て、彼女が快適に感じたら挿入します。もう一方の指はゆっくり動かしてください!次に、優しく突き上げるような動きをします(爪は切って滑らかにしておく必要があります。そうしないと痛みを感じます)。
彼女がリラックスして楽しんだ後は、実際の挿入の準備を始めます。挿入する前に、私は女性にリラックスしてもらい、膝を胸まで上げて仰向けに横たわってもらいます。緩めの枕を使用してお尻の底を上げ、第一に角度を調整し、第二に動きの余地を与えます。
挿入するときはペニスは硬くなければなりませんが、動きは穏やかでなければなりません。私は亀頭を使って彼女のアナルにキスをし、彼女がリラックスし始めたとき、彼女のアナルが大きくなり始めたので、ゆっくりと挿入しました。最初にうまくいかない場合は、数回試すことができますが、無理に動かさないでください(信じられない場合は、自分で鉛筆を使って試してください。鉛筆はそれよりもはるかに細いことは言うまでもありません) )。入った時の感触は本当に素晴らしいので、ぜひ体験してみてください!
挿入するときはゆっくりとポンプを動かす必要がありますが、挿入は少し速くても構いません。相手を傷つけるのはとても残念なことです。セックスは二人の問題ですが、自分勝手に自分の幸せだけを考えてはいけません。
彼女がそれに慣れて、違う感覚を楽しんでくれれば。彼女に肛門の筋肉を収縮させて試してみてください(つまり、最初に胃と腸をきれいにする必要があります。そうしないと...ふふ)、あなたは間違いなくその感覚を楽しむでしょう。セックス中は会話を続けるように注意し、指を使ってクリトリスと膣口を刺激すると、彼女は二重の快感を得ることができます。
何度も強調しなければならないことが 1 つあります。動きは重すぎたり深すぎたりしてはなりません。そうしないと、大腸と小腸にけいれんが発生し、誰にとっても非常に苦痛になります。 !覚えて! ! !覚えて! ! !
あなたの彼女はアダルトビデオのプロの女優ではないので、ビデオをサンプルとして使用しないでください。また、アナルセックスでは底付き感がなく、先端に障害物がないため、習慣的に奥まで挿入したいと思うことは女性パートナーにも痛みをもたらします。
現時点では以上です。どなたでもご議論いただけます。