剃る楽しみ

返信する
mmdoll
記事: 168
登録日時: 火 8 29, 2023 6:25 am

剃る楽しみ

投稿記事 by mmdoll »

膣を剃ることはあなたに大きな喜びを与えるものですが、時々人々に無視されることがありますが、これは毛の成長速度が常に剃る必要があるからだと信じてください。それでもたまにやると結構面白いですよ。この短い記事は、ネットユーザーのリクエストに応じて書きました。もちろん、私がどのように作成したかを参考にして、適切に調整することもできます。

さて、最初に言っておきたいのは、これまでにこれをしたことがないなら、試してみると非常に快適になるでしょう、私は他の人が私の膣を剃るのが大好きです。私はそれ自体が非常にエロティックで、最終的な結果が気に入りました。

陰部の毛が非常に太くて長い場合は、最初に電動ヒゲトリマーを使用して短くカットすることをお勧めします。持っていない場合は、ハサミを使用することもできます。これにより、後でカミソリを使用するのがはるかに便利になります。

いくつかのオプションがありますが、最も簡単な方法は、シャワーを浴びて陰毛を柔らかくし、剃りやすくすることです。すぐにシャワーを浴びることができない場合は、熱く濡れたタオル(できれば厚くて柔らかいもの)を膣の上に置き、しばらく覆ってください。女性の皆さん、この方法でタオルの熱が肌に伝わる素晴らしい感覚を実感していただけると思います。また、あなたとあなたのパートナーの両方が理想的な姿勢になるように、ベッドまたは床に平らに横になるのが最善であることを皆さんに思い出していただきたいと思います。パートナーが使いやすいように、脚をできるだけ広げて、できるだけ平らでリラックスした状態で横になります。

さて、話に戻りますが、陰部をタオルで濡らしたら、シェービングクリームを塗ります。シェービングクリームやソフトジェルを選ぶときは、説明書をよく読んでください。敏感肌の方は、そのタイプの肌向けに特別に設計されたブランドを使用してください。この問題のせいでがっかりしているのであれば、それは本当に必要ありません。

男の子はこれを読んでください。剃るすべての部分にシェービングクリームを塗ることを忘れないでください。ドライシェービングの感覚を知っておく必要があります。もちろん、女性のパートナーの陰毛を剃るのは非常に興味深いものです。この時点で、女性のパートナーをからかって楽しみを加えるのもいいでしょう。ただし、陰唇の内側など、余計なところにシェービングクリームが入らないように注意してください。

新しいカミソリを使用することを忘れないでください。複数個同時に持っておくと良いでしょう。鈍いナイフでアソコを削られることほど最悪なことはありません。男性の皆さん、女性の膣を剃るために使用されているカミソリで剃りたいかどうか考えてください。面白くないですよね?

楽しみを始めましょう!女性の皆さん、できるだけリラックスしてじっとしている必要があります。そうしないと、突然の動きで簡単に怪我をする可能性があります。傷跡を残すことはセクシーであるとは考えられません。紳士の皆さん、今の仕事は難しいことではありません。ひげと同じように扱ってください。コップ一杯の水を近くに置き、ストロークのたびにカミソリを湿らせることをお勧めします。もちろん、ビキニラインや膣の底、場合によっては大陰唇の内側など、より注意を払う必要があります。これはパートナーの膣の形状にも依存することを忘れないでください。違います。

剃った後は、熱いタオルで膣全体をきれいに拭いてください。こうすることで、何かが抜けていないか、すべてがスムーズかどうかを確認したり、再度修正したりすることができます。

女性の皆さん、汗や油の蓄積を防ぐために、石鹸と水で毎日そこを洗ってください。最初は削った部分に淋病(膨疹)が現れることがありますが、定期的に膣を剃っていれば、この現象は数日で治まります。

最初は、毎回処理しなければならない毛が多すぎないように、3、4 日に一度陰毛を剃ることをお勧めします。ある程度の長さに達すると少し痒くなるので、それをもう一度剃る合図だと思います。肌が頻繁なシェービングに適していない場合は、回数を減らしてください。

私はパートナーが私の膣を剃ってくれるのが大好きで、剃るプロセス中はいつもとても興奮しますし、滑らかな膣の感触が大好きです。初めて膣の毛を剃った後、自分の手を抑えることができず、無意識のうちによく服の上から擦ってしまったのを覚えています。また、セックスをするときはパイパンの方が刺激が強いと思います。パートナーの肌を膣にはっきりと感じることができるため、セックス中の快感が高まります。だからそれ以来、陰毛を少しでも長くすることはありませんでした。上記の情報が、あなたのマンコを剃ることをエロティックで楽しい経験にするのに役立つことを願っています。
返信する