Gスポット追求

返信する
doll
記事: 255
登録日時: 月 8 21, 2023 8:55 am

Gスポット追求

投稿記事 by doll »

(1)

私にとって、愛する人の体に指を入れることができることは、おそらく親密さを表現する最良の方法です。私の多くの女性パートナーは、この方法はいわゆる G スポットに強い刺激を与えると言いました。長い間、私の友人の何人かは、G スポットの楽しみを書き留めることを常に提案してきました。そして最終的に、あなたが今目にしている作品は、数人の友人と私が共同で努力した結果です。

始める前に、性体験を成功させるための重要な要素、それが良好なコミュニケーションであることを指摘しておきたいと思います。あなたのパートナーは、自分がいつ最も快適に感じるかを一番よく知っているので、恥ずかしがらずにそれをただ受動的に受け入れるのではなく、彼女の気持ちをあなたに伝え、あなたが彼女のすべての言葉に耳を傾けるように励ましてください。なぜなら、言うまでもなく、すべての女性にはセックスに関して独自の特徴があるため、より注意を払うことによってのみ、さまざまな女性の幸福の源がどこにあるのかを知ることができるからです。

ステップ 1: 手の準備

見栄えを良くするために爪を長く伸ばしたい場合は、出かける前に綿球や細い輪ゴムで爪を包み、そうでない場合は短く切って滑らかにします。短くカットしても、ゴムスリーブを着用したほうが手が楽で緊張しすぎません。詳細については、「安全なセックスの選択」セクションを参照してください。

多くの女性にとって、この膣挿入方法は精神的、肉体的に強い緊張をもたらす可能性があり、ほとんどのカップルは服を脱いだ後短期間で挿入することはありません。セックスがごちそうであると仮定すると、今日あなたが読んだ記事は主の晩餐に関するものになります。ですので、味わう前にデザートを忘れないでください。ウォーミングアップ – お互いが我慢できなくなるまで、キスしたり、愛撫したり、イチャイチャしたりします(一定期間のクンニリングスの後の G スポットの活動が非常に効果的であることは、多くの例で証明されています)。お互いの準備ができたら、水溶性の潤滑油を指に塗り、ゆっくりと(そして軽薄に?)パートナーの膣に 2 本の指を挿入します。

(2)

現時点では、カップルによってアプローチも異なります。

できるだけ膣の奥まで指を挿入し(女性が気持ちいいと感じる限り)、指先だけを動かすのではなく、指を軸にして膣壁に沿って円を描きます。指全体の力が均一で調和していると、相手の気持ちは言葉では言い表せないほどになるでしょう(もちろん、膣壁の上部、お腹近くに到達するときに、もう少し力を加えても構いません。円運動全体のリズムを壊さないでください)。さて、回すのをやめて、恥骨の後ろの膣壁に指を置き、徐々に上向きに圧力を加えます。これは最も直接的な G スポットの刺激です。指で微妙に揺らすことができれば、より効果的です。ゆっくりと小さな円を描くように動かしたり、少し力を入れて上下に動かしたりすることをお勧めします。上。

一部のカップルは、ペニスを前後に突き出す動作を手でシミュレートするのが特にエロティックで快感だと感じています(抜くときにある程度の力を上向きに加えることができれば、さらに衝撃的になります)。指や手で G スポットをこすったり、前後に突きながらもう一方の手の親指でクリトリスを撫でたりしてもらえれば、彼女は喜ぶでしょう。

そのとき、あなたの手は彼女の体を抱いたり、全身を愛撫したりすることがたくさんあります。お互いがどれだけ快適かに応じて、他にも試してみる方法があります。彼女の髪をしっかりとつかみ、彼女の頭に押し付けたり、肛門を押したりしながらキスします。彼女は横向きに寝ていて、もう一方の手は完全に潤滑されています)。また、横たわったりしゃがんだりして頭を彼女の近くに置き、女性のパートナーが聞きたがるようなセクシーな言葉を言うこともできます。情熱的なキスは非常に人気があり、パートナーの下半身をこすりながら乳首を舐めたり吸ったりすることもできます。もちろん、口を使ってクリトリスを責めることもできます。

あなたとあなたのパートナーがお互いを満足させることができれば、膣の摩擦やGスポットの探求の過程がより楽しくなるでしょう。これはゲイのカップルにも異性愛者のカップルにも当てはまります。もちろん、最良の結果を得るには姿勢を変える必要があります。

複数のオーガズム

多くの女性は、クリトリスで複数回オーガズムを迎えるよりも、Gスポットで複数回オーガズムを達成する方が簡単だと主張しています。二人で楽しんでいて、クライマックスが近づいてきたら、励ましの言葉をかけたり、動きの強度を少し高めたりするとよいでしょう。気持ちが良い限り、この時点でやめるべきではありません。複数のGスポットオーガズムには「ピラミッド効果」があり、各オーガズムが次のオーガズムをより良くし、さらには他の性的行動もより良くすることを意味します。もちろん、これは人によって異なると前述しましたが、最も重要なことは量ではなく質を重視することです。

さらに、一般的に言えば、複数のオーガズムを得たり与えたりすることに過度の自己満足やプライドを持ってはいけません。セックスの専門家の多くは、楽しいことを達成感を得る方法として扱うのは有害で役に立たないと考えています。

(3)

パンチ

多くの女性は、恋人が自分の手をほぼすべて自分の膣に挿入することを好みますが、これは彼女が望んでいて、彼女が受け入れることができる範囲でのみ行うことができます。二人ともそうしたいのであれば、まずそれを具体的に説明した本を読むことをお勧めします。あなたがそこにいない場合は、以下をよく見てください: あなたの女性はベッドの上で仰向けまたは四つん這いで横たわっており、あなたは頭を平らに広げ、指をできるだけ近づけて手をアヒルのように見せていますくちばしを押し込み、マッサージするようにゆっくりと膣に押し込みます。

手のひらの第三関節が入ったら、ゆっくりと指を引っ込めて拳を作ります。このプロセス全体には多くの時間がかかり、ゆっくりと進みますが、拳を膣や肛門に挿入したことのある多くの男女は、それによって比類のないエクスタシー状態に陥ることが多いと述べています。 (詳細は一部の参考書に記載されています) 女性の身体構造に関する瞑想

射精とGスポット

『The New Good Vibration Guide to Sex』という本によると、構造的な観点から見ると、G スポットは尿道の海綿体の下に位置しており、いわゆる「女性の身体」における G スポットの位置をある程度説明できます。同時に、G スポットを刺激された後に尿意を感じる女性がいるのに、そのときは全く排尿したくない理由も理解できます(女性の射精は、と排尿はまったく別のものです)。また、G スポットの刺激ですべての女性が射精するわけではないことも指摘しておく必要があります。G スポット オーガズムに達することが多い女性であっても、そのような状況はまれです。

男性にもGスポットはあります

上記の G スポット刺激テクニックのいくつかは、男性の裏口にも適用できます。男性には前立腺と呼ばれるものがあり、刺激されるとオーガズムを引き起こしたり強化したりできます。前立腺を刺激するには、1 ~ 2 本の指を肛門に挿入し、指をペニスに向かって数センチ動かし、もう一方の手でペニスをマッサージしながらしっかりと押します。前立腺はドームのような形をしています。詳細については専門書を参照してください。

安全なセックスの選択肢

言うまでもなく、この記事で取り上げた性行為は、無防備な膣性交や肛門性交など、他の性行為よりも性感染症が漏れたり伝染したりする可能性が低くなります。あなたもパートナーも手袋を着用したがらず、少なくともどちらかが下痢をしやすい場合は、月経中や手に傷が治っていない場合は、熱湯と抗菌石鹸で注意深く手を洗います。リスクが軽減されます。安全のために、よく知らない相手とセックスする場合はゴム手袋を着用することをお勧めします。この種の手袋は多くの薬局で購入できます。粉アレルギーがない限り、手袋に滑りやすい粉が付いていても問題ありませんが、自分の手にぴったりフィットする手袋を購入することが重要です。また、手袋には水溶性潤滑剤を十分に塗布することを忘れないでください。

最後に言いたいのは、セックスはテクニックではなく、喜び、親密さ、快適さに基づいているべきだということです。純粋なテクニックに重点を置く人がいると、セックスで爆発すべき輝きが失われることがよくあります。したがって、この記事の主な目的は、セックスに対するすべての人の喜びと熱意を刺激し、人生を最大限に楽しむことです。
返信する