(1)
昨年ネットでGスポットについての知識を得たので、実際に検証し始めました。それは実際に存在し、女性のオーガズムの生成に大きな影響を与えていることが判明しました。
初めては妻と一緒でした。当時、私はG地点の位置情報を取得したばかりで、まだ交信したことがなかった。夜ネットから降りた後、体を洗って寝て、いつものように妻の隣に横になりました。彼の手は自然と妻の体をさすった。当然、胸から始めて下に向かって進みます。妻は仰向けに寝ており、私は妻の右側を下にして寝ています。右手はごく自然に恥丘の上に置かれ、中指と人差し指がクリトリスに触れ始め、優しくいじめ始めた。
やがて妻がいつものようにうめき声を上げ、自然に脚を開き始めたのが分かりました。突然、彼女のうめき声が大きくなり、お尻を上に持ち上げ、クリトリスを使って私の指に手を伸ばしました。妻の不安そうな表情を見て、私はこれ以上妻をからかうことに耐えられなくなり、指を下に動かし始めました。クリトリスの下のスリットが体液で満たされていて、とてもヌルヌルしているのが分かったので、中指で奥を探り始めました。
正直に言うと、結婚して4年になりますが、妻の膣の奥まで指を入れることはほとんどなくなりました。主な理由は、不衛生になるのが怖いからです。今日はGスポットを探る準備をしていたので、手術前の準備をする外科医のように何度も指を洗うことに特別な注意を払いました。
恥丘から手を滑らせると、自然の中指が入り込み、処女膜の残存部分に接触し始めました。わずかに凹凸があり、口の中に潰瘍のような柔らかい組織があるように見えました。すると彼は、親指の腹の前ほどの大きさで、硬さは少し柔らかく、表面はでこぼこしていて、米のような粒子がたくさん詰まった、舌の味蕾よりも大きい球状の組織に接触した。 。これは女性の「味蕾」であると言われています。
私はここで探検を続けました、そして、妻はさらに興奮して、私に応じるために体をよじらせました、そして、私の指はスープ皿の中にいるように感じました。オンラインの指示に従い、球体の後ろで指を使って検索を開始します。指が第二関節に達した頃、少し違う組織片を感じました。この小さな凹凸は他の場所よりも少し硬いです。指でこすったり、前後に動かしたりすると、この部分の突起が硬くなり、立っているようにさえ感じられます。
この時、妻の喘ぎ声はさらに大きくなりましたが、体の揺れは止まり、少し緊張を感じているようで、同時に体を少し前後に動かし、私に正しい位置を触らせようとしていました。指先が正しい位置にあるとき、彼女は最も強く快適に感じることがわかりました。ということで、人差し指もGスポットマッサージの奥まで入っていきました。妻の反応を見ながら徐々に強度を上げていき、擦る位置を調整してください。実はこの時、このポイントの位置がはっきりと分かり、その箇所の組織反射は明らかに他の場所と異なり、突起のザラつきや硬さが強くなっていました。
約3分後、ついに妻が叫び声を上げました。それは他のどのオーガズムよりも強烈で、私は後になって初めて妻が私の肩を引っ掻いて血が出ていることに気づきました。妻が落ち着くと、私の指は再びその場所をこすり始めました。最初は柔らかく、10秒ほど経つとGスポットは再び「勃起」し、あのザラザラとした感触が戻ってきました。妻は再びうめき声を上げ始め、1分以内にまたオーガズムに達し、最初の時よりもさらに強い叫び声を上げました。
私は意図的に妻の能力を試したので、続けました。30分後、妻は何十回も興奮を経験し、しわがれ声で私に懇願しました。「もう十分です。もう嫌です。」もう我慢できないよ」 夫婦が何年も一緒にいるのを見て、私自身のために、「私はあなたを見逃します、あなたが十分に話さないなら見てみましょう!」と言いました。 、この時点で我慢の限界に達したので、すでに緩んでいる妻のツボに兄を挿入し、あっという間に目的を達成しました。
私は G スポットの存在と機能を信じています。同時に、G スポットを探索する最良の方法も見つけました。それは、女性が自然に足を広げて仰向けになることです。男性は右側を下にして横たわっており、右手は自然に恥丘に置かれています。適切な準備ができたら、指の関節 2 つ以内の深さで下方向に探ると、膣の前壁にある直径 2 ~ 3 センチメートルの半球が奥 (深い) にあります。半球の。
(2)
2度目は去年出会った17歳の女の子でした。彼女が完全に私に心を開いてくれたとき、私は彼女の柔らかな谷間をよく見てみると、彼女はまだ完全な処女であることがわかりました。本当は処女を壊したくないのですが、勇気を出してガッカリさせるのは忍びないので… 女の子の名前はAh Yです。 見た目は20歳くらい、しかし、彼女は実際にはまだ17歳です。彼女は私の妻の職場の同僚の妹なので、コンピューターのスキルを学ぶために私に紹介されました。実際、彼女はコンピューターの入力方法を学んだばかりです。彼女はとても熱心に勉強し、急速に進歩しました。彼女は田舎の出身ですが、都会に住んで2年以上経ち、見た目から考え方まですでに都会の女の子のように見えます。
彼女のタイピング速度を向上させるために、私は彼女にインターネットをサーフィンし、チャット ルームでのタイピング速度を向上させることを教えました。その後、彼女は私がいない間に誤っていくつかのセックスサイトを開いてしまいました...彼女は私をとても尊敬していて、将来結婚したいなら、私のような男と結婚しなければならないと言いました。世界は広い、彼女が将来どんな男に出会うか誰にも分からない。
お互いの耳をこすり合わせているうちに、知らず知らずのうちに一線を越えてしまいました。耳への短いキスから、彼女はもっともっと私に寄りかかって、その瞬間の快感を味わいたがるようになりました...
ある日の午後、ついに私は彼女の全身を撫でました。彼女の酔った表情と私の体に近づきたいという欲求から、私は彼女が何を必要としているのか分かりました。しかし、私はそれを受け入れることができません。責任を取るのが怖いですか?いいえ、私は彼女のことが好きなので、私たちの関係が完全に変わることは望んでいません。 「おそらく、本当に好きな男の子に初めてを与えられた後は、私は躊躇しないでしょう。」
彼女は足を大きく広げてソファに半分横たわっていました。私は彼女の右側に座り、右手でクリトリスを優しく愛撫し、彼女の口、目、耳に情熱的にキスをしました...その後、下着が邪魔だと思ったので、ゆっくりとそれを脱がすと、彼女はlike 知らず知らずのうちに、そこには白い下半身と豊かな黒髪が露わになり、湧き水が溢れ、指はねっとりとした蜜に濡れたような感触になった。それで、私の中指は、ためらいなく深く入りました。
処女膜の穴には指が1本か2本入ることがわかっているからです。指が入ると、ゴム膜のような膜の存在を感じますが、より柔らかく滑らかです。私は妻のそれと変わらない球の存在を感じました。ただし、ザラザラ感は小さく、球の大きさも若干小さいようで、膣の筋肉も非常に柔らかくて締まっています。
球の奥にあるGスポットを指先で探し始めましたが、特に異常はないようで、なかなか見つかりませんでした。私はそれが存在すると信じていたので、このエリアの探索を続けました。同時に、親指を使ってクリトリスとその周囲を優しくこすります。ああYさんはさらに興奮して、荒い息が小さなうめき声に変わって、まるでエクスタシーを楽しんでいるかのように目をぎゅっと閉じて、同時にはっきりと私にこう訴えました。 !」
中指の先が触れるところに違和感を感じたようで、荒れ始めました。そこで、ここへの刺激を強めていき、徐々に周囲も含めていきました。斑点は明らかに粗くなっており、米粒や緑豆ほどの大きさの組織の突起も感じられ、触ると味蕾が肥大化したように見えます。
ああYさんの呼吸はさらに早くなり、大声を出さないように頑張っているのが明らかだった。私はマッサージのペースを速め、他の指や手のひらで外側のマッサージを強化しました。ついに。彼女は倒れて叫びました...そして彼女は私の首輪を噛み、全身を震わせました...徐々に彼女は長い息を吐き、体がリラックスし始めました。
私は急速なマッサージを止め、中指をゆっくりと優しく抜き、指の代わりに手のひらで美しい突起を優しく撫でました。彼女の閉じた目からは、興奮のせいなのか、興奮のせいなのかはわかりませんが、一滴の涙が流れました。彼女は目を閉じて休んでいるようでしたが、私はトラブルに巻き込まれて破壊されるのではないかと心配していました。貴重な膜。さっきちょっと興奮して壊したの?
彼女はまだそのことを考えていて、私が体を離れて彼女の前に来たことを知りませんでした。私は彼女の脚をそっと広げ、ピンク色のスリットを手で開きました。実際、すでにわずかに開いていました。貴重な膜は無傷で、滑らかなエッジを持っていましたが、オーガズムの興奮のためか、色は想像よりも赤かったです。ようやく安心したので、身を乗り出して赤いクリトリスにキスをすると、柔らかい突起に舌先が触れたとき、ああYの体が震えるのを感じ、それから私は守るように足の真ん中をそっと摘みました。私はそれ以上彼女を刺激することができませんでした、これがおそらく少女の最初のオーガズムでした。
その後、同じような楽しみを何度かしました。その後、G スポットの検索がよりスムーズかつ高速になりました。
彼女が私にもっと執着していることがわかります。私は何度もそのフィルムを持ち去ろうと決心しました。しかし、彼女には勇気がなく、いつも用事が終わった後は一人でトイレに駆け込んで問題を解決していました。これ以上言葉を発しないと、彼女は次のように考えているかもしれません。本当の愛とはどのような感じですか?
好奇心を持つのは普通のことだと思いますが、本当のセックスはこれほど興奮するものはありません。現時点では、少なくともGスポットは処女を含むかなりの数の女性に存在していると感じています。これは、G スポットが結婚後に形成されるものではなく、女性の生来の組織の一部であることを証明しています。
つい最近、私はセックスに興味がなく、もともと男性に嫌悪感を持っていたと言われていた35歳の独身女性のGスポットを発見しました。それはまた、彼女のセックスに対する見方を変え、多くの悩みを引き起こしました。私自身もまだ完全に解消できていないのですが…
私は別のボールルームガールの G スポットを見つけ、間違いなく偽物ではないオーガズムを見ました (すべての特徴: 体の紅潮、紅斑、多量の発汗、オーガズム後は話したり自分を整理するエネルギーを得るためにしばらく休む必要がありました) 、強い愛着感… …など)。
したがって、Gスポットは少なくともほとんどの女性に存在すると結論付けることができそうです。見つけるのが難しい女性もいます。場所が正確で、方法が適切であれば、根気よく探せばもっと見つかるはずです...