友人の妻を誤ってレイプした

ドーラー 無料、アダルト小説、エロ小説
返信する
sedoll
記事: 125
登録日時: 日 8 20, 2023 4:23 am

友人の妻を誤ってレイプした

投稿記事 by sedoll »

週末に仕事を終えようとしたとき、妻から電話があり、今日は趙姉妹と買い物に行くので、子供は後で家に帰るかもしれないと言いました。週末は彼女の母親と一緒で、私に彼女を待たないように頼んだ。

しばらく鳴いてから電話を切りました。

夕方12時までは、特に見たいテレビ番組もなく、一人で寝てしまいました。

私は眠っていると言いましたが、実際にはベッドに横たわり、妻のチャオ姉妹と買い物に行く夢を見ていました。彼女は私の30代前半です。 、私と妻は彼女をシスター・ザオと呼んでいます。私の妻も子供を産みました。彼女はまだ未婚の女の子の姿をしています。彼女はとても白く、背も高くありません。特にローウエストのパンツを履くと下半身の曲線が露出します。丸くて浅いお尻は、人々に激しく突き刺したくなります。私はいつも友人や妻のことを恥ずかしく思っていますが、妻とセックスしているときは、ベッドの中で喘ぐ妹のことを思わずにはいられません。当然のことながら、チャオ姉妹は私の性的な空想の対象となりました。

何時だったのか分かりませんが、妻がベッドに上がると、先ほどの性的な妄想のせいで、妻の背中を抱きしめて愛撫するように促しました。もう一方の手は妻の膣を愛撫するために下に下がりました。

騒ぐのはやめて、私は眠りたいのです!妻は少し癇癪を起こして言いました。

どうしたの?また誰があなたを挑発しますか?もう遊びたくない!私は少し腹を立て、機嫌が良かったときに突然頭に冷水をかけられたので、何も言わずに立ち上がって服を着て、車でその地域から出ました。

どこに行こうか迷っている途中、道端で目を引くアダルトグッズ店の広告を見つけました。実は私も、妻が不感症なのかもしれないとずっと思っていたのですが、こんな小さなお店で媚薬を買わないといけないのは、正直不安でした。 , でも今日この広告を見て薬は飲まなくてもいいのでは?見てみたいです。

でも、知り合いに会わないように、別の場所に行きたかったのですが、車を駐車した後、別の店を見つける前に市内中心部まで車で行きました。最初 しばらく様子を見ていたら、このようなお店に入るのは初めてだったので、とても恥ずかしかったのですが、40代くらいの中年の男性がいたので、思い切って入ってみました。

マスター、外に何か宣伝がありますが、役に立ちますか?私は知人にぶつからないようにできるだけ頭を下げて言いました。

男性が冷たいのか、女性が冷たいのか?中年男性はかなり穏やかに私に尋ねた。

そうですね、メスですよ。

ああ、これは100元なので高くないですよ。

男は振り返って小包を受け取り、カウンターの上に置きました。

安いと思ったのか、緊張しすぎたのか、お金を置くとすぐに商品を受け取り、足早に店を出ました。

車に乗り込んだとき、まるで難しい仕事を終えたかのように、大きな安堵のため息をつきました。

車に乗っているのは私だけなので、車を開けてゆっくりと中身を見ることができます。

バッグを膝の上に置くとすぐに、私の目は輝き、まっすぐな胸、高いお尻、とても見慣れた姿、それは趙姉妹でした!第一印象は、よく見てみると何も問題はなく、彼女だったということです。私のセックスの女神!彼女は淡い色のタイトなシャツと淡い色のプリーツスカートを着て、手には買い物袋をいくつか持っていました。

おそらく彼はバーから出てきて、タクシーに乗ろうとしているところでした。

私は何も考えずにすぐに彼女の前に車を運転し、そっとクラクションを鳴らしました。

彼女が車の中を覗き込むために少しぎこちなくかがんでいるのを見て、その時になって初めて、彼女が酔っているようで、彼女のきれいな顔が赤くなっていることに気づきました。

長い間それを見つめた後、彼はおそらく私に気づいたでしょう、そして彼の疑いは消えて、そして彼は笑いました:それはあなたです!申し訳ありませんが、見えませんでした。

家に帰れ? !私があなたに送る!そう言ってから、私は彼女の返事を心配して待ちました。

トラブルが怖かったのか、背筋を伸ばして様子を見てみると、時間が遅くてタクシーが来ないらしく、「あ、ご迷惑をおかけします」と言いました。

趙姉妹は車に乗り、助手席に座り、後部座席に荷物を置きました。私は趙姉妹の体についた軽い香水の匂いを嗅ぎました。

横目で見ると、シャツのボタンが第三ボタンまで開いており、緩んだ襟元から色白で豊満な上乳と深い谷間が露わになっていた。

彼女は酔っていて私の視線に気付かなかったのか、突然下半身がむくみ、パンツのせいで痛くなりました。

見つからないように、私は注意をそらすことにし、関係のないことを言い始めました:今日は車で出かけませんでしたか?しかし、趙姉妹は私に答えず、顔を向けて見ました。私たちはいつも二人で一緒にどこかに行きますが、二人だけで座るのは初めてです。さらに、彼女は何か考えていて、私が彼女に話していることに気づかなかったのかもしれません。

そのまま、車の中で私たちは何も言わなくなりました。

約10分後、車は彼女の家の階下に止まりました。私は彼女を見送ってほしいと言いましたが、彼女はノーと言いました。しかし、私はまだ心配していました。あなたが酔っているのを見たから、送ったほうがいいでしょう。必要ありません、本当に自分でできます。

彼女の機嫌はとても悪く、目はとても赤く、泣きそうになっていたので、大丈夫だと思いましたが、私がここにいる間は吐き出すことはできませんでした。

それから、ジアに迎えに来てもらいます。まだ少し心配です。

彼は出張中です。

何が問題なのか、私は知っているようだ。ジャオ姉妹は出張を利用して外で女性たちとセックスすることがよくあることを知っていたに違いない。

今、私は何もすることができないと感じたので、後で尋ねないでください、すぐに言いました。 。

チャオ姉妹は車から降り、後部座席から何かを取り、よろめきながら廊下に出た。

私は心の中で喪失感を感じながら車を走らせ、今夜は出来事だと思ったのかもしれないが、残念なことにそれは急いで終わった。

約5分後、私の電話が鳴りました。それを見たとき、趙姉妹が携帯電話で私に電話をかけてきました。彼女は家に帰っていないのではないかと思いました。彼女に同行してもいいですか?そう思ってすぐに電話を取ったのですが、相手の声が小さくてよく聞こえなかったので、もっと大きな声で話してもらい、車を脇に停めてエンジンを切りました。そのとき初めて、私は彼女がこう言うのを聞きました。「家族のお年寄りはみんなここにいます。大声で話さないでください。私はあなたのものを家に持ち帰るかもしれません。」

ああ、忘れてください、別の日に取りに行きます、それは重要なことではありません。

これを聞いたとき、私はまたがっかりせずにはいられませんでした。

いいえ、お手数ですが、インターネットにアクセスできないのはなぜですか?

時計を見るともう2時半でした、まだオンラインですか?家に帰って寝るために脱ぎたかったのですが、趙姉妹のセクシーなシャツのことを考えて、すぐに家に来ることに同意しました。電話を切る前に、まず優しくしないでくださいと何度も言いました。第二に、夜中に二人きりの男女を見て老人が目を覚ますのが怖かった。

趙姉妹は本当に気配りがあると思います。

次に、私たちが二階に行くと、彼女はすでにドアを大きく開けていました。私たちはリビングルームをそっと通り抜け、彼女とジアの寝室に到着しました。

この時、私はチャオ姉妹がおそらくコンピュータでの作業に忙しく、服を着替える時間がなかったことに気づきました。

彼女は私にバッグを手渡しましたが、私は注意を払わなかったので、バッグは床に転がり、その時になって初めて、中に何が入っているかに気づきました。それは黒い毛糸の帽子でした。警察映画でよく見られる、顔全体を覆い、目と口だけを露出させるもので、2対の手錠とナイフが私に衝撃を与えました。そして、趙姉妹はとても怖くなって、すぐに後ずさりしました。尋ねた:あなた、どうするつもりですか?わたしも、わかりません!一瞬どう説明したらいいのか分かりませんでした。

私は今でもあなたの愛するご夫婦を羨ましく思いますが、あなたが家族を失望させようとする男でもあるとは思いもしませんでした。 そう言った後、趙姉妹は目が赤くなり、息を詰まらせた。

いや、私は、今ははっきりさせたくないのですが、結果が深刻になるのが怖いので、妻が私に冷たくなってからアダルト商品に行くまでのことを説明しなければなりませんでした。このパックを購入するには店に行ってください。

趙姉妹はまだ信じていないようだった。私だったら、私も信じないだろう。

この状況を見て、私はしゃがんで荷物をバッグに戻し、立ち上がって出発するしかありませんでした。

そのとき、外でドアが開く音が聞こえ、私たちは一瞬落ち着きましたが、その音から、ジアの父親がトイレに行くために起きたようでした。

ちょっと待ってから出てください。そうしないと、外出すると老人が私を誤解するでしょう。

チャオ姉妹が話し終えた後、私たちは二人とも静かにドアの外の動きを聞いていました。

しかし、しばらくして、ジアの父親がトイレに行った後、テレビをつけました。聞き覚えのあるアナウンサーの声が、「なんと、今夜 3 時からワールドカップです、なんと!」と告げました。しばらく離れられないようです。

私は趙姉妹を見ると、彼女はワインの酔いが完全に治っていなかったのか、壁に寄りかかった。

何を言っていいのか分からず、パソコンを見つけてインターネットに接続できない原因を調べてみると、インターネットに接続しているデバイスが壊れていたことが分かりました。

そのようにして、私たち二人は部屋に座って待っていました。しばらくして、趙姉妹が突然言いました。「あれは小道具です。」

そう思います。

音が小さかったので、私たちはベッドの端に座らなければなりませんでした。

つまり、あなたは妻を愛する方法を知っています。

悲しみといえば、彼女の体は激しく震え、静かにすすり泣きました。

私は急いで立ち上がって彼女にナプキンを持ってきて、外で親切だった父親が後で彼女の話を聞くのは良くないから、あまり悲しまないようにと何度も彼女を慰めました。

しばらくすると、みんなが退屈したのか、彼女は率先して私の隣に座り、私のバッグの中に何が入っているかを見ようとしました。私は彼女の弾力のある体が私のものに押し付けられているのを感じました。私は感電したように感じました。同様に、彼女の体全体はぐったりしていて、一箇所だけが欲望で腫れ上がっているように感じていました。それから彼女は静かに言いました:分かった、今はあなたの言うことを信じます。

私が強盗に行くとは思いませんか?ははは、ナイフはゴムでできているとは思いません。

今夜初めて彼女の笑顔を見ました、そして彼女の機嫌は良くなったように見えました。

しばらくして、彼女は帽子を取り出して私に言いました。「それをかぶって見てください。」

私は深く考えずに帽子をかぶったが、彼女の目からは少し怖がっているのが見えた。 、妹よ、お金を出してください!彼女は突然頭を下げ、再び涙を流したのが見えました。

私は彼女を怖がらせてしまったのではないかと思い、一瞬戸惑いましたが、すぐにこう言いました。

しかし、彼女は答えず、ただ首を振っただけで、私を無視したのか、私を責めなかったのかはわかりませんが、彼女がまた泣いて激しく震えているのを見て、私は心配して彼女を優しく支えました。彼女が縮こまらないように肩に手を当てましたが、彼女は私の肩に頭を置き、涙が私に落ち、私はその熱さを感じました。

いい声で鳴くだけなら大丈夫だろうと思っていましたが、徐々に胸が私の胸に押し当てられ、震えるような摩擦で私の下半身は硬くなっていきました。私の変化を感じられず、ジアが外で女性を持っていることをささやき始めました。今は彼女が何を言っているか聞こえませんでした。これが私にとって最高のチャンスであることだけがわかりました。

それでもいじる勇気はなかったので、気にしないふりをして、慰めの言葉を言いながら手を彼女のお腹に滑らせました。彼女は感じていないかのようにつぶやき続けました。

そこで私は彼女のお腹に手をそっとこすり、顔をできるだけ彼女の唇に近づけました。すべてが自然に、そして意図せずに行われなければなりませんでした。

私はそっと言いました:あまり悲しまないでください、彼はそんなことに値しないのです!話した後、彼はすぐに彼女の頬に優しくキスをし、彼女はすぐに目を閉じて話すのをやめました。

抵抗がないのを見て、私は大胆に彼女の胸に手を動かし、優しく揉みました。口を彼女の顔に近づけて、静かにささやきました。「私はいつもあなたのことが好きで、あなたがいると気分が良くありません。」悲しいです!それから彼は彼女の唇に優しくキスをしました。

彼女はまだ目を閉じていましたが、私の長年の結婚生活の経験から、この時点では彼女は私のさらなる行動を拒否しなかったので、彼女はそっと唇を押し付けませんでした。口紅の上で、私は女性の唇のほのかな香りを嗅ぎます。これが最初の層です、私はわかりません。舌の先をさらに押し込むと、彼女の歯に触れましたが、すぐに舌の先が彼女の白い歯を簡単に裂き、私は彼女の唇を優しくいじめ続けました。舌の先で右手を彼女のシャツに差し込みながら、趙姉妹の肌がこんなに滑らかで滑らかだとは思っていませんでした。私の手が彼女の平らで引き締まった下腹部を通り抜け、彼女のブラジャーを押し上げた後、ついに触れました。それは彼女の柔らかい胸に。

私の妻は趙姉妹より3歳年下ですが、現時点では趙姉妹の体がより新鮮に感じられ、彼女の胸は子供を産んだ女性のようにたるんだものではなく、弾力に満ちており、私の全身を満たしています。手。

私が彼女の胸に触れた瞬間、彼女の体は明らかに震え、鼻腔でうめき声を上げました。

私はそっと言いました:ごめんなさい、許してください、でも私はあなたのことがとても好きです! 。

そして僕は彼女の舌と舌を絡め、交わされる唾液を飲み込んだ。

彼女はまだ目を閉じていたが、ますます蠢く体がすでに興奮状態にあることを物語っていた。

私は彼女の左胸に手を回し、優しくマッサージを始めました。このとき、明らかに興奮して乳首が高くなっていることを感じたので、手のひらでの愛撫を親指で優しく回すことに変更しました。彼女は少しじっと座っていられないようだったので、私はゆっくりと彼女をベッドの上に寝かせ、膝を彼女の膣にちょうど触れた状態でベッドにひざまずきました。

私は彼女の頬、首、唇にキスをしながら、ごめんなさいとささやきました。

同時に、彼は彼女のシャツを顎まで押し上げ、ブラジャーのホックを外しました。

このとき、私が長年夢見てきた美しい乳房がついに私の目の前に飛び込んできたのです。その乳房は白くふっくらとしていて、二つの茶色い乳首が高く盛り上がっていました。

彼女はもはや自分の感情を隠すことはできず、喉に空気を求めてあえぎ、手はわずかに震えていました。

この時、私は彼女の右乳首を唇で押さえ、時には舌で包み込み、時には歯で優しく噛んでいると、彼女は刺激に耐えられなかったのか、明らかに体をよじって足を動かし始めました。彼女のつま先はまっすぐに伸びていました。

ふと、彼女の膝が温かく感じたので、足を後ろにずらし、手で触ってみると、すでに彼女の下半身は濡れていてベタベタしていることがわかった。彼女のパンツを脱がせて、私のパンツも濡れました。

私は興奮して彼女の耳に口を当ててささやきました。「いいえ、血が流れています。」

彼女はすぐに恥ずかしそうに頭を横に向けた。

元々ワインを飲んで真っ赤だった顔がさらに熱く見えた。

そろそろかなと思い、彼女の太ももの上に座り、手で下着を脱がせました。

驚いたことに、彼女は突然ズボンのウエストバンドを両手でつかみ、「やめて、やめて!」と低い声で叫びました。 。

私は少しためらいました、本当に間違っていたのかもしれません、友人の妻にこんなことをすべきではありませんでしたが、長年夢見ていた女性が目の前に半裸で横たわっているのを見て、そうする気はありませんでした。それで私は何度も懇願してこう言いました。「許してください!」たった一度だけ!指をしっかりと開きながら、彼女は私に抵抗できないと感じたのか、外の世界を乱すのが怖かったようで、すぐに抵抗を放棄し、再び泣き叫んでいるかのように顔を手で覆いましたが、私はもう泣いていませんでした。このとき、彼女を慰めることはただ下着を脱ぐことだけでした。

彼女の下着を膝まで脱がせたとき、私の目の前に展示された友人の妻の最もプライベートな部分を見て、私はとても興奮しました。

私は、私が何年も毎晩夢見てきたこの体に感謝し始めること、そして彼女の知られざる秘密が遠慮なく私に明らかにされることを知っていました。この非常に興奮した気分で、私はすぐに彼女の下着をすべて脱ぎました。 、そして今、彼女の魅惑的な体が柔らかな光の下で完全に露出されました。

身長1.6メートルくらいの標準的な体型で、肌は白く、太ももから下腿までツルツルで無毛ですが、膣の陰毛はくっきりとした逆三角形の形をしていますが、妻よりは少し少ないです。 。

柔らかい腹部は少し脂肪がありますが、より滑らかで快適な感触です。

二つの胸は大きすぎず、小さすぎず、とても綺麗で、薄茶色の乳首が勃起して、吸ってキスを求めているようです。

色白なお尻は子供を産んでとてもふっくらとしていて、思わず触りたくなるものです。

女性の陰部の酸っぱい匂いがふわりと漂ってきました。

ゆっくりと彼女の足を広げると、草の間にピンク色のスリットが現れ、陰唇の端はすでに噴出する液体で濡れていました。

2つの小さな唇の色は妻の色よりもはるかに明るく、とてもおいしそうに見えます。この色はまた、なぜ姉妹ジャオとジアが長年にわたって性的な経験を持っていないのか疑問に思います。とはいえ、多くの人が述べているように、これは女性の下半身などを舐める前段階であると言いたいのですが、実際、現場の状況を考えると、私にはそれができませんでした。まったく、私はすでに欲望に圧倒され、この瞬間、彼女の脚の間にひざまずき、両手で彼女の腰を抱き、腫れた亀頭を使って彼女の膣を貫きました。彼女はまた私を拒否しようとしました、そして彼女の下半身は左右に揺れ始めました、そして私の亀頭は膣を保持することができず、彼女の腰から手を動かさなければなりませんでした。すると、彼女は抵抗しながらも、私の亀頭がスムーズに彼女の陰部に当たり始めました。ベッドを脱ぐと、彼女の目が少し開き、一度に大量の涙が流れ出し、私に「ノー」と言っているのが聞こえたかもしれません。 、いいえ、など。

私は泣くことができなかったので、もう我慢できずに完全に泣き声を抑えていました。その女性の反応は、実際には彼女があまりにも安っぽい、または失礼な人間ではないことを示していました。

でも、湿った膣がまた私を呼んでいる、そう、肉体的な快楽に基づいて行動するのか、倫理的に合理的に行動するのか、誰もが心の中で大いに葛藤している。

一度挿入された亀頭では、このような抵抗は私の興奮と刺激を高めるだけで、これまで以上に強くて硬く感じます。

何度も謝りながら攻撃を強めると、突然彼女は体を縮めてベッドの頭の板に頭を打ちつけましたが、今度は私のペニスが止まりました。が膣内に完全に挿入され、彼女の全身が音を立てて震えるのが聞こえました。

私の体は沈み、長年夢中になっていた女性とついに初めて本当の性交をしました。

趙姉妹は事態の深刻さに気づいたようで、私を突き飛ばそうとしたとき、さっきの音で外にいるジアの父親の注意を引いたようで、父親はテレビから離れてジアの部屋に向かって歩いていったようでした。

趙姉妹はあえて動かず、目をしっかりと閉じ、唇をしっかりと閉じ、鼻孔を広げて息を止めました。私はすぐにペニスを彼女の膣に入れ、趙姉妹が締め付けているのを感じました。私のペニスは、陰唇の色からわかるように、妻の膣壁よりもはるかにきついです。おそらく、ジアは外でセックスしているため、家に帰ったときにチャオ姉妹とセックスすることはほとんどありません。

動きがないのを見て、ジアさんの父親はワールドカップを見るためにリビングルームに戻った。

今では、趙姉妹はもういたずらする勇気はなくなり、私に彼女を楽しませてもらうことしかできません。

私は膣の奥まで力いっぱいチンポを押し込みました。私たちはとても奥まで挿入できる位置だったので、チンポを押し込むたびに亀頭に触れなければなりませんでした。この時、私は「浅い3つと深い1つ」を気にすることはできず、奥まで押し込むたびに...バン...バン...そして趙姉妹も音を立て始めました。連続攻撃中に、音を立てて私の体を押していた手が強く押さえつけられ、同時にお尻がペニスの上で上下に動きました。

こんな刺激を久しぶりに感じたので、この大事な時に射精できないと思った。比較するものがありません。しかし、趙姉妹の膣はすでに非常にきつく、中に挿入するのはとても刺激的だったので、私は激しい攻撃をやめ、彼女の膣の小さなGスポットをできるだけ強くこすりながら、ゆっくりとリズミカルに挿入を始めました。立方体。

彼女のお尻がますます速く上下に動き、彼女の顔がますます熱くなり、口を少しとがらせ、荒い呼吸をし、唇がどんどんきつくなっているのを見て、彼女がピークに達しようとしていることがわかりました、私は趙姉妹の全身をやります私の強い圧力で彼女の呼吸は乱れて速くなり、ついに彼女の全身が激しく震え始めた後、彼女の全身が私に巻きつきました、私はしばらく放しませんでした。長い間、趙姉妹が絶頂に達したのを見て、私は我慢を緩め、彼女の恥骨を押しながら体を前に強く押し出しました。 ! ! !濃厚で熱い精液が私の亀頭を通過し、彼女の最深部にまっすぐに噴き出しました。彼女は私の精子の温度を感じました...彼女の下半身はリズミカルに収縮し始め、彼女の子宮口は生まれながらに強い渇きを持っていたようでした。熱い精液が排出され始めた。

私はチャオ姉妹を仰向けに寝かせましたが、彼女はまだ目を閉じたままで、その間ほとんど目を開けていませんでした。おそらく彼女は私を見たときに罪悪感を感じるのが怖かったのか、あるいはこの現実を受け入れたくなかったのでしょう。 。

私はもう彼女を気にしませんでした、彼女の情熱を鎮めた彼女の膣はベッドの上で完全に麻痺しており、彼女の陰毛は大量の愛液で濡れていました。太ももは糸で覆われ、ピンクのスリットからは淡い白い精液と愛液が混合して流れ出しました。

私は枕タオルを使って彼女の体を一つ一つ丁寧に拭き、まだ勃起したペニスを拭き、枕タオルを捨て、掛け布団を引っ張って彼女の体を覆いました。

彼女は私に背を向けたので、今この瞬間はこれが夢であってほしいと思っているのではないかと思いました。私は彼女の邪魔をせず、静かに服を着ました。そして私は静かに立ち去りました。
返信する