この家にはベッドルームが 4 つとリビングルームが 2 つあり、主寝室のベッドの上では、美しい少女が裸で中年男性の上で若く美しい体を上下に揺らしています。
男はベッドに仰向けになり、少女のマンコに出入りする自分のチンポを見下ろした。
このとき、彼は女の子に向きを変えて続けてもらうように頼み、立ち上がって女の子の32Dの豊満な胸を手でつかみました。
少女は魅力的な目をしっかりと閉じ、美しい唇をわずかに開き、セックスの喜びを満喫していました。
「もっと激しく、そう、パパ、私の胸を掴んで…ああ、とても気持ちいい、あなたの巨根で娘はとても気持ちよくなります…ああ、硬い」
「ふしだらな女、ビッチ、教えてください、昨日何回犯されましたか?」
「ああ...ああ...いいえ、...彼らとセックスするのは、自分の家族とセックスするほど楽しくありません!さあ、激しくセックスして、あなたの娘の小さなマンコを粉々に犯してください!~」
「そうよ、この女、自分の娘とヤるより誰とでもヤったほうがいいのよ!死ぬまで犯してやるよ~」
父と娘がベッドの上で激しくセックスしていると、突然ドアが開き、後ろから20歳くらいの若い男が美しい中年女性を抱えて入ってきた。その下には巨大なペニスが美女の膣内に挿入され、二人の精液が一滴ずつ床に落ちた。
「お父さん、妹と自由にセックスしてください。お母さんが帰る前に、記念にあなたのオマンコの写真を撮ってって言ったんです。そうですか?」
そう言いながら彼は美女の膣内にチンポを挿入した。
「良い息子、良い兄弟、あなたは私の母をとても良くしました。ああ...はい、その通りです。彼女が去る前にティンティンの癇癪の写真を撮らなければなりません。」
そう言いながら美女はデジタルカメラを手に掲げ、「お父さん、娘さん、いくつかポーズをとってください。ティンティン、お父さんに亀頭を入れてペニスの半分を外に出してもらいましょう。すごく興奮しますよ」と言いました。 。」
それを聞いた父と娘は何も言わずにその指示に従い、母と息子が写真を撮るためにベッドの上で様々なポーズをとり、その間父のチンポは娘のマンコから離れなかった。息子はベッドの下で 母のマンコにはいつもチンポが挿入されていました。
最後に、彼らは自動的に裸の家族写真を撮りました。これは 4 人家族です。父親の名前は張徳才、46 歳、国有企業の社長です。
母親の名前は傅麗華さん、44歳、中学校教師です。彼女は2人の子供を産んでいますが、44歳で自分の世話をするのが上手です。 、その体型はまったく損なわれておらず、豊満な胸と細い太ももは、男性なら誰でも感動するでしょう。
23 歳の息子、Zhang Ziwei は高校卒業後は大学に行かず、父親の会社で働きたくなかったので、数人の友人と小さなビジネスを始めました。2 ~ 3 年後には、それだけではありませんでした。彼はお金を失うことはありませんが、お金も稼いでいます。私は小さな上司なので、毎日自由時間があり、何もすることがないときは家で母親と妹とセックスできます。
私の娘、張子廷は 18 歳で、今年大学受験をして市外の大学に入学しました。そのため、彼女はずっと家で父と息子と一緒に過ごしています。彼女はよくマンコが赤く腫れるまでセックスし、それを楽しんでいます。
彼女が15歳のとき、彼女の父親は母親の助けで処女を失いました。その後、彼女は頻繁に父親と息子とセックスし、家族4人で一緒に寝ることがよくありました。
張子廷は母親の優れた遺伝子を受け継いでおり、彼女は本当にスリムで背が高く、外には彼女を好きな男の子がたくさんいます。
彼女には何人かのボーイフレンドがいて、彼らとセックスをしましたが、家族との近親相姦の関係ほど刺激的ではないと常に感じていたため、ボーイフレンドはあまり見つかりませんでした。
彼女はいつでも父親や兄とセックスできるように、家では下着を付けずにミニスカートだけを履いていることが多いです。
寝室が4つあり、夜になると父親と娘が同じ部屋でセックスしたり、母親と息子が同じ部屋でセックスしたり、みんなで集まって父親と息子が母親を輪姦したりすることが多い。そして娘 この家にはいつも精液の匂いと喘ぎ声が満ちていた。
第2章 父と息子が妻を交換してセックスする
娘が学校に行った後、傅麗華さんは家族に残された唯一の女性で、父と息子の惨状に対処しなければならなかった。
傅麗華は痴女ではありましたが、父も息子も性欲が凄まじく、久しぶりに見るとちょっと持て余してしまいました。
ある日、息子はもう若くないので、嫁を連れ帰って父子交換近親相姦をしたほうが良いのではないかと父子で話し合いました。
それを聞いた父子はすぐに同意した。
実際のところ、チャン・ツィウェイは正直な人間ではなく、外で何人かの女性と付き合ったことがあるが、近親相姦や夫婦交換について他人の態度をほのめかすのは容認できない。
その後、チャン・ツィーウェイは同じ近親相姦の趣味を持つ女性とインターネットで知り合い、遅くに会い、2ヶ月間仲良くなった後、この日、チャン・ツィーウェイはガールフレンドのチェン・シャオインを家に連れて帰った。 . 父親と息子が妻を交換し、自宅で近親相姦を起こした。
張徳才さんは部屋に入るとすぐに挨拶し、一通りの挨拶の後、全員がホールに座った。張徳才さんは将来の嫁を注意深く観察した。
4人は実際に何が起こるかを知っていたので、チェン・シャオインは今日、とてもセクシーな服装をしていた。美しい顔に水色のアイシャドー、はつらつとした胸を強調するおへそ出しのタンクトップ、そしてタイトなデニムのホットパンツだった。彼女は竹馬の腰をしっかりと包み、細い脚にはピンクの網タイツを履き、足には白いショートブーツを履いていました。なぜなら、張家の男性は皆ストッキングとブーツが好きだということを知っていたからです。今日私は来ました。ここは特に義父になる人を「楽しませる」ためです。
張徳才さんはその光景を見てよだれを垂らしながら、自分の巨根がこんな小さな美女の柔らかいマンコに侵入できるのではないかと思い、反応し始めた。
このとき、傅麗華は果物をまっすぐにして座って、鄭小英を見て、張強の言った通り、彼の母親は本当に美しくて好色な女性であることがわかりました。
私は傅麗華が黒のローカットのサスペンダードレスを着て、脚に黒のストッキングを着て、両胸が飛び出そうな状態にしているのを見ました。
チャン・ツィウェイはもう耐えられなかった。
状況がほぼ終わったのを見て、シャオインに触れると、彼女はバッグからデジタル写真アルバムを取り出し、「叔父さんと叔母さん、ちょうどそのときに撮った弟と家族全員の写真を持ってきました。」彼は結婚したんです、一緒に見てみましょうか?」
そうは言っても、4人で写真アルバムを開いたところ、最初の数ページは特別なものではなかった。彼女の母親、シア・ユーピンさんは45歳だ。政法大学を卒業し、現在は街で有名な弁護士である彼女は、美しい容姿をしているが、侮ることのできない威厳を持っている。
彼女の父親、チェン・リーヨンさんは48歳で、市第1公安局の副局長を務めている。
彼女の弟チェン・ゴンさん(26)は修士号を取得し、現在は建築デザイナーとなっている。
彼女の義妹のルー・シャオワンは 23 歳で、ダンス アカデミーを卒業し、現在はモデルをしています。とても魅力的に見えます。
しかし、ページが進むほど、写真は彼女の家の中での集合写真になり、その後、仕事着を着て、またがっているシア・ユピンに対してオーラルセックスをしている写真が掲載されました。チェン・ゴンさんのペニスの前面の血管が露出し、それが母親の膣に侵入しました。彼女の表情はとても貪欲で、以前の弁護士の威厳を完全に失っていました。チェン・シャオインがチェン・ゴンの亀頭をなめている間に、チェン・リーヨンが後ろから彼女を激しく犯している写真は、父親と息子の間のシーンでもありました。ペニスが彼女の膣のレンズを突き刺す。
その後、父と息子がお互いの妻を横に並べてセックスしている写真があり、その後、さまざまな体位でのセックスのクローズアップが掲載されていました...この写真アルバムを見て、張子偉は状況がほぼ完了していることを見て、誰もが興奮したと言いました。シャオインに、「行きなさい、小さな女、私にくれ」私たちの父は喉の渇きを潤しました。
シャオインはお尻を振り、義父に向かって歩きました。張徳凱さんは我慢できずにシャオインの手を掴み、両手で彼女の体を撫でました。
チェン・シャオインは息を呑んで、「心配しないで、脱いで、ゆっくり遊ぼうよ」と言いました。
それで彼女は立ち上がり、体をよじって服を一枚ずつ脱ぎ、足には革のブーツと絹のストッキングだけを残して、張りのある胸を張って張徳才の前に立って言いました。これで嫁として満足ですか?」
「満足しました、火を鎮めに来てください。」
張徳才は立ち上がってすぐに服を脱ぎ、チェン・シャオインを両腕に抱き、彼女の柔らかい唇にキスをし、片手で彼女のエベレストを掴み、もう片方の手で彼女の柔らかいマンコを荒らした。
この時、チャン・ツィウェイとフー・リフアはすでに裸になって、一緒にファックしていた。チャン・ツィウェイは彼女の後ろに立って、フー・リフアを次々に激しく犯した。
「お父さん、私は今あなたの妻とセックスしています。なぜ私の妻とセックスしないのですか?床中に流れる彼女のジュースを見てください。」
「はい、旦那さん、あなたの妻が息子に犯されていますよ~とても気持ちいいです・・・あなたの妻を犯してみませんか?」
二人の励ましを聞いて、張徳凱はシャオインを放し、立ち上がるように言いました。彼女は李徳凱に背を向け、彼の大きなペニスの上に座りました。まったく抵抗がありません。
義父と嫁が結ばれた場所が母と息子の前にはっきりと明らかになった。
チャン・デカイの太くて黒いチンポがシャオインのピンクのマンコに出入りしているのが見え、精液がチンポを伝ってソファに流れ落ちた。
「ああ...ああ...良い義父、良い父親、シャオインとセックスするのはとても気持ちいいです。激しくセックスしてください。気持ちいいです。抜かないでください。」
「ああ、シャオイン、あなたのオマンコはセックスするのにとても気持ちいいです。きつくて快適です。私は本当に一生セックスしたいです!」
「ああ…好きなだけセックスしていいよ、彼らのマンコはいつもあなたのものよ〜」
張徳凱はシャオインを寝かせ、両手をついてソファに横たわり、彼女のお尻を持ち上げるように言いました。彼は後ろに立ち、彼女のお尻を狂ったように押し返して張徳凱に協力しました。毎回彼女の子宮の入り口にペニスを押し込みました。
「ああ、シャオイン、パパがイッちゃうよ!」
「ああ…抜かなくてもいいよ、中に出して、おまんこに中出して、子宮に中出しして、お父さんの赤ちゃん産みたいよ~中出しだけでいいよ。」
張徳凱はその励ましを聞き、何度か激しく犯し、シャオインの膣の奥深くに濃厚な精液を射精した。それから彼はゆっくりと柔らかくなったチンポを引き抜いてソファに座り、シャオインはソファにひざまずいて試した。精液を流出させないように。
ガールフレンドの女性器が父親に激しく犯され、精液が勢いよく漏れ出ているのを見て、チャン・ツィウェイは自分のペニスが太く大きくなっているのを感じた、彼女の下で母親を激しく犯した。」ああ…そんなに激しくオマンコを犯して、死んじゃうよ~」
傅麗華はこの時完全に発情しており、母子相姦の快感に浸っていた。
張子偉は母親の豊満なお尻を両手でつまみ、必死に腰を押し寄せると同時にソファの方を見た。
このとき、シャオインはジュースでいっぱいのお尻を突き出し、張徳凱の上に横たわり、彼のチンポをしゃぶっていました。「ああ、パパのチンポはとてもおいしい、娘はとても気に入っています〜」
「ははは、よかったらもっと食べてください。」
張徳才さんは、将来の嫁ぎ先のサービスを楽しんでいる間、程暁英さんの胸に手を伸ばし、彼女の豊満な胸を揉んだ。
淫らな音が部屋中に響き渡る…。