オオカミを家に誘い込む

ドーラー 無料、アダルト小説、エロ小説
返信する
doll
記事: 255
登録日時: 月 8 21, 2023 8:55 am

オオカミを家に誘い込む

投稿記事 by doll »

妻が福強の性的指導に半ば屈服し、無事に恵栄の膣を貫いて射精してから二ヶ月後、福強からまた電話があり、挨拶をしました。

Fuqiang: 「Zhiren、お久しぶりです。最近幸せですか? 明日会いたいのですが、ついでに「用事」もしたいのです。」

義妹さん、お元気ですか? 」

「もっと標準的な発音にしてもらえますか?義理の妹を見るのはいいけど、義妹とセックスするのはダメですよ!」と言いました。

次の夜、フー・チャンが来ると聞いた妻は、フー・チャンを誘惑して昔の夢を一緒に思い出させようとしているかのように、わざとクールでセクシーなスタイルを着て、ローカットのトップスとミニ・スカートを履いていた。 、その下はピンクのブラジャーとパンティーです。期待を込めてキッチンで食器を洗う。

それから間もなく、福強も威張った態度で家にやって来た。彼はまだ背が高くて力強く、顔は若々しかった。

私は「福強、あなたの顔を見てください。最近、仕事に困っている女性とセックスしたことがありますか?彼女を採用してください!」と言いました。

Fuqiang: 「義理の弟には言わないでください。あなたの長姉のシャオジェンです。彼女の夫は出張が多く、彼女はイライラして優柔不断になるので、結婚相談所に電話しました。聞いてみると、彼女がそうだと分かりました」あなたの一番上のお姉さんは、私があなたのクラスメートだということは知っていましたが、最初は一緒に寝ようともしませんでした!」

私は、先週、長姉がフー・強について私に尋ねてきたのも不思議ではないと思い、私もフー・強には女性の扱い方があり、妻に恋愛の仕方を個人的に教えてくれたと言いました。

私は言いました、「結局、あなたは彼女を好きになったのですか?」

Fuqiang: 「彼女は、私が妻を犯したときに妻のチンポがどれだけ気持ちいいかを教えてほしいと言ったそうです。さらに、私は彼女を強く抱きしめて、胸と恥部を愛撫しました。すぐに彼女のブリーフはとても濡れてきました。それから私は彼女に吸うように頼みました」それから私は彼女をとても濡れるまで犯しました、そしてある瞬間には彼女の弟に電話しました、そして別の瞬間には彼女は十分にできないふしだらな女でした。

私は尋ねました:「それでは彼女のチンポに射精しましたか?」

福強さんは静かに言いました。「あなたの一番上のお姉さんは、その日が排卵期だと言っていたんです。彼女は私に受精してしまうのを恐れていたので、私に顔に射精するように頼みました。私は彼女を説得して、子宮に射精する感覚を楽しんでもらいました」彼女は私の血液型が夫と同じで、夫はすぐに父親になるかもしれないと言い、恥ずかしそうに私の睾丸を愛撫しました。精液が漏れるのを防ぐために、夫の種付けを手伝ってほしいと頼まれ、怠惰な息子は一晩中彼女の子宮を抱えていました┅┅」

傅強が長姉に強姦されたことについて話すのを聞いて、私はとても恥ずかしく思いましたが、予想外に下半身が腫れ上がったので、話題を変えなければなりませんでした。

私「じゃあ今日はどうしてここにいるの┅┅」

福強さんはすぐに笑顔でこう言いました、「私が直接あなたとあなたの妻にセックスを指導した後、私の義理の妹は妊娠しましたか?」

最近毎晩春の夕食を食べていますか?義理の妹はとても幸せです! ? 」

私は言いました:「あなたがホイロンに個人的なセックス指導を行った後、彼女は私にあまり性的魅力を感じていないようです。おそらく私のスキルはあなたほど良くなく、そこにあるスキルはあなたほど長くありません。あなたとはよく似ていません」その日の彼女の濡れ具合は、あなたが来るのを知っていて、ミニスカートを履いていたのに、とても深く感じました。本当に迷惑です!」

Fuqiang 氏は誇らしげに言いました。「あなたの妻はセクシーな体型をしています。2 つの大きな胸は触り心地がとても良く、その小さくて締まったペニスはまさに「宝の穴」です。あなたが彼女の子宮の口を貫くたびに、妻の汁が溢れ出します。鶏が私の腐ったチンポにしっかりと締め付けられていて、私がそれを引き抜くと、彼女のチンポは汁が溢れ出ています、それは本当に誰かに私を性交させる必要があるチンポです、は┅┅」

私は「傅強さん、私を皮肉るのはやめてください。この件については二度と私に話さないでください。そうしないと私の恥をかきます。」と言いました。

傅強: 「心配しないでください、昔の同級生。義理の妹が性的欲求に満たされず、セックスを必要としている限り、性的義務を果たすのを手伝ってくれるように私に頼んでも構いません。私はそのようなことはしません」何でも言って。"

骨髄を食べる方法を知っている傅強が、いつでもどこでもホイロンをレイプできるように、私の妻と彼の隠された秘密を使って私を脅迫したいとは思っていませんでした。本当に恥ずかしくて無力だと感じました。

傅強さんはさらに、「義理の妹はどこにいるの?私は彼女の妊娠検査を手伝うつもりだ。ところで、最近空虚で孤独を感じているので、牛飼いからの抱擁が必要か?と尋ねた。」と付け加えた。

私はためらって、「彼女はキッチンでお皿を洗っているので、すぐに出てくるでしょう┅┅」と言いました。

傅強「いやいや、奥さんは私が来るのを見て膣から流れ出てしまいました、はは┅┅」

この時、傅強はすでに台所に向かっていて、セクシーな妻を見て、「義理の姉、皿を洗っていますか?洗うのを手伝ってあげましょう。」と言いました。

「ここにいるのか?この小さな敵め。」

ホイ・ロンは、屈強な体と筋肉質のふしだらな女であるフー・チャンを見たとき、恥ずかしくて顔を赤くせずにはいられませんでした。彼女はその夜の彼の素晴らしいベッドスキルを思い出し、それが彼女のエクスタシーと絶頂を感じさせました。彼女は頭を下げずにはいられませんでした。内心恥ずかしくて、そしてクールです。

この時、傅強はすでに彼女の後ろに立っていて、両手でゆっくりと彼女の腰を押さえていました。「ベイビー、皿洗いを手伝いましょう┅┅」

「嫌だ。腰を抱いてどうやって洗うの?┅┅やめて┅┅ジレンに見られるよ┅┅」

「心配しないでください、私はセックスの説明書を見直すためにここにいると彼に言いました。ところで、あなたの胸が豊かかどうか、そしてあなたのペニスがセックスする男性を必要としているかどうか見てみましょう。」

このとき、傅強の毛むくじゃらの両手は徐々に妻の胸の方へ移動し、豊満な胸を愛撫し始めました。

「また胸が大きくなったね、触って楽しんであげましょう」

ホイロンは本能的に抵抗することができず、彼女のひねった尻がフー強の徐々に勃起した股間をこするだけでした。

「そんなことしないで、夫がいるのにやめて┅┅」

(二)

傅強もまた、恵栄を後ろから抱きしめ、耳元でささやいた。夫はあなたをとても激しくセックスできます、それはあなたの兄弟があなたに借りたセックスを埋め合わせてもらいましょう。

傅強は非常に強くて女性をからかうのが上手で、私も彼に有利であったため、私は妻に助けを懇願させ、静かに傍で見守るしかありませんでした。

「Zhiren、Fuqiang兄さんはとても迷惑です┅┅助けに来てください┅┅いいえ┅┅他人の胸を触らないでください┅┅お元気ですか┅┅」

傅強は妻のクールなトップスを持ち上げ、膨らんだピンク色のブラジャーを露出させ、思わず唾を飲み込んでこう言いました。 「二番目がまた来ました、お義姉さん、コケティッシュですね┅┅」

妻は私が何か悪いことをしたかのような目で私を見つめ、まるで心を読まれたかのように傅強がいちゃいちゃしているのを聞くと、思わず顔を赤らめて頭を下げ、この変質者の嫌がらせに抵抗すべきか協力すべきかわかりませんでした。彼のからかいと見せびらかしで。

この時、福強は熱心にシャツとズボンを脱ぎ、弾丸のような下着だけを身に着け、ボディービルダーの真似をして、その強い手の筋肉と胸の筋肉を誇示していた。

「義姉、私の体格はボディービルダーにも劣りません。満足していますか?」

妻は傅強の逞しい胸の筋肉とその下の膨らんだ下着を覗いたが、思わず顔を赤らめ、恥ずかしそうに頭を下げ、それ以上見る勇気はなかった。

傅強は妻がすでに恋をしているのを見て、彼女の三角地帯を両手で覆いました。雌豚はすでに発情期にあり、豚の兄弟である自分が今夜彼女と交わることができると知っていたので、チャンスを見て雌豚の皮をむきました。すぐに妻の上とミニスカートを脱いでください。

「やめて┅┅スカート脱がさないで┅┅嫌だよ┅┅ブラジャーとブリーフしか履いてない┅┅旦那さん┅┅助けて!」

「叫ぶのはやめて、私のあそこがどれだけ腫れているかを見てください。私のペニスを硬くしているのはすべてあなたのセクシーな姿のせいです。今日はあなたのチンポで私のペニスがとても気持ち良くなり、あなたを解放できます!」

この時、傅強さんは妻を抱き上げて居間へ歩いていたが、妻は胸を撫でて抵抗しただけだった。

「義姉さん、セックスの説明書をもう一度見直してみましょうね?」

「とても恥ずかしいです。また夫の前でそんなことを教えなければなりません。嫌です!」

福強さんは裸の妻を抱きしめ、私にこう言いました。「ジレン、あなたの妻の体型は相変わらずスリムでセクシーで、胸はもっとふっくらしています。おそらく最後に彼女の胸をマッサージしたとき、彼女はとても気持ち良く、子宮を潤すために私に射精させてくれました。」だから彼女はこうなのだ。」

は┅┅今日は彼女に新しい動きを教えてもいいですか? 。 」

私は彼の手に力を握らざるを得なかったので、ためらいながらこう言うことしかできませんでした。

「あなた┅┅と┅┅学びなさい┅┅何┅┅新しい┅┅交尾┅┅体位┅┅それを私に見せてください┅┅妻┅┅直接┅┅私は最近忙しすぎて性的義務を果たす時間がありません、彼女は虚しくて孤独を感じているかもしれないので、彼女を満足させるために最善を尽くしてください!

ホイロンさんは私がこんなことを言うとは思っていませんでしたが、それが彼女の心に響いて顔を赤らめました、「嫌だ!また福強兄さんにセックスを教えてもらわなければいけない┅┅とても恥ずかしい┅┅」

この時、フー強はホイロンを下ろし、二人は下着姿で向かい合ってゆっくりと踊りました。

「ベイビー、ウォーミングアップにベタベタダンスを踊りましょう。あなたの体を私の体にできるだけぴったりと押し付けて、あなたの胸で私の胸を揉んで、あなたの膣で私のチンコをこすり付けてください┅┅」

彼の「指導」のもと、ホイ・ロンもゆっくりと女性らしい拘束を外し、フー・強の広い肩にそっと手を置き、頭を下げ、彼の強くて暗い胸に寄り添った。傅強は妻の真っ白で繊細な肌、胸に張り付くセクシーなブラジャー、そして下半身を締め付ける小さなブリーフを眺め、舌を出して唇を濡らし、それから飲み込んで、切望していることを明らかにした。彼の妻のセクシーな体。

傅強の手はすでに妻の細い腰をしっかりと抱きしめており、彼の膨らんだペニスがズボンの下で開き、フイロンの濡れた膣を優しく整然とこすっていた。

「私のアソコでそこがかゆくないですか?膣がかゆいなら言ってください。私のちんこはすでに硬くなっているので、かゆみを和らげるためにいつでも膣に挿入できます┅┅」

「嫌だよ!いつも適当なこと言うから、また下着が濡れちゃう┅┅旦那がダンス見てるから静かにしてくれる?腕を回してみてね┅┅ああ┅┅手、上手だね┅┅お尻がとてもきつい┅┅ああ┅┅あなたのものはとても気持ちいいです┅┅それは私のアソコをこすります┅┅とても激しく┅┅とても濡れています┅┅とてもしびれています┅┅とてもかゆみがあります┅┅」

この時、傅強さんは妻のブラジャーを外し、彼女の張りのある胸を彼の丈夫な胸にしっかりと押し付けた。

「大きな胸が胸を圧迫して気持ちいいよ、また来て、また来て!」

妻は恥ずかしそうに豊満な胸を使って傅強の黒々とした胸の筋肉を前後にマッサージすることしかできませんでした。傅強も彼女の背中をしっかりと抱きしめ、妻の2つの大きな胸が彼の圧力でほとんど変形しているのを見ました。

福強は思わず毛むくじゃらの手を伸ばして妻の胸を掴み、時には乱暴に胸を揉みしだき、変質者にレイプされる快感を想像させたり、時には軽く触ったりした。興奮のせいで硬くなった乳首も牛飼いの巧みな技で責められる快感を味わったので、彼女は目を閉じて酔った声で叫びました。すごい強い┅┅触ってもいい┅「┅おっぱい┅┅気持ちいい┅┅あ┅┅人の乳首触らないで┅┅触ったらまた立った┅┅嫌い┅┅」

傅強さんは興奮して妻の乳首が膨らむのを見て、唾を飲み込んで乳首を吸いたくなった。

「ジレン、あなたの妻は子供に自分の乳を吸わせなかったのです。不思議なことに、彼女の乳房は変形しておらず、乳首はまだピンク色です。これからは、乳房だけを吸わせてくれれば、私は新鮮な人間の乳を吸うことができます」毎日、はは┅┅」

毎日胸を吸いたいと傅強が言うのを聞いた恵栄は、母性を燃え上がらせずにはいられず、頭を抱えて乳輪と乳首を強く吸ってほしいと頼みました。

私はこう答えるしかありませんでした。「ホイロンさんは授乳後に胸が変形するのが怖いので、子供に乳を吸わせません。もし彼女がその気なら、毎日来て乳房をマッサージし、乳を吸ってもいいでしょう」ちなみに┅┅」 なんでそんなことを言ってしまったのかとショックを受けましたが、私の下半身は罪悪感を持って勃起していました!

彼女は妻の母乳を「チクチク」と吸い、そのため妻は目を閉じて酔いに耽りました。「福強、この悪い子、彼女の胸をそんなに一生懸命吸っているのね、ああ┅┅あなたはほとんど彼女の母乳をすべて吸い尽くしてしまっているのね。」

「お義姉さん、あなたのミルクはとてもおいしいです。あなたの夫が吸わなくても済むように、私があなたのミルクをすべて吸うまで待ってください。」

「嫌です、ジレンは他人のおっぱいを吸ったことがありません。吸うのが好きなら、将来他の人のところにおっぱいを吸いに来たらどうですか?本当に恥ずかしいです┅┅」

傅強さんは妻の母乳を吸った後、「ポン」という音を立てて胸を離した。「義姉さん、私におっぱいを吸われると気持ちいいですか?さあ、私の大きなチンポも気持ちよくさせてください。」

傅強はすでに妻の手を握り、勃起した下着を愛撫していた。

「私のペニスは大きくなりましたか?前回セックスした時よりも太くて長くなりましたか?気に入っていますか?」

Hui Rong はそれに軽く触れ、内心とても恥ずかしく、幸せな気持ちになりました。「大嫌いです、あなたのものは前より悪くなりました、人々はそれをとても嫌っています!」

傅強も手を伸ばして妻の下着を愛撫し、巧みにクリトリスをこすりました。 また、傅強の指が濡れて半透明になり、陰部の陰毛を覆うまで妻の下着をこすりました。ぼんやりと見えてきました。

「ジレン、あなたの妻の下着は濡れています、そして彼女の陰毛は濡れています。あなたの妻の陰毛は長くて豊かです。頻繁に彼女とセックスしないなら、彼女を乾かす牛飼いを見つけなければなりません。鶏、もし望むなら。」無料で女性をレイプする専門の強姦魔をあなたの家に紹介します。毎日彼女がムラムラするまで犯してあげます。」

傅強が私の家に強姦魔を紹介して、私が自分の思いどおりにならないときは毎日妻とセックスして、強姦される快感を味わわせたいと言っているのを聞いて、私は本当に激怒しました。と言いましたが、私の下半身は満足に勃起していなかったので、「それができない場合は、村の独身建設作業員である「ランおじさん」に頼んで、ホイロンと寝てください。」と答えるしかありませんでした。

フイロンは、もし私が彼女を満足させられなかったら、女性の下着を盗んで頻繁に女性をレイプする専門の変態であるランおじさんを家に来させて毎日彼女をレイプすると聞いて、楽しみにしていましたが恥ずかしくて言いました。 、「ジレン、ランおじさんはなんて素晴らしいのでしょう!」バスの中で、彼は他の人の胸をこっそり触ったり、小さなペニスを大きなペニスでこすったりしていましたが、彼らはそれらに触れるたびに気持ち良くなりましたが、あえて叫ぶことはできませんでした┅┅。

(三つ)

フー・チャンは、自分の妻がランおじさんにレイプされるのが好きだと見抜いていたようだ。いつかポン引きになって、大きなブタの兄弟であるランおじさんを、発情期の母親ブタのホイ・ロンと繁殖させることもできるかもしれない。そうすることで小金を儲けよう、微笑みながら:「心配しないでください、義理の姉、もし今後ジレンの気分が悪くなったら、ランおじさんに家に来て一緒に寝てもらいますよ。」あなたとあなたの妻、いいですか?」

傅強の妻は傅強の考えを見抜いていたようで、とても恥ずかしがってこう言わずにはいられませんでした。

「嫌だ。ジレンが日中家にいないと、人々はランおじさんの太い体格に耐えられなくなるよ┅┅」

私の妻は所詮女性であり、レイプされることになると、彼女はまだ恥ずかしくてもう我慢できません┅┅フー・チャンと妻のいちゃいちゃ話を聞いた後、フー・チャンは妻の濡れたブリーフに手を伸ばし、彼女のオマンコを上手にこすり始め、大陰唇が敏感なクリトリスに触れると、フイロンはあえぎ、慈悲を乞うかのように足を震わせた。

傅強は誇らしげに言いました。「小娘よ、あなたの下着は汁で濡れています。あなたのペニスが乾いて汁が漏れているかどうか、触らせてください。本当ですか?智仁、あなたの妻は私を見ると、汁で濡れています。」すぐにジュースが流れ出てきます。今夜彼女は私の大きなチンポを彼女の穴に当てて気持ちよくなってください!」

そう言って福強もまた、性汁で汚れた妻のセクシーな下着を脱ぎ、そこに書かれた「結果」を見て、誇らしげに私に投げつけた。

「ジレン、まずは撮影用にこの濡れ染みの下着を貸してあげましょう。明日アンクルランに持って行きましょう。それを妻への愛の証として使って、妻をレイプしてくださいって言ってください。はは┅┅」

私はあまりにも腹立たしかったので、ホイロンの下着を精液で濡らしてランおじさんを誘惑したかったのですが、ランおじさんが私の不在を利用して妻を誘惑するのではないかと本当に怖かったのです。彼とセックスしたが、私は傅強に逆らう勇気はなかった、すると彼は怒って言った、「分かった! 傅強、あなたの素晴らしい性的スキルを考えると、私の妻の濡れたペニスはあなたの誘惑に耐えることができないので、水から流れ出てしまいます。」下着に関しては誰にでもあげてもいいけど、よく女性をレイプするランおじさんには渡さないでください。いつか私の家に来てホイロンをレイプするのではないかと心配です。」

私の訴えを聞いた福強さんは諦めずにこう言った。

「誰にあげればいいの?後でホイロンに聞いてみるよ。もしかしたらバスの中でランおじさんに触られるのが好きだったのかもしれないし、サトウキビ園でランおじさんにレイプされたかったのかもしれないね?ベイビー」

Hui Rong は恥ずかしくて言えませんでした。

「気持ち悪い。精液で汚れた私の下着をお礼にランおじさんにあげます。福強兄さん、もう見ないでと言ってください。我慢できないのです。サトウキビ畑で彼女をレイプしました。とても恥ずかしいです」 。」

福強は妻が何を食べたいのか分かっているようでしたが、あえて何も言えなかったので、彼女の耳元でささやきました。「それなら、サトウキビ畑であなたをレイプするのではなく、サトウキビ畑の中に忍び込んであなたをレイプするように言います」旦那さんがいない日は、はは┅」

「嫌だ、また私をからかっているのね。」妻はフー強の暗い胸をコケティッシュに叩きました。

妻の下着を脱ぐと、傅強は全裸になった彼女の華奢な白い体を抱き上げ、私の隣のソファに寝かせた。

「Zhiren、私はあなたの隣で義理の妹のチンポを犯しています。もっとはっきりと見えます。彼女の小さなチンポが私の大きなチンポに犯されている様子をクローズアップすると、無料のエロ番組を視聴できます。ヒロインそれはあなたが借りているものです。「私の妻をファックしてください、はぁ┅┅」

恵栄が裸で私の隣に置かれると、恥ずかしくて紅潮した顔を手で覆うしかなく、あえて私を見ようとはせず、怒ってこう言いました。「傅強、あなたは大嫌いです、あなたはとても悪い人です」すごく恥ずかしくなるよ!」

「ジレン、今夜はあなたの妻を恥辱と快楽で死ぬまで犯してやる、ハァ┅┅」

フー・チャンはフイ・ロンを抱きしめていたが、彼の毛むくじゃらの手はまだ彼女の脚の間の柔らかい箇所を激しく撫でており、彼女の発情した精液は彼女の膣から滲み出し続け、フー・チャンの黒い指を伝ってフー・チャンの膣を覆い尽くした。

「こうやってチンポの穴を突くのは気持ち良くない? さあ、この恩知らずの雌犬!」

「ああ┅┅これは難しすぎる┅┅ああ┅┅深いです┅┅ああ┅┅言うことは言います┅┅いいお兄さん┅┅私のアソコがしびれます┅┅良い┅┅かっこいい┅┅ 」

「『とても気持ちいい』という言葉は優しすぎた。それに、あなたは牛飼いに性行為をする義務があり、あなたのアソコは変態に義務があるのです。あなたはサトウキビ農園でランおじさんに犯されたいのです。」

その時、私は、どうしてあんなに凛とした妻が最後の一言を言うことができるだろうかと思いました、福強は何も言わずに私に微笑むのを恐れることなく、リラックスせずに膣壁を突いて、勃起したクリトリスを巧みにこすりました。まるでふしだらな妻のプレイを私に見てほしいかのように。

「ああ┅┅強兄さん┅┅もう挿入しないでください┅┅アソコがかゆい┅┅ああ┅┅クリトリスを擦らないでください┅┅我慢できないでしょう┅┅ああ┅┅勘弁してください妹のお漏らしチンポ┅┅私は言いました┅┅他人の水鶏の借りがあります┅┅牛飼いファック┅┅他人のマンコの借りがあります┅┅変態ファック┅┅┅欲しいです┅┅」 フイロンは恥ずかしくて言えなかった。彼女自身の声による最後の一文。

傅強はさらにサディスティックにクリトリスをこね、かゆくなる肉の穴にさらに素早く突き込んだ。「最後の言葉を言って、ジレンに聞いてもらいましょう。さもないと、あなたのチンポをむずがゆくさせてしまうわよ、はぁ┅┅」

結局、フイ・ロンは傅強のクリトリスこすりに耐えられず、膣が非常にかゆくなったので、恥ずかしそうにこう言わざるを得ませんでした。 「すごく優しいよ、ランおじさんと寝たい┅┅サトウキビ畑でランおじさんに犯されたい┅┅とても恥ずかしい┅┅福強、あなたはひどいよ!」

福強は勝者の口調で言った。「ジレン、聞いたでしょう?あなたの妻は本当にランおじさんにレイプされたいのです。別の日には彼女をサトウキビ畑に連れて行き、ランおじさんに濡れたチンポを犯してもらいます、はは┅┅」

まさか、凛とした妻が大変態ランおじさんに犯されたいなんて言うとは、性欲に目がくらんだのか、私は心の中で自分を慰めていた。彼は悔しそうにこう言うことしかできなかった。「福強、わかったよ…もし私が日中いないなら、ランおじさんにホイロンと一緒に寝るように頼んでね。」

妻は内心恥ずかしくて嬉しかったので、暗にこう言いました。

「ありがとう!旦那さん、私にできるのはランおじさんに抱きしめてもらうこと、そして口にキスさせるのがせいぜい┅┅胸と水鶏を愛撫すること┅┅喉が渇いたら他人のを吸わせてください」ミルク┅┅もし彼の古い私が勃起して他の人のチンポを犯したいとき、私は彼がトランペットを吹くのを手伝って彼の精液を飲みます、私は彼にチンポを挿入して射精させ、彼をレイプして妊娠させることは決してしません。 」

私の言葉が妻の欲望的な考えを引き出すとは予想していませんでしたが、私は妻に十分な「性的」祝福を与えなかった自分を責めるだけです。

妻が恥ずかしそうに卑猥な言葉を発した後、傅強は妻を容赦し、まだ妻の精液が滴り落ちている彼女の締め付けられた膣から精液にまみれた指をゆっくりと引き抜いた。

「あなたの妻はジュースがとてもたくさんあります。彼女は誰かにセックスしてもらいたい雌犬です。すぐにそれを舐めて、あなたのかゆいマンコが乾くように私のペニスを激しく吸ってください。」

恵栄も従順に傅強の指から出る汁を舐め、恥ずかしがりながらゆっくりと傅強のきつい弾丸型の下着を脱ぐと、目の前に血管が露出した大きくて黒くて長いチンポが現れました。それは20センチ以上ありました。長くて、まるで妻の桜の口に吸い込まれそうな勢いで上下に跳ねています。

ホイ・ロンはフー・チャンの太く長い黒い大砲をひと目見て、内心恥ずかしさと幸せを感じた。

「私のペニスの長さは足りていますか?旦那さんよりも太くて長いですか?」

「あなたのことは私の夫よりも恐ろしいし、その百倍もひどいのです。だからあなたは、誰もいない私室に一人でいる人々にこれほど多くのことをしたのです!」

妻の褒め言葉と軽蔑的な言葉を聞いた後、傅強はさらに欲情した。「それでは、今日は私のチンポが来てあなたを犯します、あなた、私室を空にするだけの水鶏。」

女性の拘束のため、ホイ・ロンは最初はこの壮大な贈り物を吸う勇気がありませんでしたが、ついにフー・チャンが率先してチンポを彼女の口に持って行き、彼女は恥ずかしそうに小さな口を開けて大きな亀頭を口に含み始めました。傅強の亀頭を舌で舐め、それから彼女は彼の太くて長いチンポを口に含み、時折「萐萴」と吸う音を立てて傅強と彼女の翡翠を見つめた。両手はフー・チャンに導かれ、フー・強の2つの大きな睾丸を優しく愛撫した。

「ああ┅┅すごく気持ちいい┅┅あなたの奥さんは本当にトランペットの吹き方を知っていて、売春婦よりもペニスをしゃぶるのが上手なんです。ランおじさんにペニスをしゃぶらせたら、きっと大満足するでしょう!」

くそー、フー強、妻の素晴らしい吸引スキルで彼のチンポは硬く勃起し、妻を無力な売春婦に例えました、本当に腹立たしいです!

結局、傅強さんは彼女が自分のペニスを飲み込むのが遅いと思ったので、ただ彼女の頭を抱えて、彼の大きなペニスを妻の口に激しく送り込んだ。

「ああ┅┅とても気持ちいいです┅┅あなたの小さなお口が私の大きなチンポを含んでいます、気持ち良くないですか?」

傅強は、妻の桜の口に彼の太くて長いペニスが詰め込まれているのを見て、大きなペニスを使って妻の桜の唇から水を排出しようとさらに努力しました。彼の肉棒が長すぎたので、彼は長い突きと深い突きで何度も妻の喉を貫通し、妻は言葉を失って慈悲を懇願しました。 彼の肉棒が喉の奥まで突き刺さりすぎたときのみ、彼女は嘔吐する音を立てて慈悲を懇願しました。

「ジレン、あなたの妻は私が彼女を口の中で犯した後に妊娠しました、そして今彼女は嘔吐しそうです、ハ┅┅」

私は傅強が行き過ぎたのではないかと心配し、妻の膣が破裂しそうになっているのを見て、傅強にこう頼みました。長すぎて喉に当たりそうになり、吐きそうになった。」

「いえ、奥さんのフェラの腕はとても上手です。亀頭を舌で舐められてとても気持ちいいです┅┅はい┅┅しっかり吸ってください┅┅とても気持ちいいです┅┅止まらずに大きな金玉を愛撫し続けてください」もう一度射精してください、あなたのチンポの底に浸透できるのは濃くて熱い精液だけです、そうすれば私はあなたを妊娠させることができます、はは┅┅」

妻が優しく愛撫するフー・チャンの大きな睾丸が徐々に膨らみ、ふっくらしていくのを見て、今日がフイ・ロンの排卵期なら、彼の大きな睾丸が生み出す濃くて熱い精子が間違いなく妻を受精させるだろうと思いました。 。

「フー・チャン、あなたの金玉はとても大きいです。たくさんの精液を射精できますか?」私はフー・チャンに尋ねました。

「もちろん、長姉には私の大きな金玉を見てもらいました。私が射精した精液は濃くて多かったです。私が彼女の子宮に突き刺して射精させれば、彼女の膣はとても喜ぶでしょう。そして私の精子は兄貴よりも優れています」ローは何千万個もの卵子を持っていて、一度に双子を産ませるのは確実なので、僕に種付けされるのを恥ずかしがりながらも喜んでいた彼女は、僕の精子が漏れ出さないように足をしっかりと固定していた。一晩中私に夢中だよ、レン、もしあなたのお母さんがまだ子供を産みたいなら、あなたのお母さんが男にハメる義務のあるチンポを私に犯させてください。」

傅強が私の家族の女性全員とセックスしたいと言っているのを聞いて本当にイライラしましたが、彼の下半身は罪深いほど勃起していました。私の両親は老人と若い妻と結婚していました。さらに、私の母は10年以上、毎晩眠れませんでした。彼女は誰もいない私室で一人で過ごしていました。ある夜、彼女がガーキンでオナニーしているのを長い間見ていたのも不思議ではありません。

彼は傅強に答えるしかなかった、「もし母が秘密の子供を産みたいと思っていたら、あなたの大きな卵と父よりも太くて長いチンポを見て、母はあなたに自分と交尾するように頼んだでしょう。 「私の父は糖尿病を患っていて、彼女は毎晩あなたの巨根を幸せにしてくれるのを切望しているに違いありません。しかし、彼女は伝統的で保守的な女性なので、父にはそれを知らせることができません。」

傅強はまた、性に飢えた中年女性の欲望を味わいたかった。「心配しないで、お父さんのいない間にお母さんの部屋に忍び込んで、彼女を激しくレイプし、男を必要とする彼女の女を犯してあげます」ところで、あなたのお母さんが毎晩私にめちゃくちゃに犯されたがるようにするために、この雌豚を発情させて育てます。そうすれば、朱兄をあなたの母親を叩くように導くのを手伝ってください、この雌豚はクソする必要があるよ┅┅”

(四)

その後、フー・強に母との交尾を頼んだ言葉を思い出し、それを言ったのはフー・強の力で仕方なくセックスを手伝ったからだろうか、と自分を責めた。無意識のうちに母親に性的解放を望んでいた 彼の言葉はどうですか?多分両方!

最後に、傅強のペニスは妻に吸われて舐められ、将来母と頻繁にセックスできると私が言ったのを聞いて、彼の巨根は性交する新しいチンポがあることに興奮しているようで、硬くなりました。妻の小さな口から大きなチンポを引き抜く前に、私は妻のチンポの穴に入りたくて仕方がありませんでした。フー・チャンのプレイがクライマックスに達しようとしているのではないかと心配していました。

「小さなふしだらな女、私はあなたを性交するつもりです、あなたは気持ちいいですか?ジレン、来てあなたの妻の濡れたチンポに私のチンポを挿入するのを手伝ってください、そうでなければ彼女は彼女をレイプするためにランおじさんを探しに出かけます。」

福強が私に自分の手でチンポを握って妻の膣に導くように頼むとは想像もしていませんでした。私は一瞬呆然としました。

「福強兄さん、あなたはとても悪いです。夫にペニスを穴に挿入するのを手伝ってもらいたいのですね…」 そう言うと、妻は恥ずかしさで顔を赤らめました。

私が迷っているのを見て、傅強は最後通牒を突きつけました。

傅強の言いたいことは理解できたが、私はその厳しい呪いに負けて、自分を責めながら匯蓉の許しを祈りながら二人が出会った場所まで歩くしかなかった。私はホイ・ロンが顔を赤らめ、あえて私を見ようとしないのを見ました。フー・チャンの膨らんだ亀頭が彼女の下半身の水が流れている穴に座っていました。

「まず私の亀頭を使って彼女のクリトリスをこすってください。そして、彼女のペニスが我慢できないほどかゆくなったら、彼女に挿入を懇願させてください。」

私は震える手で片手で妻の大陰唇を広げ、もう片方の手でフー・チャンの大きな亀頭を持ち、フー・チャンの亀頭をホイロンの敏感なクリトリスに擦り付けるしかありませんでした。妻はチンポの内側のかゆみに耐えられませんでした。 「ああ┅┅ジレン┅┅そこ擦るのやめて┅┅すごくかゆい┅┅中がすごくかゆい┅┅早く大きな亀頭を挿入してかゆみを和らげてください┅┅」

恵栄が慈悲を懇願したにもかかわらず、福強は依然として彼女を手放そうとはしませんでした。

「ジレン、クリトリスをもっと強くこすって、水がもっとスムーズに流れるようにしてあげる。私がクリトリスをもっと滑らかにして、彼女のチンポをもっとかゆくしてあげるよ。彼女はカウハードに犯されたいと思うだろうし、ランおじさんにレイプされたいと思うだろう」さらにもっと。」

「ああ┅┅ジレン┅┅クリトリスを擦るのをやめて┅┅彼の亀頭はとても厚くて大きいので、私の小さなクリトリスは死ぬほどかゆみます┅┅」

「義姉、あなたは私にセックスの借りがある、あなたは私にセックスの借りがある、あなたは私にセックスの借りがある、そしてラン叔父さんに借りがある、そして私は再びあなたを犯すと言ってください。」 フー強は再びホイロンを脅して卑猥な言葉を言いました。

「ああ┅┅中がかゆいです┅┅早く大きなおちんちんを入れてください┅┅私の小さなペニスがかゆくなるのを手伝ってください┅┅ああ┅┅もう我慢できない┅┅言った、言った┅┅ジレン┅ ┅私のマンコは福強のおかげです┅┅私のマンコはカウハードのクソのおかげです┅┅私のマンコはルーおじさんのおかげです。」

妻の哀れみと卑猥な言葉を聞いた後、福強龍建はとても喜んで、私に龍の鞭を彼女の小さな蛇の穴に押し込むように命じました。

「急いで、奥さんの蛇の穴に竜の鞭を入れるのを手伝ってください。彼女の水鶏は長い間「はっ」としていました┅┅」

私は仕方なく、傅強の大きくて厚く熱い亀頭を震えながら握り、「ジュルジュル」と音を立てて妻の小さくきつい膣内に押し込みました。

「┅┅ああ┅┅なんてきついチンポだ┅┅チンポはとても乾いている┅┅チンポを締め付けるのはとても気持ちいい┅┅ジレン、ありがとう┅┅あなたの妻は、この大きなチンポを彼女に与えてくれてさらに感謝したいと思っています」はぁ┅┅」

「ベイビー、あなたの旦那さまが私のチンポを挿入するのを手伝ってくれるでしょう。気持ちいいですか?」

「嫌だ。他人の夫に交尾を手伝ってもらうのはとても恥ずかしい」

大きな亀頭で強く押し込まれている妻のペニスの接写と、傅強が彼女のマンコを犯したときの妻の恥ずかしがりながらも酔った表情を見ていると、私のペニスも罪深いほど勃起してしまいました。

「お義姉さん、旦那さん見てください!私にこんなに上手に犯されているのを見て、旦那さんのダメなチンコも嫉妬して勃起してるんです。はは┅┅横に行ってオナニーしてください、私と旦那の関係を邪魔しないでください」義理の妹がここにいるよ!」

私にはセクシーなパンティーで自慰行為をしながら妻の膣を乾いたところにしゃぶる福強を見る以外に選択肢はありませんでした。

「ふしだらな女、あなたの夫のペニスと比べて私のペニスはどうですか? 早く言ってください、ジレンを怒らせるでしょう。」

「嫌だ、またこんな質問するの┅┅あ┅┅大きな亀頭は分厚くて大きい、当たる度に誰かの痒いところに当たる、ああ┅┅この一撃は重い┅┅深い┅┅強兄さん┅┅ あなたのチンポはジレンよりも太くて長い、私のチンポの底はあなたの悪いチンポでは犯されません、そして私のチンポの内側のかゆみはあなたの大きな亀頭で犯されることができます┅┅ああ┅┅ それはそうです。今回は深い┅┅とても快適です┅┅」

「ジレン、これまでたくさんの女性のチンポを犯してきたのに、あなたの妻のチンポが今でも私のチンポを一番しっかりと掴んでくれます。私に毎日犯されて緩んでしまった妻のチンポとは違います。」

「ホイロンは帝王切開で出産しましたが、私のペニスは小さいので、まだしっかりと締め付けられています。それに、あなたのチンポは私のものより太くて長いです。彼女を壊さないように、優しくゆっくりと彼女を挿入する必要があります」コック。」

「心配しないでください、お母さんのおまんこは丈夫なんです。一ヶ月間お家に泊めて昼も夜もハメさせてあげないと、緩むことはありませんよ。ところで、お母さんのおまんこ、締まってますか?すごく欲しいんです」明日そこに行くのよ、お母さんの義務を果たしなさい。」

傅強は私の妻とセックスしている間、明日私の母とセックスしたいと思っていました。それは本当に昔のことです。

「母の膣は10年以上男性に犯されていません。彼女は40代ですが、かなり良い体型をしています。私は彼女が膣の弾力性を維持するために『新環素晴らしく縮む』を使用していることを知っています」彼女はいつもフェイメンに通っています。私はあなたを紹介したら、あなたのペニスがすぐに硬くなってしまい、お母さんにセックスを強要するでしょう。その現場。」

私の母は40代になってもまだ魅力があり、膣の締まりを維持するために膣収縮軟膏を使用していると聞くと、傅強は唾を飲み込み、唾液を垂らしました。

「心配しないでください。お母さんを紹介するだけでいいのです。どうやってベッドに入れて私と交尾するかはお母さんに決めてもらいましょう。私は力は使いません。」

フー強が90%確信しているかのようにいやらしく微笑むのを見て、私は長い間セックスを必要としているシュイジの母親のことが心配で仕方がありませんでした。

「福強兄さん、あなたはとてもエッチなんです。他人の女とセックスしながら、私の義母とセックスしたいのですね。人々は嫉妬するでしょう。」

ホイロンは嫉妬しているようだった。

「心配しないでください。1日目、3日目、5日目はあなたを、2日目、4日目、6日目はあなたの義母とセックスします。日曜日には、あなたは一緒に横になって、交代で私にさせてください」 、はは┅」

意外なことに、福強は一石で二羽の鶏を殺し、皆の祝福を享受したいと思っています。

妻の嫉妬深いうめき声の後も、傅強は妻のきつい膣に太い黒いチンポを強引に挿入し、性器がしっかりと絡み合う「ジュルジュル」という音を時々吐き出しながら、ホイロンに懸命に働き続けた。妻の水道コックがポンプで汲み上げられて水が溢れる音、フー・チャンがフイ・ロンを激しく犯すときにソファが激しく振動する「うわー」という音、そして二匹の黒と白の肉の虫がしっかりと絡み合っていたフー・チャンのイチャイチャとフー・チャンの。彼が彼女を犯したときの叫び声、そしてこの牛飼いにレイプされたときの私のセクシーな妻の叫び声。それはまさに「セックスの音と水の音とベッドの音、音が聞こえる」もので、人々はまるでポルノ映画の現場にいるような気分になり、この人はこの人ではないかと疑い始めます。牛飼いと親密な交尾をするのは、凛として保守的な私の最愛の妻ですか?それともHongxingが浮気するのが好きなふしだらな女ですか?

妻をソファに座らせて正面から犯した後、傅強は彼女にしっかりと抱きしめるように頼み、フイロンを抱き上げて位置を変えてソファに座って、妻が自分の下半身に乗っているのを楽しみました。彼の妻は豊満な胸を持っていたが、フイ・ロンはペニスの痒いところを大きな亀頭で突かれるように、恥ずかしそうに細い腰と豊満な腰をひねった。傅強は両手が自由になったので、妻の弾む乳房を両手で掴み、時には優しく乳房を揉み、時には激しく揉みしだき、時には勃起した乳首を巧みにこねて、思わず口を付けた。彼はフイロンの張りのある胸に近づき、彼女の乳輪と乳首を吸い始めました。それから彼はフイロンの豊満なお尻を両手でしっかりと抱き、彼女のきつい小さなコックの穴を大きな黒いホットドッグを前後に飲み込みました。

「お義姉さん、胸が豊満ですね。子供は母乳を飲まないんですか?」

「誰かが子供の世話をするのは不便です。彼に母乳を与えるのは不便です。」

「この子に母乳をあげなくて良かった。そうしないと、あなたの張りのある胸で遊べなかっただろう。ジレンは普通にあなたのおっぱいを吸っているんじゃないの?」

「彼はめったに他人の胸を触ることはありませんが、あなたは悪い牛飼いのようなものです。時には人の胸を押しつぶし、時には乳を吸い出すことさえあります。あなたはどのくらい悪いですか?」

「隣のクンボさん一家は牛乳を買わなくてもいいそうですよ。牛乳が飲みたいなら、呼んでブラのボタンを外して、新鮮な人乳を吸わせてあげるよ。水鶏をあげたんですか?」ところで豆乳飲みますか?」

妻は、福強が日中クンボに私の母乳を吸わせて、クンボとの不倫話を暴露するのではないかと心配していましたが、恥ずかしくて仕方がなかったので、急いで次のように説明しました。

「ジレン、彼のくだらない話は聞かないでください。この大物ギャングのクンボは、私がタイトなTシャツを着ているのを一度だけ見ただけです。彼は私が豊満な胸をしていると褒め、彼女の胸を吸いたかったのです。また、彼は私に、ジレンがよくセックスするかどうか尋ねました」もし水鶏が空で乾燥する必要があるなら、彼は本当にジレンが水鶏を干すのを手伝いたいのです。もしジレンの精子と虫が少なければ、この大きなブタの兄弟が私の湧き出る雌豚にワクチンを接種することができます┅┅。これを聞くとすぐに、彼女は恥ずかしそうに彼を「意地悪な変態」と呼び、餌を与えに行くことも、彼とは何の関係も持た​​ずに急いで家に帰りました。

妻の説明を聞いて、不自然な表情ではありましたが、安心しました。

「クンボがあなたの胸を吸うか吸わないかは関係なく、彼が吸うなら、私はあなたの左の胸を吸い、彼は右の胸を吸います。もしジレンの精子が少ないなら、クンボと私は同時にあなたの穴を犯してもいいでしょう。 ジレン、そうしてください」大丈夫だと思う?」

とても話しにくい別の問題に遭遇しました。

「私の精子が少なくて、フイ・ロンが受精して妊娠したいと思ったら、あなたとクン・ボーにフイ・ロンと交尾するように頼みます。あなたの2本の大きなペニスについては、あなたはそれらをフイ・ロンの小さなチンポに挿入しなければなりません」同時に、彼女がそれを気に入っているなら、私は反対しません。」

前回、クンボとヨンフェンが妻の膣に2本のチンポを同時に突っ込んで輪姦し、きつい膣が壊れそうになったことは知っていますが、妻は輪姦を楽しんでいたようです。

「最低だ、どうして私の小さな水のチンポが二人の変態の大きなチンポに同時に突っ込まれるんだ?とても恥ずかしいのでもう何も言えない」妻は楽しみにしているようでしたが、同時に怖がっていたそうです。傷つく。

(五)

妻の半分パニックで半分罪悪感を抱いた説明を聞いた後、傅強は両手で妻の美しい尻を抱き続け、妻のきつい小さなペニスを前後に飲み込み、時には丸くて美しい妻を平手打ちしたこともありました。フイ・ロンの尻をサディスティックに激しく叩かれた。

「早く腰をひねって、犯されたい女め。君のチンポはすごく締まってる。死ぬほど犯してやる!」

「福強兄さん、あなたはとても悪いです。あなたは誰かとセックスしながら、そのお尻も叩いています。彼らのお尻は赤くなっています┅┅」

「いいお姉さん、そこの下のオマンコを見てください。あなたは大きな黒いホットドッグを食べていて、食べながらよだれを垂らしています。とても美しいです。」

フイロンは傅強が彼女をからかっているのを聞いた、バイシーのきつい猫は彼の大きな黒い雄鶏を前後に飲み込み、彼は彼女の雄鶏から精液を送り出し続けた、彼女は彼らの性器が接する場所と彼女の頬を覗き込まずにはいられなかった。ホンは突然ピンク色になり、もう地面を見る勇気もなくなり、彼の丈夫な胸に頭を抱きしめた。

「大嫌いだ、君は汁が出るまで他人のチンポを笑ってるんだよ、ジレン、福強兄さんはひどいよ、君は他人の女を笑いながら犯しているんだ、今後二度と来させないでね┅」 ┅」 妻も挨拶を返そうとしなかったらしく、地面は怒って言いました。

「分かった、私は今後ここには来ない。もしあなたが10日半私の家に滞在してくれたら、毎日あなたが男にハメる義務があるチンポを犯してくれる別の牛飼いを見つけてあげるよ。そして黒人あなたのオマンコを犯すために特に太くて長いペニスを持った男よ。」

黒人の牛飼いがいると聞いた妻は、思わずぶつかってしまいました。

「気持ち悪い!どうしてこの人のひよこはこんなに太くて長い黒人のチンポに耐えられるんだ┅┅」 妻が黒人男性の特大チンポについて話すと、とても恥ずかしくてもう我慢できませんでした。

「ジレン、あなたの妻が黒人男性の巨根について聞いてとても喜んでいるのを見て、私は義理の妹に肉を開かせるために別の日にジョンソンをここに連れて行きます。」

「ポルノ映画で、屈強な体とアジア人よりも大きなチンポを持った黒人男性をよく見かけます。フイロンの小さなチンポでは黒人男性の怠惰な教えに耐えられないのではないかと心配しましたが、私の下半身は感じました。」またしても渋滞。

「義姉さん、ジレンのことは気にしないでください。機会があれば黒人の大きなソーセージを食べに連れて行きますよ、はは┅┅」

フイロンさんは、福強さんが黒人の大きなチンポに小さなチンポをハメさせるために連れて行ってくれると聞いたとき、その状況を想像して思わず顔を赤らめて目を閉じた┅┅

「福強兄弟、みんな黒人男性の巨根が怖いんだよ、やめてよ┅┅嫌だよ!」

ソファでホイ・ロンとセックスした後、フー・チャンは妻に首に手を回すように頼み、歩きながらホイ・ロンを抱き上げて彼女の膣を犯そうとした。

「ベイビー、もっと手を握って、好きな体位で遊んであげてね。」

妻は、フー・チャンがまた道を歩いているときに彼女を迎えに来てセックスするつもりだと知っていましたが、それは女性にとって最も恥ずかしい体位でしたが、彼女は頬を赤くして、恥ずかしそうにフーを抱きしめました。強は両手で首をしっかりと下げ、頭を下げてフー強を見ようとはしませんでした。

「嫌だよ、また誰かに抱きつくなんて、死ぬほど恥ずかしいことだよ。」

「ジレン、奥さんをおんぶして景色を見に買い物に行くよ。奥さんは男に抱かれるのが一番好きなんだよ、はは┅┅」

傅強はその筋肉質な体で、純白でスレンダーな妻の賈秋を簡単に抱き上げ、リビングルームを歩き回り始め、時折勝者の笑顔を見せながら、恵栄は恥ずかしさで目を閉じて犯されることを楽しむことしかできませんでした。この強い男による無慈悲な牛の強姦の喜び。全身が空中に浮いているため、彼は繊細で滑りやすい真っ白な肉体をフー・強の太くて黒くて強い体に押し付けるしかなかった。彼の長くて白い脚が彼をしっかりと抱きしめ、彼の下半身はだった。フー・チャンのチンポで上下に犯され、時々フー・チャンは彼女を腕に抱いて輪になってセックスし、フー・チャンに彼女のチンポのあらゆる部分を徹底的に犯させた。

「ジレン、私の腐った鳥を見てください。大きなネジのように回転して、あなたの妻の小さなネジ穴をあけることができます、はは┅┅」

「あ┅┅どんどん上手くなってますね┅┅大変態のあなたに全身がギュッと抱きしめられて、私の小さな穴が大きなネジで濡れてます┅┅あなたのモノはとても太くて長いです┅┅それは私を興奮させます小さな女の子、とてもエッチです┅┅とてもしびれます┅┅とても気持ちいいです┅┅大声で叫ぶ勇気はありません┅┅夫に聞こえるのが怖いです 彼女はあなたにレイプされ、今でもとても幸せそうに叫びます。 。 嫌な感じです。"

「ジレン、これを『レイプされても幸せだと叫ぶ』って言うんだろ?」フー・チャンはさらに言った。

フー・チャンが妻をレイプし、自分を助けるために快感を叫んでくれと頼んでいるのを聞いたので、私はこう言わざるを得ませんでした。大声で叫んだほうが気楽だし、聞こえなかったふりをします。」

私が傅強を甘やかしているのを見た妻は、思う存分うめき声をあげる口実を与えてくれました。

「智仁、あなたはとても優しいです。ただ、福強兄は女性を手なずけ、他人をからかうことがとても上手です。彼が説いた三字経は人々をとても恥ずかしく、幸せな気持ちにさせました。彼は彼女の尻を痛がるほど強く叩きました。とてもひどいです」かっこいいよ、ジレン、私はあなたを愛していますが、福強兄貴が腕に抱かれて歩き回っているとき、私はあなたの優しさが大好きで、もっと愛しています。肉体的には牛のように強い、彼があなたよりも深くて上手に彼女のペニスを犯すたびに、私は彼をさらに愛します、ああ┅┅あなたよりも大きい彼の亀頭が誰かの愛の心を打つのが大好きです、そして私は彼の大きなペニスをさらに愛します。彼が彼女を誰かの子宮に激しく犯すときの射精の快感┅┅」

私の「妻」についての理解のある言葉を聞いた後、妻は真実を告白したようでした。それはあまりにも腹立たしかったので、私のペニスさえ激怒しました。

ゲストがホイ・ロンが街中を練り歩いて犯されていると聞いた後、フー・チャンは自分の怪力を誇示したいと思い、階段でホイ・ロンを抱きかかえて彼女のマンコを犯した。

「この女、『ステップアップして立ち上がる』といういたずらをしましょう。いいですか?もっとしっかりと私を抱きしめてください。落ちても私には責任がありません!」

Hui Rong さんはこれまでこの新しいトリックを試したことがなかったので、恥ずかしそうに言いました。「こうやって彼女をもっときつく抱きしめないと、彼女はとても恥ずかしいでしょう┅┅」

私はフー・チャンにも警告しました。「フー・チャン、あなたは私の妻をしっかりと抱きしめなければなりません。ホイロン、あなたもフー・強をしっかりと抱き締めなければなりません!」

私が密着してセックスしようと言うのを心配しているのを見た妻も、「旦那さん、後ろについてきて階段の水拭きを手伝ってくれませんか┅┅」と恥ずかしそうな顔で言いました。

「階段が乾いていて水がないんです!」と私は困惑しながら答えた。

傅強さんは、妻が公然と話そうとしないのを見て、「乾かすのを手伝ってほしいと頼まれたと恥ずかしがって言いました。私が彼女のマンコを犯すまで待っていてください。そうすれば彼女は私でこんなに濡れてしまうでしょう。」と言いました。

性交中の二人の安全を考慮するため、私はホイ・ロンのブリーフを持って後を追い、中出しされ続けているホイ・ロンの濡れたアソコを拭くしかありませんでした。

私は、屈強な男である傅強が、優しい妻の白い曲線美の体を両手で抱き、きつく収縮した小さな肉穴に巨根を強引に押し込み、妻の全身をこの強い牛飼いによって空中に持ち上げているのを見ました。彼女は仕方なく傅強の首を抱き締め、恥ずかしそうに目を細め、セックスマスターに犯される快感に酔いしれていた。 Fuqiang の分厚い亀頭がチンポの底に深く当たったとき、Huirong はオーガズムで叫びました。「ああ┅┅この性交はとても深いです┅┅ああ┅┅この性交は誰のものと同じくらい素晴らしいです」子宮は消えました┅┅今私は性交しています彼女の心┅┅」

「この女、こんな風にセックスするのは気持ちいいの? あなたの夫はあなたとこんなことしたことないでしょう? 私のペニスはジレンよりも深くあなたをセックスしますか? さあ、教えて、チャ!」

「ああ┅┅私の夫はあなたの女性をいじめる手口を知りません。彼はあなたほど悪くありません。あなたが他人をからかうために不適切な言葉を言って相手を困惑させ、また他人と交流するときにそのような恥ずかしい姿勢をとりますグアングアンを持つと、人々はとても恥ずかしい思いをします┅┅」

「義姉、姿勢が悪くても、気持ち良ければ関係ありません。女性が私にからかわれるたびに、私は恥ずかしくて、彼女とセックスするのが嬉しくなります。香志仁姉の夫にはそれができません。」それをしないと、彼はすぐに私の大きな豚の兄弟に拉致されて犯されます、それは彼女に私を夫と呼ぶように命じました。今すぐ夫と呼んでください、そうでないとセックスしません!」

福強が私の前でホイロンに夫と呼ぶように頼むとは予想していませんでした。彼は私の本当の夫を真剣に受け止めていませんでした。フイロンさんも恥ずかしくて、私の前で他の男性を夫と呼ぶことはおろか、愛するカウハードさんの前で話すことさえできませんでした。

おそらく、強い豚の兄弟である福強は、妻が豚の母親とセックスすることにとても心地よさを感じていたのでしょう、この愛する不倫相手を喜ばせるために、妻は顔を赤らめて福強の強い胸に寄りかかり、こうささやきました。「夫、福強、私はあなたを愛しています。恥ずかしい┅┅」

フー・チャンは、ホイ・ロンが自分を夫と呼んでいるのを聞いて、さらに夢中になった。

「ジレン、あなたの妻は私にとてもよく犯されているので、また私を夫と呼んでいます。これから反対側のベッドでも私が夫になるようです。これからは三人で同じベッドで寝ることになります。」 「毎晩奥さんと一緒にいたいのよ」おしどり風呂に入って、毎晩セックスしてね?

私はどう答えていいかわからず、一瞬呆然としてしまいました。

「夫の福強、あなたはどれくらい良いですか?人々があなたを夫と呼ぶとき、あなたは毎日一緒にお風呂に入り、毎日セックスしなければなりません┅┅」

「あなたのご主人は何も言わず、ただ同意してくれたのです。小さな奥さん、これから毎日あなたの小さなチンポを犯してもいいのですが、気持ちいいですか?」

「夫の福強、私はこれからあなたのものになります。これから毎日あなたに犯されても大丈夫です。

恥ずかしいよ┅┅」

妻は毎日フー・強に犯される喜びを隠しきれないようで、恥ずかしそうにフー・強をぎゅっと抱きしめた。

(六)

フー・チャンがフイ・ロンを腕に抱えて妻のマンコを犯しているとき、私は後を追って、彼が吐き出した膣液を拭きながら、フー・チャンがマンコを搾り出すときのフー・チャンの2つの大きな睾丸を眺めました。上下に揺れています。 3階への階段を登ると、妻は傅強の不倫に酔っていて少し疲れていたようで、恵栄を抱きしめて階段に座って休んでいた。

Fuqiang: 「お嬢さん、あなたとセックスするのはちょっと飽きたんです。代わりに私とセックスしましょう!」

ホイ・ロン:「嫌だ。どうやって女が男とセックスするんだ?彼らはコンドームしか使わないんだよ。」 そう言った後、彼女は私が自分の後ろにいたことを思い出し、恥ずかしくて顔を赤らめずにはいられませんでした。そして、傅強のチンポの誘惑に耐えられなくなった妻は、自ら率先して再び巨根を上下に挿入した。

傅強は、顔に卑劣な笑みを浮かべながら、目の前のセクシーな女を見つめ、腰をひねり、腰を振って、彼の強いペニスを上下に、時には左に、時には右に、時には回転させて大きなペニスを挿入しました。かゆいところをすべて亀頭で犯し、上下に揺れる妻の胸を見て、傅強は一つ一つ掴んで弄ばずにはいられませんでした。

福強「志仁さん、奥さんの腰のくねりが本当に上手ですね。怠け者の先生に膣の隅々までめちゃくちゃにされてますよ、はは┅┅」

妻がコケティッシュさをアピールすることに積極的であることも恥ずかしいです。

ホイ・ロンは怒って言いました。「夫の福強、私はそれが嫌いです。あなたは私のコックのかゆみのある部分に触れませんでした。私はあなたの大きな亀頭を私のコックの底に到達させただけです。あなたの悪いところは鋭く角張っています。」チンポの痒いところを全部掻いて、ああ┅┅すごく深い┅┅ああ┅┅もう奥まで入ってる┅┅」

傅強:「ベイビー、もしあなたが裏で夫を裏切ったら、Zhiren はあなたが私に犯されているところを見ることができなくなります。Zhiren にはあなたのチンポが私の巨根に犯されるシーンをはっきりと見てもらいたいのです、いいですか?」 「?」

この時、福強は自分にレイプされた妻に対する私の勝利的な態度を刺激したかったので、ホイロンに向きを変えて私に向かうように頼みました。二人は「比率」の位置に座ってセックスしました。妻の膣が彼の巨根で突かれて犯されているシーンをもっとはっきりと見てください。ホイロンが立ち上がったとき、長い間彼女を犯し続けた巨根はまだ精液にまみれていたが、少し柔らかくなっていました。

傅強:「ジレン、奥さんの濡れたチキンスープを乾かすのを手伝ってください。彼女は本当にふしだらな女で、男にセックスしてもらう義務があるのです。彼女を長くセックスすればするほど、彼女はより多くの血を流します。ところで、妻をこするのを手伝ってください」 「妻に養ってもらえるように、怠惰な猫を一生懸命働かせてください。」私は牛飼いに借りがあり、私の猫は変態に借りがあります。

Fuqiangは、性交による濡れを私に拭いてほしいとわざわざ頼み、さらにHuironとセックスし続けるために自分の手でペニスを硬くしてほしいと頼みました。それは本当に嫌でした。

ホイ・ロン:「フー・チャン兄さん、ジレンを困らせないでください。私が一生懸命こすってあげます。」 ホイ・ロンも私を助けてフー・チャンのチンポを撫でようと手を差し出しました。

福強は私が当惑しているのを見て、スパイにメッセージを送りました。「ジレン、もしこれをしなければ、明日すぐにあなたの妻を私に売って、別の男に一ヶ月間彼女をレイプさせます。分かった?」わかりました?"

傅強の貪欲な力に強制されて、私は彼の太くて長いチンポをゆっくりと握って上下に撫でなければなりませんでした。それは、空の私室によく一人でいた私の長女と私がいつもは本当に巨大な女性の贈り物でした。凛とした妻、その誘惑には勝てません。

Fuqiang: 「Zhiren、あなたは本当に私の良い友達です。そして、私があなたの妻をレイプできるように、私があなたのチンポを激しくこするのを手伝ってくれさえしました。あなたに返済するために、私はあなたに借りを取り戻すためにホイロンと何百回もセックスします。」彼女「セックス┅┅は┅┅」

私が恥ずかしそうに恋人のチンポをこすっているのを見た妻は、コケティッシュにもこう言いました。「福強兄さん、あなたはひどいですね、夫に勃起したチンポをフェラさせてセックスしてもらいたいのですね┅┅」

この時、福強の毛むくじゃらの手は妻の密集したデルタ地帯で宝物を休むことなく探しており、巧みに握り締めることで宝物を見つけたようだった。

「ジレン、あなたの妻のペニスはとても毛深いです。見てください、彼女のクリトリスが私につままれるとどんなに気持ちいいでしょう┅┅は┅┅」

ホイロン:「ああ┅┅強兄さん┅┅そこをつねらないでください┅┅とてもかゆいです┅┅とてもかゆいです┅┅本当にあなたの巨根で貫かれたいです┅┅」

フー・チャン:「鶏がかゆい、ということは、やり方がうまくいっていないということか? さあ、あなたはそんなことをする資格のない女だ!」

「分かった、分かった、それが私が言うことだ!私はあなたに私のチンポをファックする義務があり、私はあなたに私のマンコをファックする義務がある。私は本当にあなたにめちゃくちゃにされたいです┅┅」

「早く旦那さんに濡れたチンポに私の巨根を突っ込んでもらってください!」

クリトリスを責められた妻は足が震えて膣液が溢れ出すほど興奮していました。それから彼は静かに、そして恐る恐るこう言いました。

「旦那さん、早く傅強のモノを私のチンポに入れてください。私のチンポはとてもかゆいのです。かゆみを和らげるには彼の大きなチンポが本当に必要です。」

この時、福強のペニスはまた強くなるまで擦られていましたが、私は妻の希望に従い、膣液が溢れる膣口に大きな亀頭を挿入するしかありませんでした。

「ああ┅┅強兄貴┅┅あなたのチンコは太くなりました┅┅そして長くなりました┅┅チンポが破裂しそうです!」

「ジレンは、あなたのきつい小さなチンポを犯すことができるように、私のチンポをこするのを手伝ってくれました。すぐに私のチンポを激しく挿入してください。あなたは私に死ぬほど犯されることを保証します、そしてあなたの夫は同時にあなたを間近で見ることができます。」オナニー中に私の巨根に犯されるペニスの穴の様子。」

私はフイロンの下半身を見て、収縮したがりながらも激しく突き開かれたフー・強のペニスを上下に挿入し続けた。結合部には隙間すらなかった。再び引き抜くと、膣液で汚れた大陰唇が現れた。妻が細い腰をくねらせ、豊満な尻を振りながら、傅強の性交に協力しているのが見えた。長い間犯され、胸の上で揺れる二つの胸を福強の両手でしっかりと掴んで揉みしだきながら、私は目の前の春の景色を眺めながらオナニーを始めました。

「ジレン、あなたの妻の二つの大きな胸が私に触られるのがどれほど気持ちいいかを見てください! 私の大きな怠惰な先生に出し入れされている妻の小さなチンポのクローズアップもあります。彼女のチンポはとてもきついので、 Rotten Birdはとてもクールです!

私は彼らの性器の交差点を見て、思わずこう言わざるを得ませんでした。「福強、あなたのチンポは太くて長すぎます、フイロンのチンポは小さくてきついです、あなたはそれを壊すつもりです。」

「ジレン、私の大きなコックは彼女の小さくて締まったコックを犯すのが一番好きです。私が入るたびに、彼女のコックはとても締まっていてとても気持ちいいです。小さなふしだらな女、私の大きなコックがあなたを激しくファックするのが好きですか?」チキンを割る?」

「嫌です、私の小さなひよこはあなたの大きなチンポで強く伸ばされるのが好きです。私はあなたに優しく犯してほしいだけです┅┅」 ホイ・ロンは恥ずかしそうな顔で言いました。

傅強は私が二人がセックスしているところを見つめているのを見て、私に彼らの性器を舐めるよう命令しました。 「クリトリスは彼女をとても幸せにします。」

私もホイロンのクリトリスをゆっくりと開き、吸ったり舐めたりし始めましたが、彼女の精液は漏れ続けました。

「ジレン、ところで私の睾丸を触ってください。私があなたの妻の子宮に濃厚で豊富な精液を射精するまで少し待ってください。そうすれば妻は私によって受精する喜びを楽しむことができます。」

私もフー強の睾丸を手で撫でてみましたが、とても腫れていてパンパンでした。

「福強さん、あなたのチンコは本当に大きいですね。精液は濃いですか?」

「私の睾丸は太くて大きいんです。私のペニスは大きくて、私が射精する精液は濃くて豊富です。それが彼女の子宮を潤し、受精して妊娠させることができるので、彼女は喜んで私にさせてくれます。」膣に挿入して人工授精をするつもりです。義理の妹に人工授精をしてもらいますか?」

傅強の言葉を聞き、彼の大きな睾丸を見た後、私は長姉が彼によって妊娠してしまうのではないかと本当に怖くなりました。

「長姉があなたに受精して妊娠したのではないかと本当に心配です。フイロンに関しては、必要であれば人工授精を手伝ってくれる強い男を紹介してください。」

それができなかったら、強い男を紹介して一緒に「人工授精」をしてあげると聞いたフイロンは、また顔を赤らめずにはいられませんでした。

「義理の姉、ジレンがそれができないなら、変態ランおじさんを探して人工授精してもらいますよ?」

「嫌だ。ランおじさんはとても淫らで変態で、体格も強い。人々は我慢できないだろう┅┅」

歓迎を拒否する妻の言葉を聞いていると、ランおじさんに犯されるのが好きなのですか?

私の前でホイ・ロンの膣を持った後、フー・チャンは再びホイ・ロンの繊細な体を抱き上げ、階段を下りて主寝室に歩きました。フー・チャンは階段を上り下りし、妻の水を激しく排出したため、少し弱っていました。

「Zhiren、私はあなたの妻を抱いてセックスするのはあまりにも疲れています。代わりにあなたの義理の妹を抱いて、私に彼女をセックスさせてください。」

案外、福も苦もひとりで味わえるので、こんなワザを思いつきました。愛する妻を抱き上げて足を広げさせ、彼がホイロンを楽にレイプする喜びを味わえるようにします。妻は福強のために体力を温存するために、恐る恐るこう言いました。

「夫、福強兄貴が私を抱えて階段を上り下りしてくれます。他の人とセックスするのはとても疲れます。何もすることがないなら、福強兄貴が私をもっと激しくセックスできるように、私を迎えに来るのを手伝ってください┅┅これはそうです」恥ずかしい┅┅」

意外なことに、私の妻は、愛する「ゲストの兄弟」のために、彼らの交尾を手伝ってほしいと私に頼んだのです。傅強の硬軟戦術により、そして妻の性的幸福のために、彼は後ろからゆっくりと恵栄の足を持ち上げ、傅強に向かってこう言う以外に選択肢はありませんでした。「傅強、私は恵栄を拾い上げました」 、準備ができたら行ってください。「彼女のチンポを挿入してください!」

「ジレン、妻の足を広げておまんこを露出させてください。妻は男にファックしてもらう義務があります。そうすれば彼女を幸せにすることができます。はい┅┅はい┅┅さらに広げてください┅┅義姉はナンパされるのが好きなようです」まるでレイプされているようなものですね、お義姉さん」

「それは嫌だ。夫が私を迎えに来て、悪い牛飼いのあなたを仲間にさせても、私を笑わないでください。私はあなたがエネルギーを節約し、より長く私とセックスするのを手伝います。それでもあなたは私を笑います。入ってください。」私の穴よ、この小さな変態め!」

傅強は、私がしぶしぶ妻を抱き上げ、膣を彼に向けたのを見て、女性をレイプしたいという彼の動物的な欲望を呼び起こしました。それで、彼は大きなペニスを手で持ち、歩いて行きました。 Hui Rong の脚の真ん中で、まず巨根の頭を彼女に押し付け、彼は彼女の膣口を彼女の敏感なクリトリスにこすり付けて言いました。

「Zhiren、見て、あなたの妻のペニスがまた私の大きなバナナを食べようとしています、はは┅┅クソ野郎を犯してやる!」

彼が話し終わるとすぐに、彼のチンポは「ジュージュー」という音を立てて妻の柔らかいマンコに挿入され、ポンプで汲み上げられました。三人でサンドイッチの体勢になり、私はフイロンの下半身を抱えて傅強のチンポの衝撃に耐えた。傅強が私を激しく犯したため、私は壁にもたれかかった。

「お義姉さん、こんな事して気持ちいいですか?旦那さんにナンパされて男に犯されるのは気持ち良くないですか?」

「嫌です。旦那に抱かれて男性にハメられるのは初めてです。変な感じですが、かなり興奮します┅┅」

「義姉さん、もしよかったら、今度はジレンに迎えに来てもらって、ランおじさんに犯してもらいましょう。私があなたを集団レイプする屈強な男たちを何人か見つけてあげるわね?」

私の激怒した顔を見て、妻は喜びを隠して「嫌だ。たとえ他​​の人が望んでも、志蓮は同意しないだろう」と言いました。

「心配しないでください、あなたのチンポの性的幸福のために、私は彼を説得してあなたを迎えに行き、ランおじさんにセックスさせ、マッチョな男に輪姦させ、そして黒人の太くて長いチンポをあなたの中に浸透させてください」人工授精の子宮、はは┅┅」

「気持ち悪い。黒人に犯されて水チンポに種付けされるのは嫌だ。子供は黒くて醜い、黒人のペニスが一番長いのに┅┅」

(セブン)

福強さんは、フイロンさんが傷つくことを期待しながらも恐れている黒人の内気な表情について言及しているのを見て、彼女が黒人に性的興味を持っているのではないかと推測し、次のように提案した。

「ジレン、あなたの奥さんはその黒人と『中国と西洋の交流』をしたいようです。私はジョンという名前の黒人を知っています。彼は背が高く、中国語を話すことができます。彼に知り合いになるように頼んでみませんか?」義理の妹は?」

これを聞いたホイロンは顔を赤らめて頭を下げずにはいられませんでした。

私は反対しました。「いいえ、黒人はみんな強くて背が高いです。彼がホイロンの美しさを欲しがるのではないかと心配しています、そしてそれから...」

「心配しないでください、ジレン。ジョンはとても紳士です。せいぜい義妹のスリムな体型を彼に見せてください。」

そうは言っても、Fuqiang は私の同意を待たずに JOHN に電話をかけました。「JOHN? もう空いていますか?」

「フー・チャン、私はジョンです。何かしてあげられますか? お金を借りるなんて言わないでください。」

「友達の家で友達の奥さんとゲームをしていたんです。彼の奥さんが黒人とデートしたがっているんです。来ませんか?」

この馬は素晴らしい体型をしています! 」

「ああ、私はスタイルの良い女性が一番好きです。福強、すぐに行きます。彼女とヤらせてくれたら、借りている三千元を返す必要はありません。」

ジョンがフイロンを手に入れることができれば、借りたお金を返さなくて済むと言ったのを聞いたフー強は、心の中で密かに嬉しくなり、口の端で冷笑した。

福強さんが黒人男性に住所を告げてから10分後、階下のドアベルが鳴り、黒人男性がここにいることを示した。私はまったくその気がなかったので、傅強の脅迫のもと、階下に降りてドアを開け、身長180センチの色黒で屈強な黒人男性を部屋に招き入れた。

ジョン: 「こんにちは、私の名前はジョンです。私はフー・チャンの友達です。彼はここに黒人と遊びたいと思っているスタイルの良い女性が何人かいると言っていますよね?」

私は怒って言いました。「私の名前はジレンです。フー・チャンのクラスメイトです。私の妻はフー・チャンのことをよく知っているので、よく部屋でフー・強とゲームをします。私の妻は、物事が一番長いのは黒人だけだと言いました。彼は「ここにいるよ、降りて遊ぶのをやめるよう言うよ」と電話した。」

ジョンは二階に美しい泉があるはずだと知っていたので、私は罪悪感を感じて彼にそれを見せませんでした。

「関係ないよ、一度生まれたら二度精通するよ。ついでに義妹ともっと頻繁に『セックス』しに来るし、一緒にアダルトゲームもするよ」

黒人の発音は標準的ではないので、「『ガンガン』ではなく『見て』義理の妹という意味です┅┅」と訂正しました。

「あ、ごめんなさい! 義理の妹とセックスすることです、彼女を見ているわけではありませんよね? 私は今から義妹とセックスします。」

「いや、上がってはいけないよ、ゲーム中だから┅┅」

「大丈夫、義妹とゲームしたいんです。」

制止の言葉も聞かずに、黒人男性は既に二階の主寝室に行っていたので、私は上がって様子を見守るしかありませんでした。

黒人男性がドアを開けると、体形が良く、胸が​​大きく、大きなお尻と細いウエストを持ったホイ・ロンがフー・チャンの体に乗ってチンポをしごいているのが見えました。黒人男性が入ってくるのを見ると、妻はとても恥ずかしかったので、チンポを上下に撫でるのをやめ、バスタオルを拾い上げて体に巻き付け、顔を赤らめてこう言いました。

「福強、あなたはとても悪いです、あなたは本当に黒人に電話する必要があります、とても恥ずかしいです!」

黒人男性は妻の雪のように白く繊細な肌とほっそりとした体を見つめ、舌で唇をなめ、唾を飲み込んでこう言いました。

「妻が男性とこの種の遊びをするのが好きなことが分かりました。Zhirenが私を近づかせてくれないのも不思議ではありません。Fuqiang、この女性は黒人と出会いたいのですか?」

「ジョン、フー・チャンのくだらない話は聞かないでください。」彼の妻はコケティッシュに言った。

フー強は時が来たと悟り、黒人男性にホイロンを強姦させる時が来たと判断した。

「ジレン、義理の妹は黒人が入ってくるのを見てすでによだれを垂らしています。ちょっと待ってください。この黒人を死ぬほど愛してあげるから、はは┅┅」

内気な妻が私を見ようとしないのを見て、傅強は彼女が混乱状態にあることを知り、彼女の体からバスタオルを強引に脱がせ、彼女のセクシーな白い肌を露出させました。彼女は豊満な胸を手で隠すしかありませんでしたが、少し秘密の魅力を加えたので、黒人は彼女の胸の翡翠の胸をはっきりと見るために前に出ずにはいられませんでした。

「福強、彼はとても好色で、他人の胸を見つめ続けています。見るのをやめるよう言ってください!」

「彼の名前はジョンです、と伝えてください。」フー・チャンは答えた。

「ジョン、ずっと私を見ないでください、そうでないと恥ずかしがらせますよ!」

「奥様、胸はとても豊満で、お肌は白くて柔らかいですね。拝見させてください!」

このとき、黒人は妻の豊満な胸と白くて柔らかい肌を褒め続けたので、それが妻も密かにうれしかったのです。小鹿はぶつかり合い、それから妻はゆっくりと警戒を解いたのです。

「嫌だ、君は口が利けないし、フー・チャンに悪いことを教え込まれたんだ!」とホイ・ロンはコケティッシュに言った。

「福強は、あなたのチンポはとても良い、あなたのチンポは小さくて締まっています、と言いました。あなたのセクシーな姿を見て、私のチンポは硬くなりました。私のチンポは非常に太くて長いです。私は間違いなくあなたのチンポ妹を死ぬまで犯すことができます。!」

「嫌だ、またナンセンスなことを言っている、人々はあなたを無視している!」 ホイ・ロンは意図的に傲慢な態度をとった。

しかし、ジョンは妻が怒っているのだと思い、最初は東洋の女性が保守的で、浮気するスタイルに控えめであることを知りませんでしたが、フー・チャンが彼を起こしました。

「心配しないでください、ジョン、あなたが来るのを見たとき、ホイロンのジュースが流れ出ました。それは彼女が本当に黒人と交尾したいことを示しています。」

そのとき初めてジョンは安心し、ゆっくりとゆっくりと大きな黒い手でホイ・ロンの翡翠の体を落ち着きなく愛撫し始めました。まず、妻の足と背中を手で愛撫し、次に唇で妻の脚を優しく舐め、それから滑らかで白い背中、ピンク色の首筋、耳を吸いました。耳も性感帯だったので、ジョンが息を吹きかけたり、耳たぶを舐めたりしているうちに、妻はすでに少し興奮していて、我慢できなくなったのか、ゆっくりと黒人男性を客として受け入れました。

「めんどくさい。フーチャンがまた耳をなめてる、ああ┅┅すごくかゆい┅┅」

このとき、ジョンは上着とズボンを脱がずにはいられませんでした。彼は弾丸の形をした下着を一着着ているだけで、すぐに彼の下半身の下着も腫れ上がっていました。妻の美しさに対する切望。ホイ・ロンは覗いて思わずこう言いました。

「肌が黒くて体型が怖い┅┅」

「奥様、私の体格は傅強に劣りません。このペニスはご主人のペニスよりも太くて長いです。触ってみませんか?死ぬほど愛すると約束します。」

「嫌だよ、あなたはひどいよ、福強、あなたの悪友がまた私をからかっているよ┅┅」 妻もまた、コケティッシュなやり方でジョンの逞しい胸をたたきました。

ジョンはフー・チャンにウインクして言いました、「フー・チャン、この女性とセックスするのは飽きたの?代わりに私にやらせてほしい?」

傅強:「これは私の同級生の妻です。彼女は男性に滅多に犯されません。彼女の膣はまだ非常にきついです。優しくして彼女を幸せにさせなければなりません。3000元でいいですか?」

フー・チャンは3本の指でジェスチャーし、ジョンは同意するために「O」のジェスチャーをして満足した笑顔を見せた。

妻は何を言っているのか分かりませんでしたが、私はこう言いました。「福強、どうして私の妻を売春婦として扱い、この黒人に3000元で売って強姦することができますか?」

「ジレン、あなたは誤解しています。黒人は彼女を抱きしめ、体に触れたいだけです。彼女は路上で客を誘う売春婦ではありません。彼女はただ自宅で客を乗せる高級売春婦です。はは┅┅私」冗談だよ┅┅」フー強はいやらしい笑みを浮かべた。

妻は、傅強が自分を高級売春婦に喩えるのを聞いたとき、喜びで顔を赤らめるのか悲しみで顔を赤らめるのかわかりませんでした。

私は残念ながら妥協しました。「ジョンに彼女を抱きしめ、触れさせることしかできません。しかし、次に起こったことは私の予測と制御を超えていました。」

フイロンと福強が別れると、彼女はすぐにブリーフを履き、バスタオルを体に巻き、まるで黒人男性が優しくしてくれるのを期待しているかのように、恥ずかしそうにベッドの端に座った。彼女の目はジョンと合いました┅ ┅「ベイビー、あなたはとても美しい、愛しています! ┅┅」

妻は急いでいて彼の力強い体格を見ようとはしませんでしたが、ジョンはゆっくりと桜の口を持ち上げ、彼の大きな唇を完全に唇に包み込みました。最初は彼女はジョンを優しく押すのに抵抗しました、彼の手は落ち着きなく動き回っていました。と体を愛撫すると彼女はとても興奮し、それからゆっくりと舌を出してジョンに深くキスをした。

Fuqiang と私は、黒人男性が控えめな妻を手なずけるのを傍観するしかありませんでした。

それから彼はホイ・ロンを横たわらせ、二人は愛情を込めて彼女を抱きしめ、キスをした。また、ジョンの厚い黒い肩を両手でそっと抱き、ロンのバスタオルの中に滑り込ませ、彼女をしっかりと愛撫した。 、白い胸。

「赤ちゃん、肌が白くて綺麗だし、胸もふっくらしてるから触らせてよ!」

このとき、ジョンは彼女の体に巻いていたバスタオルを脱いで、ピンクのブリーフを除いて裸になっていました。彼女は恥ずかしくて私とフー・チャンを見ることができませんでした。小鳥はジョンの黒い胸とジョンの毛むくじゃらの手に丸まってしまいました。彼はまた、妻の背中をしっかりと抱きしめ、彼女のセクシーな体を上下に愛撫しました。

「ダーリン、あなたは本当に美しい体型をしていますね。東洋の女性の方が肌がきれいです。黒人に会ったことがありますか?」

「いいえ、人々はそれをテレビでしか見たことがありません。」

「ポルノ映画に登場する黒人が一番好きですか?」

「一度しか見たことがありません。あの黒人のあれはとても長くて怖いです。あなたのような黒人にこんなに強く抱きしめられるとは思いませんでした。とても恥ずかしいです。もう何も言いません!」奥さんは嬉しそうに言っていました。

ジョンは妻の張りのある胸を見て、思わず大きな黒い手で胸を掴み、揉み始めました。妻の胸は白かったので、2つの黒い手のひらが胸を覆い、黒と白の間に強い視覚的なコントラストを作り出していました。それはまた彼を心地よくさせたので、ロンは目を閉じて酔いに耽る以外に選択肢がなかった。

「李さん、奥さんの肌はとても綺麗ですね。私が今まで触れた女性の中で一番綺麗です。胸は片手で覆えるほどしっかりしています。本当に吸いつきたいですよね?」ジョンは要求した。

「いいえ、私たちは彼女を抱きしめたり触れたりすることはできるが、胸を吸うことはできないことに同意しました。」私は彼にやめるよう頼みました。

傅強は私が同意しないのを見ると、私を強く掴んで言いました、「あなたが私の手に梃子を持っていることを忘れないでください。恐れることはありません、ジョン、このふしだらな女の胸をよく吸ってください。」

そう言ってジョンは妻を横たわらせ、大きな黒い手で彼女の翡翠の乳房を持ち上げ、「チクチク」と音を立てて吸い始めたので、フイロンは恥ずかしそうに頭を抱えて乳房を吸わせた。

「めんどくさい、おっぱいを吸いすぎてミルクが漏れそうになった、あ┅┅悪い子┅┅吸いすぎた┅┅」

ジョンは片手で左の乳房を押さえて揉み、右の乳房を口で吸っていました。時には乳輪を強く吸い、時には勃起した乳首を優しく摘んでいました。妻の両脚の間に伸び、タイトなデルタを撫でると、彼女のパンティはすでに愛液で覆われていました。

「ジョン、めんどくさい。太ももが下半身に擦れて、かゆい、かゆい┅┅」

(八)

また、妻が意図的に、あるいは意図せずに、言葉や行動を通じてからかったこともあり、ジョンは徐々に黒人としての本当の「本性」を明らかにしていきました。

「奥さん、私の太ももが気持ちいいですか?私のアソコはもう硬くなっています。触ってみますか?」

妻は最初は勇気がありませんでしたが、ジョンは繊細な手を導いて彼の膨らんだ下着を撫でさせ、恥ずかしそうにこう言わずにはいられませんでした。

「私のものはあなたの夫より大きいですか?奥様、あなたの小さな水鶏は私の大きなバナナを食べたいのですか?」ジョンはホイロンをからかいました。

ジョンの卑猥な言葉を聞いて、私はそれが優れた弟子を生んだ有名な教師であるフー・チャンの仕業だと推測しました。「フー・チャン、あなたの黒人の友人も女性をからかうのがとても上手です。」

「私は彼に中国語を教え、良家の若い女性たちを誘拐する方法も教えました、はは┅┅」

それから、二匹の黒と白の肉虫がお互いの性器を愛撫し、ジョンは黒い手を伸ばして、まず彼女の締め付けられた脚の間に愛撫し、彼女の濃いデルタを徐々に湿らせた。

「奥さん、ブリーフが濡れていますよ。私の巨根で犯されたいですか?」

「嫌よ、あなたのものはとても大きいのよ!あなたに拉致された女性はたくさんいるでしょう┅┅」と妻は嫉妬したように言いました。

「私のものは太くて長いので、多くの東洋の女性の水鶏がそれに誘拐されてきましたが、今日は妻の小さな水鶏を最も誘拐したいのです、いいですか?ベイビー。」

彼が話している間、ジョンはロンの下着に手を入れ、まず彼女の濃い陰毛を一掴み触り、それから指を差し込んで彼女の膣の固い内壁を突いた。

「奥様、あなたのチンポはとても毛深いですね。ああ!あなたのチンポはとてもきついです。私はあなたのチンポをこんなに大きなチンポで犯すのが好きです。」

ジョンが膣の締まり具合をほめると、妻はこっそり彼の下半身を愛撫して喜びました。

この時、ジョンは彼女が彼女にとても惹かれているのを見て、アイロンが熱いうちに下着を脱ぐと、長さ約25センチの太くて黒いチンポが現れ、妻はそれを覗いて恥ずかしそうに頭を下げました。膣の小さい女性は太いチンポは怖がらないけど、長いペニスは怖いのだと思いながら、もしこの黒い特大チンポがフイロンのマンコを貫いたらどうなるか想像もつかない┅┅と思いながら飲み込んだ。

「ジョン、あなたのペニスは太くて長い、怖いよ!」と思わず言いました。

「ジレン、私のチンポは太くて長い、そしてあなたの妻はそれに夢中になっています。私のチンポを一生懸命しゃぶるのを手伝ってください、この可哀想な女性!」

そう言って、彼は妻に座ってチンポを吸うように命令しましたが、ジョンは恥ずかしそうに半分勃起したチンポを掴むことしかできず、ジョンも妻の頭を強く掴んで大きな亀頭を近づけさせました。彼女の小さな口。

傅強も「義理の姉、礼儀正しいふりをしてひどいことはやめてください!」と炎を煽った。

そのときになって初めて、ホイ・ロンは遠慮を脇に置き、桜の口を開け、彼の大きな亀頭を口に含んで吸い始めました。ジョンも彼女の頭を強く押さえ、彼のペニスが彼女の口の奥深くまで侵入し、彼女の喉に届くところまで達しました。

「ジョン、あなたのペニスは長すぎて彼女の喉を突き抜けます。彼女の口をあまり深く犯さないでください┅┅」私は愛する妻に代わって懇願しました。

「ああ┅┅あなたの口はとても小さいので、私の腐った鳥をあなたの口に含むのはとても気持ちいいです。ビッチ、あなたの喉に犯させてください。」

ジョンはさらに激しく言いました。

妻の頭はジョンに押さえられ、彼のチンポは太く長く、喉に届きそうなほどでした。

「今は彼女の喉を犯しませんでしたが、今では黒人の怠惰が十分に長くなったので、彼は彼女の喉を犯すことができます。フー強はまだ皮肉な発言をしていました。」

ジョンのチンポが妻の喉を貫き、妻はゲロゲロと音を立てましたが、ジョンはますます激しく妻を突き続けました。

「ジレン、あなたの妻は黒人男性に犯されて妊娠したのですが、今吐きそうになっていますか?はは┅┅」

私は福強のからかいを無視した。

フイ・ロンの口はチンポでいっぱいだったので、彼女は慈悲を乞うために手でジョンの腕を引っ張らなければなりませんでしたが、ジョンはゆっくりと彼女を放しました。

「私の睾丸を早く舐めてください。そうすれば、濃厚で豊富な精液を放出して子宮を満たすことができます。」

ジョンは、私が抵抗することも止めることもできないのを見ると、シュウを見て、ホイロンの憧れを刺激するために卑猥な言葉を言わざるを得ませんでした。

ホイロンは仕方なく、二つの大きな睾丸を抱えてゆっくりと吸い始め、時にはボール全体を口に含んで舐め始めた。それがジョンをさらに彼女の口技を気に入った。

「奥様、私の睾丸を吸ってください、とても気持ちいいです、あ┅┅うん┅┅とても気持ちいいです┅┅」

ジョンは妻に睾丸を吸わせた後、妻の胸の谷間に大きなペニスを差し込み、フイロンと乳房セックスをしたいと考えた。

「奥様、私はあなたの美しいおっぱいを犯したいのです。」

「めんどくさい、人が照れちゃうよ┅┅」 妻は話そうとしたのに恥ずかしそうに言いました。

「恥ずかしがらないで、ベイビー、胸を抱いて、私のチンポを強く締めてください。あなたの胸を包み込むのはとても気持ちいいです。最初にあなたの小さな口を犯し、次におっぱいを犯してください、そして私が下の小さなチンポを犯す前に少し待ってください」あなた、いいですか?ダーリン┅┅」

「嫌だよ、この黒人、体中犯してやるよ┅┅」

このとき、妻も恥ずかしそうにそびえ立つ胸を持ち上げ、彼の大きな黒いペニスをしっかりと締め付けました。

「ああ!あなたのおっぱいはとても柔らかくて、私のチンポをとても気持ち良くしてくれます。奥さん、あなたのおっぱいは気持ちいいですか?」

「恥ずかしいけど、あなたのもので胸が濡れちゃって┅┅かゆい┅┅気持ちいい┅┅」

「ジレン、あなたの妻の胸は、この黒人に犯されてとても気持ちいいです。彼女の胸は、フー・チャンにいじめられてとてもきついです。」

栄暁は怒って言った、「福強兄さん、私を笑うのはやめてください。気に入ったら、後でおっぱいを犯させてあげませんか┅┅もう言いません┅┅」

フイ・ロンと10分間授乳した後、二人はすでにエキゾチックなカップルとして離れられなくなっていた。妻の体の最後の防衛線は、まだこの黒人に捕らえられていない小さな水鶏だけだった。 。それで私は言いました、「ジョン、遊ぶのはやめてください。私の妻は体中を触られました。彼女はあなたのペニスを取るのを手伝い、あなたと乳房セックスもしました。どうか彼女を助けてください!」

ジョン:「いいえ、リーさん、あなたの妻の膣はすでに漏れ出ています。それは彼女が本当に私に犯されたいと思っていることを示しています。それに私のペニスはあなたのものよりも長いので、私は彼女をあなたより深く、より快適にすることができます。今夜。」奥さんのチンポを開いて黒人の巨根を食べさせてくださいね笑┅┅」

この時、ジョンはフイロンをベッドに平らに寝かせ、彼の大きな黒い手が再び彼女のピンクのパンティーに手を伸ばし、それをこすりました。

「ブリーフが濡れています。脱ぐのを手伝ってあげましょう。」

「奥さん、マン汁が多すぎてブリーフが濡れてます。旦那さんに見てもらいましょう。ジョンが話し終わると、妻のマンコを見ようと下着を私に投げつけました。」 。

Fuqiangもまた、「Zhiren、義理の妹の下着は、彼女がセックスする必要がある濡れたコックスープでいっぱいです。彼女は本当に黒人に犯されたいようです。ハ┅┅」と同調しました。

ジョンは指を彼女の膣に挿入して彼女を掘っていました、そして彼の親指は彼女のクリトリスを巧みにこすっていました。

「あなたのチンポは私の指をとてもしっかりと掴みます。後で大きなチンポでセックスするととても気持ちいいでしょう。」

「嫌だ、指がひどい┅┅顔がかゆくなる┅┅ああ┅┅もう掘らないで┅┅人が我慢できないよ┅┅」

妻はもう我慢できず、ジョンの指が彼女の痒い膣内をえぐり回り、勃起するまで彼女のクリトリスをこすり、彼女の脚はすでにどんどん震えていました。ジョンの指に沿って、そして彼女はまた、ゆっくりと黒人男性のチンポを掴み、それを強く撫でました。あたかも、黒人男性のペニスが勃起して硬くなり、止まらないかゆみのマンコに侵入できることを望んでいたかのようでした。

「ジレン、あなたの妻は私にとてもかゆくて、私の腐ったチンポを手で強くこすってくれました。私の巨根が妻のチンポを貫通し、誰かに犯してもらいたいチンポのかゆみを和らげることを望んでいたのです。ベイビー、いますよ。」そうでしょう?」とジョンは妻と交尾するよう求めた。

「迷惑だよ、みんな知らないんだよ┅┅」 妻はとてもコケティッシュだったので、私を見る勇気がありませんでした。

私はジョンが彼女の膣に指をより速く突っ込み、彼女の敏感なクリトリスをこすり続けたのを見ました、そしてそれはまた私の妻の脚を震えさせ、彼女のジュースを流れさせました、そして彼はまた彼の手で黒人のペニスを激しくこすり、半分勃起させました。しっかりと厚みが出ます。

「ジレン、あそこがすごくかゆいんです。彼の手が私のペニスに食い込んでいて、また漏れ出てきています。助けてくださいと妻が懇願しました。」

傅強は黒人のペニスが充血して勃起しているのを見て、ホイ・ロンのチンポを見て唾液を垂らした。それは黒人が自分のペニスを使って彼女のチンポを折るのに最適な時期だったので、彼はそれを強く掴んだ。私と一緒にいてください。

「ジョン、彼女の夫のことは心配しないでください。あなたのチンポを使って彼女の小さなチンポを壊してください。きっととても良いものになるでしょう。」フーチャンは励まされました。

「奥様、ご主人の目の前で犯して、恥ずかしい思いをさせて幸せにしてあげます。は┅┅」

妻は、私が彼らの善行を台無しにしないように苻強に引き止められているのを見て、慈悲を乞うふりをしましたが、拒否したようで、その後抵抗しました。

「ジョン、あなたは本当に悪いです、夫の目の前で私をレイプしたいのですか。ジレン、ごめんなさい、あなたはこの黒人にレイプされたいのですか┅┅」

ついに私は抵抗をあきらめ、しぶしぶ言いました。「分かった、ジョン、彼女のチンポのかゆみを和らげるためにあなたのペニスを使ってください、でも彼女の中で中出しすることはできません!」

「ベイビー、セックスするよ、気持ちいい?」

「あなたのような悪い黒人にレイプされるなんて、とても恥ずかしいです┅┅」

ジョンはフイロンの足を広げて彼女のマンコを露出させ、まず彼女の大陰唇を広げ、それから彼の太いチンポを持ち、最初に大きな亀頭で彼女のクリトリスをこすって彼女のマンコをさらにかゆみさせました。

「ジョン、とてもかゆいから、早く┅┅ファックミー┅┅ファックミー┅┅早く巨根を入れて┅┅欲しい┅┅ファックミー。」

「義理の姉が英語でベッドに電話できるとは思いませんでした。彼女が黒人とセックスしたいのも不思議ではありません、はは┅┅」と傅強はからかった。

それからジョンは彼女の陰部の周りを亀頭をこすり、彼女は食べたいのに食べられず、慈悲を乞いました。

「ジョン、人々の食欲を刺激するのはやめてください。彼らのひよこたちはあなたの大きなペニスなしでは生きていけません。彼らはあなたに彼らのチンポをファックする義務があります。さあ、ファックミー。」

「ベイビー、あなたの濡れたコックの穴に私のコックを入れるのを手伝ってください。」

ホイ・ロンは恥ずかしそうに亀頭を掴み、「ジュージュー」という音を立てて彼女のきつい小さな穴に押し込むことしかできなかった。ジョンもまた彼のお尻を強く押し込んだ。

「死ぬほどクソ、チンポが必要だ、私のチンポは成長するだろうか?まだ半分しか入っていない。」

巨根の半分がフイロンの狭い膣に激しく挿入されました。

「ああ、すごく大きくて長い┅┅あなたのアソコは太くて長い、小さなチンポがはち切れそう┅┅」 妻は絶叫するほど犯されました。

「ジョン、妻のチンポはまだ処女のようにきつい。なぜなら、あなたの外国人のペニスはとても太くて長い。優しくして、ゆっくりとセックスしてください。」私は黒人に警告した。

「心配しないでください、ジレン、義理の妹のチンポはとてもきついです、私は彼女を将来私とセックスするように激しく犯します┅┅は┅┅」

福強さんも、妻の膣が黒人男性の巨根で押し広げられ、その肉棒がしっかりと包まれているのを初めて見た。

「Zhiren、来て見てください!義理の妹のチンポはとてもきついです。」

私も前に出て、妻の柔らかいオマンコを気遣いました。「フイロン、彼の大きなチンポに耐えられますか?」

「旦那さん、大丈夫です。彼女のチンポはとても柔軟です。ジョンにゆっくりとセックスしてもらいます。もっと時間がかかっても大丈夫です。」と妻は答えました。

「心配しないでください、私は彼女をゆっくりと、より長い時間、そして一晩中セックスします。ハハ┅┅」 ジョンは卑劣な笑みを浮かべました。

「ベイビー、まだ半分しか進んでいない。もっと深く犯して死ぬほど犯したい!」

そう言いながら、彼は自分のペニスの5分の4を妻のペニスの底に挿入していました。

「ああ┅┅あなたの話は長すぎます┅┅もう深すぎます┅┅」

「Oh┅┅あなたのチンポはとてもきついです。私のチンポをとてもしっかりと握ります。死ぬほどクソ野郎!」

ジョンのペニスは長すぎたので、彼は浅いストローク9回と深いストローク1回のリズムでホイ・ロンをポンプで送りました。通常、彼のペニスは4分の3しか挿入されていませんでしたが、彼がコック全体を挿入したとき、それは彼女の子宮に激しく当たりました。

「ああ┅┅今度は深すぎる┅┅早く抜いて┅┅チンポで犯してあげる。あなたのモノは太くて長くて、アソコの痒いところは全部巨根で犯されています┅┅ああ┅ ┅」

「なんて固いチンポなんだ。死ぬほど犯してやる、この滲み出るチンポ! 今、全部がチンポの底に挿入されている。気持ちいいだろう?小女。」

「ああ┅┅今回は深すぎます┅┅ジョン兄さん┅┅あなたはとてもひどいペニスです、とても深くてとても気持ちがいいです┅┅」

「心配しないでください、ジレン、あなたの妻が黒人のチンポで深く犯されるほど、それはより良くなります┅┅は┅┅」フー・チャンはからかった。

「嫌だ、福強兄さん、また私をからかっているのね。黒人のチンポは本当に太くて長い。チンポの奥深くで、ジレンはかゆいところを掻くことさえできない。さらに、兄のジョンも私をとてもファックするのよ」優しく┅┅」妻はジョンを愛おしそうに見つめました。

「Zhiren、あなたの妻は私の特大チンポに夢中になりました。もし将来それができないなら、義理の妹と交尾するように頼んでもいいですか?」

妻の嬉しそうな表情を見ていると、私はたまらず「できなかったら、ホイロンさんに人工授精をお願いします」と言いました。

私の答えを聞いた妻は、「大嫌いよ、この黒人は黒人で醜いのよ。私はあなたと一緒に小さな黒人の子供を持ちたくない┅┅」と叫びました。

ジョンは、妻が彼の長いお尻で犯されているのを、彼女のピンク色の頬が紅潮し、膣液がそこかしこに流れ、妻はチンポの底まで犯されてうめき声を上げ、彼女の女が望んでいるように見えました。妊娠するまで黒人に犯されると、彼は欲情せずにはいられなくなり、大きな黒い手が彼女の張りのある胸を掴み、むしゃむしゃと弄んだ。

「あなたの胸はとても柔らかくて、触るのがとても気持ちいいです、小さなふしだらな女、キスさせてください。」

(九)

ジョンは妻の膣を押した後、ゆっくりとホイロンの華奢な体を抱き上げ、二人は向かい合って座ってセックスをした。ペニスが長いため、座ってセックスしても妻の肉穴は全く空かず、目の前の屈強な黒人男性が自分の下半身をしっかりと抱き締めているのを見て、妻は興奮でいっぱいでした。そして彼の長いチンポを前後に挿入した。彼女はとても恥ずかしかったので、目を少し閉じて酔った状態でジョンの首を両手でしっかりと抱き締めるしかなかった。

ジョンは真っ黒だったのでいやらしい笑みを浮かべたが、雪のように白い肌を持つ若い女性の美しい尻を抱いていた。

「ベイビー、こうやってグアンガンを抱くのは気持ちいい?」

「人々は死の予兆を知りません!」

「不倫関係にある女性は、黒人男性に抱かれて犯されるのが好きだと聞きました。私が交尾する女性が皆、とても恥ずかしがり屋で、腕に抱くと気持ちが良いのも不思議ではありません。」

二匹の白と黒の肉虫がしっかりと抱き合って交尾しているのを見て、白と黒の強烈なコントラストが私の下半身を罪深く勃起させた。

「奥様、あなたの小さな水鶏が私の大きな黒いソーセージを食べているのを見てください。」

妻はジョンの黒いペニスを飲み込んでいる自分のきつい膣口を見て、恥ずかしそうに彼の肩に頭を預けずにはいられませんでした。

「ジレン、あなたの妻は黒人男性に抱かれて犯されるのが好きなようで、私の巨根を食べる自分のチンポをずっと眺めています、はは┅┅」

Fuqiang と私は、思わず上がって見てみました。

「あっち行って、見ないで!あそこでジョンのチンポにいじめられてるよ」妻がうめき声を上げました。

「ジレン、義理の妹のチンポは黒人のチンポを食べるのが本当に美味しそうだね」とフー・チャンも言いました。

私は、私の繊細な妻がこの強い雄牛にしっかりと抱きしめられているのを見ました。そして、そこの下のかわいそうな小さな猫が彼に激しく貫かれ、彼女は大声でうめき声を上げていました。

「あ┅┅ん┅┅今回は深いですね┅┅あなたのモノは長いです┅┅抱きかかえるとこんなに奥までできるなんて気持ち悪いです┅┅」

「あなたの夫は、あなたのチンポが私の大きなチンポを食べるのを見るのが好きのようです。夫がよりはっきりと見えるように私のチンポを使うのはあなた次第です!」とジョンは言いました。

そう言った後、黒人は仰向けになり、妻がペニスを彼の上に置くことを許可しました。彼女は手を使って垂れ下がった胸をいじり、そのふしだらな表情を鑑賞することもできました。このふしだらな女の。

「ベイビー、私の大きなチンポをチンポの穴に押し付けて、しっかりと座ってください。そうすればあなたのチンポは死ぬほど犯されますよ。」

ホイロンは恥ずかしそうに亀頭の先端を掴んで膣口に当て、ゆっくりと美しいお尻を下げることしかできず、「ジュルジュル」という音とともに大きな肉棒が再び妻の柔らかい穴の半分に挿入されました。

「ビッチ、もう一度座って、彼女の半分はまだ完全に浸透していません。ジョンは彼女を深くセックスするように頼みました。」

そう言いながら黒人はペニスを押し上げ、彼女は叫び声を上げた。「ああ、ひどい、今回は深すぎる┅┅」

狭い膣内に巨根が丸ごと挿入され、大きな亀頭が子宮の入り口に激しく当たる。

それから妻はジョンのチンポを使ってゆっくりと深さをコントロールし、膣の奥深くまで前後に打ち込み、時には腰や腰をひねって、膣内のあらゆるかゆいところをこの非常に長い肉で覆うことができるようにするのが楽しいです。棒で突く。

ジョンは彼女の痒いところを犯されている様子を見て、思わず両手で彼女の乱れた乳房を掴み、揉みしだき、思う存分弄びました。

「柔らかい胸、触って楽しんであげてください┅┅ 早く腰を振って、舌を出して、旦那さんに娼婦の姿を見せてください、は┅┅」

妻は細い腰を力いっぱいひねり、豊満なお尻を振って肉棒を前後に撫でるしかありませんでした。時々、黒人が彼女をとても深く、とても上手に犯したとき、彼は売春婦の真似をして舌を突き出し、彼女のコケティッシュさを誇示し、福強と黒人は彼女が激しく犯されているのを見て、卑猥に笑い、大きな喜びを感じました。 。私は怒りのあまり、地下の体が再び血で満たされました。

ペニスが十分に深くないと思ったので、黒人は体を起こしてホイ・ロンを抱きしめた。「ベイビー、歩きながら抱き上げてセックスしたい、分かった?」彼女は立ち上がって通りを歩き回ります。

「嫌だわ、これが傅強があなたに教えてくれたことなの?彼が誰かを抱き上げてセックスするたびに、とても恥ずかしい思いをさせるのよ…」と妻は顔を赤らめながら言いました。

彼が話しながら、黒人男性は妻に両手で首をしっかりと握るように頼み、それからフイロンはすでに妻の全身を空中に持ち上げ、彼女のマンコを犯させました。

黒人奴隷は強くて背が高いので、妻のようにこのスレンダーでセクシーな女を抱き上げて、さまざまな難しい性的体位を実行するのは簡単です。妻は恥ずかしそうに彼の太い黒人の首をしっかりと抱き締め、歩きながら黒人に全身を抱かせてセックスさせることしかできませんでした。

「奥様、私を抱き上げてこんなふうにセックスするのは気持ちいいですか?」とジョンは誇らしげに尋ねた。

「気持ち悪いです、私はあなたを全身で抱きしめています、あなたの悪い事は私の夫の2倍です、そしてあなたは私の夫よりも深くそして激しく私を性交します...私はあなたに私の全身を抱きしめられています-意地悪な兄弟ジョン。」

ホイ・ロンも黒人のことを「弟」と呼んでいるが、ジョンは自分より3歳年下だが、女は男に上手に犯されている限り、彼のことを「弟」と呼ばずにはいられないらしい。

「あなたは私にめちゃくちゃに犯されたので、私はあなたを兄弟と呼んだので、私はあなたを小さなふしだらな女と呼びます。はは┅┅Fuqiangはあなたを抱き上げて歩きながら犯すのが好きですよね?ふしだらな女。」

「はい、彼は良い人でもあり悪い人でもありますが、あなたはさらに悪いです┅┅あなたのものは彼より長いので、Fuqiang兄弟が貫通できない場所でも、あなたは彼を深く犯すことができます!とてもひどいです┅┅ブラックバンバン┅ ┅ 」

黒人奴隷は特殊な大きさなので、性交のためにホイロンを抱き上げたとしても、彼の大きなチンポはまだ彼女の愛の心に届くのに十分な余地がありますが、少し短いフーチャンのチンポとは異なり、深くまで挿入できない場合があります。彼女のマンコ。

黒人は妻を抱きかかえて性交した後、犬のように横になるように妻に命じた。ジョンは犬のようにホイロンを性交するよう要求した。

妻は四春の雌犬のように恥ずかしそうに横たわり、豊満なお尻を上げて、大きくて太い黒い犬のジョンが交尾してくれるのを待つしかなかった。ジョンもまた、固くて太くて長いチンポを彼女の穴に押し当て、「ジュルジュル」という音とともに、その大きなチンポが再び彼女のボロボロの小さなマンコに挿入されました。雌犬、あなたのような大きな黒い犬と交尾するのはとても恥ずかしいです┅┅」

「ジレン、あなたのこの雌犬は、彼女をセックスするために雄犬を本当に必要としています。チンポがあまりにもしっかりと締め付けられているので、漏れ続けます。死ぬまで犯してやる┅┅」

それから黒人は妻の丸い尻を両手で抱きしめ、巨根を激しく突き上げ、彼女の濡れたマンコを前後に突き上げました。ホイ・ロンも雌犬のように腰と腰をひねり、黒人奴隷の欲望を助けるためにコケティッシュにうめきました。

「なんてふくよかなお尻、触るとすごく気持ちいいよ、春って呼んでよ、この無駄な雌犬」

ジョンは中国語をあまり知らなかったが、彼の下品な罵り言葉は傅強の甘い言葉ほど下品には聞こえなかったが、それでも彼女は性的虐待を受けているように感じた。

(10、終わり)

この瞬間、黒人は発情期の雌豚である妻と繁殖する精力的な繁殖豚のようであり、同時に妻の白く柔らかい尻を強く叩いていた。 「パパ」という響きにヨハネの三字経と慧栄の叫び声が混じった。黒人男性の手のひらは非常に力強く、時には赤くなりそうになるほど激しく彼女のお尻を叩いたが、妻はより性的に叩かれているようだった。彼によって魅力と快適さを示します。

「ああ┅┅黒人の兄弟┅┅あなたは私の尻を激しく叩きます┅┅あなたはとても悪いです┅┅黒人のギャングと同じくらい悪いです┅┅」

「ジレン、私の義理の妹は黒人に尻を叩かれました。叩けば叩かれるほど気分が良くなるようでした。フー・チャンはまた彼女をからかいました!」

「彼女のことをそんなにきつく言わないでください。結局のところ、彼女は私の妻なのです!」妻が不本意にレイプされているように振る舞ったわけではないにもかかわらず、私はついに彼を正さずにはいられませんでした。

ジョンはまた、大きなペニスを前後にポンプし続け、ジュースを締め付ける彼女のマンコに優しく秩序正しく挿入しました。彼の股の下にある2つの大きな睾丸も、その推進力に合わせて前後に揺れ、時々それらがうっかり彼女の豊満な丘に当たってしまったのです。 。

「ベイビー、こんなことして気持ちいいの?お尻を叩かれるのは痛いし気持ちいいよね?┅┅はぁ┅┅死ぬほど犯してください┅┅早くお尻を捻りなさい┅┅犯されて当然の雌犬よ! 」

「ああ┅┅黒人のお兄さん┅┅もう、誰かのチンポの奥まで犯しちゃった┅┅あなたの下半身の二つの金玉がすごく当たってしまいました┅┅」

傅強さんは黒人男性の二つの大きな睾丸が揺れているのを見て、触ろうと前に出ずにはいられませんでした。死ぬほど絶頂する。」

フイ・ロンさんはフー・チャンさんが黒人の睾丸を愛撫しているのを見て、自分のチンポはジョンさんに射精されるととても喜ぶだろうと言うと、恥ずかしそうにこうも言った。

「傅強、めんどくさい┅┅金玉がデカすぎて、射精した精液が濃いかどうかわからない┅┅」

「奥様、私は一ヶ月も女性とセックスしていないのですが、私の精液は濃くてたくさんあります。全部射精して、後であげてもいいですか?」とジョンは答えた。

それを聞いた妻は自分の間違いに気づき、恥ずかしくて顔を赤らめました。

福強は妻の表情を見て、黒人の睾丸を愛撫しながら、まるで豚の兄弟を導くかのように尻を叩いてこう言った。

「彼女をもっと激しくファックしてください。今日はあなたの黒豚の弟を連れて、発情していない雌豚を尻でたたきます。あなたは彼女を深く素敵に犯さなければなりません。あなたの怠惰な猫が大きくなるまでこすりつけてください、そしてあなたは彼女を中まで犯してください」 「雌の水鶏は彼女の中で射精する。受精して妊娠するまで彼女を犯さなければならない。この哀れな雌豚を死ぬまで犯さなければならない。」

「福強、くだらないことを言うのはやめてください。あなたは豚の兄弟、黒豚の兄弟であるジョンを率いて、豚の母親である私の妻を殴っているようです。私は抗議せずにはいられませんでしたが、私の下半身はそれに同意しているようでした。」傅強、地面は厳かに立っていた。

フイ・ロンは、フー・チャンが連れてきた黒豚の兄弟に種付けされ、ピンク色の頬が赤くなっているとも言われた。

「福強、あなたは本当に悪いです。あなたの動きは豚のようです。ジョンは大豚と同じくらい強いようですが、彼は発情期の雌豚ではありません┅┅」 ホイロンはコケティッシュに言った。

最後に、ジョンはフイロンをベッドに横たわらせ、彼女のお尻に枕を置きました。妻の子宮に射精したかったのではないかと思いました。もしかしたら私が妄想癖があるのか​​もしれません、彼はただチンポをもっと深く犯したいだけなのです!私は自分を慰めようとします。

ホイロンは、黒人男性が黒人男性の濃厚な精液に耐えられるように、彼女のお尻の下に枕を置いて下半身を膨らませているのを見て、何気なくこう言いました。 !" "

「ベイビー、私はあなたのチンポを貫いて射精して、私の子宮が激しく射精される快感を味わいたいのです。」

「いいえ、ジョン兄さん、今日は私の排卵期です。あなたの濃厚で豊富な精液が私の中に射精されたら、私は大きなお腹になって赤ちゃんを産みます。」

黒人が冗談ではないのを見て、私は怒って彼を止めた。「ジョン、あなたは妻の子宮に射精することはできません。今日は彼女の排卵日です。彼女はあなたの射精によって受精して妊娠します。」

「ああ┅┅何て言うの?分かりません。英語で話してください。」 ジョンは、フー・チャンと同じくらい上手な北京語で妻に汚い言葉を話したばかりであるにもかかわらず、北京語が分からないふりをしました。

「ジョン、中出しはダメだよ、そうしないと彼女があなたの赤ちゃんを産んでしまうよ、知ってる?」

私は硬い英語で言いました。

「なるほど、なるほど、私は自分の赤ちゃんを愛しています、この大きな赤ちゃんとセックスするつもりです、はは┅┅」 ジョンはついに繁殖豚としての本性を現しました。

私が彼を止めようとしたのを見て、傅強はすぐに私を後ろから掴み、「ジレン、あなたの英語は片言です。アドゥアには理解できません。どうせ無理です。人工授精はお金がかかるので、これにしましょう」と言いました。 「あなたは私の義理の妹をお腹が大きくなるまで犯しました。小さな黒人男性を産んだのは悪い間違いではありません。それに、彼女は黒人男性に犯される喜びを楽しむことができます」ジョン、できるだけ深く彼女を犯してから、あなたの精子をすべて彼女の子宮に注ぎ込み、彼女を妊娠させてください。ハハ┅┅」福強は黒人が自分の中に射精するのを手伝いました。妻。

福強が全力で私を止めようとしたので、妻は一瞬混乱してしまい、恥ずかしそうにこう言いました。「志仁、もしかしたら私の記憶違いかもしれません。今日は排卵期ではないかもしれません…」妻は嘘をついているようでした。そしてあえて私を見ようとはしませんでした。

ホイロンの度重なる言葉と彼女自身の抵抗力の無さにより、彼女は黒人にチンポを持ち上げさせて妻の膣口に押し当てる以外に選択肢はありませんでした。

「ベイビー、私はあなたをとても幸せにしたいのです!」 そう言って、彼は再び妻のマンコに大きなペニスを挿入し、彼女の水を排出しました。

「ああ┅┅JOHN┅┅あなたのチンポはまだ長いです。あなたがそれをファックするたびに、他の人の心があなたに向けられ、あなたのせいでまた彼らのチンポがジュースになります。┅┅ああ┅┅このストロークはとても深いです」そしてとても満足です!」

「ああ┅┅ずっと犯してた┅┅まだチンポが固い┅┅死ぬほど犯して!」

9 つの浅いものと 1 つの深いものの本来のリズムを、ジョンは彼女を犯すたびに 5 つの浅いものと 5 つの深いものに変えずにはいられませんでした。彼女は痛みと快感で叫び声を上げました。

「ああ┅┅ジョン兄さん┅┅激しく犯しすぎました┅┅深すぎます┅┅私のチンポがあなたに貫かれそうです┅┅ああ┅┅黒人の兄さん、あなたは本当に私のベッドの夫です┅┅ああ┅┅黒人夫┅┅今、彼は他人のペニスの奥まで犯されています!私の妻は黒人にめちゃくちゃに犯されたので、黒人の夫に電話をかけました。それで彼女はとても人気になりました。」

「ジレン、私がここに連れてきたこの黒豚の兄弟は十分勇気があるに違いありません。彼はすでに私の義理の妹を非常にうまくセックスし、彼女の夫とさえ呼んでいます。私は彼女をこれほど上手にセックスできるゲストの兄弟は私だけだと思っていました。彼女は夫を「義理の妹、あなた」と呼びます。これからはあなたをジレンと呼んで、黒人に私の夫になってもらいます。ハハ┅┅」

「福強は悪い夫です。私を笑うのはやめてください。私は黒人の夫に犯されるのがとても心地よくて、思わず言いました。ジレン、いいですか?」

私は彼女のコケティッシュさにとても腹が立って、長い間話すことができませんでした。

「ああ┅┅小さなふしだらな女┅┅今夜は私があなたの夫になって一晩中セックスしますよ?私もあなたの子宮に侵入して後で射精します。そうすればあなたは黒人に射精される快感を楽しむことができます。」私の2つの睾丸を素早く触って、あなたを受精させて妊娠させるために濃厚で豊富な精子を放出するまでしばらく待ってください。あなたの夫はそれができないので、私が彼のためにあなたをセックスさせてください、ハハ┅┅」とジョンは言いました。卑劣な笑み。

「嫌です。もしあなたが中で射精したら、私は彼らを妊娠させてしまうのではないかと本当に心配しています。でも、私は本当にあなたのような黒人に妊娠させられ、妊娠したいのです。とても恥ずかしいです。ホイロンは彼の体をゆっくりと愛撫しました。」彼が話したように、2つの大きなペニス。

妻の積極性を見て、傅強もこう言った、「義理の妹は本当に黒人に犯されたがっているようで、彼女はすでに黒人男性の二人の大きな女に触れています。ジレン、あなたは準備ができているつもりです」ははは┅┅」

「話すのはやめて、ホイロンは黒人に強制されました┅┅」と私は言いました。

「あなたの睾丸はとても大きいです。あなたの精子が他の人に受精するのが本当に怖いです。私は後でそれを引き抜かなければなりません、そして子宮に射精しないようにしなければ、ジレンは寝取られになります。」

「ああ┅┅ベイビー、私たちが楽しい時間を過ごしている限り、Zhirenがどんな帽子をかぶっているかは関係ありません、カッコールドは素敵に見えます!」

フイロンは私が寝取られないように慈悲を乞うふりをしましたが、黒人男性は寝取られることの意味を理解していないようでした。

最後に、ジョンはさらに奥に進み、長いペニスを妻の子宮に突き刺しました。

「ああ┅┅これは深すぎる┅┅黒い夫┅┅夫にキスしてください┅┅これは相手の子宮に入ります┅┅早く抜いてください┅┅お腹がいっぱいになるまで犯されます。福強兄さん、彼に伝えてください」早く抜くように!」

「義理の姉さん、エキサイティングな部分はまだこれからです。ジョンのチンポはあなたのオマンコを深く幸せに感じさせます、そしてジョンはあなたの子宮に射精して、ジレンが小さな黒人を産むのを手伝います、はは┅┅」

そう言った後、二匹の白黒の肉虫は荒い息をしていた、一時間以上も妻と性行為をしていた黒人の睾丸は、彼女の感触でパンパンに膨らみ、今にも射精しようとしていた。彼はまた、力のすべてを放棄し、急速に収縮する彼女の子宮までずっと強く、速く突きました。

私は傅強の腕を必死で止めようとした。「黒人、引き出せ、彼女の中で中出しはできない!」

そう言った直後、黒人は力尽きて尻を下げ、「死ぬほどクソ、この臭い雌犬、水の雄鶏が私の精液を食べることができます!」黒人の巨根が私の口に完全に浸透しました。妻の子宮からは濃厚な精液が噴き出し、子宮を満たしていきました。

「ああ┅┅人の子宮に激しく射精するなんて┅┅気持ち悪い。精液の量が多すぎて、その人の子宮があなたの悪い人の精液でいっぱいになるんです。」

黒人男性がすでに妻のチンポに一か月分の精液を射精したのを見たとき、私は状況が終わったことを悟り、闘争をあきらめました。黒人男性のペニスが成功したのを見て、福強は私を放して言いました。皮肉なこと:

「ジレン、立派な父親になってくれておめでとうございます。お義姉さん、あなたをイカせるためにこの黒豚の弟を連れてきましたね?はは┅┅必ず妊娠させると約束します。」

「迷惑だよ、みんな黒人の子供を妊娠するのをすごく怖がってる┅┅とても恥ずかしい┅┅」と妻は恥ずかしそうに満足げに言いました。

「黒人、妻のチンポがあなたを射精させました、抜いてください!私はまだ彼女の膣を洗いたかったのです。」

「ああ┅┅彼女のチンポが私のチンポをしっかりと締め付けたので、抜くことができませんでした。彼女は一晩中私のチンポを犯したかったのです。」とジョンは言いました。

黒人がついに射精したとき、妻は非常に興奮し緊張していたため、子宮が激しく収縮してけいれんを起こし、ペニスをしっかりと締め付けました。

「ジレン、ごめんなさい、彼は彼女のオマンコをとても気持ちよくさせてくれたので、彼女が緊張しているときに抜かせてくれなかったのです...」妻は恥ずかしそうに言いました。

ジョンは精液が漏れ出さないように妻に足で下半身をしっかりと締め付けるように命じた、大きな亀頭は子宮の口に深く押し付けられたままで、中からはまだ濃厚な精液と精液が漏れ出ていた。彼女の膣。

ジョン:「ジレン、今夜はあなたの妻を一晩中セックスするつもりです、そして精液が漏れないように私のペニスは常に彼女のチンポに挿入されている必要があります。今夜私と義理の妹に人工授精させてください。はは。 ┅┅」

傅強:「ジレン、義理の妹と黒人があまりにも激しくセックスしすぎて、鳥を抜くことができません。今夜は義理の妹と黒人を一晩中セックスさせましょう。私の家に寝に来てください!あなたがいないと義妹がさらに大声で叫びます。」

「ハニー、一晩中黒人のチンポを突っ込まれるのに耐えられますか?」私には前に進んで尋ねる以外に選択肢はありませんでした。

妻は恥ずかしそうに言いました。「関係ありません。彼のものが私の子宮にとても強く押し付けられているので、私の子宮は彼の精液に浸されてとても温かいのです。ジレン、今夜はジョンを私の夫にしてください。福強の家に行ってください。」 「少し寝て、黒人に人工授精されている私を見ないでください、恥ずかしいです┅┅」

傅強:「ジョン、今夜彼女を一晩中犯して、お金を稼いでください。義理の妹、ジレンがここにいないまで待って、彼女が彼に犯されたらできるだけ叫んでください。はぁ!」

「嫌だ、福強兄さん、早く出て行け┅┅」 ロンが曖昧に言ったので、私はしぶしぶ福強に引きずり出されました。

「わかった、もうすぐ出てくるよ。奥さんが黒人と人工授精するのを邪魔しないで。心配しないで、心配しないで、この黒人は仕事をするでしょう。もし彼女が一度受精しなかったら、彼は性交するでしょう」彼女を一晩中妊娠させてください。はは┅┅」

福強さんの家で1時間以上横になっても眠れず、近くの公園に散歩に行くと、男女がイチャイチャしているのを眺めているホームレスの人々を発見し、中には手を伸ばして女性の胸を触る人もいた。

「あなた方ホームレスの人たちは良い人も悪い人もいます。彼らをただ眺めているだけで、それでも人々に触るのです、ジョン、彼らに触るのをやめるよう言いなさい。」

見ようと近づいてみると、セクシーな若い女性が黒人男性に膣を押し付けられているのが見えました。その浮浪者は好きなだけ彼女に触れることを気にしませんでした。私もその楽しみに参加して他の人に触れたかったのです。人々のガールフレンド。彼女に触れようとしたとき、彼女の見慣れた顔がホイ・ロンであることに気づき、思わず叫びました。

「彼女に触るのはやめてください、彼女は私の妻です!」

浮浪者は一瞬唖然としていましたが、そのうちの二人が私を連れ去りました。「嘘をつくな、彼女の黒人の夫は私たちが彼女に触れることを気にしません。黒人が終わったら、彼は私たちに彼女を集団レイプさせてくれるでしょう!」

浮浪者たちは私が問題を起こすのを恐れたので、私を木に縛り付け、5人がホイ・ロンを輪姦するのを目撃しました。

黒人が妻とのセックスを終えた後、5人の野郎が順番に彼女のボロボロの女を犯し、まだ精液が流れ出ていた。

「ホイ・ロン、黒人は腐った鳥を引き抜くことができないというのは本当ではないですか?なぜあなたはいじめられるためにここに連れてこられたのですか?」私は疑問を持って尋ねました。

「ジレン、黒人はあなたに嘘をついています。彼は自分の精液が漏れ出るのが怖かったので、30分もの間誰かのチンポを握っていました。その後、彼は私に野外遠足をしたことがあるかどうか尋ねました。私は言いました」いいえ、彼は人々に嘘をつき、私たちは外でとても楽しかったと言ったので、私は彼を誘拐しました┅┅」ホームレス男性に輪姦されながら妻は泣きました。

浮浪者は長い間女性とセックスしたことがなかったが、さまざまな性交体位を使って彼女とセックスするにつれてますます情熱的になった。

「急いでチュンに電話しなさい。私にふさわしくないなら死ぬまで犯してやる!」

「ああ┅┅いいおじさん┅┅激しく犯しすぎた┅┅ああああ┅┅チンポの奥まで犯してしまった┅┅ああ┅┅子宮まで犯してしまった┅┅」

「ああ┅┅気持ちいい┅┅あなたのチンポで私のチンポを握るのはとても気持ちいいです┅┅私のチンポは伸びるでしょうか?」

「ああ┅┅いいおじさん┅┅あなたのチンポはとても汚いです┅┅でも、私とセックスするととても気持ちいいです┅┅あなたのチンポは私の夫よりも長いです┅┅私とセックスするととても気持ちいいです┅┅」 妻は助けることができませんでしたしかし、彼女がとてもうまく犯されたとき、叫び声を上げました。

「この女、もしあなたが私に犯されたら、もしあなたの夫がそれができないなら、また公園に来て、交代で一晩中あなたを犯させてください、いいですか?」

「悪いおじさん、人は将来何が起こるか分からない┅┅嫌だよ┅┅」と妻が予感を込めて言いました。

「ベイビー、おじさんは三ヶ月もお風呂に入ってないし、一年も女性とセックスしていないのよ。睾丸の中の精子は濃くてたっぷりだよ。今夜はあなたのチンポでいっぱい射精してもいい?」

「しまった、悪いおじさん、こんな濃い精液は人を妊娠させてしまいますよ」

妻はまた、ホームレス男性の睾丸が腫れてパンパンになるまで優しく愛撫した。浮浪者は力いっぱい押し倒され、大きくて汚い肉棒が妻の子宮の奥深くまで突き刺さり、濃くて熱い精液が噴射され、すでに腫れあがった妻の子宮が精液で満たされました。

「あ┅┅悪いおじさん、精液が多い┅┅私の子宮に5人も精子が入ってる┅┅嫌だ、妊娠しそうで怖い┅┅」

浮浪者も妻の上にかがみ込み、妻の穴に汚い黒いペニスをしっかりと差し込んだまま、喘ぎ声をあげていました。

「一晩中君のチンポを握っていて、精液を一滴も漏らさないように言われたんだ。今夜は野郎を産むまで輪姦しなきゃいけないんだ。はは┅┅この女、僕のお尻をしっかり掴んでね」足で」「チンポが気持ちよくて精液が溢れないように、は┅┅」

妻も恥ずかしそうに浮浪者の下半身を足でしっかりと締めつけ、真ん中の荒らされたチンポはまだしっかりと彼の黒い太いチンポに絡みつき、彼女の食いしばったスリットからはまだ少し精液が漏れていました┅┅「少し。」ふしだらな女、今夜は一晩中セックスしましょう。今夜は私たちの結婚式の夜です、今夜あなたが野郎を産むまでセックスします、は┅┅」

「嫌です。あなたのもので私のチンポはこんなにいっぱいになります。あなたの精液に浸ると子宮がとても温かくなります。今夜も叔父さんに人工授精されるとは思ってもいませんでした。とても恥ずかしいです!」

精液と水がダダ漏れる二人の濃密な性交を眺めながら、妻の淫語を聞きながら、私の物足りない肉棒はついに唸りを上げて股間を濡らしました。

(全文終わり)

ようやく完成しました。皆さんに気に入っていただければ幸いです。下手な文章を笑わないでください。

次の記事では、母の恋愛事情について書こうかなと思います。新しい試みなので、うまくいくかどうかはわかりません。つまり、私はすぐに元園に戻ってくることを願っています、そして皆さんが良いセックスをできることを祈っています!
返信する