隣人の妻

ドーラー 無料、アダルト小説、エロ小説
返信する
doll
記事: 255
登録日時: 月 8 21, 2023 8:55 am

隣人の妻

投稿記事 by doll »

少し前に、ネットユーザーが広東語の記事を再投稿しました。一部のネットユーザーは、袁元朗のために最善を尽くしたいと考え、次のように翻訳しようとしました。

原作者がネチズンabcかどうかも分からないし、作品名も分からないので、間違いがあった場合は予めお詫びし、皆様ご容赦頂ければ幸いです。

今日は体調が悪くて仕事に行かなかったのですが、隣に美しい女性が住んでいることを誰が知ったでしょうか。

医者に診てもらいに出かけたところ、エレベーターのドアの前にとてもセクシーな女性がいました。彼女はまだ2、3歳の子供を抱えていました。キャミソールやジャケットを着るとスタイルが良く見えます。

バストは34Cだと思いますが、ウエストはとても細く、胸は白く、胸元のキャミソールからは胸の谷間が見えています。

彼女の息子はとてもやんちゃで、飛び跳ね続けていました。女性は息子の後を追って見守りたいと思いました。息子を追いかける妻を見たとき、胸が躍り、心も踊り、下半身が熱くなるのを感じました。彼女の情事が漏れ出てしまうのではないかと、じっと見ていたが、あまりはっきりと見る勇気はなかったが、残念ながらまだ見えなかった。

エレベーターに入った後、彼女が私と同じ階に住んでいることに気づきました。なぜ今まで彼女に会わなかったのですか?

彼女は私の前に立って、息子の顔を拭くのを手伝うためにかがみさえしました、ああ!胸の半分が飛び出しそうになり、胸の谷間がはっきりと見え、黒いブラジャーを着けているのがぼんやり見えた。マウンテンクロー。

彼女の胸は大きいだけでなく、滑らかで弾力があることがわかり、エレベーターが開いているのをずっと見ていました。もちろん、彼女がどの部屋に住んでいるかを確認するために、私は彼らがエレベーターから降りるのを待っていました。後で、彼女が私の隣に住んでいることがわかり、一緒に立ち、別々にドアを開けました。

今度はまた腰をかがめて買ってきた野菜を置きました、今回はもちろん間近で見るとより立体的に感じられました。言葉で説明するのは本当に難しい。

後でドアを開けたとき、私は何気なく彼女の夫の姓と、なぜ夫が彼女を一度も見たことがないようだったのか尋ねました。彼女が香港に申請したのは2、3か月前であることが判明し、彼女の夫は中国と香港からの運転手であることが判明しました。香港人が本土からの「愛人」をとても好むのも不思議ではありません。本土からのものはとても美しいです。

その後、家に帰ってもその時のことを思い出し、思わず何度もオナニーしてしまいました。

このとき突然ドアベルが鳴り、私はドアを開けるしかありませんでした。先ほどの女性は、今度はコートを着ておらず、上半身にキャミソールを着ているだけだった。ああ!彼女の体型は本当に信じられないほど大きくて、胸が大きくて、ウエストが細くて、すぐに彼女を家に連れ込んでレイプしたいと思いました。

どうやら自宅のテレビの映りが悪いので、もしかしたら屋上のアンテナに問題があるのではないかと聞きに来たそうです。 ?見た後、うちは大丈夫ですよと伝え、せっかくなので見てほしいとお願いしたら、大丈夫だというので、急いでついていきました。

彼女の家に入ると、子供はすでに寝ていて家には誰もいなかったので、テレビの何が問題なのかを調べるのを手伝いました。

テレビを見て、テレビの後ろのアンテナが緩んでいないかどうかを確認するために彼女に腕を触ってもらいました。アンテナが緩んでいたせいかもしれません。テレビを動かすのと関係があるので、彼女は気にしませんでした。それで何度かわざと触ってみたのですが、まだ反応がありませんでした、そのとき私の下半身はすでに起きていて、キャミソールの下のブラはすでに外されていました。とても柔らかくて気持ちよかったので、何度か乳首に触れそうなほどでした。

気づいたのだろうか、乳首が勃起してきたようだ。表情は少し変わったが、怒っているようには見えず、少し赤くなっただけだった。

もちろん、私は真剣なふりをして、テレビの何が問題なのかを彼女が調べるのを手伝いました。アンテナが緩んでいるだけで、しっかりと差し込まれていれば問題ないことがわかりました。私も彼女に「もう少ししっかりと入れてください。それでもだめなら、何回か挿入してください。」と言いました。彼女が私の下ネタを理解し、「カチッ」という音を立てて笑いました。 ? 出てくる。

その後、テレビを元の位置に戻すときが来たとき、私は彼女に手伝うように頼み、彼女の後ろに立って、まるで彼女を抱きかかえているかのようにテレビを元の位置に戻しました。その時、私は彼女の下半身を故意に、または無意識に、彼女の尻が本当に弾力性があると感じました。棒でヘビを叩き、下半身でヘビを触り続け、ゆっくりと奥に進みます。

彼女の呼吸は急に速くなり、顔は赤くなり、声を出す勇気がないかのように頭を下げました。隙を見て彼女の下半身の回転を使って優しく刺激し、彼女の後ろに息を吹きかけたところ、彼女はセックスの必要性を感じ始めていたのだろうか。

彼女は私を止めないばかりか、私の下半身のタッチに反応して細い腰をくねらせました。私は今度は成功したと思って大喜びして、テレビを動かしながら下半身をゆっくりといじめるように頑張りました。とても興奮して思わず射精しそうになりました!

テレビを移動させた後、私がテレビから手を離した隙に彼女の胸に手を当ててみると、彼女は「えー」と言うだけで、抵抗したり避けたりしませんでした。この場合、もちろん離さないので、ずっと愛撫し、揉み続けました。本当に柔らかくて弾力があって、とても素晴らしかったです。

服の上からでも乳首が勃起しているのが分かり、彼女は欲望の刺激を抑えきれなくなったようで私の腕の中に落ちてしまいました。私はすぐにもう一方の手で彼女の下半身に近づき、ショーツを触ってみるとすでに下半身は濡れていて、すでに発情していることが分かりました。

そこで私は手を上下に動かしたり、服の中に手を入れたりして、彼女の繊細な胸を直接触りました。胸は滑らかで質感も一級品。今度は若くていい女の味を堪能できないか、と思った。

思いがけず、その瞬間に電話が鳴りました。最初は彼女も電話を聞く気はなく、むしろ私に触らせ続けようとしていました。

しかし、おそらく彼女は、電話の呼び出し音で息子が目を覚ましてしまうのではないかと心配したため、すぐに走って電話に出ました。

彼女が逃げるとすぐに、彼女の下半身を愛撫していた私の手は彼女から離れ、そこは彼女の蜜汁で覆われ、滴り落ちていました。

私は、彼女が電話を終えて、今からおばあちゃんが来るから、先に帰るようにと私に言いました。離れるしかありませんでした。私たちがドアから出ようとしたとき、私は彼女に尋ねました。「もう一度やってもいいですか?」彼女は、後で話そうと言いました。

帰る前に仕方なく彼女の胸やお尻を触ったところ、彼女は顔を赤らめて笑いながら私を悪者だと言いましたが、またキスをしてくれました。

家に帰ってからは欲求が収まるまでに何度かオナニーをしてしまいました。彼女と私にはまだチャンスがあるのだろうか?

その日は家に帰ってからも、その日の美しい光景を思い出すたびに、今度会ったら何でもしてやろうと思いながら、オナニーせずにはいられませんでした。

でも、前回から一週間も彼女に会えなかったとは知りませんでした。時々仕事に戻り、外出するときはいつも彼女の家を覗いて誰かがいるかどうかを確認します。しかし、彼女の家は無人のようで、照明も音もありませんでした。私は毎日彼女に会いたいと思っていましたが、ドアをノックする勇気がありませんでした。ドアに出たのが彼女の夫だったらどうしようと思いました。私は彼の妻とセックスするのを探していると言ったでしょうか?

ここ数日私が置かれている惨めな状況を誰もが知りません。私は毎日、大きな期待を持って出かけますが、失望して家に帰ります。最悪だったのは、最後に彼女とセックスしそうになったことです。私が食べられなかったのは、特に彼女の柔らかい胸を揉んだり、彼女の陰部に触れた後のことでした。それは本当に忘れられませんでした。

最近は街で女の子を見る気も起きず、たまにタンクトップを着た女の子を見かけると、うっ┅┅と思うこともあります。

でも結局、黄天さんは今朝、仕事を降りるときにエレベーターの入り口で彼女に会ったのですが、その時は本当に緊張していて、どうやって挨拶したらいいのかわかりませんでした。私は長い間彼女に会っていませんでした。その後、彼女と裏階段まで歩いて話をしました(他の住人に見られると困るので)。

彼女は今週祖母の家に住むことが分かり、来年息子をより良い幼稚園に通わせるため、この夏休みはおばあちゃんの家に滞在することになった。

このニュースを聞いて、私たちにはチャンスがないのではないかと思いました。私の気分はすぐに憂鬱になり、「テレビに問題はありませんか?」と彼女に尋ねました。私はもう一度彼女に何か問題があるかどうか尋ねました。彼女はノーと言った。そこで私は、彼女がとても魅力的だったから、あんなに理不尽な考えを抱いてしまったのは、本当に私の意図せぬ間違いだったのだと言いました。

おそらく女性は褒められるのが好きなのでしょう。彼女はとても嬉しそうな顔をして、なぜ私が魅力的だと私に尋ねました。私は、結婚して子供を産んだ女性がこれほど健康で健康であることはまれであり、彼女がそれほど若く見えないことはさらにまれである、と言いました。まったく子供を産んだ。

それから、私は身をかがめて耳元で、彼女の肌は白くて滑らかで弾力があり、特に胸は本当に魅力的で、前の彼女よりずっと良かったと言いました。

私が体型を褒めているのを聞くと、彼女は私を軽く殴り、笑いながら私を変態呼ばわりしました。私はすぐに彼女にこう言いました。「はい、私はまたエッチになりたいと思っているエッチな人なんです!今週は彼女がいなくてとても寂しかったです。」

彼女は私の真剣な表情を見て、それは本当ですかと尋ねました。私はすぐにそれが絶対に真実だと誓った。彼女は私のことを優しくて滑らかだと言いましたが、どれが本当なのかわかりませんでした。私はその状況を利用して、もし彼女が私の言うことを信じないなら、私を彼女の家に連れて行ってください、そうすればすぐに証明できると言いました。

彼女がノーと言ったのは残念です。なぜなら、彼女は今日、息子が服を何着かまとめて祖母の家に持ち帰るのを手伝うために戻ってきたばかりで、すぐに戻らなければならなかったのです。この絶好の機会を逃したくなかったので、今度いつ会えるか尋ねました。

明日は家事をするために家に帰るので、その時に私を探すと言って、携帯電話の番号を交換しました。

しかし、彼女は、おばあちゃんに知られるのが怖いから、この番号には電話しないようにと何度も私に警告しました。

「ご主人に知られるのが怖くないのですか?」と尋ねると、ご主人は中国本土にいて、長い間香港には戻らないとのことでした。私は笑いながら、一時的に彼女の夫の責任を引き継いでみませんか、と言いました。彼女は、明日会ったときにそれについて話すと言ったが、今は本当に時間が押していて、帰らなければならなかった。私は彼女に、帰る前に胸を触らせてもらえませんか、と言いました。

私は本当に彼女にキスしたかったのですが、彼女は最初はノー、見られたくないと言っていました。大丈夫、すぐに終わるから、とアドバイスしましたが、とにかく、ここは裏の階段です、誰が見ることができますか?彼女は私が絶えず懇願するのにとてもイライラしていたため、最終的には同意してくれました。

私はすぐに彼女の服の中に手を入れて、忘れ去られていた美しい胸を愛撫し、服とブラジャーも持ち上げました。今回やっと彼女の胸を真正面から見ることができました、とても綺麗でした!丸く腫れていますが、乳首の色は暗めです。

私は彼女の胸を揉み、キスをし、かがみ込んで乳首をつまみ続けました。彼女は反応し始め、口から「うっ、うっ、ああああああ」とうめき声を上げ続けました。

私はもう一方の手を彼女のスカートの中に入れ、彼女の下着を脱がそうとしましたが、彼女がすぐに脱いで、「いいえ、これは明日にしましょう。人に見られるのは本当に良くありません。」と言いました。悪い条件で別れたくないので、彼女の決定を尊重する、そしてそれがうまくいかない場合はうまくいかないとだけ伝えることができます。

その後、彼女は私の着くずした服を整えて、明日電話するからエレベーターに乗せて家に帰ると言いました。

彼女と優しいひとときを過ごした後、私は家に帰ってまたオナニーしました。

今週、私は彼女のために数え切れないほどオナニーをしました。しかし、明日は休暇を取って家で彼女の電話を待つつもりです。

次の日、私は早起きして、シャワーを浴び、体をきれいに洗い、彼女からの電話を待ちましたが、私が午前中ずっと待っていたのに彼女から電話がなかったとは誰にも分かりませんでした。私は彼女に電話する勇気がなかったので、落ち着かず、彼女が私に嘘をつくのではないかと心配しました。

私は彼女が帰宅したかどうかを時々ドアのところまで覗きに行って待ち続けました。午後3時になってようやく彼女から電話があり、彼女が帰宅したので来てほしいとのことでした。私は急いで彼女の家に行き、ドアをノックしました。

彼女がドアを開けると、頭を突き出し、私にドアを開けて自分で入るよう身振りで示しました。彼女は人に見られるのが怖いと思ったので、急いで彼女の家に入ってみると、彼女がとてもセクシーなナイトガウンを着ていたからでした。上半身はシルクのオフホワイトのキャミソールで、自慢の胸がさらに大きくなり、ベストでは胸の三分の一近く、特に胸の横が見えてしまいます。それはすべて露出しており、その丸い曲線が完全に露出していました。

さらに嬉しいのはノーブラで、透け感のあるパジャマの下からは乳首が浮き出ている。パジャマが緩めのせいか、動くとリズムに合わせて胸が上下に揺れるのが最高だ。本当に魅力的です。このことから判断すると、彼女の胸はまだ非常に張りがあり、まったく垂れていません。前回触られたときに彼女がとてもうれしかったのも不思議ではありません。

生々しく香ばしいその光景に、私の下半身は反応し、唇も舌もカサカサになり、思わず唾を飲み込んでしまいました。

下半身はお尻が隠れるくらいのオフホワイトのシルクショートパンツを履いていて、白い美脚を引き立てていて、ああ┅┅とても美しいです!

彼女が下着を着けていないように見えるのは、下半身にぼんやりと黒い影が見えたからです。それを着ているのがとても興奮したのは不思議ではありません、そして隣人は今ドアから顔を出しました。彼女がこれを着ているのを見た。だから何?

私が入った後、彼女はまだ取りに行かなければならないものがいくつかあると言い、どういたしまして、どこにでも座ってくださいと言いました。私はソファに座って、彼女がお尻を波打たせながら歩き回っているのを眺めていました。時々彼女のベストとサスペンダーが落ちそうになりましたが、彼女は落ちませんでした。すぐに乳首が少し露出するように配置され、非常に魅力的です。

私の下半身はますます硬くなり、ペニスの上部は少し濡れ始めていました。私は本当に彼女を激しく犯して、リビングルームで彼女を犯したかったのですが、どうやって話すのか分かりませんでした。

このとき、彼女は椅子の上に立ち、キャビネットの上を拭きたいと思ったので、私はすぐに立ち上がって、彼女が椅子をしっかりと保持できるように手伝い、彼女のお尻を私の顔で拭きました。 、シルクショーツも非常に滑りやすいです。

それから私はひざまずいて彼女が椅子をしっかりと支えるのを手伝い、彼女のシャツの裾から覗くと、彼女がキャビネットを拭いているとき、彼女の胸がリズムに合わせて揺れていました。素晴らしい光景のように。

そこで彼女のショーツを覗いてみると、彼女は本当に下着を履いていないことが分かりました。陰毛が濃くて濃いのがはっきりと見え、下腹部も少し膨らんでいました。だって、彼女は赤ちゃんを産んだんですよね?前回は触っただけでしたが、今回は目で見てわかる、まさに的中!

後で、私が覗いていることに気づいた彼女は、私がお手伝いをしているだけで、覗く口実を探しているだけではないと言って、笑って私を好色呼ばわりしました。私は舌を出して笑顔で言いました、「それはあなたがとてもセクシーだからです。これほど美しいのなら、私は今でも彼女とイチャイチャしたいと思うのは愚かではありませんか?」 !彼女に惹かれてしまったせいで、下半身が熱くて硬い。

それから彼女は椅子から降りて私の下半身を手で触り、私は片手で彼女の腰を抱き、キスしたいと言いました。私が先にシャワーを浴びに行きます。

私は彼女を待つために、朝早く家ですべてを洗濯したことを彼女に伝えたかった。でもそう言われた以上、私は彼女の願いに従い、素直にシャワーを浴びるしかありませんでした。

風呂場で服を脱ぐときも、どうやって彼女を誘って「おしどり遊び」をしようかと考えていました。ついに私はバスルームで彼女に、電気温水器に問題があるようだと言いました。お湯が出ないのですか?

私の言葉を聞いて彼女は中に入ってきて、ドアを開けると、私の下半身が興奮して起き上がっているのを見て、びっくりしました。私は隙を見て彼女の手をぎゅっと握り、バスルームに引き込み、ぎゅっと抱きしめ、「一緒にシャワーを浴びませんか?」と言いました。

彼女は優しく反応し、私は彼女のさくらんぼの口にキスをし始め、私の手は不規則に動き始め、彼女の体のあらゆる部分を上下に触り始めました。時にはパジャマの中に手を入れて胸を揉んだり、時にはパジャマの中に手を入れて陰部を揉んだりしながら、彼女の服を上手に脱がせていきました。

彼女の裸を目の前で見たのは初めてで、本当にすごかったです。乳房は大きく、ふっくらとして、皮膚のように丸く、子供を産んだためか、乳首の色は濃いです。でもウエストは細くて24インチくらいだと思います、脂肪はありません。

陰部の毛は濃い森のように濃く茂っています。下腹部は少し膨らんでおり、お尻は丸くて大きく、非常に肉厚で弾力があります。一番良いのは、全身がシルクのように滑らかで、実際に触ってみるとその感触がわかります。

最初は少し不自然で、彼女の体は少し硬直していましたが、その後、私は彼女を挑発し続け、彼女の欲望の火に火をつけ始めました。彼女は私をしっかりと抱きしめ、私のキスに熱心に反応する方法を知っていました。私は彼女を離さず、彼女の口全体に舌を差し込みました。その瞬間、私の下半身は今まで以上に激しく反応しました。まだ見たことがないのですが、とても難しくて少し痛みを感じます。

私は片手で彼女の胸を弄び、もう一方の手で彼女の背中を撫で続けました。彼女は私を強く抱き締めるだけでなく、片手で私の下半身を軽く掴みました。私を掴むのはとても興奮して、電気ショックを受けたような気がして、体が震えずにはいられませんでした。

彼女は手袋を使って私の下半身を触り続けました。私は本当に興奮して、射精してしまうのではないかと心配していました。幸いなことに、私は我慢することができました。

それから彼女はひざまずいて私のペニスを口に含み、それを舐めました。私は彼女と初めてだったので、彼女が私にフェラをしてくれるとは夢にも思っていませんでした。私はすぐに立ち上がって彼女に奉仕させました。彼女が夫に対してオーラルセックスを頻繁に行っているのか、それとも多くの人に対してオーラルセックスを行っているのかはわかりません。彼女のスキルは本当に一流です。彼は私のペニスを口に含むだけでなく、常に手で私の卵の袋を刺激し、時には舌で私の下半身を舐めていました。

私はこの感覚を試したことがありませんでした。たとえ以前のガールフレンドが私とオーラルセックスをすることに喜んでいたとしても、彼らはそれほど多くのスキルを持たずにそれを繰り返しただけでした。

彼女にとても興奮した私は、彼女を引き上げて壁に背中を押しつけ、片足を持ち上げて彼女の局部に下から上に挿入しました。彼女の陰部はそれほどきつくはありませんでしたが、大量の蜜汁が一気に最深部まで浸透し、彼女は思わず「うん」と声を上げました。

その後も私は彼女の体の奥までペニスを押し込むように一生懸命に突き続け、彼女も私の上下の動きに協力してくれました。彼女の呼吸は早くなり始め、荒い息から彼女が楽しんで興奮していることが伝わってきました。

もう終わりに近づいたとき、私は彼女の足を私の腰の周りで自然に締め、彼女の手は私の首を抱き、彼女の体全体が私のペニスで支えられました。

もちろん私は彼女を押さえつけて、もう一方の手で彼女の胸を触りました。そして、私が彼女を貫くたびに彼女は「うん」という声を出しました。

その後、彼女の足がますますきつくなり、漏れるのがわかったので、スピードと強度を上げ、彼女の悲鳴は連続的な悲鳴に変わりました。時々、彼女は私の唇にもっと激しくキスし、私はより深く、より速く挿入し、私の手は彼女の胸を強く揉み、彼女の乳首を刺激し始めました。その後、私はただ彼女の叫び声が大きくなり、彼女の呼吸が重くなるのを聞いただけでした。そんなに気にせず、私が絶頂して彼女の膣内に射精するまで突き続けました。

彼女と私はゆっくりと地面に横たわっていました。彼女は全身がバラバラになったようで、私も足が少し弱っていました。立ったまま相手を抱き上げてセックスをするので、その時は興奮しすぎて疲れなかったのかもしれません。

その後、一緒にシャワーを浴びて、お互いに石鹸をつけるのを手伝ったりして、ゆっくりと彼女の体を鑑賞しました。もちろん、私は彼女に触れ続け、とても優しくキスをしました。こんなに美しい妻とセックスできるとは本当に期待していませんでした。

シャワーを浴びた後、私たちはリビングルームに座って話をしました。後で知ったのですが、彼女の夫には本土の妻の他に愛人がいました。 3 か月前に彼女が香港に来ることを申請して以来、夫は長い間家を空けており、時には丸 1 か月も家を空けていることもあります。彼女は、夫が中国本土で少女と夕食をとっているのを妹が目撃し、彼女に話した後にそのことを知った。

その女の子はまだ10歳か20歳のようで、私だったら彼女の夫は本当に間違っていたのに、二人目の妻を見つけたいと思っていたのだと言いました。また、今後心配なことがあれば相談してくださいと伝えました。私は冗談で、私とセックスしたほうがいいのにと言いました。

彼女は笑って、私はただセックスしたかっただけで、私の気持ちを話すのを信じたらひどいことになるだろうと言いました。私はただ、「はい、私は彼女とのセックスを本当に本当に楽しんでいます。でも、何か心配なことがあれば、ぜひ私のところに来てください」と言いました。

私は彼女に深くキスをしました、そして彼女はとても幸せそうでした。その後、おばあちゃんの家に帰ると言うので、私に先に出てと言われたので、私は家に帰りました。

家に帰った瞬間、久しぶりにとても疲れました。彼女は帰る前に一度電話をして、また会いに来ると言ってくれました。
返信する