別荘の住民専用の専用車はゆっくりと集落から出て、小さなデュプレックス別荘を迂回し、羅湖税関に向かった。
シュー・ファンさんは車に座り、徐々に遠ざかっていく隣の家を振り返った。
香平さんはまだテラスに立っていて、長い髪をポニーテールにまとめて風になびかせていた。
シュウ・ファンさんは、これまでのように生活施設が充実し、美しい山や川が備わったこの田舎の住宅地に住むのではなく、今後しばらくはこの賑やかな都市に留まらなければならないと思うと後悔でいっぱいでした。数ヶ月。
後悔の主な理由はこれだけではありません。なぜなら、戻ってきたときには、シャンピンは故郷に戻っているか、海を渡って漂流しているかもしれず、もう隣のハンサムな小さな乳母ではないかもしれないことを知っているからです。
Shu Fan さんは、この新しく開発されたコミュニティに小さな家を購入し、1999 年 8 月に改築を始めました。購入者のさまざまな好みを考慮するために、このエリアの開発者は、所有者が自由に装飾できる余地を残しました。彼ら自身の選択。
もともと、香港人にとって、梱包と修理をして本土で家を買うのは非常に便利でしたが、シュー・ファンは、流行の香港風と日本風の装飾があまり好きではありません。自分でデザインしたヨーロピアンスタイルの家は、ファッショナブルすぎたり豪華すぎたりする必要はなく、実用的で耐久性のあるものでなければなりません。
シュー・ファンがこの家を購入した主な目的は、香港では入手が困難だが本土では容易に入手できる物件を自分の能力で完成させることであり、また、世間から逃れるための場所を買うための余裕資金も手元にあった。将来。 。
香港の自宅から車で 2 時間もかからない距離にあるこの邸宅は、たとえ長期滞在できなくても、彼にとって非常に魅力的でした。したがって、少し比較した後、彼はこの選択をしました。
数か月前まではただの「貝殻」でしたが、今では美しく装飾されています。
時間的に見て、Shu Fan の家は完成するまでに時間がかかりすぎました。同時に建設を始めた近所の人々もすでに参加しています。Shu Fan さんは 3 か月かけてこの工事に取り組み、1 か月前に初めて引っ越しました。彼は長い間工事を続け、ついに完成しました。 。
改修って本当にそんなに時間がかかるんですか?
実際のところ、そうではありません。香港人の妻、マイオリーの耳に届かないように、ここで話した方が良いのです。 ^_^ 新しい家は本土の大規模な装飾会社に委託していないため、今回は設計から材料の購入、施工の監督まですべて自分で行わなければならず、とても忙しいです。彼は妻を慰めるために月に一度香港に戻ります。
しかし、Shu Fan がさらに忙しくなり、改修の時間が遅くも早くもないと感じるのは、新しい家の改修中に、すでに住んでいた隣の家に滞在したためです。
隣の家の所有者は、シュー・ファンの香港人の友人、リン・ジュンです。シュー・ファンも彼が家を買うのを見て、後を追って家を買いました。
リン・ジュンが家を買う目的はシュー・ファンと同じで、リン・ジュンと妻は香港での仕事で忙しく、週末に休暇で新居に行くのはたまにしかありません。リン・ジュンは花を育てるのが好きなので、乳母を雇いました。田舎から彼らの小さな家の掃除とシャワーを手伝いに家事を待っています。
初めてこの小さな乳母に会ったとき、シュー・ファンは彼女を何度か見ずにはいられませんでした。彼女は小柄ですが、丸い顔に優しい笑みを浮かべており、涙ぐんだような目をしていました。話すことができ、時には豊かな表現を人々に通訳します。
さまざまな都合により、シュー・ファンはリン・ジュンの新居に住むことになった。そして、家には高校を卒業したばかりのかわいい乳母シャン・ピンがいるから、シュー・ファンはもう新居の装飾プロジェクトに集中することができない。幸いなことに、彼はすでに香港でコンピューター上で計画を立てていた。 ┅はぁ!もしかしたら半年では終わらないかもしれない。
最初はシューファンも自分の家に集中していましたが、徐々にこの小さな乳母と仲良くなれると感じ、また、学校を出たばかりのこの小さな乳母は掃除以外は料理があまり得意ではないことに気づきました。 、植物や草に水をやる。
この発展途上のコミュニティでは、当時、シュー・ファンさんはリン・ジュンさんの新居に滞在していたほか、日中は装飾作業員と一緒に資材を買いに行く必要もあった。夕食の食事を提供する。
不味い夕食を何度か食べた後、シュー・ファンさんはついに自分で料理せずにはいられなくなった。シャンピンさんは、彼のような男性が実際においしい料理を作ることができると知ったので、好奇心旺盛な質問をせずにはいられませんでした。ちなみに、彼女は彼から料理のスキルを「盗んだ」のです。これが彼と乳母がさらに一歩前進した方法です。
この間、翔平さんは白くて柔らかい小さな手を持っており、彼女の10本の細い翡翠の指は、仕事をしているときもリラックスしているときも、うっかり美しい手の姿勢を保っていることに気づきました。
彼女の足は小さくて絶妙で、スリッパや裸足で家の中を歩くと腰が揺れました。
Shu Fan さんは 30 歳で、特別行政区が繁栄していることは以前から知っていましたが、彼と妻の Xing'er さんは良好な関係にあり、新しい家を自分でデザインして装飾するのも彼女のアイデアでした。将来、子供達がより安全で快適に暮らせるようにと、元々は一途で雑念がなかったのですが、今は優しくて可愛い女の子が隣で質問してくれます。彼の注意をそらすのを手伝ってください。
シャンピンは妻のシンアーとはまったく異なる性格の女性で、物腰が柔らかく、真面目で、無邪気で活発で、彼女についての多くの話をシューファンに話します。質問されました。
シャンピンのおしゃべりや笑い声から、シューファンは彼が湖南省出身であることを知り、彼女と数人のクラスメートはお金を稼ぎ、自費で留学するために特別行政区に来ていました。彼らはすでに「世界」とすべてを結びつけていました。彼らに必要なのはお金だった。
彼女の口から、クラスメートの何人かは工場に行き、何人かはレストランで働いていることも知っていました。体を売ろうとした人はすでにビザを取得していました┅。
Shu Fan さんは思わず冗談めかしてこう尋ねました。「では、あなたのような正直で良い子が十分なお金を貯めるにはどれくらいかかりますか?」
香平さんはじっくり考えてから、「分からない!故郷にはすでに彼氏がいるし、急いでその道を進むつもりはない!」と言いました。
「そうだね!将来のために海外に行く必要はないよ。あなたはいい子だよ!」シューファンは心から言いました。
香平は、特別特別行政区から臭い溝で隔てられている香港にとても興味を持っています。夜に一緒にテレビを見るとき、シュー・ファンはもともと本土のケーブルニュース局を見ることを好みますが、結局のところ、彼はまだゲストであり、満足しています。彼女の好奇心のため、彼は今でも時々彼女に同行して香港のテレビ番組を見たり、彼女の好奇心旺盛な質問に答えたりします。
シャンピンさんは香港の女子学生の自殺行為に強い不満を抱いており、シュー・ファンさんもこれは社会の風潮や親子間のコミュニケーションによって引き起こされる虚栄心と切り離せないものだと考えている。
シュー・ファンさんが驚いたのは、香港で一部の女子学生が売春婦としてアルバイトをしていることにシャンピンさんは驚かなかったということだった。それはすべて、崩壊した家族と商業社会の結果に対する後悔の問題だった。
Xiangpingと一緒に1か月間過ごした後、Shu Fanさんの新しい家は大工仕事の準備を完了し、泥と水の作業を開始し、家全体のホール、廊下、部屋を高さ1メートル以上の無垢材のシートで覆いました。また、すべての角には丸いエッジの木線が巻かれており、将来子供たちが遊ぶための安全で整ったスペースを提供します。
シャンピンさんは明るくおしゃべりだったので、この1か月間、シューファンさんは乳母の個人的な事情をさらに知り、会話の中で彼氏との肉体関係についても話した。しかし、シューファンはそれを聞いても真剣に受け止めませんでした。今ではそのようなことはまったく驚くべきことではありません、そして彼は彼女に対して何のつもりもありません。
ある夜、テレビシリーズを一緒に見た後、シュー・ファンはシャンピンにこのプロットについて冗談を言った。「あなたたち二人は遠く離れていて、お互いに連絡もありません。お互いに新しい恋をするのが怖くないのですか?」
祥平はきっぱりと答えた。「私はそんなことはしません、そして彼もしないと信じています!」
Xiang Pingはまた、Shu Fanに、祝宴と祝宴の特別ゾーンで花と美女を探しているのかと冗談めかして尋ね、ロマンチックで幸せでした。しかし彼は「そんなところに君ほど可愛い子はいないよ!」とキッパリ否定した。
香平は怒るだろうと思ったが、香平は冷静にこう言った、「あなたと奥さんの仲が良いようですね。きっととても美しいでしょうね。私に誘惑されることはありませんよ!私を利用するために冗談を言うのはやめてください!」 」
シュー・ファンは再び何も言わず、二人はしばらく沈黙していた。シャンピンは突然シュー・ファンに「私の同級生が大金を必要としているのですが、助けてもらえませんか?」と言いました。
「借金ですか?当面は5,000香港ドルしかもらえません。」シュー・ファンは正直に答えた。
「あなたからお金を借りる勇気はありません。もし返せなかったらどうしますか?」 翔平は少し不安そうな顔をした。
「それで、どうやって助けてほしいのですか?」 シュー・ファンはすでにその異変を聞いており、意図的にもう一度尋ねました。
「ねえ!私の外見をどう思いますか?」 シャンピンの美しい顔は赤くなった。
「あなた? もちろんあなたは美しい女の子ですよ! 友達を助けるために自分を売りたいのですか?」 シューファンは邪悪な笑みを浮かべながら彼女の利益を求めました。
「それはあなたが考えていることです!私はあなたのことを気にしません!私の妹は私よりもかわいいです。8000元で彼女を助けてくれるなら、彼女は処女でも構いません!」 その子は顔を赤らめて首を振った。垂れ下がった。
「ハッ!なんてずるい女なんだ、本当にこれで私を試したいのね┅」シューファンは笑った。
「本当です!あなたが同意してくれる限り、彼女に一緒にホテルに行くように頼んでもいいでしょう。彼女は本当に急いでお金が必要なのです。」
Xiangpingが話し終わると、彼女の口調は少し早まった。
「信じられない、冗談でしょう!」 シュー・ファンはすでにそれを信じていましたが、それでも彼女にからかわれるのが怖かったのです。
「信じられないでしょう!仕方ないので、言わなかったことにしてください!」 シャンピンはがっかりして言った。「今度は自分を裏切らない限り、ファンファンは成功しないと思います。私は恥知らずです」 「彼女はただ良い顧客を探しているだけなのです!」
「良いゲストですか?シューファンはまた興味を持ちました。」
「少なくともあなたのことはよく理解できました!」 シャンピンは再び頭を下げた。
「自分を売ったのは君のクラスメートだ、君ではない!僕のことを知って何の役に立つんだ!シューファンはわざと彼女をからかったんだ!」
「ああ!あなた!なぜあなたは私を引きずり下ろすのですか?」 シャンピンの足は不安そうにスリッパを踏みました。
白い足の甲、曲がったアーチ、すっきりとしたつま先を備えた彼女の小さくて均整のとれた足を見て、Shu Fan は心の中で欲望が湧き上がるのを感じずにはいられませんでした。何度も何度も考え、最後にこう言いました。 :「私に手伝ってほしいの?彼女もできるよ、ただ┅」
「どういうことですか? 装飾材料を大量に購入したばかりで、手持ちの現金がそれほど多くないことは理解していますが、残りの分は先に払って、次回渡しても大丈夫です!」
「これだけが理由じゃないよ! ホテルには行きたくない、面倒だから! そうでないと、彼女をここに呼ぶからそこにいなきゃいけないんだけど、心配しないで、ホテルに参加してほしいだけなんだ。」楽しいよ、私はあなたの権利を決して侵害しません」シューファンは真剣に言いました、「これが事実でない限り、私は妻を裏切りたくないです!」
「あなたは香港人です、とても扱いにくいです! 私はファンファンのためにここに来ただけです。なぜまた私を同じ部屋に引きずり込むのですか? あなたがそうするのを見てほしいと言われたら、そうでしょう?死ぬほど恥をかかせるつもりだ!」 シャンピンは頭を上げてシュー・ファンをちらりと見ると、彼の顔は真っ赤になり、耳は垂れ下がった。
「あなたのやっていることはばかばかしい!私は売春婦を雇うことはありません。そのような感情のないゲームをすることに興味がないからです。もしあなたがここにいて、状況が違っていたなら、少なくとも同じ部屋に見知った女性がいて、遊んでいるでしょう」彼女と一緒に、もっと頑張ります!」
Shu Fan は Xiangping をちらりと見て、笑顔で言い続けました。「理由はもう 1 つあります。将来あなたに笑われないよう、一定の範囲内で彼氏を裏切ってほしいのです。」
「私に彼氏を浮気させたいの?私を絶対に犯さないって言ったよね?」 シャンピンは恐怖の表情でシュー・ファンを見た。
「私の言うことも聞いていないのね!私が言ったのは『制限付き』という意味だ。つまり、あなたは服を脱いで私と彼女と遊ぶだけでいい、そして私はあなたに触れないで見ているだけよ!」
「うわー!同じ部屋でふざけるのは恥ずかしいけど、私も裸になって見てもらいます┅!」
こんなはずはない! 」
「ははは!冗談だよ!」シュー・ファンは顔を真っ直ぐにして、「最初からそんなつもりじゃなかったのよ!でも、まだ5000元はもらえるのに、なぜあなたの友達がそんなことをするのか理解できません」と言いました。そんなに手に入れたいの?」
「これについては注意深く聞いていませんでした。彼女の社会生活は非常に複雑です。私は特別行政区に働きに来ますし、将来的には彼女を通してオーストラリアへのビザを申請することもあります。」と翔平さんは無力な様子だった。
このときシュー・ファンは表面上は無表情だったが、この瞬間の祥平のもう一つの美しさを見て、感動せずにはいられなかった。
「なぜ私を見つめるのですか?ファンファンは私よりずっときれいです!信じられないなら、私たちが一緒に撮った写真を見せます。」
祥平は立ち上がろうとしながら言った。
シュー・ファンは急いで彼女を掴み、「その必要はありません!私は美しい女性に恋をするだけではありません。私は感情なしにゲームをプレイすることは決してないと言ったはずです!」と言いました。
香平は突然、いつものように明るく微笑み、「先に寝てから関係を深めてはいかがですか?」と言いました。
「他の人はできるかもしれないけど、私にはできないんです。私自身についてプライベートなことをお話しさせてください。実際、私は売春婦を雇おうとしたことがないわけではありませんが、惨めに失敗しました。お金は出しましたが、でも」足が弱ってしまった┅」
「ああ!それはわかるよ!これは心理的な要因だよ。奥さんが可哀想だから┅」
「うわー!よく知ってるね!妻への感情を一時的に置き換える別の感情がなければ、他の女性と関係を持つのは難しいよ!」
「はは!本によると、このような男性はあまりいないとのことですが、私があなたを選んだのは残念です!」とシャンピンはまた笑い、とても不思議そうに笑った。
「本当のことを言うのに、よくも私のことを笑うなんて。一緒に過ごしている間に、私があなたに対して説明のつかない素晴らしい感情を抱いていたことを知っていますか?それは私があなたを尊敬しているだけで、それを許したくはないのです」一時的な邪悪な考えが永遠の友情を破壊するのです!」
「もちろん、あなたの言いたいことはわかります。結果のない質問については決して考えません! それで、もしあなたが私に興味を持っていたらどうしますか? あなたとあなたの妻はとても良い人です。私は他人の意見を壊すという不道徳なことはしません」実際、私も異国の地であなたに会えてとてもうれしいです。私を乳母だと軽視することもなく、とても話しやすい友人です!」
「私もあなたに会えてうれしいです!妻を除けば、あなたは私にとって最も信頼できる女性です!」シューファンは心から言いました。
二人はしばらく沈黙していたが、香平が先に口を開いた。
「先に5000円あげてもいいよ。返さなくても構わないよ。」
「それでは! アー・ファングは、たとえ私が先に借りたとしても、それを手に入れたいのです┅!」
シュー・ファンさんは二階に上がってお金を受け取り、祥平さんに手渡し、「家族にすべての出費を負担する必要がなければ、もっと引き出してもいいのに!」と彼女を慰めました。
Xiangping さんは感謝の気持ちを込めて、「あなたにとっては大したことではありませんが、私にとってはほぼ 1 年間の仕事です!」と言いました。
シュー・ファンは彼女の肩に手を置き、「もう遅いから寝なさい!」と彼女を慰めた。
翌日の夕食の時間、シューファンはリンジュンの新居にもう一人女の子がいることを発見した。
シャンピンはシュー・ファンに低い声で「彼女は私の昔の同級生でもあります。私たちは彼女に夕食を一緒に食べさせても構いません!」と言いました。
シュー・ファンは笑いながら言った、「それでどうなるの?歓迎するには遅すぎるよ!」
食事中、Shu Fan さんはその少女がいつも自分に注意を払っていることに気づき、昨夜の出来事を考えずにはいられませんでした。「もしかして彼女は Fang Fang なのでしょうか?」
しかし、祥平は決して彼や彼女を紹介しませんでした。
そのため、彼は彼女にも特別な注意を払いました。この少女は翔平と同じくらいの年齢のようでした。彼女の短い髪は彼女を翔平よりも活発に見せましたが、彼女は楕円形の顔で柳状の魅力的な外観を持っていませんでした。彼女は美しい顔をしていますが、彼女の目には祥平の魅力的で愛らしい表情がありません。
ついに退屈な食事を終えた後、シャンピンは食器をまとめてキッチンに入り、シャンピンと昔のクラスメートたちの会話を邪魔しないように、シューファンは先に二階に上がり、ベッドに横たわって本土の図書室で本を読みました。数日前に「Banhua Building」を購入しました。
本を数ページ開く前に、シュー・ファンは彼女の温かい手で抱きかかえられて、思わずリン・ジュンのマスター・ルームに入った。
シャンピンは部屋に入るとすぐにドアを閉めた。清潔で整然とした部屋には誰もいなかったが、注意を払っていたシュー・ファンはバスルームから水の流れる音を聞いた。
シュー・ファンが質問しようとしたとき、シャン・ピンは厳かに彼にこう言った。今日はバスルームで彼女はあなたのものです、安心して楽しんでください。」
シュー・ファンは慌てて「楽しんでください?お金を払わなくても大丈夫って言ったじゃないですか?」と言いました。
香平さんは冷静にこう言った。「話し合いはしました。遅らせたり、借りを作ったりしないほうがいいでしょう!」
「それなら、彼女にお金を返してほしくないのです。彼女に服を着て出てきて、はっきりさせるように頼んでください!」
その瞬間、バスルームのガラスのドアが開き、ファンファンはバスタオルだけを持って裸でドアに立っていましたが、シューファンとシャンピンも部屋にいるのを見て、恥ずかしそうに顔を赤らめましたが、彼女は知りませんでした。ちょっとどうするか。
唖然とするシューファンを項平は「当初の協定を守りましょう。呆けるな!」と笑顔で背中を押した。
シュー・ファンはシャン・ピンにファン・ファンに突き飛ばされたが、この香りのよい少女を前にして、一瞬何をすればいいのか分からなかった。
香平は微笑みながら言った。「アファン、まだ最初の客の服を脱いでいないのね。」
ファンファンも微笑んでシャンピンにバスタオルを手渡し、白くて優しい手を伸ばし、震えながらシューファンの服のボタンに触れた。
シューファンは本能的に抵抗したかったが、二人の女の子に見下されるのが怖かったので、ついに服をすべて脱がされました。しかし、彼は裸のファンファンを前にして緊張しすぎていました。その下に。
この時、ファンファンの体は男の前に完全に露出していた。
彼女は当初、この男が間違いなく彼女をベッドに連れて行き、その後は彼の好きなようにさせるだろうと推測していましたが、彼女はシューファンがまったく興味を持っていなかったし、彼が何を間違ったか知りませんでした。彼女は困惑しながら祥平を見つめずにはいられなかった。
Xiangpingは落ち着いてFang Fangに言った、「急いで彼と一緒にシャワーを浴びてください。二人の関係を発展させましょう!」
ファンファンは彼女の言葉に従い、シューファンをバスルームに引き込み、シャンピンも続いた。
ファン・ファンはシュー・ファンの全身を丁寧にこすった。彼女の繊細な肌、震える胸、毛深い陰部を見て、シュー・ファンは思わず少し誘惑された。
ファンファンの柔らかい手がその部分に触れると、彼はさらに激怒し、頭を真っ直ぐに構えて戦闘姿勢をとった。
Xiangping は笑顔で言いました。「ははは! それは私には関係ありません。あなたは気楽に仕事をしてください!」
シュー・ファンはあわてて「約束通りに行動すべきだと言いませんでしたか?まだ服を脱いでいないのです!」と言いました。
シャンピンは「正直に言うと、ここにいて興奮を見守りたいのですが、まだ服を脱いでいないので、大丈夫です!」と言いました。
ファンファンは彼女を見てささやきました、「ピン、勇気を強化するために私と一緒に来てください!実際、私はとてもパニックになっています!」
「わかった!」 しばらくすると、彼女の服はすでに壁に掛かっていましたが、そのとき、彼女の顔はピンク色で、背中を向け、お尻だけを向けていました。シュウ・ファン。
シュー・ファンは本当に彼女に触れたかったが、合意があったので仕方なくファン・ファンのお尻に手を伸ばして彼女に触れた。
ファンファンはあまりにも不自然に触られたので、下腹部をシューファンの硬いものにこすりつけずにはいられず、彼はさらに勃起し、彼女の魅力的なスリットをすぐに挿入したくなりました。
しかし、二人の身長差は大きすぎて、シューファンが焦ってもそれは叶わない。
シュー・ファンは彼の隣にいる香平を見つめたまま、背中を向けたまま頭だけを見つめた。そして彼は微笑みながら言った。「手が動かせないと言われたら、見ることもできないでしょう。私に!"
そのときになって初めて、シャンピンはゆっくりと振り返り、シュー・ファンはついに、いつもは服で隠れていた彼女の豊満な胸と、ベルベットが少しだけ付いた白い饅頭のような三角形の部分を目にした。
ファン・ファンと比べて、シャン・ピンはより対称的な体型をしており、関節に突き出た骨はありませんが、ファン・ファンほど豊満ではありません。乳首もシャンピンより大きく、乳輪も大きい。色も濃く、へそが突き出ている。シャンピンとは違って、美しいワインのえくぼのように見える。
シューファンの目は双梅の体をスキャンした。ファンファンはすでに体を洗い、シャンピンからバスタオルを取り、体についた水滴を拭いた。
シャンピンはファンファンに「コンドームは持ってきましたか?」と低い声で尋ねた。
シューファンは立ち止まって言いました、「そんなことは好きじゃない!」
ファンファンは「そんなものは恥ずかしくて買えないけど、計算してみたんだ。最近はそんなの関係ないよ!」と言いました。
二人の女性はシュー・ファンの手を取り、大きなベッドに向かって歩きました。シュー・ファンはわざとその手でシャンピンの華奢な体に触れましたが、彼女は巧みにそれを避けました。
就寝後、シャンピンはシュー・ファンから離れたが、ファン・ファンも率先して彼の腕の中に身を投げ出し、来る者を拒み、無礼に彼女の大きな胸を揉み、私は彼女の胸に手を伸ばした。湿った川を見つけるために草をかき分けます。
ファンファンさんは緊張のあまり、けいれんしそうになり、手にはピンク色の拳を握り、足は不安げに震えていました。
少女の反応を見て、シューファンは衝動を抑え、彼女の真っ白な肌に手を動かすだけで、誘惑に満ちた体に急いで入ろうとしませんでした。
ゆっくりとした火で魚を揚げるこの方法は、ファンファンにとってはとてもやりすぎでした。勃起したペニスの肉厚な二つの唇が震えているのが見えました。唇はとても湿っていて、水滴を分泌し、柔らかな光の下で輝いていました。
ピンク色の唇をそっと開くと、シュー・ファンはその中に新鮮で柔らかい肉と、ソーセージのような「ケーシング」が細かい穴の中に密集しているのを見ました。
シュー・ファンは彼女の柔らかく白い太ももを足首まで触り、最後に彼女の見事な小さな足を手に取り、賞賛しました。
ファンファンの足はシャンピンの足よりもさらにほっそりしていて、彼女の薄くて肉厚な足は手のひらの上で骨がないように柔らかかったが、シャンピンの太くて短くて子供のような足を見ているシューファンの目はまだ満足できなかった。 . つま先がすっきりとした柔らかい足。
彼は本当にそれを手に取って楽しみたかったので、思わず手を伸ばしました、その手が近づく前に、翔平は巧みに彼女の足を縮めてそれを避けました。
失望したシュー・ファンは機嫌を取り戻し、ファン・ファンに再び愛を注ぎました。
彼はファンファンの胸を唇でからかい、舌先で彼女の乳首を丸めてかき回し、片手でもう一方の大きな白い胸を掴み、もう一方の手で彼女の顔に手を伸ばして傷だらけの頬を撫でた。
白いサメの縞模様に似たファンファンの体は落ち着きなくうねり、彼女の柔らかい二本の脚は開いたり閉じたり、閉じたり、また開いたりしました。
シュー・ファンはファン・ファンがとても困っているのを見て、ファン・ファンが脚を大きく広げたとき、ひっくり返って彼女の上に横たわり、勃起したペニスを彼女の脚の継ぎ目に押し込みました。
シャンピンが横から口を挟んだ。「気をつけてもらえますか?彼女はこれまで男に犯されたことがないのです!」
ファンファンは突然言いました、「関係ないよ!私の膜がシャンピンの指に貫かれたかもしれないよ!」
シュー・ファンは動きを止めた、「あなたは同性愛者ですか?」
祥平さんは「同じ寮で寝たこともあるけど、指を入れただけだよ」と笑顔で語った。
シュー・ファンは嬉しそうに言いました。「はあ!あなたはすでに経験があるので、あまり気軽にはプレイしたくないのです。いくつかのトリックをしなければなりません。ファング、オーラルセックスはできますか?」
「オーラルセックス?」ファンファンは首を振った。「私は男性とセックスしたことがない!」
「試してみてください!アイスキャンディーを食べるようなもので、とても楽しいですよ!」とシャンピンさんはいたずらっぽい笑顔で言いました。
「ア・コンが気に入らなかったの?」ファンファンは不思議そうに尋ねた。
シャンピンはうなずいた:「彼に口の中で射精させてください!そうやって彼を送りました。男性はこういう遊びが好きなのかもしれません。今夜はあなたが彼の女ですから、彼に楽しんでもらいましょう!へー!もし彼が私が射精させた後に戻ってこないなら、私は私が戻ってこないのです」口に出すから処女を失わずに回収できるよ!」
「処女喪失は怖くないです!実は┅ずっとやってみたかったんです┅」
「それなら、あまり話さないでください!」 シャンピンはファンファンの頭をシューファンの股間に押し、彼女の口にはもちろん猿轡がかかった。
ファン・ファンの腹話術はあまりにも愚かだったので、シャン・ピンは思わず彼女を指差して、「シャン・ピン、自分で見せてみたらどうだ!」と言いました。
「また私を騙そうとしているのに、手が動かないようですね!」とシャン・ピンはコケティッシュに言った。
「これは話すことはできますが、動くことはできません!」とシュー・ファンは言いました。
Fang Fang 氏はまた、次のようにアドバイスしました。「ところで、言葉で教えるよりも、手本を示して教える方が良いです。とにかく、A Cong が今日何が起こったかを知ったら、それを片付けることはできません。むしろ、放っておいても大丈夫です」行って楽しんでください!」
「クソ女! 付き合う前に男性と話すのは、私たち良き姉妹にとって時間の無駄よ!」
シュー・ファンは微笑んで、「豆腐党を解散させるなんて考えたこともなかった!」と言いました。
香平はあざ笑った。「方方、彼は私たちの豆腐を食べるけど、私たちをからかって噛みちぎるのよ!」
ファンファンは微笑んで言いました、「どうぞ、私を噛んでください!私はそれほど残酷ではありません!」
「わかった!香港人の男がまだ私たちの娘たちをいじめる勇気があるかどうか見てみましょう!シャンピンは本当に激しい力で彼女に襲いかかり、一度にシュー・ファンのペニスの半分を噛みましたが、シュー・ファンは彼女が噛んでいないと感じました」難しい。
シャンピンは彼女の唇を包み込み、優しくからかい、時には亀頭に舌を触れさせたり、時には亀頭の周りに舌を巻き付けたりして、シューファンは安心して思わず彼女の胸に手を伸ばした。
しかし、シュー・ファンがその素晴らしい感覚を味わう前に、ペニスに激しい痛みが生じ、手を引っ込めざるを得なくなり、「私の命が欲しいのですか!」と訴えました。
香平さんは口に含んだ肉のヘタを吐き出し、誇らしげな笑みを浮かべてこう言った。「協定を守らないなんて誰が言ったんだ!」
一方、ファン・ファンはシャンピンの立場を引き継ぎ、シュー・ファンの亀頭を彼女の小さな口に飲み込んで世話をしました。時折歯を男の肉に触れさせることを除いて、シュー・ファンは非常に感じました。暖かい。
Xiangpingはもう一度言いたいことがあり、Fang Fangにこう言いました。「男は一度射精して、また硬くなるほうが楽しいでしょう。初めてでは耐えられないと思うので、今すぐ彼を中に入れてください!」
シュー・ファンは微笑んで「これは経験に基づいているのですか?」と言いました。
Xiangpingが答える前に、Fang Fangは口の中にペニスを吐き出し、ベッドに仰向けになり、柔らかい2本の脚を広げて高く上げました。
シュー・ファンはベッドから起き上がり、カーペットの上に立ち、ファン・ファンの華奢な体をベッドの端に移動させ、両手で足首を掴み、攻撃を始めようとしたところ、突然シャン・ピンがやって来て、彼女の繊細なペニスでペニスの重さを量った。翡翠の指で亀頭を毛皮のような凹みに導きました。
Xiangpingの助けで、Shu Fanの硬い物体が濡れた2つの唇を簡単に押し開き、固く結ばれた柔らかい肉を広げて膣に押し込みました。
少し距離を置いた後、シュー・ファンは中に何かが詰まっていると感じましたが、それでも彼は全身を激しく押し込み、彼女の足はシュー・ファンの掴みから離れ、無意識のうちに彼女の手足がタコのように男に絡みつきました。
シューファンは無謀な行動をする勇気はありませんでした。彼はファンファンにそっと寄りかかり、胸を押して彼女の胸の弾力を感じました。
突然、シュー・ファンはファン・ファンと性交している場所に何か異変を感じました。シャン・ピンが彼の開いた脚の間に頭を置き、舌を伸ばしてセックスバッグと膣の間を舐めていたことがわかりました。
シュー・ファンは安心して、シャンピンが陰茎と陰唇の間をもっと頑張ってくれることを期待して少し身を引いたが、予想外にシャンピンはティッシュを使ってペニスに血を浸し、それをシュー・ファンの前に差し出し、こう言った。 「見てください! 私はあなたに嘘をついていません! 彼女に気を配らなければなりません!」
それからファンファンは心配そうに尋ねました。「どう思いますか?」
「とても暑いです!でも、彼にやらせてください!」 ファンファンは口を大きく開けて、少し息苦しく感じました。
シュー・ファンのペニスは、寒い冬に暖かいベッドに足を入れているようで、心地よくて動きたかった。
彼はそっと少しだけ引き抜き始め、全長が完全に飲み込まれるまで押し戻しました。
しかし、シュー・ファンさんはすぐに奥まで挿入するのをやめた。別の舌と二つの唇がペニスと陰唇の摩擦を舐めたり、すすったりしているのを感じたからだ。
その時、彼は本当に時折引き抜いてシャンピンの口に亀頭を詰め込みたかったが、ファンファンのエクスタシーと骨を侵食する穴を手放すことはできなかったが、片手でシャンピンに触れたいとも思っていた。彼は「鋭い歯と鋭い口」を持っていたので、ファンファンの膣口の一部で亀頭をこすることしかできず、他のことをする勇気はありませんでした。
しばらくこのように遊んでいた後、シューファンは嘔吐せずに不快感を感じ始めました。彼は誤って彼女の膣の奥深くにそれを押し込みました。最初の声はファンファンが突然感じたものでした。もう一つは、口と鼻を圧迫されたときの香平のくぐもったうめき声だった。
シャンピンは怒ってシュー・ファンの股間から出てきたが、シュー・ファンは彼女に謝ろうともせず、ただシャンピンの体を激しく突き、彼女を喘がせた。
しばらく狂った後、シューファンはようやく落ち着いて、ファンファンがまだベッドの端で麻痺していることを気にせず、寝返りしてベッドによじ登って仰向けに横たわりました。 。
香平は指を使って方方の膣口から精液をすくい上げ、それを口に持って行き、それから香方は彼女の膣を舐めてから、ベッドの上でぐったりとした足を持ち上げた。
ファンファンは小鳥のようにシューファンの腕に寄り添い、シューファンは愛情を込めて彼女を抱きしめた。
シャンピンさんはシューファンさんのペニスに付いた汁を舐めてから、一人でトイレに行った。
しばらくして、シャンピンもベッドに上がり込み、シュー・ファンの隣に横たわっていましたが、彼女はすでにパジャマを着ていました。
シュー・ファンは振り返って彼女を抱きしめようとしたが、彼女は彼を押しのけた。
シャンピンはファン・ファンにシュー・ファンの片方の腕に頭を乗せ、もう片方の腕を乗せて静かに言いました。心臓!"
シューファンはそこで寝ることもできましたが、そのときは両腕を押さえつけられていましたが、ファンファンに触れたいと思っていましたが、耐えられずにシャンピンの首の下から枕をした腕を引き抜きました。 used 足の裏を使って、Xiang Ping の足の甲に触れます。
これは彼にとって本当に助けになったのか、祥平はまだ「見ても動かない」の範囲内だと思っていたので、彼を止めたり退却したりせず、率先して彼の柔らかい足を切り落としました。
シュー・ファンはいつも女性の足が好きで、彼の性的欲求はしばしば自分と妻の足の摩擦によって引き起こされました。このとき、彼はしばらくエクスタシーに陥っていましたが、それでもすぐに翔平と火花を散らしました。
彼は香平の手を取って、彼女の股間の硬いものに触れ、彼女に快楽を求めました。
しかし、シャンピンは首を振って、ファンファンをいじるように言いました。
しかし、ファンファンはさっきの嵐の後、しばらく息が回復していなかったので、シャンピンに「誰にも言わないから、心配しないで試してみてください!」と弱々しく言いました。
Xiangpingは首を振ったが、彼女は起き上がり、Shu Fanのペニスを小さな口に受け入れ、唇でそれを締め付けて躊躇し続けた、Shu Fanの右手は自由になり、彼もFang Fangの体で忙しくし始めた!
ファンファンは元気を出して、インの口を近づけてシューファンにキスをしましたが、シューファンは最初は彼女に何の感情も持っていませんでしたが、今彼女の口に送り込まれたシャンピンの精液の匂いを嗅いだため、彼女にキスを始めました。キスはそれほど情熱的ではなかったが、シャンピンのしゃぶりによって下半身から伝わってくる快感が彼の欲望を高め続けた。
しかし、彼はファンファンの膣内で発散したばかりであり、シャンピンの唇と舌が彼を絶頂に導くのは簡単ではありませんでした。たとえ彼女が唾液で最善を尽くしたとしても、彼女はまだ彼の体の猛烈な欲望を消すことができませんでした。
香平はついに不機嫌になり、優しい口調で凶暴な蛇の頭を吐き出し、シュー・ファンをファン・ファンの方へ押しつけた。
シュー・ファンはファン・ファンの膣を再び挿入しました。ファン・ファン・シュエシュエは痛みで叫び、冷や汗をかきましたが、シュー・ファンがもう一度彼女を性交することに耐えられなかったが、シャン・ピンを振り返ると、彼女はすでに彼女を飲み込んでいたことがわかりました。彼はもう一度ファングとセックスする以外に選択肢がありませんでした。
ファンファンもチャンスを察知して、すぐに立ち上がって彼のペニスを支えましたが、シューファンはもっと面白い遊び方を思いつき、ファンファンが仰向けになるのを手伝い、追加のペニスを握るように頼みました。大きな胸を両手で持ち、それを使ってペニスを締め付けます。
シュー・ファンはファン・ファンの胸の谷間を女性の膣のように扱い、次々と彼女を出し入れしました。ファン・ファンもまた、シュー・ファンが彼の突きの終わりに達するたびに、彼女の唇を使ってそこから出てきたばかりの亀頭をすすりました。胸の谷間。
このとき、シャンピンはシューファンがファンファンをこのように扱うのを見て、「あなたは本当に女性を虐待する方法を知っています!」と言わずにはいられませんでした。
Shu Fan さんは「ただの練習です。SM をプレイするだけでも十分刺激的です!」と笑顔で言いました。
「冗談はやめて、誰があなたと変態的なゲームをしているのですか! ファンファンは今夜咲いたばかりです、放っておいてください!」
「彼女を行かせたいけど、ここでは行かせません!」 シュー・ファンはファン・ファンの胸の谷間に出入りする固い物体を指さして言いました、「また犠牲になる気はないね┅」
「私の口は、顎が落ちそうになるほど私を激しく突くのに、まだ私が犠牲にならないと言うのですか?私はあなたのためにオナニーします!」
「オナニーの何がそんなにいいんですか?一度一緒にやってくれれば満足します!」
ファンファンも口を挟んだ。「ところで、シャンピン、あなたはすでにアコンにそれを渡したと言いました...それで、何を恐れているのですか?」
「アコンに渡したからといって、これ以上は話さない。両側から攻撃して奴を追い出そう!」
そう言ってシャンピンはパジャマを開け、シューファンを後ろから抱きしめ、裸の背中に胸を押し付け、両手でお尻を押し、柔らかくなろうとしないペニスでファンファンの胸の谷間を擦り続けた。
長い間このように遊んだ後、シューファンはついに怒った。ファンファンは彼女の口にある精液を飲み込み、シャンピンは彼女の顔についた精液をすべて舐めた。
Xiangpingがパジャマのボタンを留めると、この時点で3人は本当に静かになり、Shu Fanは左から右に彼女を抱きしめ、疲れから眠ってしまいました。
もやの中で、シュー・ファンは足で蹴られるのを感じ、何か奇妙な音が聞こえたように感じました。
彼は目を覚ましたが、じっとして周囲の動きに静かに注意を払った。
徐々に、ファンファンがシャンピンにオーラルセックスを行っていること、そしてファンファンが寝ている間に豆腐姉妹がこっそりセックスしていることを聞きました。
香平は方方に酔いしれていたため、肉厚な足で方方を蹴り起こしても気づかなかった。
シュー・ファンは静かに彼女の足を押さえ、彼女の甲を優しく撫でた。シャンピンは気が狂っていて気付かなかったが、シュー・ファンは心臓が激しく鼓動し始めるほど刺激された。
彼は密かに目を半分開け、偶然にもファンファンの霊的な舌がシャンピンの滑らかな桃のスリットを舐めているのを見て、彼はさらに興奮して、ファンファンの舌を自分のペニスに置き換えたいと思いました。
しかし、彼はそれについて考えました:Xianping がそれをしないと主張した、または彼女には彼女の理由があるので、あまり無理強いしないでください、とにかく、それをゆっくり理解するのは興味深いでしょう。それに、翔平は今夜は十分だった。
そう考えると、シューファンの心はゆっくりと落ち着いていきました。
翌朝、シューファンが目を覚ますと、ベッドには彼だけが残されていました。昨夜このベッドで何が起こったかを考えると、それは跡形もない官能的な夢のようでした。
彼はベッドから起き上がると、シャン・ピンが残したメモを見つけた。彼女はファン・ファンを車に送り出し、朝食の準備ができてダイニングルームのテーブルにあると告げた。
シュー・ファンは朝食をとりながら、ここ数週間のシャン・ピンの細心の注意を思い出し、昨夜のことも思い出し、彼女に対してあまりにも軽薄な態度は少しやりすぎだと感じた。
彼女が部屋に戻ると、シャンピンはまだ戻ってきていなかった。おそらく彼女は野菜を買いに市場に行ったのだろう。
シュー・ファンが装飾の問題に取り組んでいるとき、彼の心はまだ昨夜のロマンチックな出来事について考えていました。彼も妻の信頼を裏切ることに不安を感じていましたが、これが自分にふさわしい道だと感じていました!
Fang Fang は Chu Ye を裏切りましたが、宝物を見つけたとは感じず、代わりに Xiang Ping が与えてくれた恩恵を味わいました。彼は、シャンピンが裸だったときの姿をたどり、ファン・ファンがシャン・ピンにオーラル・セックスをしたことを思い出し、もしかしたら、シャン・ピンも昨夜彼女に恋をしていたので、ファン・ファンにこんなことをさせたのだろうかと考えた。
あるいは、手に入らないものが最高であることもよくあります。Shu Fan は本当に少し混乱していて、Xiangping に執着しています。
夕方、彼女がリンの家に戻ったとき、シャンピンは何事もなかったかのように見えましたが、シュー・ファンもここに来ていましたが、シャンピンはいつも彼を主人とみなしており、彼が食べ終わるのを待って食事をすることがよくありました。
シュー・ファンさんも同じテーブルで食事をしようと何度も誘ったが、そう告げたのはジュン・リンさんで、何度も断ったという。
今夜、シュー・ファンはシャンピンに何としても一緒に食事をしようと頼みましたが、彼女はそれでも断りました。シュー・ファンが彼女を強制的に追い払おうとしたとき、彼が何かするのではないかと心配してシャンピンはしぶしぶ席に着きました。
美しい景色はおいしいと言われており、シューファンの食事は特に美味しかったのですが、シャンピンはピン敷物の上に座るかのように急いでキッチンに隠れました。
夕方になっても、香平さんはテレビを見に出てこず、朝早くから職員室に引きこもって出てこなかった。
シュー・ファンはまず彼女に会いたかったが、次に彼女が可哀想だと思って彼女のドアをノックしたが、シャンピンはドアを開けることを拒否した。
明日はシューファンが妻に会うために香港に戻る日だった。彼はベッドに横たわって、妻のシンアーのことだけでなく、シャンピンのことについてもよく考えた。良き妻であり母親であるという点では、知識と知識に関して言えば、シャンピンはすでに最良の選択であると考えられています。
シャン・ピンと漠然と性的関係を持っていたからといって、シュー・ファンはそう考えたわけではない。一緒にいる間、奴隷のように自分に仕えてくれる女性がそばにいることの幸せを深く悟った。細心の注意を払って。
妻の興爾も彼女にとても親切でしたが、それは翔平が彼に与えたものとは異なり、主人に忠実に仕える奴隷の楽しみのようなものでした。昨夜は危うく性奴隷になりそうになった!
しかし、Shu Fan も、この危険なゲームをすぐにやめなければ、どんな結果になるかわかりませんでした。
Shu Fan が香港に戻ったとき、Xing'er は何の異常にも気づきませんでしたが、罪悪感を感じ、半月間肉を食べなかったふりをし、一晩に 2 回来て、ほとんど妻を犯しました。死。
再び香平に会ったとき、シュー・ファンは彼女に5,000元を手渡したが、香平は彼女が前払いした3,000元だけを受け取り、残りは受け取ろうとしなかった。
それから数週間、シャンピンは一夜の不条理の前と同じ関係を保ったが、スー・ファンがテレビを見ているときに彼女の近くに座っていても、シャンピンは平然としていたようだった。
シュー・ファンの家はようやく入居の準備が整ったものの、リン家に長く滞在するのを避けるために、まだ完成する前に装飾が必要だったので、シュー・ファンは自分の家に戻った。何度か夕食に行きましたが、香平さんもすぐに同意しましたが、彼女は二度とそのばかげた夜について話すことはありませんでした。
雷雨の夜、シューファンさんはシャワーを浴びて寝ようとしたところ、突然土砂崩れのような音が聞こえました。
その後、香平さんから電話があり、彼女は震える声で叫んだ。「あそこで何が起こっているの?今、窓のすぐ近くで白い光がしたの。ここが停電したの。私がスイッチに触れたとき。」 、まだ指がしびれていて怖かったです!」
「まだ動き回らないでください。すぐに行きます!」 シュー・ファンは何も言わず、携帯電話を手に取り、服を着て暗闇の中に出かけました。
雨の中、リンの家の玄関に入ると、また稲妻が光った。シュー・ファンは、項平が腕とふくらはぎを露出した「三骨」パジャマだけを着ているのを見て、恐怖のあまり彼に駆け寄った。
シュー・ファンは彼の背中を軽くたたき、怖がらないように言いました。しかし、祥平さんには、それが長引く恐怖のせいなのか、それとも服を着ていなかったせいなのかはわからず、全身が震えていた。シュー・ファンは香平を部屋に運び込み、ベッドに寝かせると、静かにベッドのそばに座った。
二人はしばらく沈黙していたが、香平が突然シューファンに「濡れた服を脱げ!」と言いました。
シュー・ファンは微笑んで「私を凍死させたいのですか?」と言いました。
「ここに横になってもいいよ!」 香平の声は彼女にしか聞こえないほど小さかった。
シュー・ファンは手が三本あればよかったと思い、すぐに裸になって翔平のベッドに入りました。
シャンピンはシュー・ファンの腕に身を投げ出し、体を温めさせた。シュー・ファンは静かに感謝し、ファン・ファンの体がわずかに震えるのを感じた。
長い間、二人とも何も言わなかったが、シャンピンが子羊のようにおとなしくリラックスして抱きしめてくれたのをシューファンは感じた。
窓の外ではまだ雷鳴と稲妻が聞こえていましたが、香平さんは雷鳴と雨の外の世界を忘れて、静かに自分の考えを考えていたようでした┅。
Shu Fan はそれ以上進む勇気がありませんでした。彼は柔らかい翡翠の現状に満足しており、あまりにも急いで行動すると、大きく膨らみすぎた風船のように破裂してしまうのではないかと心配していました。
突然、シュー・ファンは項平の泣き声を聞いた。
「アピン、また私にいじめられた気がする?」
「いいえ┅」シューファンはシャンピンが首を振るのを感じた。
「それで……まだ怯えてるんですか?」 シューファンは彼女の背中をそっと撫でた。
「いいえ、彼は結婚しています!」 シャンピンの涙がシュー・ファンの腕に落ちた。
「ああ!ファンファンは結婚していることが判明しました。彼女には目的地があるに違いありません!悲しまないでください、いいですか?」シューファンは彼女の背中を撫で続け、彼女の額にキスをしました。
「ファンファンじゃないよ┅彼女はオーストラリアに行ったの┅アーコンだよ┅結婚している┅」 シャンピンは泣き出した。
「コング?故郷のボーイフレンド?」シューファンは驚いて尋ねた。
「もうだめだ、彼はもう私を必要としないんだ!」 シャンピンは突然泣き止んだ。
「あの夜、私たちに何が起こったのか彼は知っていましたか?」
「関係ないよ┅彼女は社長の娘と結婚したから、もう私はいらないんだよ!」
「それなら悲しまないで、あなたも海外に行ってチャンスが広がりますよ!」
「海外に行く? いつになったのか分からない。そんなに早くない。まだアファンの道を歩みたくない?」
「ファンファン?どうやら私は彼女を助けたのではなく、彼女に危害を加えたようです!」
「彼女は決心したのです。たとえあなたが彼女の最初の夜を求めなかったとしても、他の誰かがその代金を支払ったでしょう。その代金はもともと他の誰かが与えたものですが、私は...この取引をあなたに課しました。」
「そんな値段を付ける奴は無茶苦茶すぎる!」
「無茶だ!私も引き込んでくれ!」 シャンピンはシューファンの胸を殴った。
「でも┅もう少しあげたいけどまだ欲しくない!」
「誰がそれをあなたに売りたいのですか!私はあなたをよく扱っているので、ただ遊んでいるだけです!」シャンピンは再びシューファンの胸を殴りました。
「それでは、あなたは今でも私に親切にしてくれますか?」 シュー・ファンは蛇を殴り、棒で追いかけました。
「私はいつからあなたにひどいことをしましたか?しかし、阿公は私を必要としません、そして私は所有者のいない孤独な魂になりました┅」とシャンピンは再び悲しそうに言いました:「悲しいかな、あなたには家族がいます!私にはすでに家族がいるみたいです」すべての人間に対する自信を失ってしまったのだ!」
「私にはまた家族ができました┅あなたは正しいです!私はあなたの誘惑に失敗しました!」シューファンは心から言いました。
「あなたは違う!もしA Congがあなたと同じだったら、私は彼を責めないでしょう!」とシャンピンは怒った口調で言いました。
「どう言うのですか?」 シュー・ファンにはシャンピンの意味が分かりませんでした。
「君はプレイボーイだ。少なくとも妻は欲しくないだろうが、A Cong は私を望んでいない、そして君は私がそのボスの女の子ほど美しくないとさえ思っている。実際、私はその女の子を見たことがある」以前も、彼女は私よりも全然優れていませんでした!」
「そうですね、アコンがこれを言ったのには理由があると思います。あるいは、あなたが楽になるようにあなたに彼のことを諦めてほしいと思っているのかもしれません!」
「私は彼のことは諦めました! 振り返ってみれば彼は要りませんが、美しさは見る人の目にあると思います。彼は社長の女性の方が私よりも優れていると本当に思っていて、彼女は一人娘です。」彼女と結婚することは彼にとって有益です!」ファンファンは怒って言いました。
「何があっても嫌な事は考えないようにね?」
「じゃあ、私の上に乗ってもらってもいいですか?」
「からかうのはやめてください、私は他人を利用するつもりはありません!」シューファンは実際に心の中でそう思っていましたが、少し短気なこの女の子に対して軽率な行動をする勇気はありませんでした。
「からかう? 時々、男性、特にあなたのように妻を大切に思っている男性をからかうのは楽しいと思うよ! でも今回はからかってるわけじゃない、真剣に考えているんだよ! ファンファンは海外に行ってしまったんだ!」
「どういう意味ですか?」シュー・ファンが故意に鍋を割ったのです。
「バカなふりをするのはやめてください。今私を無視したら、私はあなたを永遠に嫌います!」
「それではいくら欲しいですか?まず悪役になって、それから紳士になりましょう!」シュー・ファンはすでに衝動的に行動し始めていましたが、それでも冷静に尋ねました。
「私の体はかけがえのないものです。親友に贈りたいと思っています!」とシャンピンは一言一句はっきりと言いました。
「しかし┅私は他人の愛人を真似する勇気はありません┅」シュー・ファンは用心した。
「あなたと私は一夜限りの関係でした。怖がっていたら、夜明けには他人になってしまいますよ!」
シュー・ファンはとても驚いて、一瞬どうしたらいいのか分かりませんでした。
「親愛なる兄よ、なぜまだ驚いているのですか?まだヌヌに服を脱いでベルトを外してもらいたいのですか!」 シャンピンはシューファンを横目で見て、コケティッシュな声を上げました。
「いつからこんな風になったんですか?」 実は、シャンピンは失恋のせいで精神的に問題を抱えているのではないかと疑っていました。
「私ですか?私はあなたの「比類のないユニークな本」からその曲を学んだわけではありません。」とシャンピンは微笑んだ。
「数日前、私の枕の下にある本を覗いてみましたか?シューファンは少しは理解できましたか?」
「あなたは、私たちの乳母がベッドメイクをしなければならないことを明らかに知っていて、故意にあの卑猥な本を枕の下に置きました。明らかに乳母の私をからかうつもりで、彼女を覗き見したという濡れ衣を着せたのです!」
「うわー!とても悲痛で、もう我慢できないよ、わかった!しばらくすれば分かるだろう!」シュー・ファンは狂った獣のように、自分の体の下にある香平の皮と骨を剥がそうとしていました。
香平さんはすぐに裸になり、胸を抱き、お腹を覆い、恥ずかしそうに丸くなった。
シュー・ファンの硬いチンポに直面して、シャン・ピンは恐怖で身を避けたが、これがシュー・ファンをさらに興奮させ、彼は強い手を使ってシャン・ピンのしっかりと締め付けられた足を広げ、股間に硬い物を強く押し込んだ。
シャンピンは大声で叫び、シュー・ファンを両拳で殴り、体に染み込んだ男らしさを振り払うために全力で腰と腰をひねった。心臓と肺が痛くなった。
しかし、太くて硬いペニスが彼女を鉄のように固定し、もがけばもがくほど、膣が引き裂かれるような痛みを感じた。
彼女がもう苦戦していないのを見ると、シュー・ファンは自信を持って突き始めた。
ファンファンは歯を食いしばって耐えたが、その痛みで膣筋がけいれんし、それがシューファンの崩壊を加速させた。
シュー・ファンは最後の一滴まで精液を吐き出し、力なくシャン・ピンの体の上に横たわった。
香平は唇を噛みそうになり、繊細な顔に涙が流れ落ちた。
しばらくの沈黙の後、突然天井の明かりが灯りました。
シュー・ファンは香平の顔の汗と涙を見て、悲しくて感謝せずにはいられず、激しく息をついて彼女にキスをし、コケティッシュにこう言った。狂ってる┅」
「ああ、血だ┅」シューファンはそれを引き抜くと、シーツまで赤く染まっていたことに気づきました。
「処女と遊んだことがないわけではないのに、なぜそんなに大騒ぎするのですか?」と翔平は軽く言いました。
「処女なんですか?もうアコンと付き合ってたって言ってませんでした┅」
「嘘をつきました! そうしないと、いつも私が無知な子供だと思われるでしょう!」 祥平は頭を下げて微笑んだ。
「このようなことは簡単に騙されます。あなたはとても単純です。なぜ他に私を騙したのですか?」シューファンも苦笑いしました。
「いいえ、心配しないでください。私は喜んでやったので、あなたに責任を負ってほしくないのです!」 翔平は突然笑みを止めた。
「ごめんなさい!今はあなたを苦しめてしまったでしょう┅」シューファンは申し訳なさでいっぱいでした。
「この苦しみは私が招いたのです。もし今電灯があったなら、あなたは私があなたに拷問されて死ぬのを見る気はなかったと思います!」と香平は静かに言った。
Shu Fan さんは同情し、思わず冗談を言いました。「それは必ずしも真実ではありません。オーガズム中の女性の表情は痛みの表情に似ています!」
「ポルノビデオの女性のことですか?ふん!あなたの奥さんもそうなんですか?」とシャンピンもふざけて尋ねた。
「これから一緒にいるときは、私の妻のことは言わないでくださいね、シューファンは少し恥ずかしかったです。」
「ふふ、あの女たちはふりをしているだけなんだろうね!」 翔平はまた笑った。
「どう思いますか?」シュー・ファンは興味深く尋ねた。
「愛し合うことは男と女を幸せにするもの。初めて山や石を切ることを除けば、喜びと苦しみが同じ表情を持つ理由はない!」
こんにちは!妻がオーガズムに達したときの表情をまだ私に教えていないのです! 」
「知る必要がありますか?」
「はい! あなたとファンファンの一夜限りの関係を見たこと以外、私は本物の男女がセックスしているのを見たことがありませんし、セックスしたのもファンファンが初めてだったので、セックスがどのようなものなのか実際には知りません」男女間のセックス。」
「あなたの好奇心を満たすのは難しいことではありません! 次回プレイするときは、鏡をあなたにかざしてみましょう。それで終わりです!」
「答えてくれないなら、もう一緒に遊ばないよ!」とシャンピンはコケティッシュなふりをした。
「何も言うことはありません。女性のオーガズム時の表情は人によって違うはずです。男性がそれを見たいと思っても、それが必ずしも女性の満足した表情であるとは限りません。そうでなければSMをする人はいないでしょう。」ファンは意図的に話題を変えた。
予想通り、シャンピンは「SM?とても興味がありますが、少し怖いです!」と尋ねるのを忘れました。
「あなたは愛嬌があるときは特に魅力的です。SMの相手にはきっと向いていますよ!」
「違うよ!また私をいじめたいのね」と翔平は口を尖らせた。
「私をいじめても大丈夫です!」とシューファンは言いました。
「面白くないよ、君をいじめるのは耐えられないよ!ねえ!君と君の妻はSMプレイをするの?」とシャンピンはふざけて尋ねた。
「妻は私をいじめることに消極的です!」シュー・ファンは直接答えることを拒否した。
「じゃあ、彼女はいじめられていたんでしょうね。ああ!女は弱いもので、男にいじめられるために生まれてきたのです!」
「しかし、女性は当然、男性にいじめられることも好きかもしれません。そうでなければ、なぜ女性はそのような哀れな美しさを見せるのでしょうか?」Shu Fanは静かに話題を変えました。
「また欲しいの?」 シャンピンの手はシュー・ファンの硬いものを掴んだ。
「我慢できないよ、寝ようよ!」 シューファンがシャンピンの胸を優しく撫でると、二人は落ち着いた。
翌朝、シュー・ファンは真っ先に目覚め、服を着て静かにベッドから起き上がり、カーテンの残りの隙間を閉めました。
雨は止み、向かいの緑の丘は雨によってさらに緑が洗われました。
振り返ってまだ夢を見ている祥平を見ると、なんと春に眠っている美女の絵だった!
シュー・ファンはベッドの端に座って、彼女を起こすのに耐えられず、ただ黙って彼女を見つめていました。
シャンピンは今起きたときにシューファンが誤って布団を引きずってしまったためか、すやすやと眠りました。彼女の体の掛け布団はへそを覆うだけでした。魅力的な陰部がはっきりと見え、美しい蓮の腕、翡翠の手、美しい脚、細い足のすべてが彼への終わりのない誘惑をにじみ出させました。
しかし、シューファンはまだ彼女を邪魔することに耐えられず、ただ静かに彼女のかわいい眠れる森の美女を眺めていました。
Xiangpingは眠っている間にそっと腕を伸ばし、突然彼女を抱きしめました。そして彼女は目を覚まし、Shu Fanはすぐに彼女を抱きしめました。
Xiangpingは気持ちを落ち着かせ、Shu Fanをしっかりと抱きしめ、静かに言いました。「今、私はあなたを税関に連れて行く夢を見ました、そしてあなたは手放しました。私は悲しくて目が覚めました!」
シュー・ファンは黙っていた。目の前の小さな美女が彼に好意を寄せるのは、彼にとって最も難しいことであった。残念なことに、彼の子供を身ごもった別の大きな美女も彼を待っていた。家を装飾する。
子供のことを考えると、シューファンは緊張せずにはいられず、ぼんやりと翔平のお腹を見つめた。
Xiangpingさんは彼女の考えを見透かしたようで、わずかに微笑んだ。「私の腫れが大きくなるのを心配していませんか?心配しないでください、私はあなたがコンドームを使用するのが好きではないことを知っていました、そして私は最近とても「安全」です!」
「この小悪魔、あなたは私のお腹にいる回虫のようなものです!」シュー・ファンはシャンピンを強く抱きしめた。
「行かせてください!起きて朝食を作る時間です。」 シャンピンはシューファンに甘いキスをした。
「こっちに来て、あそこでやってみろよ?」 シュー・ファンは彼女に背中にキスをした。
「いえ、慣れていないんです。ここのほうが便利ですか?」
「だったら裸でやってもいいよ?」 シューファンは顔に唾液を塗りながら言った。
「あなたはそんな人ですから、私にエプロンを着させてください!」と香平はコケティッシュに言った。
「エプロン?はぁ!それはさらに楽しいね!」シューファンは手をたたいて喜んでから、シャンピンから手を離し、リビングルームから出て、カーテンがきちんと閉まっているかどうかを確認し、それから彼女の小柄な体をバスルームに運びました。 。
シャンピンは、昨夜禁断の果実を食べ、恋人に軽薄で不親切だった後、自分の体が変わったかどうかを確認するかのように、長い間鏡を見つめていました。シューファンはこれを見て、意図的に微笑まずにはいられませんでした。私の妻のシンアーが最初にユン・ユーを試したのを覚えています。翌朝早くに同じことが起こり、彼は笑顔でこう尋ねました。「人々は『あなたを見ると大きくなった』と言いますが、私は太りましたか?」
Xiangpingが鏡を見ると、Shu Fanは彼女の体を腕に抱き、少しずつこすった。その少女の繊細な肌は彼を混乱させ、魅了した。昨夜の風雨の後、桃の縫い目が白く少し赤く腫れています。シュー・ファンは指をそっと挿入し、まだ痛いかどうかと彼女に優しく尋ね、微笑んで首を横に振った。
シュー・ファンが再び指で彼女のマンコを優しくこすると、彼女は震えて彼の首に手をしっかりと巻きつけた。
シャン・ピンが香りのよい舌を彼に渡して吸わせている間、シュー・ファンは彼女の膣を掘り続けた。
二人は愛情深く愛し合い、オシドリのように水の中で遊びました。バスルームで長い間遊んだ後、二人でバスルームを拭きました。
Xiangpingさんは文字通り白いエプロンだけを着てキッチンとダイニングルームを歩き回り、Shu Fanさんは彼女の後を追った。
彼女の胸は半分露出していて、セックスをしていて、裸の丸くて白いお尻がぶら下がっていたので、Shu Fanyiは不安を感じ、彼女に触れずにはいられませんでした。
翔平は用事で忙しいにもかかわらず、それでも振り向いてキスを返した。
朝食はすぐに用意されましたが、絞りたての豆乳とネギのチヂミだけでしたが、レストランで脂っこいものを食べ飽きたシューファンにはとても香りが良くて美味しかったです。腕の中で頻繁にカップを手渡してくれる元気で香り豊かなシャンピンと、彼女に熱心に食事を与えてくれる純白のロウイーと相まって、シュー・ファンはとても快適に感じ、すでに妊娠10か月だったシンアーのことを忘れそうになった。
しかし、このシーンで、シュー・ファンは、10年前、両親が家にいないときに、シュー・ファンとシンアーの密会を思い出さずにはいられませんでした。愛の夜を過ごした翌朝、二人はダイニングで愛を交わしました。当時、シンアーはエプロンを着て、裸のお尻で彼の腕に座って、二人で性交し、あなたは私に食事を与え、朝食を共有しました。
今では、シャンピンの従順な姿を見て、シューファンはとても興奮し、その時の妻との幸せな光景をもう一度思い出したいと思い、二人はレストランで楽しく過ごし始めました。
シューファンはシャンピンにダイニングテーブルに座るように頼み、手のひらに豆乳を注ぎ、足の裏に注ぎました。彼は手のひらを合わせてカップを作り、軽く味見してなめると、シャンピンは喜んで踊りました。 。それから彼は香平のエプロンを脱いで彼女の体をダイニングテーブルに置き、彼女の体に豆乳を注ぎ、彼女の顔の笑みから胸の谷間、おへそ、そして桃園の体に至るまで舐めました。素晴らしい点。
シャンピンはシュー・ファンに舐められてとても嬉しくて興奮したため、彼の勃起したペニスを掴むために柔らかい翡翠の手を差し伸べずにはいられなくなり、あえぎ、うめき声を上げました。 ┅ ちょうだい┅”
シュー・ファンはシャンピンをテーブルに移動させ、彼女の足首を掴み、彼女の柔らかい足を高く持ち上げ、彼女の水穴に硬いチンポを注ぐのが待ちきれなかった。
シュー・ファンのペニスがシャンピンの膣に完全に挿入されたとき、彼女は家の外を誰かが通り過ぎるのを恐れて、慌てて舌で膣を塞いだ。
二人はレストランでパターンを変え続けた。シャンピンのピンク色の脚は、時には高く上げられ、時にはしっかりと絡み合い、時には柔らかく垂れ下がり、シューファンの手は時には彼女の胸に触れ、時には彼女の腰を抱き、時には彼女のお尻を押さえた。
香平の華奢な体をテーブルの上に置いてマンコを犯されることもあれば、ダイニングチェアにひざまずいて後ろから犯されることもあった。彼女はすでに後ろの痛みに苦しんでいたので、振り返って迂回を懇願した。」親愛なる私、今度はあなたに壊されました。「放っておいて、次は直してね?」
その後、シューファンさんは彼女を抱きしめ、ダイニングチェアに座らせましたが、硬い物体は依然として彼女の体の奥深くに挿入されました。
香平は弱々しく尋ねた。「あなたとあなたの妻は、こんな風に遊んだことがありますか?」
シュー・ファンは微笑みながら言った。「また私の妻のことを言いましたね。じゃあ、まず教えてください。ア・コンやファン・ファンとどうやって遊んだのですか?」
「前にも言ったよ! 私はAコングをオナニーしてしゃぶって精液を飲んだだけだ。ファンファンの場合はもっと単純だった、ただお互いを舐め合うだけだった、そしてあなたの言うことはとても楽しかった! 彼らはとても上手だった」遊んでる!」
「わかった!言っておきますが、マイオリーと私はこういうプレイだけじゃなくて、SMプレイもするんです!でも、それは新婚の頃の話。今は熟年夫婦になったので、そういうプレイには飽きてきました。それに、彼女は妊娠中だから、もう遊ぶ勇気はないよ!」
「一緒に遊ばせてください!私はあなたに犯されることを恐れていません!」 シャンピンの目は貪欲に輝いた。
「なぜ『荒らす』という言葉を使うのですか?私はあなたを荒らすつもりはありません!」シューファンはシャンピンをしっかりと抱きしめ、彼女の胸を彼の胸に押し付けました。
「でも┅私は心からあなたのことが好きです。たとえあなたが私を貪っても、私は喜んでやります!」
「私の気持ちはわかるけど、今日はもう十分疲れてるし、もし遊びたいなら簡単な小道具を用意しなきゃいけないの。明日は隣に私を探しに行って、また楽しい時間を過ごせるよ?」 」
「わかった!でも、明日の日中にやるのが一番いいよ。夜は都合が悪いんだよ。リンさんが電話しても誰も見つからないと思うよ!」
「電話は簡単ですよ!二つの家はとても近いので、無線電話を持ってくるだけで大丈夫です。あと、明日市場で野菜を買うときは、ドジョウを1ポンド買うのを手伝ってください。」
「ドジョウを食べるのは好きですか?」と翔平は不思議そうに尋ねた。「なぜそんなことを言わなかったのですか?」
「あなたも気に入ってもらえると思いますよ、また明日!」
翌朝、シュー・ファンがまだベッドにいたとき、シャンピンはシュー・ファンから渡された鍵を使ってドアを開け、中に入った。 彼女はドジョウを台所に置き、笑顔でこう言った。ちょっと横になってて!「朝食作るの手伝ってあげるよ」
シュー・ファンは「あなたが来たら、まだ横になってもいいですか?」と言いました。
そう言って彼は飛び起きて翔平を抱き締めた。
シャンピンは恥ずかしがりながらもがいた。「まだ食べてないよ! 遊ぶ前に朝食をご用意するよ!」
シュー・ファンは「準備はできています。電子レンジで温めるだけです。迷惑はかかりません。」と言いました。
そう言って彼は裸でベッドから起き上がり、香平の服を脱がそうと手を伸ばした。
香平は悲鳴を上げ、小さな白い手を激しく踊らせて彼を引き留めようとしたが、それでも服を一枚一枚脱いでいくと、彼女の繊細な白い肉体が徐々に露出し、最後には全裸になった。
シュー・ファンはシャンピンを無分別かつ軽薄に扱ったが、彼女は体をよじったり、身をよじったりし続けたので、彼は裸の彼女を床から天井まで届くカーテンのあるガラス窓枠に押し倒し、こう言った、「もしそうしなければ、今日からあなたは私の性奴隷だ」従わないでください、カーテンを引き倒します。「開けてください。」
「私は林家の乳母ですが、あなたは私を雇いませんでした。なぜ私があなたの言うことを聞かなければならないのですか?」 香平はわざと言い返した。
「よくもまあ!」シュー・ファンはそう言ってカーテンを開けようとした。
「いや!もう無理だ┅」 翔平は抵抗してカーテンを引いたが、わざと悪戯っぽく微笑んだ。
「わかった!不満があるなら、カーテンから顔を出して後ろから乾かしてやるというお仕置きだ!」とシューファンが命令しているようだった。
セックスしたいと聞いた香平さんは、素直に腰をかがめ、お尻を上げ、カーテンから顔を出し、窓に露出してしまう裸の胸を両手でしっかりと押さえた。手放す。
シュー・ファンラオは無礼にも二本の親指を使ってシャン・ピンのきつく締め付けられた陰唇を広げ、大きな亀頭を小さな穴に向けて、硬い肉軸を湿った膣にゆっくりと導入した。
ほんの数十回突き刺しただけで、香平は慈悲を乞うた、「向かいの部屋のシャオバオがあなたの庭の入り口に立って私を見ています。もし彼のお母さんが出てきたら、私は死ぬほど恥ずかしいでしょう。早く中に入れてください!彼女を見るのは恥知らずだよ、みんな!」
もちろんシュー・ファンもメリットとデメリットを知っていたので、項平を家に引き込んだ。
シャンピンはシュー・ファンを見て、シュー・ファンも笑いながら「楽しいですか?」と言いました。
シャンピンはシュー・ファンの腕に寄りかかり、「女性を扱うそのような方法を考えてくれてありがとう。怖くて遊びたい気持ちもある。とても興奮するよ!」と語った。
「あなたが落ち着いていれば、あなたが私に犯されていることを誰が知るでしょう?」
「こうやって鞭打たれたら、私は冷静でいられるかも知れませんが、私は死人ではないのです!」とシャン・ピンはコケティッシュに言った。
「犯されているときのあなたの表情を知りたいですか?鏡の前に行って遊びましょう。」 シャンピンが同意する前に、シューファンは彼女の手を取り、一緒に化粧台まで歩きました。
シュー・ファンさんはシャンピンさんに、化粧台の前の革張りのスツールにひざまずき、上げたお尻をちょうど彼のペニスのほうに向けるように頼み、鏡には彼女の顔と胸がはっきりと見えた。
シュー・ファンはシャンピンの羊のように太った白い翡翠のような胸を両手で持ち、亀頭を彼女のお尻に直接ぶつけた。シャンピンは鏡に映る二人の姿を見て、思わず振り向いた。 「あなたはとてもハンサムです、私もとてもハンサムです、あなたは死んでも構わないと思っています!」と彼にキスしてください。
そう言ってから、彼は後ろに手を伸ばし、シューファンのペニスを膣内に導きました。
シュー・ファンは頻繁に突き、犯せば犯すほど幸せになった。突然、シャン・ピンが目を閉じていることに気づいたので、立ち止まって尋ねた。
観てみませんか? 」
「私はとてもエッチです!とても恥ずかしいので、見る勇気がありません!」 シャンピンは振り向いて、「やめないで、そこがとてもかゆいです。」と言いました。
シュー・ファンはより強く突き、シャンピンは最初は両手で鏡台を持っていましたが、その後、彼女のお尻がより高く持ち上げられ、シュー・ファンが突きやすくなりました。鏡には美しい女の子の写真がありました。 . エロ宮殿で犯される。
シャンピンはついに、彼女がうめき声を上げるまで犯されました。シューファンは彼女がもう終わりだということを知っていたので、優しく彼女の乳首をこすりながら言いました、「射精するまでに長い時間がかかるかも知れません!膣を傷つけてしまうのが怖いです。」 「バスルームに行って洗い流してから、オーラルセックスをしましょうか?」
Xiangpingは酔っていましたが、Shu Fanの言葉はもっともだと感じたので、Shu Fanにトイレまで運んでもらいました。
Shu Fan のマスタールームのバスルームには、横型のマッサージバスタブが設置されています。浴槽の後ろには鏡張りのカーテンウォールがあり、彼女は初めてここに足を踏み入れました。
二人はバスタブに快適に横たわり、シュー・ファンは音楽をかけ、シャンピンを優しく抱きしめ、心地よく目を閉じた。
Xiangpingは突然ささやきました、「少し横になってもらえますか?私の脚の間に水の流れがあり、ちょうど膣に当たっていて、変な気分になります!」
「この浴槽は男女でちょうどいいですよ。あなたは女性の姿勢で寝ています。私のところを見てください、水の流れが三本ありますよ!」
私は楽しんでいませんか? 「シュー・ファンは目を開けませんでした。
「それでは、少し断ってもいいですか?」と翔平はもう一度尋ねた。
「それはあなたの隣にある防水ノブです。自分で調整してください!ただし、キーには触れないでください!」シューファンはまだ目を閉じて休んでいました。
シャンピンがノブを回すと、膣への水の流れを調整することができました。しかし、シャンピンは好奇心からシュー・ファンの指示を無視し、軽く鍵を回しました。
瞬間、バスルームの照明がゆっくりと暗くなり、反対側の壁に裸の女性の写真が現れました。写真の背景がピンクと青だったため、裸の女性の翡翠の骨と氷のような筋肉が強調されていました。
ルーニーは顔を上げて突然叫びました、「とても濡れていますね!裸の女性の大きな写真ですね!」
シュー・ファンもショックを受け、冷静にこう言いました。「もし濡れていなかったら、こんなふうにあなたとは遊ばないでしょうが、彼女は私の妻シンアーです!何を大騒ぎしているのですか!」
「あなたの奥さん?とても美しいです!とても美しいです!」とシャンピンは心から言いました。
「それは10年前に撮られたものです!キーを逆に回してください!」
祥平が彼女の言葉に従うと、別の裸の女性の写真が壁に現れました。姿勢と背景は前の写真と似ていましたが、裸の女性の体はよりふっくらしていて、顔はより成熟していました。
「彼女もとても美しいです。あなたが彼女をとても愛しているのも不思議ではありません!」とシャンピンは感激しながら言いました。
でも、あなたにもあなたなりの特徴があるから、私は彼女に内緒であなたと関係を続けています!
「私は悪い女、女ですよね?」
「私は非情な男で花摘みですよね?」
「あなたは今でも妻にとても親切です、そして私はそれを自分で行います!」
「あなたは私の家族を引き裂いたのではなく、私があなたの最初の夜に侵入したのです!」
「ああ! この話はやめましょう! 私たちはとても仲が良いのです! いいですか?」 シャンピンは甘い声で言いました。
「本当に何とお礼を言っていいか分かりません。香港に戻ったら、一日も早く海外へ行くという夢を叶えられるよう全力でサポートさせていただきます!」
「また、あなたの支援は受け入れられないことを明確にしておきたいのですが、もし香港からの友人を紹介してくれるのであれば、私は身売りすることを検討するかもしれません!」
「あなたは自分を裏切るという考えを持っていますか?それは私のせいですか?私は本当に死ぬのに値します!」シューファンは心から言いました。
「それでは、死の何が悪いのですか?あなたは私のせいでファンファンを買収し、私の妻を裏切ったのです。ああ!このことについて話す必要はないと思います。あなたに会わなかったら、アコンの結婚がどれほど苦痛だったかわかりません」だろう。 !"
「そうだ!何も考えないで寝よう!」
シャンピンさんは目を輝かせ、突然こう尋ねた。「あなたとあなたの妻がセックスしている画像はありますか?」
もちろん、キーを時計回りにしばらく回してから放します。
Xiangpingは言われるがままにすると、Shu FanとXing'erがさまざまな体位でセックスしている写真がスライドショーのように壁に次々と表示されました。写真の品質は非常に高く、非常に詳細でした。そのうちの1人の場所はまだこの部屋にあります。
「この写真は最近、妻と私がこの建物を訪問したときにデジタルカメラで撮ったものです。ほら、家はまだ装飾されておらず、服も脱いでいません。装飾職人がいなかったので、スカートをたくし上げて後ろからやりました。」
「あなたたちは本当に…」 シャンピンは首を横に振った。
「あなたと私のほうが遊ぶのが上手です!起きてください!」 シャンピンはシャンピンを水から運びながら、シューファンと自分の水を拭き、一緒にバスルームから出ました。
大きなベッドの上で、シュー・ファンとシャン・ピンは狂ったように互いの性器にキスをしていた。
シャンピンにとって、彼女はシュー・ファンのペニスをしゃぶったり、彼の精液を食べたりしたことはあるが、彼の口の中に射精させたことは一度もなかったが、これが彼の初めてのシャンピンの味だった。膣は彼自身によって開かれ、一口一口舐めるたびに無限の愛を注ぎ込みながら、深い愛情を込めてそれにキスをした。
香平の陰部には柔らかい毛が数本しかなかったので、彼は彼女にキスするのが容易でした。時には唇で彼女の陰唇に情熱的にキスし、彼女の敏感なムール貝のビーズをすすり、時には舌を使ってムール貝の肉をからかいました。彼女の口の柔らかい皮膚を丸めて舐めます。
XiangpingはA Congからのオーラルセックスで豊富な経験を積んでおり、Shu Fanがもたらす刺激を楽しみ、彼のペニスの前半部分をしゃぶって、Shu Fanの欲望を小さな口で発散させようと最善を尽くしました。 「チクチク」と言う。
シューファンはついに翔平の小さな口の中に射出しました。彼は目を閉じて休み、今日このかわいい赤ちゃんとさらに遊ぶ方法を考えていました。
実際、彼は今回、この小さな女の子と戦うためだけに射精し、今日は無敵になることができました。
シャンピンはシュー・ファンの精液を食べた後、自分がまだ朝食を食べていないことを思い出したが、空腹を感じなかったのはシュー・ファンのタンパク質でお腹が満たされたからなのかは分からなかった。彼はお腹が空いていた。
シャンピンが立ち上がって彼女に近づくのを見たシューファンは、自分の精液を食べるのが怖かったので、ベッドの反対側に横になるように彼女に言いました。
シャンピンさんはシューファンさんにオーラルセックスを続けて欲しいと考え、柔らかくなったペニスを口に含み続けた。
今回、シュー・ファンは目の前で彼女の足をいじるのが特に刺激的で楽しいと感じ、まるで宝物であるかのように彼女の足を撫でました。
Xiangpingの柔らかい足は本当に翡翠の彫刻のようです。翡翠の彫刻よりも楽しいのは、特にその湾曲した足の土踏まずが必死にもがき、逃げることができないとき、それがさらに楽しいことです。 , 祥平も報復に足を使って遊んだ。
シュー・ファンには「弱点」があり、女性の足をからかわれたりマッサージされたりすると衝動的になりやすいのですが、シャンピンは誤ってシュー・ファンの膣に触れてしまったのです。
シャンピンの小さな口の中でシュー・ファンの亀頭はすぐに硬くなり、シャンピンも驚いて彼の上に乗り、膣を使って性交しようとしたが、それでもシュー・ファンは彼女の小さな口の中の精液の匂いを避けたので、彼は彼女をバスルームに運んだ。
二人が再び出てきたとき、二人は昨日と同じように愛情深く、シューファンの腕の中に座り、彼女の膣にペニスを挿入していました。
食事の後、シューファンは昨日準備した食器をいくつか取り出しました。シャンピンと何か面白い遊びをしたいと思っていました。
これらは、手荷物カートに使用されているような、赤い長短のゴムバンドだけですが、頭と尻尾のフックはより繊細で、接続してメッシュを形成できます。
香平さんの手と足は、「ブラック・サンズ」のテラゾ・ダイニング・テーブルの4本の鉄製の柱にゴムバンドで固定され、膣口にはアメリカのカンリ磁器のプレートが置かれ、胸は2つ隆起していた。硬くて直立している。
レストランのライトの照明の下、光沢のある黒いダイニングテーブルに仰向けに横たわる純白の女性はすでに目を引きますが、赤いロープの束縛が白い肌をより立体的にしています。
シュー・ファンは香平の華奢な体を縛り上げた後、彼女の乳首とクリトリスを箸でつまみ、洗濯バサミに引っ掛けたゴムバンドを使って陰唇を左右に引っ張り、彼女にやりたい放題の行為を始めた。磁器の皿の上に。
貧しく無力なシャンピンはまな板の上の魚のようなものだった。シュー・ファンは膣にバナナを詰め込み、アイスキャンディーを膣に突っ込み、ゆで卵を膣に押し込み、種の入った赤いナツメヤシを膣に詰めた。
しかし、シャンピンがうめき声を上げているにもかかわらず、彼女の顔にはまだ淫らな考えが浮かんでいることに気付いたシューファンは、拷問をさらにエスカレートさせ、一匹ずつシャンピンの膣にドジョウを打ち込み、彼女が不安げに体をよじるのを眺めました(笑)。 。 笑う。
シュー・ファンさんは香平さんを1時間看病し、その後起き上がらせ、彼女の体の跡を愛情を込めてマッサージした。
このとき、シャンピンはすっかり繊細で弱っていたシュー・ファンの腕に寄り添い、体を緩めてこう言った。
「まだ始まってないよ!寝ようよ」シューファンはシャンピンを部屋に抱き上げ、ベッドに放り投げた。
シュー・ファンは彼女を乗せて車に乗せた。シャンピンは興奮して助けを求めて叫んだが、それでも彼はペニスを彼女の柔らかいマンコに押し込み、抜くことを拒否した。
二人は抱き合ってしばらく眠ったが、シュー・ファンは再び動き出そうとしたので、シャン・ピンは慌てて慈悲を乞うた。
「痛みは耐えられないのですか?」シューファンは心配そうに尋ねた。
香平は首を振った。「痛いということではなく、快感に耐えられないのです。あなたが私を壊してしまうのではないかと心配です。私にはあなたに奉仕する力がありません。」
「そんなことは気にしなくていいよ!」シューファンはそう言ってまた激しく突き始めた。
Shu Fan は Xiangping の膣に精液を注入するまでまったく落ち着きませんでした。
ケレナーの膣口が彼の精液で満たされているのを見て、シュー・ファンは疲れて横になり、心の中で言いようのない満足感を覚えた。
このとき、シャンピンさんはより元気になり、シュウファンを慎重にキルトで覆い、柔らかい小さな手で優しくマッサージしました。
それから数日間、シュー・ファンとシャン・ピンは新婚夫婦のように、新しい家で愛情深く過ごし、頻繁に集まってセックスをしました。
しかし、シューファンは妻を慰めるために香港に戻ったとき、自分の「標準」を失いました。マイオリーは彼が装飾に取り組みすぎていると考えたため、彼女は彼を慰め、彼の世話をしました。
シュー・ファンは感謝しつつも、翔平が留学するのに十分な出納小切手を持って香港を去り、翔平の側に来た┅。
香平さんは静かにこう言った。「奥さんが私を許容してくれるなら、私は一生あなたの乳母でありたいと思います!」
Shu Fan は言葉を失いました。Xiangping を深く愛していましたが、Xing'er の完全な夫を失うことにはなりませんでした。
彼は香平を深く愛しており、彼女に完全に自分のものとなる男性のパートナーがいることを望んでいます。
彼はこの言葉に同意します。愛の道を歩むのはたった 2 人だけです。一人でいることはできません。ましてや 3 人組などです。
香平とのラブラブな日々は幸せな愛に包まれていたが、愛する妻を無視した罪悪感で苦しんでいた!
「シャンピン、シャンピン:留学するにしても、お金を使って故郷に帰って商売するにしても、要するに、しばらく離れてお互いを落ち着かせるべきです。恋に夢中になってお互いを遅らせてはいけません」 ┅」
Xiangpingは最終的にShu Fanのサポートをしぶしぶ受け入れ、次に会うときは見知らぬ人にならないようにとだけ頼みました。
シューファンは安心したように感じましたが、シャンピンに別れを告げる勇気はありませんでした┅
九龍行きの電車は猛スピードで進んでいたが、シューファンは香平からどんどん遠ざかっていることに気づいていたが、彼女への愛はますます強くなった。
この瞬間、彼は痛みに耐え、愛を放棄することが何を意味するのかを深く理解しました。
次回、別荘の新しい家に行くとき、愛する人に会えなかったことを後悔しますか、それとも彼女がいなくなって喜ぶでしょうか?彼もはっきりとは言えませんでした!
それは偶然ですか、それとも運命ですか?
彼は人生のチャンスを掴みますが、運命からは逃れられません。
~最後に~
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ エンシェント・スネーク:「この記事はなかなか興味深いですね。いつ書かれたものですか?」
一般人:「1999 年後半に『経済特区』に来たときの反省からこれを書きました。ここでいう『乳母』とは中国本土のメイドの別名です。」
CSH:「本当に人がいるの?」
一般人:「そうですよ!隣に若い乳母がいるのですが、物語の中のシャンピンほど可愛くありません。彼女はゴミを拾って屋外のゴミ箱に入れることさえせず、前に置きます」彼女のドアのことはまだ見えません、行って彼女に思い出させてください、そうすればあなたは彼女を知ることができます┅」
ユンゲ素人:「本当にそんな人がいるのに、こんなことあるんですか?」
一般人は首を横に振った:「この話はまったくのフィクションですが、実際に起こったことです! 香港のビジネスマンが「外国人女性」と不倫関係にあり、その後彼女をオーストラリアに送った┅ これは知人に起こったことです、そして私も彼の意見にとても同意します。結局のところ、彼は家族を救ったのですから、彼女の将来と青春を台無しにしたわけではありません!」
通行人:「ファン親分は本当に親分ですね。経験が豊富で記事もスラスラ書けます。尊敬します。」
「それは褒め言葉です。」 その一般人は、「この記事はとても速く書きました。情景や登場人物がすべて鮮明に頭の中に残っているからかもしれません。それでキーをタイプしたとき、回想録を書きたくなったのです。でも、もしかしたらそうなのかもしれません」と言いました。他のことを書いていたので急いでいたので、ストーリーが十分に繊細ではありませんでした。」
イーグル・デーモン: 「ファンフ兄さん、作曲してくれてありがとう。デカメロン: ワンダーウーマンを征服するパート 2 の第 5 夜を私が引き継ぎます。」