夕暮れ時、赤いヤゴの車がガレージに入ってきて、ちょうど最後の野菜を揚げ終えたところで、閉まる音が聞こえた。最近は不況なので、夫が早く帰ってくるようになった。工場の注文も比較的減りましたが、以前は工場が忙しかったときは、月に一度の食事もほとんどありませんでしたので、これは良いことです。私は良い夫です。
「食事の時間だよ」私はリビングルームに歩いて行き、ちょうど入ってきた夫に会いました。
「分かった!シャオフェンとシャオピンは戻ってきたの?」夫は疲れた顔で私に尋ねました。
「戻ってきました。みんな部屋にいます。着替えて、夕食に来てもらうようにお願いします。私は夫にアイスティーを注ぎました。」
「わかった!」 夫はお茶を飲んだ後、二階に上がり、私はリビングルームに座って休憩しました。幸いなことに、シャオフェンとシャオピンはとても礼儀正しいです。 、そして彼らは3階を独り占めしており、時々家事を手伝います。
テレビをつけていくつかのチャンネルを見てみると、最近テレビの調子が悪くなってきました。午後になってようやく中庭の掃除をしました。ここ二日間の台風で、夫が植えた花や植木がいくつか飛ばされてしまいました。台中に住んで10年以上になりますが、こんなに台風に見舞われたのは初めてです。もう手に入らない品種もあるかもしれません。
「お母さん! 食べられる?」 シャオフェンとシャオピンが階下に来ました。
「わかった!ところで、お父さんがお茶碗にご飯を盛るのを手伝ってね。」私は立ち上がって、二人と一緒に台所へ行きました。
シャオフェンは賢明な妹で、すぐに準備に行き、シャオピンは座ってボウルを取り、食べ始めました。しばらくして、彼女の夫も来て、家族全員が一緒に食事をしました。
「シャオフェン、最近の宿題はどうですか?」 私の夫は子供の勉強にとても注意を払っていて、よく宿題を気にします。
"悪くない!"
シャオフェンは今年中学2年生で反抗期に入ったばかりで、とても礼儀正しいのですが、私たちがあまり干渉するのが好きではありません。
「そうだね!」 今日は夫の機嫌が良くなかったので、それ以上質問しませんでした。
「工場で何か起こっているのですか?」私は夫に試しに尋ねました。
「何も問題はありません。今日、ラオ・チェンから電話があり、当分返済できないので、さらに1,000万を送金しなければならないと言われました。」と夫は力なく言いました。
ラオ・チェンは彼の親友で、繊維会社を経営していますが、最近中国本土に工場を設立しました。彼の夫もこの会社に投資しているようで、夫と頻繁に立場を変えています。 。
「それでは、彼を借りますか?」 それは適切ではないと思います。
「借りてください!すべて投資です!他に何ができるでしょうか?」夫には選択肢がありませんでした。
「でも、最近工場の経営が悪くないですか?まだそんなにお金があるのですか?」と少し心配になりました。
「今は電子部品を作るのは簡単ではない。工場を閉めるかどうか検討中だ」と夫は言いましたが、よくわかりませんでした。
「放っておいてもいいけど、あまり儲からないんです。じゃあ、何かできる事業がないか考えてみます。よくわかりませんが、私はずっと夫を応援してきました。」
「もうお腹いっぱいだよ!」 二人の子供たちはすぐにお腹がいっぱいになり、テレビを見るためにリビングルームに走っていきました。
「今年は本当にひどい年でした。経営が厳しいだけでなく、株で多額の損失を出しました。その土地は工業地帯に指定されています。小さな台風でも蘭は吹き飛ばされてしまいます。」子供たちが去り、夫が小言を言い始めた。
「それは問題ではありません。保守的になり、無計画に投資しないでください。」
動揺する夫を見て私は可哀想だと思ったので、とにかく義父が残した財産は一生続くもので、土地だけでも数十あった。
「台北にとても優秀な苗迪先生がいると聞きました。聞いてみたいのですが。」
普段、夫は神を崇拝したり、仏の名を唱えたりしません。
「どうしてそんなことを聞こうと思ったの?」 夫がなぜそう思うのか不思議でした。
「そんなことはありません!今日それを言ったのはラオ・チェンです。彼はすでにそのことについて尋ねており、それが非常に正確であると聞いています。それで、彼は今日自信を持って私にお金を振り込んで、有名な教師から指導を受けているので、間違いなくそう言いました」今度は敗北を勝利に変えることができるだろう」夫がついに声を上げたのはラオ・チェンの考えだった。
「わかりました!正確であれば、聞いてみてもいいでしょう。正確さは二の次で、安心感が最も重要だと思います。」
みんなが食べた後、私はキッチンを片付けて、シャワーを浴びるために二階に行きました。シャオピンはまだ小学5年生ですが、通常、これは彼女が一番好きなことを意味します。何か他のものを買ってください。
顔にお湯をかけるのがとても気持ちいいです。結婚して10年以上経ち、子供も2人いますが、昔に比べて明らかにふっくらしてきました。女の子。
お湯を止めて、専用の軟膏のボトルを手に塗り、胸を引き締める効果があると聞いて購入しました。私はもうすぐ40歳です。ここ 2 年間、胸が大きくて少し垂れていましたが、このシャワージェルはとても役に立ちます。今では胸も垂れなくなり、かなり弾力が出てきました。
胸をマッサージした後、別のローションを手に取り、指に少し浸して乳首と乳輪に塗りました。これは私が使っているだけで乳輪が赤くなることがあります。数日間試してみましたが、効果があるかどうかはわかりません。私の娘は二人とも母乳を飲むので、乳輪が非常に大きくなり、胸の美しさが損なわれてしまうのです。母乳育児をしていません。
シャワーを浴びた後、私は青いシルクのパジャマを取り出して着て、一緒にテレビを見るために階下に行きました。 、家の人は全員女性です、多少露出していても大丈夫です、私の2人の娘も私の影響を受けています、彼らは2人とも私と同じですが、かわいいパジャマを着るのが好きです。
家族は8時のテレビを見た後、部屋に戻りましたが、夫はここ数年の社交的な活動のせいで体調が非常に悪くなり、よく見ていました。ここ 2 年間、彼と私はほとんどセックスをしていません。最近は二人の娘のことに集中していて、この問題について考えるエネルギーがありません。
夫は今日、ミャオディ先生に会いに台北に行きましたが、夕方まで戻ってこないので、二人の娘を車で食事に連れて行きました。 食事の後、シャオフェンの胸がどんどん大きくなっていました。それで私は彼女がブラジャーを買うのを手伝ってあげたかったのです。
シャオフェンがスポーツブラとガーリーなブラを選んでみたら、まだ中学2年生だというのに、シャオフェンの胸は32Bもあり、162cmの体型と面長の楕円形の顔、この子はこれからもきっと多くの人を魅了するでしょう。
散歩の途中で、シャオピンが突然トイレに行きたくなったので、急いでトイレに連れて行きました。しばらくすると、シャオピンは目を赤くして私のところに歩いてきて、こっそり私に言いました。私はショックを受けてすぐに彼女に怪我をした場所を尋ねると、シャオピンはおしっこをした場所から出血していると言い、それを聞いて安心しました。生理用ナプキンと妹のために生理用パンツを買ってあげる。
家に帰る途中、シャオフェンは妹をとても愛していました。途中、シャオピンは女性についての基本的な知識を話しましたが、彼女が知っていたのは、自分が将来毎月出血することと、最近の子供たちの発育が非常に早いということだけでした。 , シャオフェンも小学生の頃から生理がきています。シャオピンは妹とは違って小柄で、将来は妹ほど背が高くならないでしょう。
夜、シャオピンがまだとても怖がっているのが見えたので、シャオピンに一緒に寝てほしいと頼みました。シャオピンは子供の頃からとても迷惑で、部屋に入るまでは一人で寝る勇気がありませんでした。小学2年生、シャオピンは無邪気に「将来、私と一緒に寝てくれますか?」と尋ねました。私はシャオピンを小脇に抱えてくすくす笑いさせ、将来は母親と同じになるだろうと言いました。彼女は不思議そうに私の胸に触れ、私の胸を握るシャオ・ピンの小さな手にチクチクする感覚を感じ、彼女はすぐにシャオ・ピンを抱き上げ、よく眠るように言いました。
シャオピンが寝てしまった後、私は起きて、冷たいシャワーを浴びるためにバスルームに行きました。最近、私の体が特に敏感になっていると感じ、ここ数日、衝動、つまり衝動が起こるようになりました。さっき、体中が熱くなって、寝返りも打てなくて、明日は夫が帰ってくるはず┅┅ でも、10年以上も夫が動き続けているのに、私は本当にダメなんです。何も言えない。
夫は昼過ぎに帰宅し、珍しく2時間以上運転していましたが、元気そうでした。夫は帰宅するとすぐに、ミャオディ先生は彼を見るとすぐに、健康状態が悪く、肝臓に問題があり、腎臓が悪化し始めていると指摘しました。家族の運勢は非常に悪く、最近とても苦しんでいたに違いない、と。
「どうしたらいいでしょうか?」と私は夫に疑問に思いました。
「先生は、今年は私たち家族が大変なことになる、大変なことになるとおっしゃっていました。運気を変えないといけないと思います」と夫は自信を持って言いました。
「本当ですか?それは本当ですか?」と私はまだ少し疑っていました。
「そうなんです!私が話す前に、先生は家族のことをすべてわかりやすく説明してくれました。あなたに子供がいることも知っていました」と夫は不思議そうに言いました。
「本当ですか?」 私は、3 人目の子供を誤って中絶してしまいましたが、夫はずっと心配していました。男の子だった。
「そして、先生は、もし私たちがこの災難から逃れられたら、まだ子供が生まれるだろう、男の子が生まれるだろうとも言いました。私たちが家系を継ぐための男の子を産まなかったことが私たちの最大の後悔です」と夫は喜びました。 . 前回の流産の後、医師は、私がもうすぐ40歳になるので、子供を産む可能性は非常に低いと言いました。最初は希望します。
「どうすればこの災難を回避できるでしょうか?」と私は心配そうに夫に尋ねました。
「ミャオディ先生は、自分は私たちにとって運命の人だったので、何か特別なことをするために私たちの家に来たいと言いました。先生は、私たちが彼に出会えたのは幸運だった、そうでなかったら、夫は救われていたように見えました。」
「それで!いつ?」 救われると聞いたときは、早いほうがいいと思いました。
「明日!先生が、明日は縁起が良いので、急いで準備をしなければいけないと言いました。」 夫は急いで私にサンシェンに何か買ってきて、さようならと言い、急いで会社に行きました。教師は、会社が事業を継続できるかどうかを確認するのを手伝ってもらいました。
朝早く夫が空港に迎えに行き、私は家でプレゼントを用意し、二人の娘たちに休暇を取って家にいるように頼みました。車が戻ってくるのを聞いて、私は急いで玄関まで行きました。 。
「はい!」 マスターは私を見るとすぐに、しばらく私の目を見つめた後、神妙な顔をして何も言いませんでした。
「ご主人様、お入りください!」 ご主人はうやうやしくご主人様に部屋へ入るように言いました。
「マスター、お願いします!」 急いでスリッパを履かせましたが、彼は靴を脱がず、そのまま靴を履いて入ってきましたが、私はマスターが履いていることに気づきました。フランス製の靴。
「私を見て回ってください。」 ようやく主人が話しかけてきて、私は急いでお茶を注ぎ、テーブルの上に置きました。このマスターは身長が160センチくらいで、あまり高くないと思いました。クルーカットで、チャイナのチュニックスーツを着ていましたが、目が小さいですが、とても鋭いので、少し怖かったです。
「この家はあなたの星座と矛盾しているので、風水を変える必要があります。」 マスターは家を見た後、リビングルームに戻りました。
「どうしましょう?引っ越しますか?」と夫が不安そうにマスターに尋ねました。
「そんな必要はありません。風水を変えればいいのです。あなたがこの家に長く住んでいて、多少影響を受けているだけです。運気を変えなければなりません。」と主人は慎重に言いました。
「どうやって変えるの?」と夫はまだ心配そうに尋ねました。
「まず、玄関ホールに大きな水槽を置き、次にリビングに大きなクリスタルを置く必要があります。先ほども言ったように、ベッドの位置も変更する必要があります。 「主人は夫に言いました。今、私の夫だったと思います。主人を連れて家を見に行ったときに言いましたね!」
「それでは、お守りをいくつか渡して、毎月 15 日に礼拝のために燃やします。それは 3 か月間続きます。」
マスターは続けた。
「ありがとうございます、マスター。どの水晶を入れればいいのか分かりません。アドバイスをいただけませんか?」 夫がマスターにアドバイスを求めました。
「私はクリスタルをいくつか持っていて、それを祝福しましたが、それは安くはありません」とマスターは当たり前のように言いました。
「お金は問題じゃない、私に愛情を与えてください」と夫は緊張しながら私に懇願しました。
「それでは! たとえ私があなたと一緒になる運命だったとしても! そうしないとこのクリスタルを手放すことはできません。それから、運気を変えたいなら、それぞれにぴったりの服を一式用意してください」私を祝福してください」マスターは私たちの運を変えるのを手伝うと申し出ました、夫 彼はすぐに私に準備をするように言いました。
「パジャマを着る習慣があるなら、一緒に用意したほうがいいよ。3日分用意しなさいよ」 マスターは私が起き上がるのを見て、急いで命令した。
私はすぐに二階に行き、夫の服は準備できましたが、引き出しを開けたとき、残りのセットを選択する必要があるかわかりませんでした。私の下着は透明かレースの派手なものが多くて、マスターに見せようと思ったら、さすがに似合わないと思ったので、仕方なくあと2セット選びました。
パジャマはさらに面倒で、露出度の高いものだけを取って洗濯しましたが、私が最も頻繁に着ているワンピースのパジャマと残りの2枚を持っていくしかありませんでした。どちらも背中の開いたシルクのパジャマで、一方はスカートが短く、もう一方はハイウエストのスリットパジャマです。準備ができたら、私は通常この2セットを着て娘の部屋に行きます。彼らが下着を手に入れるのを手伝ってください。
「これは最も基本的な運の変化ですが、安全を保つのに役立つだけで、実際に運を変えるのには役立ちません。」
私が服をマスターに渡すと、マスターはバッグを手に取り、私に言った。
「それに、奥様、あなたの邪気は特に強いのです。この時期は気をつけてくださいね」とマスターは真剣な口調で私に言いました。
「先生!運気が変わっても子供が出来るって言ってませんでしたか?」 夫はこの点を重視しており、慌てて先生に尋ねました。
「そうです!でもそれは異動であって、運が変わったわけではありません!」と主人は夫の方を向いて言いました。
「どうやって転送するのですか?」と興味深く尋ねました。
「まず、私のアシュラムに行って浄化を受けてください。まず、体の濁った空気を取り除き、それから3日間断食してください。」とマスターは私たちに説明しました。
「分かった!分かった!じゃあマスターに手配してもらいましょう。」 それを聞いた夫は安心したようで、ホッと息をつきました。
「はい!でも浄化には多大な魔力が必要になるので、家族全員で別々に行う必要があるかもしれません」とマスターはさらに説明した。
「わかった!どうやって分けるの?」と夫が慌てて尋ねました。
「魔力を多く消費するので、女の子が先にやるべきです。娘さん二人で一緒にやることもできますが、お母さんの協力が必要ですし、浄化の前に準備が必要です。私はあなたが最高の魔力を使うのを手伝うつもりです」レベルなので協力してください。」
最後に私は夫にそのことを伝えました。彼は最高レベルの意見を聞いてとても喜んで、すぐに「はい」と言いました。
「でも、最近は浄化のルールがあるんです。役に立つためにはそれを守らなきゃいけないんです」
マスターの指示を聞くと、みんな真剣に耳を傾けました。
「お祓いの日は静かにしていなければいけないので、外の世界と連絡を取ってはいけないし、女性にも近づいてはいけないんですよね?」 主人がそう言うと、夫はすぐにそれを守ると言いました。
「わかりました!それでは、あなたの会社に行きましょう!」 マスターは立ち上がって、彼らをドアまで連れて行きました。
夫は午後ごろまで帰ってこなかったので、主人を空港まで送りました。彼は到着するとすぐに喜んでいました。しかし、主人はもう勢いがなくなったので会社を閉めてほしいと言いました。主人は、会社をたたむと幸運が訪れるだろうと言い、夫の富が本土にあるなら、本土への投資を増やさなければならないと言いました。
夫も、主人が土地全体の風水を調べるのに協力してくれると言い、また、手持ちの株を全部売ってくれと言いました。私は何億もの現金があったのですが、夫はそれを見て、最終的には来週の月曜日に台北に行ってマスターに移すように言いました。熱心だったので、同意するしかありませんでした。
そこで夫は急いでラオ・チェンに電話をかけ、ラオ・チェンの会社の株式の3分の2を買い取りたいと申し出た。明日すべての株を売ります。私も夫がとても上機嫌でいるのを見て、本当に高貴な人に出会ったなと思い、とても嬉しかったです。
間もなく月曜日になり、夫が会社から私に電話をかけてきました。彼はとても喜んで、会社を買いたい人がいて、予想よりもはるかに高い価格を提示してくれたと言いました。さらに、その株は木曜日に売却されました。株価は急落しました。夫は、マスターは本当に優秀で、彼の予測は正確だったと言いました。準備をして午後の台北行きの飛行機に乗ってほしいとのことで、主人がいい時間だから3時前には着くようにとのことでしたが、主人も主人もそう信じているので、断ろうと思いました。アドバイスが良い結果をもたらしたので、状況を変えるのが良いと思いました。
途中、夫はとても興奮して、マスターと一緒に一生懸命勉強するように私に頼み続けました。彼は、マスターの長年の修行にダメージを与えるため、マスターが人々の浄化を手伝うことはめったにないと言っていました。すでに多額の贈り物を用意していたので、私はマスターに彼を認めてほしいと頼みましたが、私は同意することしかできませんでした。
途中、西直山に来ました。師匠の道場は山の中腹にある3階建てのバンガローで、その前と後ろに広い中庭がありました。夫がドアをノックすると、師匠に似た弟子が私たちを案内してくれました。部屋に入るとすぐに大広間が見えました。40人か50人ほどの人々が地面に座って師匠の話を聞いていました。弟子 夫と私は、道場の隣の応接室であるべき部屋に通されました。
しばらくして、先ほどの男性弟子が他の二人の男性弟子を連れてやって来ました。男性弟子は、これを注文したのは師匠だと言いました。男性弟子は、この水晶の山に感謝しましたと言いました。主人が大金をはたいて50万元で購入したのですが、今でも夫の幸運が羨ましいです。これを聞いた夫は、すぐに小切手帳を取り出して100万元を書き、男性弟子に渡した。男性弟子は最初は受け取ろうとしなかったが、その後夫が何度も懇願したため、男性弟子はしぶしぶ受け取った。
そこへ女の子が入ってきて、マスターが私に浄化を始めてほしいとのことで、準備に連れて行ってくれると言いました。また、もし弟子がいるなら、先ほどの男性弟子にクリスタルを連れて帰るように頼んでいました。彼女を守るために、これはクリスタルの効果を確実に消すことができます。夫は、この大きなクリスタルをどうやって戻すか心配していましたが、マスターがすでに手配したと聞いて、さらに感動し、私に別れを告げて去っていきました。夫と一緒に帰りたかったのですが、女弟子が「一緒に行きましょう」と引っ張ってくれたので、仕方なくついて行きました。
女弟子は私を道場を通って反対側の畳敷きの小部屋に連れて行き、物を置くように言い、それから胡坐をかくことを教えました。彼は瞑想を始めて、それができないなら、続きを始める前に起きて休んでもいいよと言い、私を部屋に一人にして出て行った。
私はその方法に従って瞑想しましたが、すぐに落ち着かなくなり、立ち上がって動き回ったり、続けたりしましたが、どれも5分も続きませんでした。30分後、今度は女性の弟子が再び入ってきました。私が入ってきたとき、二人ともチャイナドレスのような服を着ていて、私を次のステップに連れて行きたいと言い、私を道場の前に連れて行きました。私は師匠が弟子たちと一緒に座っているのを見ました。静かに座っているだけでこんなに大変だとは思いませんでしたし、できるかどうかもわかりませんでした。
道場の奥の部屋に入ると、大きな丸テーブルがいくつかあり、棚が並んでいた。二人は私に、ネックレス、指輪、時計、その他の装飾品などの持ち物をすべてその棚に入れるように言った。彼らを私の前に閉じ込め、いくつかのルールを教えてくれました。その中で最も重要なのは、外界との接触を禁止すること、そして2階以上を歩き回ってはいけないということです。そして私はマスターの許可を得なければなりませんでした。最初に食べるように言われました。
当初は弟子たちと外で食事をしようと思っていたのですが、あまりお腹は空いていなかったのですが、夜食は食べられないかも知れないと思って、先に一人で食べることにしました。私は何口か食べましたが、どれもベジタリアンでした。食べた後、そのうちの一人が私を二階に連れて行き、マスターの注文だと言いました。
仕方なく、手ぶらで二階に上がり、部屋ごとに仕切られている部屋に通されたのは、布団と枕だけの和室だった。フロア。ここが私の部屋だろうかと思いました。女弟子は私に「中で休んで仮眠してください」と言って去っていきました。部屋は空いていて何もなかったので、まず休まなければならなかったのですが、夫が娘を夕食に連れて行ってくれると思いましたが、娘がここに来たら不快になるだろうか?気づかないうちに眠ってしまった。
どれくらい経ったか分からないが、一人の女性弟子が入ってきて、「師匠が私に会いたがっている」と言って私を揺さぶった。そこで私は女性の弟子を追って隣の部屋へ行きました。そこには香台と布団が置かれた小さな部屋があり、その両側に丸いベンチがいくつか置かれていました。そして、師匠が香を焚き、私に跪くよう言いました。お辞儀をした後、マスターは私の背中で独り言を言い、定規を手に取り、私の肩を数回叩きました。
「あなたの体内の濁った気は高まっています。まずは悪い気を体から追い出しましょう。」 マスターは話し終わると私の肩を二度叩いた。
「まずは心を開いて、体内の濁った気を自然に排出してあげましょう。」すると師匠は「飲みなさい!先にお守り水を飲みなさい。後でめまいを感じたら、それは解毒作用であり、退院後は気分がすっきりします。」
マスターはお守りを燃やして、それをボウルに入れて、私にそれを飲むように言いました、私はマスターにそれが何のためにあるのかをあえて尋ねなかったので、私は素直にそれを飲みました。
「次のステップは体を清めることです。後で清めの部屋に行って体を清め、入浴する必要があります。」
師匠が話し終わった後、そばにいた女性弟子に「お風呂に入っていいよ」と聞いて、やっぱりそれが一番嬉しかった。
女弟子に連れられてお祓いの部屋に行きました。そこには真ん中に大きな木の桶があり、その横に水が溜まっているだけでした。女弟子は私に服を脱ぐように言いました。それで、女性の弟子はそれを受け取り、私に黄色いものを渡し、それを体に塗って、水ですすいでから木のバケツに入れるように言われました。服をラックに置いて出て行きました。
黄色いものを体に塗りました。洗い流した後、泡はありませんでしたが、肌はとても快適でした。樽に入ったけど、しばらくすると体が震えたので、仕方なく木の樽に入った。浸かるのはとても心地よかったし、香りも漂っていた。めまいは徐々に消えていきましたが、代わりに高揚感があり、マスターのお守り水は本当に効果的だと思いました。
しばらく浸かっていると水が冷たくなったので起き上がり、服を着ようと棚の上の服を手に取ってみると、それは主人に渡されたパジャマでした。下着も何もなくて、部屋にはタオルさえなくて、立ったまま水がかかるのを待たなければなりませんでした。少し乾かしてからパジャマを着ます。
何てことだ!この作品は実際に最も露出度の高いもので、スパゲッティストラップと白鳥のようなベルベットの波が付いた短いシルクのパジャマです。これを着て家で座ろうと思ったとき、それは私の太ももの上だけを覆いました。 , うっかり…下着も露出してしまいますが、この時パジャマの下は裸です、幸いなことに胸元を覆う編み込み模様は谷間が露出するようなものではありません。
仕方なく着てみると、半濡れの体にパジャマが張り付いてしまい、パジャマの下からは乳首の形がはっきりと見えてしまいました。 、さっきの漂流感で反応が鈍くなり、考えることに集中できなくなったので、ドアを開けて外に出ました。
外で女弟子が待っていたので、他に服はないか尋ねると、女弟子は、この服は師匠から授けられたものだから着なければならないと言いました。女性の弟子は私を別の部屋に連れて行きました。そこは窓のない部屋で、ろうそくの火が4本だけ灯されていました。私は安堵のため息をつきました。少なくとも、少しは恥ずかしさは避けられたでしょう。
「兄弟姉妹はみんな帰ってしまいました。戻ってもいいですか?」と女弟子は師匠に尋ねました。
「はい、戻ってもいいですよ!」 師匠が女性弟子に言いました、ショックだったのは師匠と私だけではないでしょうか? !
「さあ、私の背中に座ってください!」とマスターは私に座るように命じました。
「これから気功を使って気の濁りを取り除いていきます!集中力が必要です。」
それからマスターは私の背中を両手の平で押して、私を震えさせました。それからそれはまるで格闘技の映画のようでしたが、マスターの手が震え続け、私の上半身もわずかに震え、それからマスターの手が私の背中をあちこちで叩きました、最後に私の腰の下に手を入れてもらいましたが、体に空気が入ってくる感じはしませんでしたが、マスターのタッピングはマッサージのようでとても気持ちよかったです。
マスターは私を向き直して目を閉じるように言い、そしてマスターの手が私の裸の腕に触れました。と私の心臓の鼓動を感じ、わずかな加速があった。それからマスターは私の手を掴み、二本の指で肩からゆっくりと指に届くまで押し、それから強い飲み物を与え、それから私の手に切り替えた。一方。
それからマスターは私の手を平らに上げ、マスターの手が私の腰の下を通って私の胸を通り過ぎたとき、私はちょうど不当に感じて目を開けました。その間、マスターはすぐに私に集中するように言いました。
主人は私が胸に掌が触れるのではないかと心配していたのを知っていたと言いたいのですが、恥ずかしさで頬が熱くなりました。しかしご主人様はそれを嫌がる様子もなく、私の両脇で手を上下に動かし続け、私が胸の端を通過する度に私の体は無意識のうちに硬直してしまいました。何度か繰り返していると、だんだん慣れてきて、少し緊張し始めました。
主人は突然私の下腹部を掌で押し、もう一方の掌は私の胸の近くにあり、私の体の重要な部分を除いて、私の心臓の鼓動が速くなったのを感じました。私の体が覆われていました。
私の下腹部を押す手のひらがゆっくりと下に動き、私の膣の上部に近づき、私の緊張した心臓が胸から飛び出しそうになりましたが、マスターの手のひらは再びゆっくりと上に動き、私の胸の底に到達するまで、彼はこれを数回繰り返しました。正直言って、マスターの練習はとても快適でした。
「ああ、あなたの体内の濁ったエネルギーは八九パーセント除去されました。しかし、長年の身体の損傷により、あなたの内臓は損傷を受けています。」 マスターは掌を引っ込めて真剣に言った。
「本当ですか?本気ですか?」と私は興味深く目を開けて尋ねました。
「一緒に来てください!」 マスターは立ち上がり、私に従うように言いました。
マスターを追って次の部屋へ行くと、部屋には長い手術台が二つ並んでいて、マスターはそのうちの一つに座るように言いました。
部屋が明るくなったので、ベッドに入ろうとしたときに気づきました。結局、このパジャマは私の寝室でしか着られないので、主人は私に仰向けになるように言いました。スカートの裾がとても短かったので、うっかり露出してしまうのではないかと心配して、彼女はスカートをたくし上げて足をしっかりと締めました。
「あなたの内臓がどれほどダメージを受けているか証明してみます。」
主人は丸い椅子に座り私の足の横に座り、私の片方の足を両手で掴み、指で私の足の裏を押しました。スカートの裾を引っ張ると、足の裏に激痛が走り、痛くて足を引き戻そうとしましたが、マスターが私をしっかりと抱き締めてくれました。
「ほら、ツボをそっと押したらこんなに痛かったんだよ。さっきは腎臓だったけど、他にもあるよ!」
マスターは他のツボを押し続け、私はそれがバレているかどうかを気にすることができないほど痛みを感じました、そしてマスターが一瞬立ち止まったとき、私はマスターが私に微笑んでいました。体中が痛くてねじれていることに気づき、もう片方の足がうっかりベッドに倒れ込んだら、すぐに足を伸ばしてください、心臓が高鳴るのは誰にとっても明らかではありませんか?
主人は再び私のもう片方の足を掴み、今度はベッドの上で何度も痛みで叫びました、バレても構わず立ち上がって逃げようとしました、そして主人は私の足を放した後、私に尋ねました。立ち上がって水を一杯ください。
「これはあなたの体の損傷した臓器を回復するのに役立つ私の特別なエリクサーです。」 マスターは私に小さな白い錠剤をくれました、私はマスターに感銘を受けてそれを一口飲みました。
「体調はもうほぼ治りましたが……」 マスターは何か言いたいことがあるらしい。
「マスター、大丈夫です。正直に話してください。」 私はこの時すでにマスターのことをとても信じていたので、率直に話してもらいました。
「流産してしまったので膣内が浄化されず、子供を産むことはできません。」
船長は事の重大さを語った。
「先生、どうしたらいいですか?助けてください。夫が子供を産みたいので私に来てほしいと言っています。どうしたらいいですか?」と私は緊張して言いました。
「そんなわけないよ!でも┅┅」マスターは言葉をためらった。
「マスター、構いません!私はどんな手段を使っても構いません!」 マスターが躊躇しているのを見て、私はすぐにマスターに意思を伝えました。
「分かった!これなら疑いは逃れられないよ。また横になってもいいよ!」 マスターは私にベッドにうつ伏せになるように言いました。
「呪文を唱える前に、あなたの体の変動に合わせなければなりません。それで、次にあなたの全身を活性化させます。」
マスターはそう言いながら私の肩に触れ、それからゆっくりと私の背中を動かしました。
「先生!どうして急にめまいがするのですか!」 横になっているのに、急に意識が朦朧としてきたような気がしました。
「これは秘薬が効き始めているから、心配しなくていいよ!」 マスターはゆっくりと私の尻に手を動かし、私の体中の皮膚が非常に敏感になっているのを感じました。とても力が入ったのですが、マスターの手は火の玉のようで、全身が温かくなりました。
「んん┅┅」 ご主人様の熱い手が素股の肌に触れると、さっきのパジャマの背中のヌルヌルの肌以上に興奮してしまいました。
「ああ~~」 均整のとれた足をご主人様の手が上に移動させ、太ももの付け根に来る度に、私は思わずうめき声を上げてしまいました。ただ優しいだけなのに、もうこれでは何も考えられませんでした。私の周りのすべてがとても美しく感じられます。
ご主人様は私を仰向けにして、耳から首筋まで全身を愛撫し始め、ゆっくりと胸へと移動していきました。その時、私は何かを感じました。私の体の中で起こっていることは強い欲求であり、マスターの手が私の肌に触れるたびに、マスターによって女性の最も重要な部分だけが触れられていませんでしたが、私はすでに私の場所が溢れていることを知っています。
「これしかできないし、続けられない」
マスターが突然立ち止まったので、私は非常に残念に思い、しぶしぶ起き上がり、世界が回転しているのを感じました、そしてマスターはよりハンサムになったように見えました。
「マスター! お願いです、必ず協力して頑張っていきます。マスターにはまだやるべきことが残っているような気がしますが、本当にできなかったら途中で諦めたくありません」将来、夫との間に子供が生まれることはないでしょう。もし私に男の子ができたら、夫は一生私を責めることになるでしょう。
「ああ! 次に、あなたの体の敵意を完全に取り除くために二重修煉を使用する必要があります。よろしいですか?」 マスターの声は非常に遠くから聞こえたように聞こえました。
「はい!そうです!夫のために男の子を産むことができれば、私は何でもします!」 私は二重修煉が何であるかをよく理解していませんが、今はマスターの言うことを聞く必要があることだけを知っています。夫の願いを叶えるための言葉。
「分かった、それでは一緒に来てください!」 安堵のため息をつき、ようやくマスターが同意してくれて、私の胸がマスターの腕に押し付けられました。今感じたのですが、体に触れるものは何でも気持ちが良いようです。二重栽培とは何なのかをまだ考えていたとき、3階に小さな玄関ホールがあったので、マスターは立ち止まりました。
「三階は私がいつも練習している場所です。そこは霊的なエネルギーに満ちているので、入る人は皆ここに世俗的なものを置いてください。」 マスターは話し終えた後、私をまっすぐに見つめました。
マスターが私の体のパジャマのことを言っているとは気づかず、マスターがやって来てパジャマの肩紐を両側に引っ張り、私は思わず片手で胸を覆いました。マスターは私を注意深く見てうなずきました。どうしたら男の前で不自然にならずに裸でいられるでしょうか?
マスターはチュニックスーツを脱ぎ始め、たくましい胸の筋肉が露わになり、私は体中が熱く感じ始め、私の足はわずかに震えていました、そしてマスターはズボンを脱ぎました、そしてそこには翡翠の少年が着ていたような腹巻がありました。それからマスターは私を連れて行きました。
「このレベルに入る人々は、服を半分も着ることはできません。それを感じるには、最も原始的な身体を使わなければなりません。」
マスターは部屋に入る前に腹巻を下ろし、玄関ホールに投げ返しました。そのとき、私の目の前にあるすべてがどんどん変形し、黒い影だけが見えました。マスターの下半身。
入るとすぐに、床に明るい木の板があり、周りに鏡が張られた大きな部屋がありました。違いは、マスターが部屋に入った後です。 、彼は私の腰に腕を回しました、そして、マスターの体が接触するとすぐに、私は原始的なニーズだけを求めました。
「今、あなたは二方向からのアプローチをとる必要があります。まずあなたは私の真のエネルギーを補充しなければなりません。それから私は私の元陰を使ってあなたの下位の陰に深く入り込み、あなたのためにそれを個人的に浄化しなければなりません。理解できますか?」
私は彼の言っていることが理解できなかったので、ただうなずいただけでした。マスターは私をベッドに運び、マスターの首に手を回し、次にマスターの口が私の唇に触れました。舌を上げ、体をひねってご主人様の体に擦りつけます。
マスターの手が私の胸をいじっています マスターが指で私の乳首をつねっています。痛くないだけでなく、マスターがもっと力を入れてほしいと思います。マスターのもう一方の手は私の膣を押し、彼の指は私の陰唇を締め付けています。私はマスターにキスをし続け、そして本能的にマスターのペニスをつかみます。と、もう一方の手でマスターのお尻を掴みます。
ご主人様の指が私の門に差し込まれましたが、私はもっと強烈な刺激が欲しいと感じ、私の門に差し込まれたご主人様の手を掴み、激しく中に押し込みました。指が細すぎて、それから彼は人差し指を私の膣に挿入しました、そして私は大声で力強く叫びました。
マスターが私の乳首を強く噛んだので、私はマスターの耳を口に含み、マスターの耳に舌を差し込み、マスターの耳たぶを吸いました。
ご主人様が軽く体を反らせ、私の体に入ってくるのが分かりました。私はご主人様のペニスを掴み、私の穴に挿入しました。この時、一気に貫かれるような感覚を感じました。前とは違って、私は尻をひねり続け、マスターのペニスを強く締め付けるたびにはっきりと感じました。
ご主人様のペニスが体から離れるのを嫌がって私は膣を強く収縮させましたが、そのたびに彼は膣を引き裂き、突き上げる快感で精液が洪水のように漏れ出し、太ももを伝いました。シート全体に。
しばらく狂ったように叫び続けた後、マスターが抜いてくれた後、私はすでに柔らかくなっていて、マスターの腕に寄り添って眠りに落ちました。
次の日目覚めると、自分が裸でベッドに横たわっていたので、昨日何が起こったのか思い出そうとしましたが、何も思い出せませんでした。そうしたら、下半身を触ったとき、突然目が覚めたのです。
突然ドアが開いて、裸の男が入ってきました。私は何か体を覆うものを探していましたが、周りには何もありませんでした。その時、私はそれが皿であることに気づきました。昨日夫の男性弟子に贈ったクリスタル。
「食べてください!」 男の弟子はベッドの上に食べ物を置き、彼の隣に座りました。
私は不安と恥ずかしさで、どうやってこんなふうに食べることができたのでしょうか?私は頭が割れそうなほど痛くて、もう一方の手で胸を覆い、ゆっくりと男性に向かって頭を振りました。弟子。
「頭が痛いのはわかっています。これは正常なことです。この薬を飲めば頭は痛くなくなります。」
男性弟子は夕食の皿から錠剤と水を取り出し、私にそれを飲むよう身をかがめて言いました。と抱きつき、薬を口に入れて飲ませ、半ば強制的に食べさせられました。
薬を服用した後、男性の弟子は私を解放しませんでした。私は男性の弟子のペニスが腫れていることに気づきました。私は彼から離れようと奮闘し、立ち上がって逃げようとしましたが、男性の弟子は私に襲いかかり、私をベッドに押し倒しました。
しかし、今度は薬の効果が非常に早く現れ、私は再び酔い始め、ゆっくりと抵抗が愛撫に変わり、再び男性の弟子にキスをし始めました。扉がまた開いたということ。
"何してるの?"
裸の女性弟子が入ってきて、男性弟子を大声で叱りました。男性弟子は驚いてすぐに立ち上がったのですが、私は少し残念な気持ちになりました。
「師匠が、なぜまだ降りてこないのか、来てくださいとおっしゃったんです。どうやら、こんなことをしているようですね!」と女弟子は怒った。
「ハニー!そんなつもりはなかったんだ。長いこと触ってなかったし、どうしようもないよ」と男の弟子は悔しそうに言った。
「くだらないことを言うのはやめてください! 私は今ではマスターの妖精の妻です。あなたは私のことを妖精のおばさんと呼びたいのですか。あなたと私が結婚しているなら、このことは忘れてください。急いで彼女を降ろしてください!」
実は夫婦だったと知ってびっくり!この女弟子はかなり若く、胸も小さく、スタイルもよく、痩せていたので、本当に膣が丸出しだったのには驚きました。
男の弟子は私を腕に抱き上げた。さっきの出来事で私の体に火が点き始めたので、私は自然に3人でずっと抱きかかえられていた。 1階の裏庭への道沿い、他には誰にも会わなかった。
裏庭には岩場と池があり、その岩場から流れ落ちる小さな滝があり、その時、男の弟子が私をプールに入れました。師匠の周りにいた弟子たちは散り散りになり、冷たいプールの水でも私の体の欲望は消えず、私は師匠の方向に泳ぎました┅┅ 三日目に目覚めると、私は一人の女の子と一緒に師匠の腕に抱かれていました。ご主人様の後ろに横たわり、私も女の子にレイプされていました。 後ろから抱きかかえながら、昨日池の中や裏庭の芝生の上でご主人様と一度も離れていなかったことをぼんやりと思い出しました。食事の時もマスターの膝の上に乗せてマスターの口から食べ物を与え、またマスターの口の中のご飯を舌で転がして食べます。
今日起きたとき、頭はもう痛くありませんでした。昨日たくさんの薬を飲んだだけなので、おそらく頭痛は消えています。昨日ほど恥ずかしがらないことです。
マスターは私に、入浴後は部屋で休んで、動き回らないように言いました。どれだけ時間がかかったのかわかりませんが、誰も私を気にしませんでした。突然、全身が不快に感じました。走り回る勇気はありませんでしたが、すぐに気分が悪くなりました。
しばらくすると、ふくよかな女性弟子が食べ物を持ってやって来ました。昨日私が彼女の膣を夢中で舐めていたことを思い出しましたが、私は錠剤を見つけることができませんでした。女性弟子は私にキスをして立ち去りました。質問する暇もありませんでした。
食事もしたくなかったので、ただ薬を飲みたかったのですが、体中がしびれ、かゆくなりました。ついにマスターがやって来て、薬を飲み、今夜は高貴な客人が来ると言いました。できれば私に優しくしてあげて?
私はこのタイミングで薬を飲みたかったので、薬を飲む私を見て大きくうなずくと、マスターは満足そうに出て行った。
師父は私に、階下に行ってパジャマを着て、部屋の一つに留まるように言いました。もし私が良い成績を収めたら、師父と一緒に二重修煉を続けることができると言いました。腰まで開いた紫色の背中の開いたパジャマを着ると、長いスカートが細くなり、上は二本のロープで首に巻かれ、胸の谷間がはっきりと露わになった。
誰かがドアを開けて入ってきました。私は口を開けましたが、それは私の夫の親友であるラオ・チェンでした。彼は本土に行ったのではありませんか?どうしてここに表示されるのでしょうか?ラオ・チェンは卑劣な笑みを浮かべて私を見た、私はラオ・チェンとマスターが共謀したことを理解したようだった。また。
ラオ・チェンは手に錠剤を持っていて、私は何の躊躇もなくラオ・チェンに歩み寄り、ひざまずいてラオ・チェンの短くて太いペニスを取り出しました。 。しばらくして、ラオ・チェンが私に錠剤をくれたので、私はそれを一気に飲み込みました。すると、ラオ・チェンが私を引き上げ、私の首に巻いた結び目をほどき、私のパジャマが再び私の体を滑り落ちました┅┅。
夫はシャオフェンとシャオピンを道場に連れて行きました。 師匠は夫に薬を時間通りに飲んだかと尋ねるのを聞きました。 師匠は弟子たちに薬を持ってくるように頼んだと言いました。夫にいくつか送ったところ、その錠剤はマスターが私にくれたものであることがわかりました。
夫は薬を飲んで家に帰りました。マスターは私に娘二人を3階に連れて行きました。私はマスターを見て、娘2人を3階に連れて行きました。
「お母さん!どうして服を脱ぐ必要があるの?」とシャオピンは無邪気に尋ねました。
「そうだね!とてもうるさいよ」シャオフェンも文句を言った。
「これが浄化の過程だ!さあ、まずはそれぞれ薬を飲みなさい。」シャオフェンの健康で純粋な体と、成長し始めたシャオピンの少し盛り上がった胸を見て、私たち3人は裸で部屋に入り、横になりました。ベッドの上で。誰かがドアを開ける音がしたので振り返ると、マスターとラオ・チェンでした┅┅
追記:
ついに妊娠し、医者は男の子だと言いましたが、父親が誰なのかは分かりませんでした。
シャオフェンは今ではマスターのお気に入りで、シャオピンのお腹は私と同じくらい大きく、道場の便利屋をしています。私たちの家族の財産の半分はラオ・チェンの本土工場に投資されましたが、ラオ・チェンは二度と見つからず、残りの半分は道場に寄付されました。台中の私たちの元の家については、マスターはそこを第二の道場として使用する予定でした。