ラブドールとセックスするのはどんな感じですか?

返信する
doll
記事: 255
登録日時: 月 8 21, 2023 8:55 am

投稿記事 by doll »

あなたはラブドールを購入したいと思っていて、オンラインで調べましたが、見た目は素晴らしかったです。本物に見えます。彼らは実際の多くの女性よりも美しく見えます。しかし、主要な尋問の 1 つが残っています

–ラブドールの皮膚
–ラブドールの口
–ラブドールの胸
–ラブドールの膣
–ラブドールのお尻
–その他の考慮事項

私はあなたのためにラブドールを完全にテストしました、そしてここに私の意見があります。まず最初に、これが私がテストしたラブドールです。
私はその特定のラブドールとサプライヤーをここで完全にレビューしました。
画像

ラブドールの皮

私は今までTPEラブドールしか買ったことがありません。その素材はかなり壊れやすいです。本物の肌のような感触ですが、傷がつきやすいです。最初に気づくのは、ラブドールが冷たいということです。本物の女性とセックスしている感覚を最大限に高めるために、使用前にラブドールを温めるための電気毛布を使用することを強くお勧めします。現在、優良なサプライヤーは、内蔵の電線を通じてラブドールを温めるシステムである「加熱オプション」を提供しています。私はまだそのオプションを試していませんが、試したらすぐにお知らせします。

ラブドールの口

どのホールを使用する場合でも、加熱システムがない場合は、本物の女性との本物のセックスの感覚を本当に体験するには、付属のヒーターで温める必要があります。各穴の内側に異なるリブを施し、適切な感触を与えます。たっぷりと潤滑剤を塗ると、ラブドールの口は女性の口のように感じられます。3 つ(口、お尻、膣)のうち、おそらく似ていないほうですが、それでも非常によく似ています。

ラブドールの胸

胸の愛好家、特に自然な巨乳愛好家にとって、ラブドールのおっぱいは欠点です。それらは難しすぎます。もしシリコン製の胸が好きなら、あなたは天国にいるでしょう。それ以外の場合は、2 ~ 3 か月前に発売され、触ったときにより自然な感触が得られる「中空」おっぱいのオプションを選択することをお勧めします。より柔らかくなり、見た目もより自然になります。特に大きいものは。実際、このオプションに関しては、胸が大きいほど、より自然に感じられます。

ラブドールの膣

ラブドールとの膣セックスは本物の女性とまったく同じように感じます。違いはありません。ワインを一杯飲んで目を閉じれば、違いはまったく感じられないでしょう。

ラブドールのお尻

お尻の穴も同様です。まさに本物と同じ感触です。挿入するのは非常に難しく、実際と同じくらいきつくなります。

その他の考慮事項

ラブドールとセックスするときの主な違いは、ラブドールが単独で動かないことです。あなたは彼女を動かさなければなりません - 一部の女性にとっては大きな違いはないかもしれません… - 私が言いたいのは、彼女が硬すぎる場合、したがって安物のラブドールや重すぎるラブドールを買わないことが重要であるということです、あなたはあまり楽しめないでしょう。彼女を性交するのではなく、あなたのエネルギーを使って彼女を正しい位置に配置してください。

必ず潤滑剤を使用する必要があります。水性のものを使用してください。使用後は穴全体を丁寧に洗うことを忘れないでください。完全に乾燥していると、健康を損なう細菌が発生する可能性がありますので、100%乾燥させてください。

もう一つはウィッグです。彼女の頭に正しく固定する方法をまだ探しています。
ラブドールとセックスしたことがあり、何か他に考えるべきことがあれば、遠慮なく以下にコメントしてください。
返信する