ラブドールには投資する価値がありますか?

返信する
mmdoll
記事: 168
登録日時: 火 8 29, 2023 6:25 am

ラブドールには投資する価値がありますか?

投稿記事 by mmdoll »

ここ10年ほどで、オンラインで購入できるラブドールの数が増えていることに気づいたかもしれません。かつては『風変わり』だと思われていたこの業界も、今では前向きに活況を呈しており、ごく普通のこととして受け入れられつつあります。」昔のタブーは失われ、固定観念は存在しなくなりました。ラブドールを所有することは、もはや奇妙とは考えられません。

したがって、ラブドールは現在はるかに受け入れられており、この完全に健全な追求の人気の高まりを称賛します。しかし、それらは実際に投資する価値があるのでしょうか? そして、ほとんどの人はオンラインでラブドールを購入するという購入決定に満足していると言えるでしょうか?

数の力

昨年だけで約 4 億ドルがラブドールに費やされました。これは、あらゆる年齢層や性別の多くの人々が、これらの美しく作られたシリコン製コンパニオンを購入していることを意味します。人々は自分の財布で投票する傾向があるため、おそらくこのブログ投稿をここで終了してもよいでしょう - 4 億ドルの売上がそれ自体を物語っている、と主張する人もいるかもしれません。

基本的に、非常に多くの消費者が苦労して稼いだお金を出してラブドールを購入しているのだから、それだけの価値があるに違いないと主張する人もいるだろう。そうでなければ市場はこんなに大きくならないでしょう?

ただし、売上高はページ上の単なる数字にすぎません。「ラブドールにはお金を払う価値があるのか​​?」という質問の真相に迫ります。私たちはより広い視野でこの問題に取り組み、購入コストと比較して車を所有する人間の経験を考慮する必要があります。それを念頭に置いて、いくつかの数字を見てみましょう。

コストと報酬

ミニラブドールから胴体のみ、フルサイズのラブドールまで、さまざまなラブドールが利用可能であり、ここでは考慮すべきさまざまな要素があるため、物事をシンプルにして、フルサイズのオプションの価格を検討してみましょう。

人生におけるほとんどの買い物と同様、製品の品質は考慮に値する要素です。少しオンラインで閲覧してみると、600 ドルという低価格で販売されているラブドールが見つかるでしょう。さて、それは良い投資のように思えるかもしれませんが、この市場の端では、人形は安価な材料とひどい、刺激のないデザインのヒントを使用して事実上「一緒に投げられた」ことで悪名高いです。

ほとんどの場合、これらの人形は長くても 1 年しか持たず、本物のような楽しい体験はほとんど提供されません。そのため、ほとんどの消費者は、より安価なラブドールはほぼ確実に投資に値しないと表現するでしょう。また、ラブドール市場はほとんど規制されておらず、多くの詐欺師が高品質のラブドールの有毒で低品質の偽造コピーを販売していることも覚えておく価値があります。

高額なラブドール

市場の反対側では、よく「プレミアム製品」として宣伝されているものが約 8,000 ドルで販売されています。しかし、この種の人形を製造する企業は、機能の改善よりも、多くの消費者が単に豊かな資金を持っているという事実に重点を置いています。業界関係者に尋ねると、平均的な価格のラブドールと上位層のオプションの間にはほとんど違いがないことをほとんどの人が認めるでしょう。

言い換えれば、高価格帯のラブドールと中価格帯(ただし同等に高級な)製品を比較すると、それらを区別するのは難しいことがわかります。この意味で、価格帯の上限にあるほとんどのラブドールはおそらく不適切な投資と言えるでしょう。値段に見合った価値がまったくありません (冗談です!)

中価格帯のラブドール

この価格帯のラブドールは通常約2000ドルで小売りされており、はるかに価値があります。前述したように、このブラケットのハイエンドの人形とより手頃な価格の人形の間には実際には何の違いもありません。

どちらも最高級の TPE またはシリコンを使用して製造されており、どちらも同様に本物のような感触を持っています。視覚的な魅力の点では、ディテールは再びほぼ同じであり、中価格帯のラブドールはより高価なオプションと同じくらい長持ちします。

このカテゴリーでは、10 年以上良好な状態を保つ人形に 2,000 ドルを費やしても、年間でわずか数百ドルになります。平均的な消費者がラブドールとのセッションに週に 3 回参加していることから、その価値は驚くほど明らかです。

感情的および心理的利点

しかし、ラブドールによってもたらされる明らかな肉体的な満足感を超えて、より深く直感的な体験はそれ自体に価値をもたらします。多くのお客様にとって、そして私たちのお客様が私たちにそう言ってくれたので、私たちはこれを知っています - ラブドールは単なる性的満足の手段以上のものです。何らかの形で、彼らは精神的なサポートを提供します。

正直に言うと、私たちは孤独がますます蔓延する時代に生きており、孤独に苦しんでいる人にとって、美しく本物そっくりのラブドールは本当の仲間のようになり、慰めの源となり、場合によっては理解の源にもなります。この感情的な側面は過小評価されがちですが、ラブドールによって得られる価値の見返りにおいては大きな要素です。問題は、この形式のつながりを価値の観点からどのように測定し始めるのかということです。

あなたはできません。私たちが言えるのは、特にその利点が何年も、あるいは何十年も続く場合、孤独を癒しながら性的欲求も満たすものとして機能するものは「価値」と言えるということだけです。

最終的な考え

それで、ラブドールにはそれだけの価値がありますか?この質問は実際には完全に主観的なものであり、ラブドールをどれくらいの頻度で使用するか、どの期間にわたって使用するか、使用からどれだけ満足するかによって異なります。全体として、性的および感情的な利益と引き換えに比較的少額の出費を考慮すると、もちろんそれだけの価値があると言わざるを得ません。

自分で調べてみませんか? 美しいシリコンまたはTPEコンパニオンが必要な場合は、今すぐDOLLSHOP.JPラブドールを注文してラブドール革命に参加してください。あなたが探している価値があるなら、私たちはあなたをカバーします。当社の人形はすべて、受賞歴のあるアーティストによってデザインされた最高級の素材で作られており、どこにでもあるような本物そっくりです。

現在、かなり素晴らしい割引価格のラブドールもいくつかありますので、本当に価値を2倍にしたい場合は、売り切れる前にぜひご覧ください。
返信する