どの性的体位が人気ですか?

返信する
mmdoll
記事: 168
登録日時: 火 8 29, 2023 6:25 am

どの性的体位が人気ですか?

投稿記事 by mmdoll »

性生活で爽快な喜びを感じたいですか? セックスの達人になりたいですか?骨の髄まで愛を感じてみませんか?

男性は畑を耕し、女性は織物を織る

女性か リアルドールラブドール うつ伏せになり、膝と肘で支えられ、腰を突き出します。少年は腰の後ろにひざまずき、女性の腰と腹部の周りに手をしっかりと握り、ペニスに侵入して深く挿入します。喜びの中で、思いのままに深く耕したり、浅く耕したりしてください。女性同士でお尻を振って協力し合うことができます。お互いが幸せであれば、軍隊を集めて静かに休むことができます。
画像

少年たちは土に戻る春、農民の田畑に春が来るのが好きです。女性はシャトルを前後に編むように腰を上下に振ることができます。心を持った二人が協力し合い、まるで優雅な男性が耕す女性が機織りをするかのように。女性の後ろにいる男性は、丸い肩、広い背中、細い腰、お尻を鑑賞できます。女性の反抗的なボディチャートは、後ろから見るとより魅力的です。

この姿勢を取ると、少年は両手を使って人体を支える必要がなく、空いた手で自由に触ることができます。 ダッチワイフが安い 胸、細い腰、会陰拭き、セットが勝っても負けても、女性の腰をしっかりと抱きしめることができ、谷に直接タフなセット。この姿勢の大きな特徴は、攻撃する際のオスの柔軟性に依存します。

男の子がセックスについて最も好きなものを理解したい場合は、まず鈍いセックス音、つまりセックス中の女性のうめき声を理解する必要があります。女性が性欲でうめき声をあげることが多いのは、明らかにインスピレーションや心拍数が速くなり、中枢が興奮して血圧が上昇し、有酸素運動の代謝が促進されるためです。このとき、呼吸数は40/分に達し、心拍数は120/分に増加し、150/分〜160/分に達するものもありました。血中の酸素濃度が低下するため、女性はわずかな酸素ラッシュに陥り、吸入時の混乱が加速し、当然のことながら、性的快感の特有の蒸し暑い叫び声が広がります。

さらに、女性の脳内の興奮性物質の強化(これはまだ理解が非常に限られています)により、人間の脳の抑制効果が取り除かれ、女性は想像を絶するような叫び声を上げます(セックスの社会学では、ベッド)。

魅力的な声

魅力的という言葉は常にモンスターのような女性を思い出させます。恋する女性は通常、非常に魅力的です。この時点で、ベッドへの呼びかけの音は、少年の最も根源的な欲求を引き起こし、カップルの性生活に余分なお金をつぎ込むことがよくあります。この音は男性が好むセックスコールの一つです。もちろん、あまりにも華やかで感動的なものだと、男性に偽物を感じさせてしまう可能性があります。したがって、女性はベッドへの呼びかけのトーンと圧迫の強さを正しく制御する必要があります。男の子にベッドに電話するふりをしていると思われる必要はありません。
返信する