ラブドールの価格が安くないのは同意できる事実です。高級ラブドールは、ハッキリ言って腕と足くらいの値段がするかも知れません。当然のことながら、あなたは自分のお金の価値を望むでしょうし、低品質のドールで「祝福」されることは最も望まないでしょう。それはまったくストレスの多いシナリオとなるでしょう。しかし、そのような状況に陥らないようにするにはどうすればよいでしょうか? 私たちのようなドールの専門家からのアドバイスを参考にして、ドールの作りの品質を評価することもできます。
信じられないかもしれませんが、ドールパートナー候補を分析するために数分を費やせば、ラブドールの品質を判断する唯一の方法以上の方法があります。親切なホストとして、私たちはあなたにラブドールのデザインと全体的な品質を特定するのに役立つ特定の方法と方法を紹介します。
ラブドールの素材品質
最も明白で、おそらく最も役立つヒントは、ドールを育てるために使用される素材の種類によって発されます。ランニング時代において、メーカーが使用する素材は TPE とシリコンの 2 種類のみです。したがって、材料の種類を識別するために百科事典を持ち歩く必要はありません。これらの素材は両方とも、互いに異なる特定の側面を持っています。ただし、その違いは品質に関するものではありません。これについて詳しく説明すると、TPE とシリコンはそれ自体が優れています。どちらの素材も非常に柔らかく滑らかです。本物の肌のような感触と、人間のような質感がリアルな価値をさらに高めます。TPE とシリコーンのもう 1 つの特性は、小さな摩耗や損傷の影響をほとんど受けないことです。これにより、実際の肌の見た目が明るくなります。
したがって、低層の素材には滑らかで柔らかい質感がありません。さらに、それは非常に繊細であり、小さな傷の影響を受けやすくなります。それは無視できないほど聞こえやすいヒントです。
アレルギーを促進する反応性表面
ご参考までに、低品質のドールにナッツアレルギーがあることを明らかにするつもりはありません。冗談はさておき、ドールは、TPE であれシリコンであれ、潤滑油や標準的な洗浄剤によるアレルギーや副作用の影響を受けません。これは、潤滑剤を使用してもドールが危害や不当なダメージを受けることがないことを意味します。
通常のケースでは、ドールにはアレルギーや反応に対する脆弱性はありません。これは、ドールの所有者がドールに非標準アイテムを使用した場合にのみ発生します。また、ドールが皮膚アレルギーを引き起こす可能性はゼロではありません。すべてのドールは、所有者にいかなる形の危害も及ぼさないことを確認するために、いくつかのテストとチェックを受けます。ドール愛好家とふけるときにイライラすることはないと考えて間違いありません。ただし、下位層の場合は同じことが言えません。これらのドールは、アレルギーや反応に対してほとんど無防備です。さらに、肌にはあまり優しくないかもしれません。最善の方法は、投資しようとしているドールを簡単にチェックすることです。
ひどい臭い
簡単に言えば、ラブドールからはひどい臭いが漏れ出すことはありません。ドールが悪臭や嫌悪感に近い臭いを漂わせる場合は決してありません。ドールの掃除を怠ったり、ドールの掃除や手入れに満足している場合は、ひどいと正確に表現できる臭いを嗅ぐ可能性があります。しかし、それ以外の場合には、臭いは決して気になる問題ではありません。低品質のドールに切り替えると、すべてがひっくり返ります。これらのドールは、標準発行の TPE やシリコンで作られていません。したがって、それらはあなたの嗅覚に合った匂いを発します。それは低級素材の明らかな欠点です。しかし、問題の最悪の部分は、ドールからこの臭いを洗い流すことができないことです。ドールをどのように掃除しても、サービスが効率的であっても、この不快な臭いは常に残ります。
高品質のドールでは、先ほども述べたように、清潔で整頓されていない場合にのみ悪臭の問題が発生します。したがって、これは、低品質のドールを示すことができる非常に明確な指標です。
経験の浅いメーカー
私たちは、ドール業界の新しい名前がすべて弱いメーカーであると言っているわけではありません。私たちのポイントは、優れたドールの製作に貢献する専門知識と必要なノウハウを中心に展開しています。メーカーがこれらの属性を備えていない場合、最先端のタイプのドールを期待することはできません。しかし、メーカーが必要な専門知識を持っているかどうかをどうやって判断するのでしょうか? それはデジタル時代の紳士です。メーカーのレビューや評価を調べてみましょう。それをするためにどこかに出かける必要はありません。単純なインターネット検索で十分です。信頼できるオンライン マーケットプレイスからドールを購入すると、さらに簡単になります。そこでは、メーカーとその製品のすべての総合評価を明確に確認できます。これはとても簡単です。
信じられないほど安いドール
最後に、価格要因について説明します。大人用ラブドールが安くないことは明らかな事実です。全身ドールはかなりの金額がかかる場合があります。しかし、非常に安いドールもあります。しかし、詐欺は実行可能なものとして隠蔽されることが多いことを知っておく必要があります。簡単に言えば、過度に「実現可能な」価格でドールを提供する販売者に出会った場合は、誘惑に負けないように注意してください。間違いなく、低品質のドールができてしまいます。苦労して稼いだお金を盗む可能性のあるこのような詐欺には近づかないことをお勧めします。それは決して価値がありません。通常のドールは、特別なプロモーションやセールイベント中に価格が下がります。これは、良いドールを低価格で入手する良い機会となります。多くの信頼できるオンライン ストアでは、簡単に選択できるクレジット機能を提供しています。