SEDOLL 新商品発売
SEDOLL 新商品発売
TPE アダルトラブドール Phoebe - SEDOLLより新登場、TPE素材のアダルトラブドール、Phoebe。身長157cm、誘惑のHカップ、リアルな102ヘッドで、その柔らかい肌触りと魅惑的なプロポーションが魅力。最高の癒しと愛を求める方にぴったりのラブドールです。
TPE 超 乳 ラブドール Kemeny - SEDOLLから登場、TPE素材の超乳ラブドール、SEDOLL Kemeny。身長163cm、迫力のEカップで、その柔らかな触り心地とリアルな質感が特徴。最高のリラックスと愛を求める方にぴったりの選択肢です。
TPE 人気 ラブドール Melody - SEDOLLの人気ラブドール、Melodyが新登場!身長157cm、迫力のHカップで、その柔らかな肌触りとリアルな造形が魅力。最高の癒しと愛を求める方にぴったりの選択肢です。
TPE 等身 大 ラブドール 爆乳 Melody - SEDOLLの最新作、Melodyが登場!身長157cm、迫力のHカップで、その柔らかな触り心地とリアルな造形が魅力。Melodyはあなたの癒しと愛を追求するために生まれました。
シリコン 等身 大 ラブドール AV芷沅 -この製品は、最高品質のTPE(熱可塑性エラストマー)およびシリコン素材を使用した等身大のラブドールです。AV芷沅は、そのリアルな造形と洗練されたデザインで知られています。身長165cmのこのモデルは、自然な曲線と魅力的なプロポーションを備え、Eカップのバストサイズが魅力的な雰囲気を醸し出しています。
注意: この製品は18歳以上の方を対象としています。商品のご購入や利用に際しては、法令を遵守し、倫理的な観点からも検討してください。