ラブドールがカビてしまった場合、どうすればよいのでしょうか?

返信する
mmdoll
記事: 168
登録日時: 火 8 29, 2023 6:25 am

ラブドールがカビてしまった場合、どうすればよいのでしょうか?

投稿記事 by mmdoll »

精巧なラブドールは私たちの生活で大切なコンパニオンです。ラブドールに向かい合うと、誠実な幸福感と喜びを感じます。しかし、人生には時折、避けて通れないことがあり、ラブドールを横に置かざるを得ないことがあります。特に雨季においては、ラブドールをクローゼットにしまって、同時にきちんと清掃しないと、再び彼女を思い出し、クローゼットから取り出すと、ラブドールの顔や体に多くの小さな黒い斑点が見られるでしょう。これらの小さな黒い斑点は、すべてラブドールの体に付着したカビです。

画像

これは非常に不快です。あたかもおいしいケーキを持っていて、そのケーキの味を味わいたいと思ったとき、ケーキを食べられなくなってしまうかのようです。しかし、ケーキがカビても、それを捨てて新しいものを買えます。しかし、ラブドールがカビてしまった場合、捨てて新しいものを買うことは難しいです。ラブドールの価格は安くありません、特にシリコンラブドール、外観は美しく、精巧であり、まるで実物のようですが、それに数か月の給与がかかるかもしれません。これらのラブドールは非常にクリーニングと愛情に値する存在です。では、これらのカビを取り除く方法はどうでしょうか?もし興味があるなら、続けて読んでください。

メイク落とし

カビを取り除くためにクレンジングオイルまたはオリーブオイルを購入し、それからタルクまたはコーンフラワーを追加し、あなたのラブドールは新品と同じようになり、ただ化粧をしていないだけです。ただし、この方法の欠点は、最終的にラブドールに化粧がないことです。彼女は顔に化粧品がなく、非常にエレガントに見えます。これはまた非常に奇妙かもしれません。ラブドールの顔に化粧品が一切ないと想像できますか?ラブドールは非常に可愛い存在であり、実際にはチャンスでもあります。あなたはラブドールに異なるメイクを施すことができ、異なるメイクによってラブドールはさまざまな美しい顔を披露します。ラブドールはより美しく洗練されるでしょう。前提は、ラブドール用のメイクのテクニックをいくつか学ぶ必要があります。多くの初心者は最初は繊細なメイクを描くことができません。したがって、最善の方法は、別の人形の頭部を購入することです。これは非常に安価なプラスチックの頭部であっても構いません。そのプラスチックの頭部に異なるメイクを施します。メイクがより洗練されるようになると、ラブドールに美しいメイクを施すことができます。ラブドールは新しいルックスを披露し、美しい表情を見せます。

温水で繰り返し洗浄

もしラブドールの顔のメイクが薄れるのを望まない場合、もっと手間のかかる方法を選択できます。ラブドールを温水で洗い続けるだけです。これは実際には時間がかかり、手間がかかります。なぜなら、ラブドールは顔だけでなく、体にも多くのカビの兆候があるからです。ラブドール全体を洗いたい場合、多くの時間とエネルギーを消費するでしょう。万一あなたが時間に余裕があり、自由な日が1日あれば、それはあなたのラブドールをきちんと清掃するのに良い日です。ラブドールは私たちの生活で大切なコンパニオンであり、彼女は私たちの時間をかけても大切に扱うに値する存在です。

洗う際は優しく行い、ラブドールを荒っぽく扱わないようにしましょう。水につける時間は長すぎないようにしましょう。流水で洗浄するのが最適で、ラブドールを長時間水につけっぱなしにしないようにしてください。ラブドールを洗浄する際に、柔らかいタオルで優しく拭くことをお勧めします。これにより、ラブドールは温水で洗浄された後、元の姿を取り戻します。あなたのティーン向けラブドールは元の精巧さに戻ります。

ラブドールの膣についても同じです。クローゼットにラブドールをしまう際にきちんと清掃しないと、ラブドールの膣はますますカビてしまう可能性があります。ラブドールの膣は狭いため、細菌の増殖に適しています。ラブドールの膣を洗浄する際には、ラブドールの膣専用の小さなブラシを使用してカビを洗い流してください。ラブドールを洗浄した後、ラブドールを消毒します。温水はラブドールの表面の細菌のみを除去します。実際には、ラブドールの膣内と皮膚内は完全に清潔ではありません。したがって、最後のステップはラブドールを消毒し、それからホウ砂パウダーを塗布します。ラブドールは元の精巧さと美しさを取り戻します。

予防策

一度カビの生じたラブドールを清掃した経験がある場合、再び同じ状況を経験したくないと思うでしょう。最も安全な対策は、ラブドールに対するあらゆる予防策を講じることです。ラブドールと性交するたびに、必ず清掃しましょう。ラブドールを使いきってクローゼットの中やソファの下にしまうことは決してしないでください。これはラブドールに対する深刻な損害です。特にラブドールを長期間しまい込むつもりの場合、完璧な対策を講じる必要があります。ラブドールが長期間しまい込んだ後にカビが生じないようにするためです。

予防策を取る方法は何でしょうか?ラブドールを完全に清掃し、消毒し、乾燥させることです。太陽には晒さないでください。ラブドール内部の水滴が乾燥したら、ホウ砂パウダーを塗布しましょう。ラブドールが乾燥し、清潔で見えるようになるようにしましょう。さらに、湿度対策のためにいくつかの除湿機を購入することもできます。除湿剤ボックスなど、ラブドールの周囲の湿度を防ぐのに役立つものがあります。除湿装置や関連用品もさまざまあり、適切な除湿方法を選択できます。安全にラブドールを収納ボックスに入れて保管できます。同時に、ラブドールの外側にカビが発生していないか定期的に確認することも必要です。また、効果のない除湿機器を適時に交換してください。

予防策を講じる方法は次の通りです。ラブドールを完全に清掃し、滅菌し、乾燥させます。太陽には晒さないでください。ラブドール内部の水滴が乾燥したら、ホウ砂パウダーを塗布します。ラブドールが乾燥し、清潔で見えるようにしましょう。また、ラブドールの周囲の環境が乾燥していることを確認してください。さらに、いくつかの除湿機を購入して湿度を防ぐこともできます。除湿剤ボックスなど、ラブドールの周囲の湿度を防ぐのに役立つものがあります。また、特別な除湿装置と用品もあり、自分に合った除湿方法を選択できます。安全にラブドールを収納ボックスに入れて保管できます。同時に、ラブドールの外側にカビが発生していないか定期的に確認することも必要です。また、効果のない除湿機器は適宜交換してください。

ラブドールは私たちの保護が必要であり、荒く扱うことはできません。ラブドールの維持は非常に時間と労力のかかる作業です。しかし、ラブドールがあらゆる美しさを取り戻すのを見ると、情熱と愛情がラブドールに戻ります。結局のところ、あなたとラブドールの間には多くの愛情があります。これは負担ではありません。もし負担について話すなら、それは非常に甘い負担でもあります。あなたとラブドールには感情的な絆があり、あなたと一緒に数年間過ごします。したがって、私たちのラブドールを大切に扱いましょう。彼女は美しさであなたの様々な貢献に報い、さまざまな喜びを感じることもできます。もしカビが生じにくいラブドールをお求めであれば、ぜひお問い合わせください。私たちはいくつかの高品質なラブドールをお勧めし、これらのラブドールはカビが生じにくいです。これらのラブドールは確実にあなたに幸せな体験をもたらします。
返信する