なぜ男は制服を着た女を夢見るのか
制服を着た女性はプロから見た美女
女性弁護士、女性看護師、女性乗務員として、制服を着た女性はみな訓練された専門家だ。制服を着た女性は教育を受け、自律し、聡明で、勤勉で、強い。彼女の社会経済的地位は高い。彼女は職場でも社会でも尊重されている。制服を着た女性と付き合うと、良好で適切な扱いを受けることがわかります。
制服リアルドール
制服を着た女性は人々に積極的な影響を与えている。病気になったとき、女性看護師は優しく世話をして、回復を助けてくれます。あなたが旅行する時、女性乗務員はあなたのためにサービスして、あなたの世話をして、そして必要な時にあなたを保護します。
制服を着た女には権威がある
制服を着た女性は孤独ではない。彼女はプロを代表する。彼女は権威がある。例えば、ある患者に対して、女性看護師は患者が何を食べるか、何を飲むか、何を食べるかを決める。旅行者にとって、女性乗務員は彼がいつトイレに行くことができて、いつ客室の荷物を持つことができるかを決めます。
男は権威に挑戦するのが好きだ。何をすべきか、どうすればいいかを言われると、あなたの一部は強い不本意や反感を感じます。制服を着た女性をレイプすることで、あなたは反逆者です。
制服を着た女の人はきちんとした身なりをしている
この制服は重苦しいようだ。しかし、彼女のお尻はミニスカートに完璧に包まれていた。黒いストッキングが彼女の足を細く長くした。彼女の乳溝が現れて、特に彼女が曲がっているとき。彼女の胸は丸くて活発なので、ボタンが弱く見えて、破裂しそうになった。彼女の胸は白くてジューシー!彼女が動くと、思わず彼女を見つめてしまいます。どの動作も美しく優雅に見えるからだ。あなたは彼女の足が1インチ高いのを見たいです。あなたは彼女の胸が1インチ低いのを見たいです。彼女が見せた閃光はあなたをドキドキさせます。彼女が隠していたフラッシュがあなたを狂わせる、あなたはそれがどのように見えるか知りたい!
統一されたラブドールの扱い方
オフィスレディの制服を着てラブドールと口論
映画『プロポーズ』のシーンをコピーすることができます。あなたのラブドールは過酷なボス売春婦です。彼女は厳しく非情だ。彼女は人をドキドキさせる。オフィスの誰もが彼女を恐れている。あなたが本当に編集者になりたいと思っていても、彼女はあなたを助けてくれます。彼女はあなたを遅くまで平日に働かせる。あなたも週末に彼女の電話に出なければなりません。
彼女はいつも身なりがきちんとしている。彼女はひざ丈のタイトなワンピースを着ている。彼女は髪を振り乱したことがない。彼女はいつもハイヒールを履いていなければならない。まるで人のお尻を蹴ったほうが痛いようだ。ある晩、あなたはもう我慢できなくなった。あなたは彼女のオフィスに入って、ドアに鍵をかけます。
彼女を持ち上げて机の上に置いてください。あなたは彼女の頭をつかんで、思い切り彼女にキスします。彼女は最初はショックだったが、その後はもがいていた。あなたのキスは彼女を落ち着かせた。彼女の足はあなたに開放された。あなたは彼女が何も着ていないことに気づいた。あなたは彼女に指差して本当によかった。彼女は欲望の中で方向を失った。
看護師の制服を着たラブドールのエキサイティングな愛情
あなたは正規の歯医者に歯を洗いに行きます。今日は診療所は忙しくありません。あなたは唯一の患者です。あなたは長い間知っていたかわいい看護師があなたを部屋に連れて行ってくれました。今日彼女は白い制服と白いストッキングを着ています。彼女はあなたの椅子に横になってあげました。不思議なことに、彼女は部屋を出て医者に行かなかった。彼女は入り口まで行って、中からドアをロックした。何があったか知りたい。
彼女はあなたのそばに戻って、「医者は遅刻します。何かお手伝いできることはありますか。何でも!」と言った。あなたは彼女の小さな腰をつかんで、「はい、実は、あなたがお手伝いできることがあります」と言った。あなたは彼女の首をつかんで、彼女をあなたの股に押し込んだ。彼女は笑って「これはまさに私の考えです」と言った。そしてあなたは椅子から降りて、彼女のスカートを持ち上げた。