ラブドールのケア方法
初めてラブドールを受け取ったときに箱を開けて(そして彼女の美しさを鑑賞して)から、最初にすべきことは徹底的に検査して、何の欠陥もないことを確保することです。彼女の頭、胴体、四肢、乳房、お尻、穴を目視でスキャンするので、あなたの人形は注文通りに生産されている可能性が高いので、新しい人形です。また、頭部を取り付け、すべてが正常であることを確認します。彼女の四肢を動かすのにも少し時間がかかります。これは、問題を解決するために欠陥や重大なエラーを報告する最適なタイミングになります。
ラブドールの体を清潔にする
水と石鹸で彼女を洗い流し、徹底的にきれいにした。超微細繊維布などの柔らかい布だけを使って彼女を拭きます。この点は重要です。タオルの中にはかなりざらざらしているものがあるので、掃除中にうっかりして彼女のみずみずしい肌を傷つけてしまう可能性があります。この操作が完了したら、ベビーパウダーや細かいタルクパウダーを少量塗り、手で撫でます。粉を撒く過程で水分と油脂を吸収しはい ラブドールは確かに油脂を漏らすことができます。具体的にはシリカゲルまたはTPE混合物によって異なります)、彼女にシルクのような滑らかな肌感覚をもたらします。
ラブドールの頭のケア方法
彼女の頭は包み全体の中で最も洗練された部分だと言える。私を信じて、あなたは間違った洗浄方法やツールを使って彼女のみずみずしい顔に意外な損傷や切り傷を与えることを望んでいません。洗浄プロセスは上記の手順と似ていますが、石鹸水をかけたり、顔を軽く拭いたりしないで(やめてください!)、良質な超微細繊維布を1枚ずつ使用してこの作業を完了することが望ましいです。
濡れた超微細繊維布を使って彼女の顔を軽く拭き(特に柔らかくする)、顔の細かい粒子や潤滑油を取り除きます。クリーニング中に軽く叩くだけで、不要な摩擦を引き起こし、トップ化粧品がはがれてしまう可能性があるので、円周運動を使用しないことを強くお勧めします。
ティッシュペーパーや別の柔らかい超微細繊維タオルで肌を軽くたたいて、残った水分を拭き取る。次に、彼女に休憩姿勢を維持させ、少なくとも60分待って、自然に風が乾くようにします。最後に、彼女の顔にベビーパウダーやパウダーを塗って(化粧ブラシを使ったほうがいい)、元気を取り戻すことができます。
膣、肛門、口腔を清潔にする最善の方法:
ラブドールの穴を効果的にきれいにする方法はいくつかありますが、次の手順をとることをお勧めします。
1.提案された方法は、あなたの人形をトイレに運んで、水道管を使って彼女の穴を完全に洗い流すことですが、誰もがこのトラブルを経験することができるわけではないことを知っています。そのため、
2.使用後に肛門洗浄器を用いて肛門口を十分に洗浄する
3.完全な洗浄を確実にするために、少なくとも3〜5回(またはそれ以上)洗浄を続ける
4.次に、指に液体石鹸を塗り、穴を軽く拭いて粘稠物を除去する
5.手順1/2と3を繰り返します
6.乾燥した超微細繊維を細長い衛生綿棒にねじ込んでから、そっと開口部に挿入して余分な水分を吸収する
7.余剰細菌を殺すための情緒用品スプレー消毒剤の使用を推奨する
8.開口部に数時間与え、自然乾燥させる