購入する Dollshopドール よくある質問

返信する
doll
記事: 255
登録日時: 月 8 21, 2023 8:55 am

投稿記事 by doll »

これらのドールショップの人形には有毒物質が含まれていますか?

決してそうではありません。 必要に応じて、当社のチームが完全な材料試験レポートを喜んで提供させていただきます。 ただし、ラブドールが100%安全であることを確認するために、当社のすべての製造施設は定期的に検査およびテストされています。

TPE およびシリコン人形には、有害、有毒、またはかゆみを伴う素材や化学物質は含まれていません。 TPE とシリコンの人形は滅菌されており、大人のおもちゃと同様のコンポーネントで作られています。
過去にシリコンにアレルギーを持っていた場合、ダッチワイフの使用はお勧めしません。

Dollshopの商品は本物ですか?

当社の製品はすべて純正メーカーまたは自社工場で製造されています。 ここにはいかなる種類の偽物や低品質の人形もありません。 サプライヤーとの良好な関係と成熟した配送システムにより、ここでは本物の人形をより低価格で購入できます。

TPE またはシリコン人形とどうやってセックスしますか?

女性の人形には、経口、肛門、膣の 3 つの挿入エントリがあります。 男性人形には、経口とアナルの 2 つの挿入エントリがあります。 これらのエントリーは究極の喜びを提供するように設計されており、弾力性のあるシリコンで作られています。 ドールを最大限に楽しむために、使用前に加熱ロッドで穴を加熱し、常に水ベースの潤滑剤を使用してください。

ラブドールを保管する最適な方法は何ですか?

ラブドールを保管する最良の方法は、垂直に、できればクローゼット内など、何かに吊り下げて保管することです。 当社の各ダッチワイフには収納キットが付属しており、ダッチワイフを吊り下げて簡単に保管できます。 ラブドールを冷暗所に吊るすことで、損傷から安全になります。 吊るすことができない場合は、他の保管方法もあります。 人形を座らせたり、仰向けに寝かせたりすることも、どちらも一般的な保管姿勢です。ただし、人形が長時間にわたってタイトな服や暗い色の布地を着ていないことを確認してください。 濃い色の生地は、長時間暴露すると人形の肌に汚れが付く可能性があります。

ラブドールを保管するときに避けたい主な事項は次のとおりです。

濃い色の布地との接触 - 長時間接触すると人形の肌に色がつく可能性があります。

きつい衣服 - ゴムバンドなどを保管中に付けたままにしておくと、人形に永久的な跡やへこみが残る可能性があります。

日光 - 日光により、彼女の肌や顔の特徴が不均一に色あせてしまうことがあります。
極端な温度 - 高温と低温は時間の経過とともに人形の機能を歪める可能性があります - これらは極端な温度である必要があり、通常の変動を心配する必要はありませんが、氷点下や極端な熱は避けてください。

圧力ポイント - 人形の皮膚に何かが長時間にわたって押し付けられると、永久的な凹みが生じることがあります。 人形が空中に浮いているか、柔らかい表面に置かれていることが重要です。
返信する