ラブドールの骨格とは?

返信する
doll
記事: 255
登録日時: 月 8 21, 2023 8:55 am

ラブドールの骨格とは?

投稿記事 by doll »

ラブドールといえば、まず頭に浮かぶのは、弾むバスト、セクシーに揺れるヒップ、優雅なボディポーズなど、その生き物のような特徴とリアルな人間のような質感でしょう。 また、以前様々なラブドールフォーラムで、本物の人間のようにポーズをとる等身大ラブドールの写真をたくさん見たことがあるかもしれません。 しかし、何がそれを可能にしているか知っていますか? 答えはラブドールの骨格です。 この記事では、ラブドールの骨格について詳しく学びましょう。
2.jpg
1.jpg
ラブドールの骨格構造

まず、ラブドールの骨格とは何かを知る必要がある。 骨格はスチールや錆びにくい他の合金金属でできています。 リアルなポーズを保証するために、その骨格は複雑な一連の関節で設計されています。DOLLSHOPが骨格に耐久性のある金属を選択したことで、私たちのドールは男女のパートナーともに400ポンド(約8.5kg)までの体重を支えることができます。

ただし、この耐荷重は、金属素材の特定の胴体が体重に耐える能力を指していることに注意することが重要です。 関節は骨格構造の中でも比較的弱い部分なので、ラブドールの骨格の関節にはやはり注意が必要だ。 そのため、不自然に動かしたり、ひねったり、体勢を整えたりする際には、力を入れすぎないように注意しなければならず、その結果、ドールの骨格の関節が破損したり、曲がったり、外れたりする可能性がある。 しかし、正常な性的体位と力で構成されているラブドールの構造には何の問題もありませんのでご安心ください。

ラブドールの構造の進化

ラブドールは完璧に生まれたわけではありません。 オリジナルのストローで膨らませる人形から、本物そっくりのシリコンTPEラブドールまで、完璧にするには時間がかかる。 人形の骨格も同様です。 ラブドールメーカーは常に研究を行い、消費者の要求に応えるために製品を改良している。 これらのコミュニティは、可能な限り最もリアルで本物そっくりのラブドールを強化し、生産することに専念しています。 現在、市場には4世代の骨格構造があります。 あなたはどの世代をお持ちですか?

第1世代:基本骨格

基本骨格の初期バージョンは、ドールの全体的な視覚的アピールに焦点を当てました。 その結果、これらの初期のラブドールはバービー人形のように見え、可動関節はわずかでした。 このような骨格を持つラブドールは簡単なポーズしかとることができず、リアルなラブドールの細部への要求を満たすには程遠かった。 また、性的な体位の範囲もかなり限られていた。 しかし、基本的な骨格を持つこれらのドールには、手頃な価格で費用対効果が高いという利点がある。

第二世代:高度な骨格

ご存知のように、第一世代のラブドールはかなり硬く、手足しか動かすことができなかった。 その結果、ショルダースケルトンとも呼ばれる新しいスケルトンは、より細かい改良が加えられた。 旧骨格に比べ、肩の関節の数が大幅に増えたため、関節の可動域が全体的に広がった。 例えば、この世代の骨格では、基本骨格では不可能だった肩をすくめた姿勢が可能になった。 この強化により、ラブドールはより機敏になり、その活力は大きく増す。 しかし、この骨格を持つドールのコストは、第一世代の骨格に比べて大幅に上昇する。

第三世代多関節スケルトン

この新しい骨格は多関節骨格または歯車骨格と呼ばれ、下半身の関節が強化されている。 この骨格を持つラブドールは、より魅惑的な動きをすることができます;彼らは座ったり、ベッドに横たわることさえできます。 そのため、ラブドールと親密になるときは、世俗的な宣教師的体位を超えて、あなたの好みに合った様々な新しい体位を探求することができます。

第4世代の多機能スケルトン

その名が示すように、バーサタイル・スケルトンには上記の機能がすべて含まれています。 エボ・バーサタイル・スケルトンとしても知られるこのスケルトンを装着したラブドールは、基本的に座ったり、横になったり、セックスをしたりと、人間のような体位になることができます。 リアルなシリコンヘッドと植毛された髪を持つラブドールと組み合わせて使用すると、あなたのラブドールのすべての動きが本物そっくりに見え、あらゆる点で生きている女の子に似ていることがわかります。 これを聞いて興味をそそられましたか? ただし、このタイプのスケルトンは最も高価なので、購入前に予算をよく検討することが大切です。

正しいスケルトンの選び方

様々なラブドールの骨格の種類を知ったあなたは、どの骨格が自分に合っているか考えていますか? さらに、DOLLSHOPは、あなたのラブドールが人間のように拳を握ったり、さまざまなジェスチャーをすることができる関節指スケルトンのオプションを提供しています。 私の個人的なアドバイスは、個々のニーズを優先することです。DOLLSHOPでは、あなた自身のラブドールの骨格を自由に選択し、特定の要件に合わせてカスタマイズすることができるからです。 DOLLSHOPでは、あなただけのラブドールの骨格を自由に選び、カスタマイズすることができます。
返信する