あるレストランで、一人の美女が恥ずかしそうに乾杯のワインを飲んでいた。数杯の黄色いスープの前に、彼女の頬はすでにほんのり赤く、この時彼女はより繊細に見えた。
楊淑芬、33歳の年齢は、夫の趙俊清と結婚して8年ですが、子供がいないため、良いの維持と相まって、体は全く形が崩れていない、メロンのような顔で、一対の大きな明るい目、高い鼻、小さな赤い桜の唇をオフに設定し、白の赤い肌、身長165センチメートル、32B、24、35円周サイズ、絶妙な体型、胸はわずかに小さいですが、唯一のBカップですが、彼女はこの時点でより貴重です。 胸はやや小さめでBカップしかないが、若い娘と比べると、成熟した若い女性独特の味わいが加わり、街を歩くとやはり多くの男子の注目を集める!
夫婦ともに貿易会社で一緒に働いており、シュフェンは購買部の委員、夫の趙俊慶は営業部の部長を務めている。
シュフェンはもう飲めないわ」!
同じ部署の同僚、チンインは51歳で、最近夫と離婚したばかり、とても肥満していた。 実は、これが罠の始まりだとは知らなかった。 満腹の食事の後、独身マネージャーのイエは、すでに少し錯乱していたシュフェンを家まで送ろうと志願したが、彼女はチョンヨンに追い返され、一緒に部署の夕食会に出席していた運転手のラオ・ケに家まで送ってもらうことにした。
「シュフェンも私も中河に住んでいるので、柯さんが家まで送ってくれるのは結構です」と彼女は言った。 チョンヨンは叫んだ。
イエ部長は微笑んだが、その目には少し憤りがあった。 シュフェンとジェンインは老柯の車に乗り込み、シュフェンが前の席に、ジェンインが後ろの席に座った。 中和に着くと、ジェンインが先に車を降り、シュフェンと老柯が二人きりになった。この時点でシュフェンは虎穴に入ったと言える。
それは、老柯は長い間、シュフェンの美しさを切望していることが判明し、苦いシュフェンと彼女の夫は、通常、会社では、キスのチャンスはありませんが、今回は、特別にディナーパーティーを使用して、シュフェンを圧倒しないように注ぎ、その後鎮英にいくつかの利点を与え、したがって、この百年に一度の天の恵みの良い機会を得る。
仝匯繁、匯繁、匯繁、匯繁、匯繁、匯繁、匯繁、匯繁、匯繁、匯繁、匯繁、匯繁、匯繁、匯繁、匯繁、匯繁、匯繁、匯繁、匯繁、匯繁、匯繁、匯繁、匯繁、匯繁々 |にできるようにあなたがそれをすることができます本当に出くわすことあなたは、実際には私のパートナーとi約束、誰でも素早くはちょうど無視これらの一見正確にどのように{}人のことを忘れることができます!
夜中、シュファンは目を覚ますと、彼女の体は裸で掛け布団に覆われていた。
シュフェンは内心、不安と怒り、この汚れた自分の体の前で男を殺すことを憎み、彼女は事件を報告するためにすぐに警察署に行くことを決定の重要性を秤量し、服を探すために転がり落ちるとは思わなかったが、眠っている老柯を起こした。 老柯は手を伸ばし、まるで子羊のようにシュフェンを抱き寄せ、白玉のようなシュフェンの裸体を抱きしめ、彼の口は貪欲に彼女の白曦肌にキスをした。シュフェンは胸に吐き気の波を感じ、老柯を押しのけようとしたが、彼は仰向けになり、シュフェンに押しつけ、淫らな笑みを浮かべた。
彼は淫らな笑みを浮かべた。"昨夜は君とできて楽しかった、またしても構わないかい? あなた......あなた......私をレイプまでしたんだから、早く放して!" シュフェンは怒声を上げた。
「本当に? でも、昨日の夜、あなたは私にそれをするように頼んだ。 老柯はシュフェンが横たわっているベッドシーツを指差した。
「それは私の欲望じゃない......」と柯は笑った。
シュフェンは、すぐに緋色の破裂に直面し、淫らな水は自分のものではありませんが、誰のものであろう、見た。 日数を数えて、本土に彼女の夫が一ヶ月されていない、一ヶ月の性生活、シュウフェンの心の中で一人で、確かにいくつかの孤独に耐えることは困難であるが、これは彼らがああわいせつな子供の尻軽の道を守っていない女性であることを意味するものではありません!
その時、シュフェンの心の中で、老柯の手はゆっくりと彼らの小さくて素敵なピークに触れている、シュフェンは再びもがいたが、老柯の体内のピンクの拳は、柱を揺するアリのようなもので、任意の役割を果たすことはできません、彼のなすがままに彼を聞かせてあきらめなければならなかった。
老柯はシュフェンの乳房を揉みながら、彼女の乳房を舐め、吸い、シュフェンの乳首は徐々に硬くなり、老柯は自分がシュフェンのセクシーなベルトをいじり始めたことを知っていたので、シュフェンにキスをしようとした。
老柯はこのように熟練している、それが停止する場所、彼はすぐに戦術を変更し、突然、無礼にシュウファンの足を開き、クリトリスの下にシュウファンに69の位置で、ドリルにシュウファンの平らな腹に頭をクリトリスを激しく舐め、シュウファンは唯一の目の前で老柯の太いペニスの顔の刺激臭の男性の股間を感じる時々震える。
普段、夫の家事で、二人は保守的であると考えられている、すべてのチャーハンは、ほとんど常に女性が下に上に男であり、今のような非常に屈辱的な卑猥な位置があるでしょう "しないでください......しないでください......唔......。 ......ああ......いやらしい......しないで......"
シュフェンは本能的にかわしたが、ラオ・ケーの揺れるペニスが彼女の口に触れることにも注意しなければならなかった。 シュフェンは白い柔らかそうなお尻を絶えず揺すって、ラオウ・ケーの媚態に抵抗しようとしていたが、ゆっくりと、ゆっくりと、お湯の流れが下半身の集中を抑えきれなくなっていく......。
"お前......もう舐めるな......早く......早く出せ......お前は ああ......ああ......ああ......"
シュフェンのアソコは突然痙攣し、川のように淫らな水が堤防を決壊させて流れ出した。内部のケ老人は大喜びで、硬い巨根を持ち、シュフェンのピンクの桃の花の穴を狙って激しい攻撃を開始した。
「あなた......やめて......やめて......やめて......うっ ......うー......"
道徳的な感覚は、シュウフェンが喘ぎ始めたが、性交の喜びが、シュウフェンの足が無意識にラオウ・ケーをフックさせ、前後にラオウ・ケーを満たすためにお尻を振って、一度猛烈な出入りをさせた......。
私はに従事するどのくらいの時間、シュウフェンは覚えていないことができますシュウフェンの終了後、唯一の疲れと無力感、風呂もなく、眠りに落ちた、昼近くまで眠っていた、シュウフェンは唯一のソファに座ってテレビを見て、ドヤ顔の老柯を見て、テレビで起こされた、シュウフェンは赤面服やズボンを取り、急いでシャワーを浴びるために走った、昨夜私はそれが実際に老柯だった最後まで必死に抵抗し始めたことを思い出す! 頬全体が赤面せずにはいられなかったが、熱い体を乾燥させ、シュウ-フェンは彼女の頭を下げ、浴室から出て歩いて、ラオウ-ケーは彼の恥ずかしさを発見されることを恐れている。
老柯はチェックアウトに行くためにもう少し休むように言った、シュウフェンは化粧台の前に座る機会を利用して、古い柯の横にあるが、意図的にポルノチャンネルにテレビを回し、淫らなうめき声の女性の主人公は、部屋全体を埋め、赤面シュウフェンは、ゆっくりとお尻を濡らし、古い柯はますます見て興奮して、股間もゆっくりと小さなテントを建てた。
化粧を終えたシュフェンは明るく美しく、立ち上がってテーブルの上のバッグを手に取り、出て行こうとした。
「わあ! あなたに比べたら、テレビに出てるのはブスばかりよ ......"
「何してるの? 放して!"
シュフェンはただここから逃げ出したかったのだが、彼の腕が鉄のバンドのように彼女に巻き付いていたため、そうさせるしかなかった。 ラオウ・キーはシュフェンが抵抗をあきらめるのを見た。無精ひげとタバコの臭いが充満した最後の口は、シュフェンのわずかに開いた唇をきつく塞ぎ、彼女の舌をゆっくりと優しく吸った。 ラオス柯いちゃつく戦術洗練された、シュフェンの体と徐々に熱く、すぐにラオス柯の手はシュフェンの胸に移動し、ゆっくりと彼女のブラウスのボタンを外し、ブラジャーを引っ張り開くと、シュフェンの小さな胸が明らかに露出し、シュフェンは赤面し、自分の古い柯いじめる乳首でドレッサーの鏡を見ていた。
"まあ...まあ...からかわないで...ああ.... ..."
シュフェンは低い声で呻き、パンティは徐々に欲望に濡れていった。 シュフェンがますます興奮してきたとき、ラオケイはそろそろ潮時と見て、シュフェンの細いスカートとセクシーなパンティを3、2ストロークで脱がせ、シュフェンの脚を開かせ、ドレッサーに両手をつき、お尻を自分に向けて突き上げた。
"ああ......これは......恥ずかしい......"
セックスに非常に保守的なShufen wriggleお尻に抗議し、古いKeはさらに燃え上がるように欲望させるとは思わなかった。 今、森の禁断の土地の両脚の間にShufenのみワンピースの黒いストッキングの下半分のドレッサーに横たわって、雌犬を耕す雄犬に非常に緊急の必要性のように、すでに混乱を濡らしている。 ラオス柯は、この雄犬は彼の股を開いて引っ張る、大きな大きなペニスを保持し、シュウファンの蜂蜜の穴に向け、ハードスラストアップ、いつもの威厳を参照してください、シュウファンの会社の最初の美しさとして知られている、鏡の前で自分自身に犯されるように、謙虚な彼は非常に喜んでいた位置。
ラオス柯スラスト速度がますます速く、シュウファンのお尻はますます強力なねじれ、突然シュウファンは彼女の子宮に噴霧された強力な熱い精子を感じ、またすぐに漏れた。 彼女は膝を打つのを助けることができなかった、白い精液がゆっくりと膣から流出し、私は古い柯の意図はまだ終了していませんが、さらにシュウフェンの前に行ったが、彼女の顎を持ち上げ、きれいに食べるために精液の残骸に亀頭にシュウフェンを強制的に。
ホテルを出る前に、シュフェンは老柯に2つのことを尋ねた:
一つは、このことは二人だけの秘密で、第三者が知ることはできない。
第二に、彼女は既婚者であり、将来は月に一度しか会うことができない。
もちろん、これは一連の出来事の序章にすぎない。
(II) 迷い道からの帰還
家に戻った後、シュフェンはとても自分を責めた。なぜまだラオ・ケーと会い続けることに同意したのだろう? その行為は、同僚が知っている暴露された場合、自分自身と自分の夫の顔は、結婚の8年間のハードワークも台無しになりますが、古い柯は確かに自分の夫とは異なる性的感情をもたらすことですが、小さな損失のために本当に損失に値するものではありません。 だから十字架をShufen心は、今から古い柯と切断することを決めたが、物事はShufenが望むほど順調ではありません。
その日2週間後に老柯は彼女の部屋について、シュウファンに呼び出されますが、拒否にシュウファンの口を期待していなかった、欲望の股間はとても癒されている、古い柯の心はもちろん、激怒した。
"わかりました! もし1時間以内に○○路○○ホテル306号室に来なければ、その結果はあなたの責任です。"私を責めることはできません。
そう言ったとき、柯老人はすでに脅すような口調で話していた。 シュフェンは、彼の大きな口が広まるのを恐れたが、同時に彼が本当に手の内を明かしているかどうかも恐れた。
白いレースのネックラインがついた半袖のタイトなトップスに、ピンクのタイトなズボンを履き、シンプルかつセクシーな体型の長所を完全にアピールした。
老柯が言ったホテルのドアに着いたとき、シュフェンは彼女が普段軽蔑されている娼婦と変わらないと感じた。 彼女は悲しげにため息をついたが、今はたとえそれが龍の巣窟であっても、やり通すしかなかった。
老柯はシュファンを見ると、まるで白ウサギに飛びかかるオオカミのように、彼女を丸ごと飲み込もうとした。
思いがけず、シュウファンはラオクーを押しのけて言った。 私が弱い女のようになって、あなたの好きなようにさせると思わないで。"私が瀬戸際まで追い込まれたら、みんな火傷するわよ"
シュフェンのこの行動は、ラオ・ケーの驚きから大きく外れており、ラオ・ケーは意外にもしばらく答えることができなかった。
もしこの約束を破れば、私は雷に打たれて死ぬことも許されないだろう」!
これを聞いて、シュウフェンの元の怒りはわずかに減少し、古い柯は、通常の人々は悪くないことを考え、ちょうど彼にこの最後の時間を同行し、100それ! 彼女は表面上は冷たいですが、彼女の心の中で密かに嘲笑している、目は古い柯の譲歩を見て、心は少し喜んで助けることはできません。
"それに、あなたはあの日の味を忘れていないでしょう?" "あなたはその日の味を忘れていませんよね?"老柯はシュウファンを見て躊躇を検討し始め、スティックで蛇、すぐに続いて言った。 それを聞いたシュファンは、あの日味わった前代未聞の性体験を思い出し、雪のように白い顔を赤らめずにはいられなかった。 目の肥えた老柯は、トリックがうまくいっていることを知り、ゆっくりと身を乗り出して、シュフェンの体をいたぶり始めた。
"これが最後だ、次は考えるな" シュフェンはまだ知恵があるうちに、柯に最後通告をした。
「もちろん! もちろん!」。 柯は焦って答えた。
シュフェンが話し終えた後、彼女はラオ・ケーの腕に身を預け、ラオ・ケーの大きくて太い黒い手を彼女の体の周りを歩き回らせ、まるでこのイチャイチャする最後のチャンスを大切にしようとするかのように、彼はシュフェンの服を焦ることなくゆっくりと脱がせ、その間ずっとシュフェンの絶妙な体型に見とれていた。
「わあ! すごい!」! またヤリマンだね! 下着が見えるようなズボンを履いてるじゃないか!」。
柯老人はすでに片手でシュフェンの引き締まったお尻を触っていたが、シュフェンの柔らかい素材のフィットしたズボンはパンティの跡が透けて見え、とてもセクシーだった。
「何がセクシーなの? あなた......バカなこと言わないで......」だんだん防御力を失ってきたシュファンは弱々しく抗議した。
実際には、どのようにシュウフェンは、すでに結婚しているが、この問題を知らないことができますが、シュウフェンはまだ目の男の子の注目によって道を歩いて、楽しむのが好き、おそらくこれは女性の虚栄心です! しばらくして、シュウフェンは古い柯の前に裸で提示されている、シュウフェンの明るい光は、滑らかな白い肌、彼女は恥ずかしそうにベッドの上に座って、習慣的に片手で胸の前をカバーするために、片手は、すべての男性は、一般的に屠殺される子羊のように、十分な魂を聞かせて神秘的な場所をカバーすることです。
自分の裸を見つめる老柯を見て、シュフェンは恥ずかしそうに「先にシャワーを浴びたい」と言ったが、老柯が「ちょうどいいわ、一緒にシャワーを浴びましょう」と答えるとは思わなかった! シュフェンの返事を待たずに、ラオケイはすでにシュフェンをバスルームに押し込んだ。
二つの体が濡れた後、体に石鹸を拭き始め、老柯は確かにオシドリの風呂を洗うために、この機会を手放すことはありませんでしたし、大幅に豆腐を食べるために上下にShufenの体内で、もちろん、Shufenは十分な良いに触れるために自分の繊細なヒスイの体に老柯を聞かせて老柯の試みを知っている。
仝匯繁、匯繁、匯繁、匯繁、匯繁、匯繁、匯繁、匯繁、匯繁、匯繁、匯繁、匯繁、匯繁、匯繁、匯繁々
"よ......とても元気?" シュフェンはそう言って、そっと亀頭を叩いた。
「わあ! どうやって......私の赤ちゃんを叩いたの?" 老柯はショックを受けた。
"この前、誰がお前の赤ちゃんに人をいじめるように言ったんだ!" 泡だらけの手が老柯の赤ん坊を構え始めた。
老柯は目を細め、シュフェンの胸を両手で優しく揉んだ。 実は、シュフェンの心は、老柯が早く問題を解決して、早く帰れるように手助けすることだった。しかし、まさか、途中で老柯に手をつかまれ、笑顔でこう言われるとは思ってもみなかった。"やるな、やるな、お前から出るぞ"。
シュフェンは彼女の視線を遮り、シャワーヘッドを開いて流し始め、水が半分になるとは思わなかった、老柯は実際にしゃがんで、シュフェンの足を広げ、舌は桃色のスリットの草の影を舐め始めた。
"まあ......ああ......ああ......ああ......ああ......ああ......やめて......ああ....
「おいおい......さっきはごちそうさまでした、今度は私がお返しする番ですよ......」老柯の舌はほうきのようで、長い間手つかずだったシュフェンの良い土地を定期的に掃除していた。 シュフェンのアソコはすでに欲情した水であふれ、胸のつぼみを愛撫せずにはいられなかった。 シュウファンが動かされたのを見て、古いケはより快適で、舌が舐める舐める、両手の指がシュウファンの陰唇をわずかに外側に引っ張り、赤いクリトリスの内部を明らかにし、舌が内部を攻撃し続ける。
"ああ......だめ......あそこを舐めるなんて......やめて......こんなことしないで! ......まさか......"
老柯の舌がシュフェンのクリトリスを撫でるたびに、シュフェンのお尻はいつも無意識のうちに震えていた。
老柯は、ベテランの花屋であることに価値がある、時間がほとんど熟しているのを参照してください、いくつかの思考に耽ってきたましょうシュフェンは壁に寄りかかって、左足はバスタブの上に立っているので、全体のアソコは、老柯の前でより露出している。
「ああ......ああ......痛い......ああ......吸わないで......。 ......ああ......"
シュフェンは刺激の波が侵入してくるのを感じるだけで、両手で老柯の肩を掴み、下半身を老柯の刺激でゆっくりと揺らすことしかできなかった。 ゆっくりと、老柯は舌なめずりの速度を加速させ、周波数の陰核への卑劣な攻撃もますます高いです、高いシュフェンの欲望は、ヒステリックな混沌とした叫びを忘れ始めた: "ああ......ない......することはできません......。 あ......あ......あ......あ......あ......あ......あ......あ......」。
シュフェンの呼吸はますます速くなり、老柯の手をますます強く握りしめ、ついに膣は思わず収縮し、淫水が溢れ出し、この時老柯はまた、シュフェンがすでに漏らしていることを気にせず、口はシュフェンの陰核に死んだように絡みつき、ノンストップで吸引し、ああ吸引しているが、シュフェンの淫水を大量に吸引されている。
この時、Shufenは全身酸ソフトのいくつかを持っている、古い柯はすぐに攻撃を追求するために、このような状況を参照してください、両手が彼女の足を提示するように、すべての男性がM字の赤面鼓動になるように、支えられます。
Shufenは状況が非常に恥ずかしがり屋である見て、口ごもった: "恥......恥死人......速い......すぐに私を置く!
シュフェンの言葉はそう言われていますが、手が、自動的に古い柯の首を囲んでいる。
"へっへっへ......降りてくるかい?"
老柯は淫らに笑いながら、ペニスを握りしめ、光り輝く亀頭がシュウファンの桃の花のような口を擦った。 シュファンはどこにそのような古い柯のトスに耐えることができない、ちょうどきれいな顔で赤く肥大化し、本当に美しい唖然。 老柯はまた、この遊び心のある美しさの前で美しい美しさを拷問に耐えることができない、彼は最初に壁にシュウフェンをもたれかからせて、ターゲットに卵大の亀頭、ゆっくりとシュウフェンの柔らかく、滑りやすい膣にしごき、まず数回前後に、そして最後に力強く前方にお尻、大きなペニス "Zi "シュウフェンの魂のオマンコに全体のルート。
「ああ......」シュフェンは声を上げるのを忘れた。
老柯の腰は前と後ろに動き始めた。シュフェンの全身の力点が老柯の手にしかないため、残りの衝撃は老柯の下半身から、彼女の可愛らしい小さなアソコはそれをすべて受け止めることしかできない。
"プッ......あ......プッ......プッ......アッ......アッ......アッ...... ......プッ......あっ......"
二人の性交の音は快感の叫び声にまじっていた。シュフェンとラオケイが列車をセックスに使う様子は実に卑猥だった。 老柯は同情を持っていない、シュウフェンのアソコに別の定期的に挿入された後、数回挿入するたびに、いくつかのペニスを引き出し、その後、重くドライイン、シュウフェンは何度も何度も老柯ドライあえぎだった。
"ああ......ああ......ああ......ああ......うーん......。 ..."
老柯の口はあえぎ、ますます速く乾燥し、狂ったようにシュウフェンのアソコに百かそこらを突き刺した、シュウフェンは波の後に快楽の体の波を感じるだけで、すぐにオーガズムの別の波に犯される。
「イク......また......死ぬ......死ぬ......死ぬ......死ぬ......」シュフェンは再び膣内で叫んだ。 淫水が猛烈に噴き出した。 老柯は顔を真っ赤にし、下半身のピストン運動を重くし、叫んだ! 私もイク 身体を震わせ、腰を引き締めながら、花畑の奥深くにある柯のペニスは、シュフェンの子宮の奥へと太い精液を吐き出した。
浴室での無我夢中の演技は、春宮映画全体の冒頭のシーンに過ぎないが、老柯は、シュフェンと共存するこの最後のチャンスをつかみたいのだろう、その日とシュフェンは、合計3回連続でヤリ、髪の浴室はカウントしていない。 そしてシュウファンはまた、ラオウ柯だけでなく、セックスの体位のすべての種類を使い果たし、彼らの最も拒絶オーラルセックスだけでなく、古い柯の励ましにも、彼が2回ホーンを吹くのを助けるために、クレイジーセックスでこの最後の時間に完全に自分自身を置くかのように感じているようだ!
結局、この奔放な男女のペアは一緒にベッドに倒れ込み、喘ぎ、ほとんど倒れる寸前だった。 しばらく休んだ後、シュフェンはいつもの感覚を取り戻し、残った力で立ち上がり、服を着て身だしなみを整え、去り際に冷たい一言を残した。
"あなたが言ったことを忘れないで" そして振り返ることなく部屋を出て行った。
柯老人はテレビに映し出された小さな目覚まし時計を見て、周芬は午後の1時ごろに到着した。
柯老はカメラを閉じ、彼の口の端がゆっくりと笑顔を提起した。
ある土曜日の午後、長い間連絡を取っていなかったシュフェンの高校時代の先輩、ウェンフイ・リャオに買い物に誘われ、家で退屈していることを心配していたシュフェンは、おしゃれをして出かけた。 一緒に出かける前に温輝の家で会う約束をしていたので、彼女はまず市内にある温輝の家に向かった。
到着してベルを鳴らすと、なんとインターホンから男の子の声がした。
「もしもし! 誰ですか?
「リャオ・ウェンホイさんはいますか?
"買い物に出かけたんですが......"
「はい? シュフェンは少し驚いたが、突然閃光が走った。
「君がシャオハオだね?
意外にも少年は続けた:
「そうだよ! あなたはシュフェンおばさん? ママがもうすぐ帰ってくるから、入って座って」。
シャオハオはウェンホイの息子で、ウェンホイは結婚1年目で、わずか36歳のウェンホイ、すでに17歳の息子を持っているので、シャオハオは、ハンサムな開発、特別な良い見て、わずか17歳ですが、すでに183の身長を持って、10代の同じ年齢と比較して、すでに標準的な大きなハンサムな男性です。
シュフェンはシャオハオを見て、ショックを感じずにはいられなかった、シャオハオのルックスとボディはまさに彼女が好きな典型的なものであるため、しかしシャオハオはシュフェンの反応がさらに誇張されているのを見て、彼は少し唖然としているようだ。
その日は夏の暑い日だったので、シュフェンは水色の花柄のストラップレスのワンピースに、白いぴったりしたハーフジャケットを合わせた「涼しげ」な服を着ていた。ワンピースの丈は太ももの半分しかなく、ピンク色のすらりとした脚がほとんど丸見えだった。このような服装に、歩行者も思わず何度か見入ってしまい、今まさに思春期の段階にあるシャオハオが唖然とするのも無理はなかった。
「シウホ、久しぶり
正気に戻ったシャオハオは少し恥ずかしくなり、急いでシュフェンを家の中に招き入れた。 家に入ったシャオハオは、シュファンにリビングのソファで休むように言うと、アイスコーヒーを注いで、母親のウェンホイに電話をかけるのを手伝うと言い、シュファンにしばらく待つように頼んだ。
シュフェンはコーヒーを一気に飲み干すと、リモコンを手に取りテレビをつけた。 その時、シャオハオがシュフェンの隣に座り、彼女を褒めた。"おばさん、変わったね、前よりもっと綺麗になったよ。" "私の姉でも誰も信じられないと思うよ。"
"大きくなったわね、口も甘くなったし... "シュフェンは微笑んだ。
「背が伸びて、ハンサムになって。 シュフェンが最後にシャオハオを見たとき、彼はまだ小学1年生だった!
「褒めてくれてありがとう......」シャオハオはシュフェンに近づいて言った。 シャオハオの行動に対して、シュファンは自然に警戒心を持って、ちょうど突然少し体温を感じ、脳が少し不明瞭になり始め、シャオハオだけ何気なくその場しのぎをすることができ、心はどのようにウェン-ホイはまだ戻っていない不思議に思っている。
"私はハンサムな男です! 彼は多くのガールフレンドを持っている必要がありますよね?" シュフェンの頭はすでに少しくらくらしていた。
"どこにいるの? 僕の彼女になりたいか聞こうと思ってたんだ」。 シャオハオは微笑みながら言った。彼の片手はすでにシュフェンの太ももにあり、前後に動かしていた。
シュフェンは少し顔をしかめ、ちょうどこの小さな変態にいくつかのレッスンを与えたいが、手は何も言うことはできませんアップ、シャオハオ口が自分の頬にキスしているこの時間を期待していなかった、代わりにシュフェンは混乱のビットを感じさせる。 そしてこの時、シュフェンだけますます熱い体を感じ、シャオハオのアクションは、実際に自分自身が非常に快適なことができ、元のちょうど彼女はアイスコーヒーを飲んだが、実際には媚薬で混入された。
"私はそれを行うことはできません! シャオハオ! やめて! ママはすぐに戻ってくる
今、シュフェンの内なる理性と欲望が激しい戦いを繰り広げている。
思いがけず、シャオハオはシュファンの耳元に口を寄せ、優しく言った。"心配しないで、ママは2時間後に戻ってくると電話で言ったばかりだから、この2時間で家にいるのは私たち二人だけだよ"
でも今、シャオハオの野獣の軍団を前にして、シュフェンの内なる理性はまだ持ちこたえ、最後の抵抗をしようと必死だった。
シャオハオのキスはシュフェンの耳、首、頬に降り注ぎ、最後には彼女の鮮やかな色の唇に向かった。 シュフェンは、彼女の唇をしっかりと閉じて、シャオハオはいつも無駄に数回キスをさせたが、シャオハオは電球ではありません、突然彼女のスカートに穴を開け手のシュフェンの太ももに触れ、不意を突かれたシュフェンの恥丘の膨らみに触れ、シュフェン、 "ああ! 今回は、不意を突かれ、シュフェン "ああ!"叫び声を上げ、小さな口はとても小さいホー攻撃された。
シャオハオのダブル攻撃を受けて、もともと退却の合理性に抵抗したかったシュフェンは、最終的に降伏を宣言した。 彼女の胸の前に2つの素敵な乳首がゆっくりと血で満たされ、上昇し、シャオハオの情熱的なキスとともに、2つの舌が激しく絡み合い、もともと堅く閉じた脚の冒頭にもゆっくりと開かれている、シャオハオの指によって神秘的な庭の脚の間、淫らな水の分泌物はゆっくりと綿のズボンを湿らせた。
シャオハオの指はパンティーの中を前後に撫で回し、時折指先を使って柔らかい布のスリットの真ん中を優しく押していた。シュフェンの心は朦朧とし、彼女は息を切らしていた。
"わあ、ムラムラしてるわね、こんなに垂れちゃって、手が濡れちゃうわ"
シャオハオが優位に立つと、シュフェンは顔を赤らめ、あえて答えなかった。 彼女はシャオハオのようなイチャイチャの達人に会うのは初めてだと思ったが、目の前にいるこのハンサムで背の高い少年を見て、彼が実際に18歳未満だとは信じられなかった。 そしてシャオハオは、シュウ・フェンのスカートの中に頭から穴を開け、シュウ・フェンのパンティを開け、指で直接シュウ・フェンの陰唇を押し、舌を出し、シュウ・フェンの濡れて堪らないアソコを痴漢した。
「あ......あ......あ......」。
シュフェンの腰はそっとひねり、呼吸はますます速くなり、ただひっかきまわされ、かゆくてたまらない柔らかなアソコに、誰かに大きな肉棒を突き刺してもらいたかった。
思いがけず、シャオハオはシュフェンの食欲を捕まえたいようで、時折シュフェンが彼の熱心で憧れの目を見ているのを見たが、ただ動かなかった。 シャオハオは中指を伸ばし、シュフェンの蜜穴に挿入した。シュフェンは痒みを掻くような感じしかしなかったが、同時にシャオハオの中指はすでに急速に上下に動かしており、もう片方の手も時々デリケートなクリトリスをマッサージしていた。
ああ......ああ......ああ......ああ......あ......しゅ......心地いい......」。 ......あ......あ......。 あ......あ......"
シュファンは膣のどこからか快感が湧き出てくるのを感じるだけだった。次から次へと電流が体を揺さぶり、敏感なクリトリスが絶えず刺激され、愛撫されるのと相まって、やがてシュファンは軍隊を放棄し、何度も卑猥な声を上げた。 それから間もなく、シュファンは膣の奥ではじけるような痛みとしびれを感じるだけで、その感覚はますます激しくなっていった。
「ああ......ああ......できない......。 おしっこが......出ちゃう......。 あ......あ......。 あ......あ......あ......"
まるで貯水池からザーメンがあふれ出すかのように、アソコのザーメンが勢いよく流れ出し、それは2、3秒続いた。 シュフェンは思わず潮を吹いてしまった。まさか未成年のガキが本当に潮を吹かせるとは夢にも思わなかった!
「わあ!」。
シューフェンの射精を見て、シャオハオは嬉しそうに歓声を上げた。一方、シューフェンはソファに倒れ込み、彼女の噴き出した水はテーブルや椅子を濡らし、一部は床に流れ落ちたが、死ぬほどの快感はまだ彼女の全身を駆け巡っていた。 今、LP火全体のシャオハオは、弱々しいシュウ・ファンを自分の部屋に抱き上げ、部屋に入った後、素早くシュウ・ファンの服を一切身につけずに全て脱がせた。 シャオハオは大きなベッドに横たわっている裸のシュウファンを味わい、彼女のセクシーな体は凹凸があり、小さな胸は彼女の息で上下し、2つの素敵な蕾はまだ人々が愛する桃色、逆三角形に囲まれたピンクのスリット、そしてかなり密な陰毛、濡れたアソコがわずかに開き、花芯のような新鮮なアソコの唇が左右に離れたように咲き誇り、男のペニスを少しきちんと慰めるために楽しみにしています。
欲情したシャオハオは丸い二つの目を見て、鼓動が加速した。彼は、このセクシーで魅力的な熟女おばさんの死骸を犯すことができるほど幸運だとは夢にも思わなかった。 シャオハオはシュフェンを自分の下に押し付けると、彼女の柔らかくて魅力的な乳首をそっと吸い、舐め、指は彼女の腹の底に伸びて、彼女の毛深いアソコを前後に優しく弾いた。
「うーん......うーん......うーん......。 ああ......ああ......ああ......"
からかわれているシュフェンの目はわずかに閉じられ、体は疼き、おさまりかけていた快感が戻り始めていた。
そしてシャオハオは振り返り、シュフェンと69の体勢になった。シュフェンの太ももの間に顔を埋め、ぬるぬるした舌で濡れたアソコを巧みに舐め、時折、柔らかく突起した小さなアソコの核をいじり、シュフェンの欲望を高ぶらせ、息をのんだ。
「痛い......。 シャオハオ......ああ......ああ......あなたに死ぬまで弄ばれるなんて......"
シュフェンも弱さを見せたくないのか、彼女の繊細な翡翠の手がまずシャオハオのその獰猛なペニスをわずかにセットし、それから貪欲にセクシーな口を開けて、時々舌で馬の目の亀頭を舐めたり吸ったりして、シャオハオもほとんど我慢できなくなった。
シャオハオは急いでシュウファンの口からペニスを引き抜くと、振り返って、彼の体の下にいるシュウファンを見た。彼女の美しい目と体はシルクのように広がっていた。
お姉ちゃんをおもちゃにしないで......早く......早く挿入して!"
シャオハオにShufenはすでに自分自身を "妹 "と呼んでいる、彼女はシャオハオ甘やかす嘆願に赤い顔、特に最後の文はほとんど聞き取れない。 シャオハオの心の中の喜びは、当然のことながら、記述することができるものではありませんでしたが、今より重要なことは、彼の目の前でこのムラムラ熟女の妻を征服することでした。 シャオハオは左手2本の指でシュウファンの真っ赤に濡れた2本の陰唇を広げ、右手は硬いペニスを持ち、シュウファンの濡れた赤い柔らかい蜜穴を狙って、強く押し、"Bu Zi "の音、完全な根の中に息を吹きかけた。
シャオハオはついに美しいシュフェンを所有し、シュフェンは優しくあえぎ、シャオハオのペニスは古いケほど太くはないが、長さは古いケよりもわずかに優れており、シュフェンのタイトなアソコはシャオハオのペニスにしっかりと包まれ、感触はそれほど悪くありません。 シャオハオはシューフェンの足を肩に乗せ、下半身を電動杭打ち機のある工事現場のようにして、シューフェンのアソコを貫き始めた。
シュフェンはシャオハオのようなライバルに出会ったことがなかった。最初は腰を上に押し上げ、両者を密着させることができたが、オーガズムの波が押し寄せてきて、シュフェンは脱力して汗びっしょりになり、シャオハオの突きに協力する力が残っているところまで犯された。
若くて強いシャオハオは、無尽蔵のエネルギーを持っているように見える、この男性と女性の位置はしばらく、彼はペニスを抜いて、柔らかいシュウファンは、後背位にロールバックされ、彼女の雪のように白いお尻を高く上げ、口まで汚い禁断の場所を舐めるために、その後、シュウファンのお尻を保持し、蜜に濡れたアソコに硬いペニスは、 "老人手押し車 "を始めた。
「旦那を呼べ シャオハオは命じた。
「いいえ......私には......もう夫がいます......ああ......どうやって......。 ......どうしたら夫と呼べるの? ......ああ......"
シュフェンはめちゃくちゃになり、壊れた声で答えた。
シャオハオは聞いた、 "9浅いと1深い "研磨挿入方法を変更しましたが、その1つの深い、最後まですべて挿入されず、時折ハードドライの最後にまっすぐ、そのような拷問に耐えることができないシュウフェンの波を干していたが、今イニシアチブは、体の上に "小ハン "の自分の背中の手の中にある。
"ああ......プロの夫......良い夫......ああ......あなた......あなた......ああ! ......いじめないで......ああ......ああ......"
シュフェンはついに降伏した。 シャオハオはShufenが提出するのを見て、また、彼女と遊ぶために耐えることができない、ペニスはShufenのふくよかなお尻に、マシンガンの発射将軍のように始めたハードドライ、丸い柔らかいお尻に腹の衝撃 "ポップ "音、前後に揺れポンピングのビートに沿って柔らかいおっぱいは、Shufenは瞬く間に、シャオハオは別の200、300を挿入している、乾いたShufenは天に叫んだ、卑猥な音がケージから出てきた。
"ああ......ああ......死ぬ......。 死ぬために......ああ......プロの夫......私に......すべての私にそれを与える......ああ ......ああ......"
そして突然、彼の膣の中のペニスが数回激しく揺さぶられ、突然大量の熱い精液が彼の犯されたアソコに注がれた......。
そして雨上がりのシャオハオ、シャオハオの腕の中に横たわって、愛の文章の余韻を楽しむために、私はちょうど抵抗し始めたとは思わなかったが、実際にはシャオハオの攻めに抵抗することはできません、シャオハオの広い胸に横たわって、彼のハンサムな顔を見て、シュフェンは心の中で甘さの爆発を感じるだけ。 この時、シャオハオはシュウフェンに交際の条件を提案し、シュウフェンの地下の恋人になることを望んで、シュウフェンは同意したが、彼女の夫が台湾に戻ってくるまでしか関係を維持することができないと言った終了する前に、シャオハオも同意した。
シュウ・ファンが帰ってから間もなく、ウェン・ホイも帰宅し、彼女はシャオハオにこっそり尋ねた:
「調子はどう? いい子ね、ママの女子高生に満足してる?"