私が会社に来てからもうすぐ2年になりますが、ヤンさんは元気で素敵な女の子です。美人ではありませんが、年上の若者たちを惹きつけるような魅力的な女性です。私の部署は一日中彼女を囲んでいます。私はチョコレートを買ったり、友達に花を送ったりしています。彼女が去ったばかりでしばらくは慣れないので、この種のサークルには参加しません。世の中のことは本当に退屈でつまらないと感じます。
彼女のいない日々はとても憂鬱だったので、長い間放置していたGREの本を手に取るしかありませんでした。ついにある日、会社が8時30分に始業するので、電気もつけずに7時10分に会社に到着し、思わず没頭してしまいました。私の語彙の中で私自身。どれくらい時間がかかったのか分かりませんが、誰かがドアの鍵を開ける音がしたので、ドアを開けに行きました。
私がドアを強く引いたので、ドアの外にいる人も押したので、彼女はよろめき、私の腕の中に倒れ込みました。かすかな香りが鼻をつきました。すぐにごめんなさいと言いましたが、それはヤンでした。彼女は顔が真っ赤で、何を言えばいいのか分かりませんでした。私は恥ずかしがらずにこう言った、「あなたはとても良い匂いがします。」彼女は顔を赤らめながら私に唾を吐きました、そして「真剣ではありません。」彼女の赤面した顔を見て、私の下半身は興奮を感じずにはいられませんでした。もとても素敵でした。私はヤンを注意深く見たことがありません。彼女は色白で、小さな鼻、赤い唇、魅力的な目をしています。彼女に触れられたら良いでしょう。その結果、私は一日中うまく仕事ができず、ヤンは一日中私に話しかけませんでした。私は彼女が行ったり来たりするのを見て、一人で微笑みました、彼女は私に恋をしたに違いありません!
次の日、私はとても早く仕事に行きましたが、ヤンはいつも 30 分早く来ていました。今日は単語を覚えず、電気もつけずに静かに席に座っていました。案の定、ヤンがやって来てドアを開けると、彼女は席で忙しくなりました。私は静かに彼女の後ろに歩み寄り、突然彼女の肩を掴みました。予想通り、彼女はとても怖がって席から飛び上がって大声で叫びました。「怖がらないでください、私です。」と言いました。おそらく彼女は怖がりすぎて全身が震えていました。私は愛情を込めて彼女を腕に抱き、なだめました。
彼女はまだ腕の中で震えていましたが、私をしっかりと抱きしめてくれました。今日はヤンが短いスカートを履いていて、上からブラジャーの模様が見えているのですが、生理的な反応を強く感じました。彼女の胸は大きくはありませんでしたが、とても直立していました。私は彼女の唇にキスしようと頭を下げずにはいられませんでした。彼女は本能的に手で私を押しのけましたが、私がすでにそれらをひねっていたので、彼女の手は弱っていました。彼女の舌。
私の手は彼女の腰に沿って移動し、彼女の肌は滑らかで柔らかかった。私はすぐに目的地に行き、彼女の乳首を私の手でそっと摘みました。すぐに仕事に来ます」 この言葉を思い出して、私はしぶしぶ彼女の胸を触って彼女を放しました。彼女は顔を赤らめ、私はもう一度彼女の顔にキスをしました、そして彼女は私を軽く叩いて言いました、「悪い!」私は言いました、「今夜映画を見に誘いたいのですが、いいですか?」「でもスカートを履いてください」と私は笑いながら付け加えました。私の顔に。彼女は顔を赤らめ、軽くうなずいた。心の中で万歳と叫びました!
夕方になり、映画館の入り口で長い間待って、ようやくヤンに会った。私たちは何も言わずに映画館に入り、箱を見つけました。私がボックスのドアを閉めると、ヤンはすでに静かに私を待っていました。私は頭を下げ、ヤンの髪の生え際にキスをし、服の上から手でヤンの胸を優しく愛撫しました。
ヤンは息を呑んで私を強く抱きしめ、無意識のうちに赤い唇を私に近づけ、深くキスをしました。思わずヤンの服の中に手を突っ込んでしまいました、あ!ヤンさんの胸は大きすぎず、小さくもなかったが、肌はジェルのように滑らかだった。翡翠の乳房と小さな乳首をこすりながら、ヤンの動きはますます激しくなり、彼女は叫び続け、うめき声を上げ続けました。二本の足が私の脚をしっかりと締め付け、香り豊かで柔らかな桜の唇が私にきつくキスをし、器用な舌が私の口内を激しく舐め回しました。
ついにどうすることもできなくなったので、ヤン・チンチンを抱き上げました。彼女はスカートしか履いていなかったので、スカートの上から触りました。ヤンさんは今日は準備をして来ていて、中には下着も履いていなかったことが判明しました。彼女の美しく白い体に目がくらみ、私はヤンをソファに寝かせ、そっと脚を広げ、昼も夜も考えていた膣を露出させました。陰毛はほとんどなく、ピンク色の陰唇を覆っていたので、私は思わず頭を下げて彼女の膣に優しくキスしました。
縮れた陰毛を舌でかき分け、分厚い陰唇を押し開くと、シャワージェルの香りが鼻腔に押し寄せ、私は赤黒いクリトリスを優しく舌で舐めた。わずかに震え、その刺激でヤンの口はけいれんを起こし、彼女は思わずうめき声を上げた。 ..ああ...ああああ...」私の舌はゆっくりとヤンの膣を貫通し、激しく内外に震えました。ザラザラした舌苔がヤンの柔らかい膣を刺激しました。ヤンの叫び声はますます大きくなりました。突然、2本の翡翠の脚が私の膣をしっかりと締め付けました。頭から熱い粘液が口の中に噴き出しました...
私はソファーに座り、ズボンのボタンを外し、ずっと押し続けていた弟を放しました。この時、ヤンさんの顔はすでに興奮で赤くなり、目がかすみました。彼女は私の両脚の間に登り、翡翠の手で私の勃起したペニスを優しく撫でました。彼女は頭を上げて魅力的に私を見つめました。「あなたのペニスはとても大きくて太いです!もう我慢できません...」頭を下げてください。優しく私のペニスに唇を当て、舌を出してゆっくりと目を掻くと、すぐに私のペニスは温かく湿った場所にあり、大きくそして太くなりました。
ヤンは彼女のセクシーな小さな銃口を使い始めました、そしてそれがとても硬くてとても深くなるたびに、私はどんどん絶頂に近づきました、そして私は大声で叫ばずにはいられませんでした...ヤンもそれをさらに激しく使いました。弟を喉の奥まで何度も何度も挿入させて、彼女はとても興奮して私の服の中に尾状花序を入れてあちこち触り、最後には私の腰をしっかりと抱きしめて顔の方に強く引っ張りました。鼻からはうめき声が響き渡り、魂が震えました…普段は物静かで凛々しいヤンさんが、興奮するとこんな表情になるとは思いもしませんでした。それは私を何度も何度も限界に追いやる...
私はもう我慢できず、ヤンを抱き上げて膝の上に置きました。そこにはすでに広大な海があり、ついに弟は自分の場所を見つけました。彼女の膣に入っているのを見つけました。 「ああ、ヤン、妹はすごくきつくて気持ちいいよ…」 「そうですか?じゃあ、診てもらって…」 こんな下品な言葉がヤンの口から出てくるとさらに興奮してしまいました。私がヤンの愛の心にもっと深く入ることができるように、彼は股間を上に強く押し上げ、ヤンイェは私の足を両足でしっかりと掴み、一緒に下ろし、彼女を下に向かって激しく犯しました。ヤンの上部をそっと持ち上げると、私がずっと憧れていた翡翠の乳房が見えました。それほど大きくはありませんでしたが、とてもしっかりしていました。顔を近づけたその丸い乳房には、一対の小さなピンク色のつぼみがありました。私は上に上がって、私を魅了した乳首にキスをしました、そして、彼女はますます興奮して顔を上げ、時々唇を舐めました。 、「ああ…早くして…神様、もっと奥まで入れて…早く…」ヤンの乳首、翡翠の首筋、真っ赤な唇にキスをして、激しく突いて、私は興奮せずにはいられませんでした…。
私は興奮のあまり自分を抑えることができず、ヤンの美しい穴から翡翠の柱が出てこないように注意しながらヤンを抱き上げました。立ち上がって、ヤンの背中を壁にもたれかけ、彼女の足を私の腰に巻きつけ、力を込めて彼女を上向きに犯します。おそらく、新しい体位がより刺激的で、ヤンの反応はさらに激しく彼女の足で私の腰を締め付けます。 、下向きの力が働きます。ヤンの丸い翡翠の尻を両手で握ると、その滑らかでクリーミーな感触が私をさらに刺激した。その間、ヤンさんは何度も絶頂に達し、下半身はぐちゃぐちゃになってしまい、お尻にザーメンが溢れ出て、私の足にも流れ出てしまいました…。
私はヤンを両腕に抱えてソファに寝かせ、ヤンをソファに這わせて、彼女のピンクと白の丸いお尻とすでに輝いている膣を後ろから見ると、ヤンは本当に気持ちよさそうに見えました。細い腰、丸いお尻…私はゆっくりと陰唇に向かって翡翠の柱を押し込み、ゆっくりと突き始めました、そしてこの時点でヤンはすでに興奮していました。彼女は腰を前後左右に振りながら、「ああ、早く、もう待てない、早く、激しく突いて…、お尻すごくいいよ」と叫び続けました。早くして…」意識がもうろうとしていた謎の状態。
私は弟がヤンのピンク色の肉穴に出入りし、ストロークのたびに彼女の陰唇をめくり、潮吹き音とともに大量の精液を引き出すのを見ながら激しく犯しました。
思わず両手でヤンの腰を掴んで強く引き戻すと、ヤンの濡れたお尻が私の股間に当たり続け、何百回も繰り返しましたが、私の股間にはヤンが居ました。 「ああ、ああ、もう我慢できない、早く、もう我慢できない、死んじゃう、早く、早く、気持ちいい、作りたい」と叫び続けた。 「あなたは私の残りの人生を幸せにします、早くしてください...」私 激しい突きの後、ヤンの目は白くなり、彼女は気を失いそうになりました。ヤンの膣は締め付けられ、彼女からの低い叫び声とともに、熱い膣の流れが流れ出しました。液体が私の亀頭にスプレーされ、私はすぐに絶頂に達し、その魅力的な膣に完全に射精し、ヤンの背中を這い、私は彼女の肌の隅々までキスせずにはいられませんでした、「ヤン、私はこれまでこんなことはなかった、あなたは。」とても親切だったので、ずっとこのままでいられるといいのですが…」 ...」 ヤンは長い間何も言わず、黙って私から離れ、服を着ました。
カタログ: 女性同僚、 秘書、 職業制服