この記事はもともと異性愛者のカップルを対象としていました。
私たちは常に姿勢に注目しますが、実際、多様性は全体性の経験の健康的で有益な部分です。ロマンチックでコミュニケーションも良好。忍耐力、肉体的および精神的なエネルギー、そして一緒に時間を過ごして楽しい人は、必死に愛を築こうとするよりもはるかに重要です。
宣教師のポーズ(つまり、伝統的なポーズ)
多くの人はすでにダイナミックな青写真を頭の中に持っているので、紹介する必要はないと思いますが、それはルールに従った、探究心がなく、十分にプロフェッショナルではないナレーションである可能性があります。なんて大きな間違いでしょう!女性は脚をできるだけ広げて横になり、男性はその上に座り、腕に頼って体重を支えます。この位置では、男性は拘束されることなく太ももで円運動またはピストン運動を行うことができます。このとき、男性はできるだけ女性に近づき、自分の体重の一部を女性の体にかけるようにすることもできます。女性は足を使って体の中央部分を持ち上げたり、手で男性の体を保持してピストン運動を制御したりすることもできます。
正常位レッグレイズ
女性は足の裏をベッドの上に置いたまま膝を上げた。膣への出入りが容易になり、男性も女性もより多くの刺激を得ることができるため、多くの女性がこの体位が前の体位よりも快適であると感じています。もちろん、男性のお尻に足を乗せることができれば、同様に男性の恥骨が女性のクリトリスを刺激することができ、より効果が高まります。
正常位レッグロック
女性は足を高く上げて男性に巻きつきました。角度の関係で、足を高く上げるほど挿入は深くなります。彼女が十分に柔軟であれば、太ももを使っててこのように動き、男性を自分に近づけることができます。女性が足を包み込む感覚に興奮する男性は多いですが、控えめに言ってもオーガズムが早まるというデメリットもあるので、セックスのラッシュ段階にはこの体位がおすすめです。
肩越しに正常位ポーズ
女性は相手の左右の肩に足を置きます。この位置が最も深く挿入されます。あまりにも深くやりすぎると、女性を不快にさせるので注意してください。男性はペースを緩めることに注意し、常に女性の気持ちに注意を払う必要があります。女性の角度が広ければ広いほど、より深く侵入できることを覚えておいてください。
正常位 - 男性のひざまずいた姿勢
この姿勢は、速くて激しい動きには適していませんが、ゆっくりと優しく行う必要があります。女性は仰向けになり、男性は女性の足の間に足首を立ててひざまずきます。男性は女性の太ももを手で持ち上げ、自分の方に引き寄せます。女性のお尻と腰を上げ、ふくらはぎを男性の肩に置きます。赤ちゃんを快適にさせるために、背中の下に枕を置きます。ただし、女性の筋肉の一部はまだ緊張状態にあるため、この方法を長時間実行することはできません。このとき、女性は手でクリトリスをマッサージできます。この方法だと、男性は女性の膣の奥まで入っていることがはっきりと分かるので、とても興奮すると思います。男性は手を使って女性の腹部、胸、腕を愛撫することもできます。
ベッドから上手に借りた正常位
女性はベッドに仰向けに横たわり、ふくらはぎは自然にベッドの外側に垂れ下がり、足は地面に軽く触れていた。男は彼女の足の間の床にひざまずいた。この方法が成功するかどうかは、ベッドの高さにある程度依存します。多くの場合、ベッドの高さが偶然にあなたに適しているわけではありません。この方法の利点は、男性と女性の両方の活動範囲が広いことです。特に女性は、挿入を促進するために男性に近づくことができ、また、お尻をひねって特別な刺激効果を高めることができます。男性にも効果があり、可動域が広くなります。
正常位ポーズ
多くの女性は足を広げることを好みますが、必ずしもそうする必要はありません。さらに、多くのカップルは女性が足を合わせる姿勢を好みます。通常、これにより興奮と特別な感情が加わります。女性は両足を揃えているため、膣が締まり、ペニスへの刺激が強くなります。この体位では、男性はより小さな角度で女性に挿入する必要があり、クリトリスをより強く刺激することができます。男性は同時に足を揃えてパートナーに体重をかけることもできます。この感覚を好む女性もいれば、ストレスに耐えられない女性もいるということに注意してください。
正常位の秘密
これは非常に喜ばれる特別な姿勢であり、古典的なタントラ文献でよく説明されています。女性はベッドに仰向けになり、男性は女性のお尻の近くで足首にひざまずき、女性の足を持ち上げて片方の肩に置きます。この姿勢は非常に美しいですが、採用するのは簡単ではありません。体力が十分でない人にとっては。この特別な角度からの入場に、お二人とも、特に女性に満足していただけるでしょう。女性が膣壁の反対側を擦ってほしい場合、男性は足を反対側の肩に移動するだけです。この方法の動作は主に男性に依存します。男性の中には、片方の肩に両脚を同時に押し付けるのが難しいと感じる人もいますが、時間が経つと慣れます。この方法をマスターし、その本質を理解するには、より多くの時間を費やし、一定期間の練習が必要です。
上のフェニックス
男性はベッドに仰向けになり、女性は男性にまたがり、挿入のリズムと深さをコントロールします。女性の体重により、男性の動きは大きく制限されます。パートナーにキスできるように前かがみになることを好む女性もいれば、馬の上でまっすぐに座ることを好む女性もいます。どちらの方法でも、パートナーに乗っているときに腰を前後に動かしたり、円を描くように動かすと、クリトリスがより刺激され、より深い挿入を感じることができるという利点があります。もう1つの利点は、この方法は男性への刺激が少ないため、男性が長く続くことができることです。
足の上のフェニックス
男性はベッドに仰向けになり両足を広げ、女性は男性の上にまたがり正常位に入り、ゆっくりと男性の上に横たわり両足を閉じます。足が閉じているため、男性のペニスはより多くの圧力を感じることができ、男性と女性の両方にとってより大きな喜びをもたらします。この感覚は強烈で、通常は男性をすぐにオルガスムに至らせますが、快感を経験しているのは男性だけではありません。
背中にはフェニックス
この位置では、女性は男性から背を向けて男性にまたがります。このとき、女性は男性の膝に手を当ててレバーを作り、腰を上下に動かすことができます。この体位はペニスを異常な角度に強制するため、多くの女性が快感を感じます。もちろん、女性は楽しみながら片手を伸ばして睾丸をマッサージすることを忘れないでください。このとき、多くの男性は睾丸を引っ張ったり、擦ったりすることを望んでいます。
上空でのフェニックスの究極の抱擁
この体位は単純な性交ではなく、ある意味本物の性交とも言えますが、性器の摩擦はここではテーマではありません。最初は女性が直立して座っていましたが、徐々に男性も起き上がって両手で抱き合い、女性も温かい抱擁で応えました。この姿勢は幸福な仏陀に少し似ていますが、もっと理解する必要があるのは、その芸術的な概念です。
今最も重要なことは、何もしないことです。動かずに、ただ抱き合ったり、見つめ合ったり、愛情を持ってコミュニケーションをとってください。キスして、笑って、目を閉じて。無限の優しさと親密さのこの瞬間を静かに楽しんでください。本当にお互いを愛する人は、人生の中でこの長引く瞬間を決して忘れないかもしれません。太陽が窓の外に沈み、風が立ち昇る初秋の午後など、適切な時間を選べば...
後背位
後背位とも呼ばれ、比較的簡単に行うことができます。女性は手のひらや膝をついてベッドに横になるか、腹部をベッドの上に置き、男性は後ろに膝をついて、あるいは時には足を地面に付けて横になることがあります。個人の好みに応じて、男性の脚を女性の脚の内側または外側に配置できます。多くのパートナーは、女性の脚が内側で密着することを好みます。これは、ペニスと膣の間の摩擦が大きくなる可能性があるためです。
この位置では、男性はより自由に突くことができますが、女性の動きは比較的制限されています。 解決策は、ベッドに腹部を置いて横たわっている場合は、より短いベッドを見つけることです。骨盤と股関節がより自由になります。後部挿入スタイルは、男性と女性の両方に新しい経験を与えます。挿入角度が異なるため、比較的便利であり、この時点でのセックスアピールは比較的強いです。ほとんどの男性は、処女を失うまでそのような状況を長く続けることはできないと認めています。刺激が強すぎて圧倒されることがよくあります。したがって、半分の時間、人々はセックスの最後の最後までこの体位を試みます。
後背位前傾姿勢
この姿勢は、女性が男性に背を向けて男性にまたがる、仰向けフェニックスのポーズに似ています。このとき、女性は快感を得るためにできるだけ前かがみになることができ、男性の脚を掴んで挿入角度をコントロールすることを好む女性もいます。多少の違和感を感じる場合もありますが、位置を調整してください。うまく調整できれば、この種の感覚は他の恋愛方法では得られません。女性は男性の脚を使って前後に体を揺らし、男性は手で女性のお尻を軽く支えて女性の動きを助けます。この方法は非常に快感ですが、クリトリスへの刺激がほとんどないため、クリトリスへの快感を好む女性には満足できない可能性があることに注意してください。
椅子を使って後背位でプレイ
椅子は休憩するだけでなく、満足のいくリラックスしたセックスを提供することもできます。これは、何らかの事故や病状により可動性が制限されている男性にとっては素晴らしいオプションです(できれば快適な椅子)。男性は椅子に直立して座り、女性は椅子に座るかのように彼の膝の上に座ります。彼女の背中が男性の胸に当たっているはずです。すべてのタスクは女性に引き継がれましたが、幸いなことに、やるべきことは難しくありません。手の助けを借りて、彼女の脚は好きなだけきつく動かしたり、ゆっくり動かしたりすることができました。
椅子が見つからない場合は、ベッドの上に対応する環境を自分で作る必要があります。男はひざまずいて、お尻を足首の上に置きます。女性は彼の腕の中に座っていました。この体位はあまり大きな動きはできませんが、とても敏感なのでセックスのお供に使うのがおすすめです。双方が座っているとき、男性は彼女の胸を愛撫したり、背中をマッサージしたりできます。 BGMがあって、このように彼女を抱きしめるだけでもいいでしょう。このとき、二人は同期して動く必要があり、横になることも非常に快適なので、一緒に片側に倒れることさえできます。このとき、激しい突きは最も重要なことではなく、ゆっくりと穏やかな動きの方が効果的です。
後背位の腹臥位
女性はベッドにうつ伏せになって両足を広げ、男は後ろから彼女の太ももにまたがった。挿入を容易にしたい場合は、女性のお腹の下に枕を置くことをお勧めします。多くの男性は、ペニスが膣から簡単に滑り落ちて位置を変更する必要があるため、この体位では規則的なリズムを維持するのが難しいと感じています。リズムをコントロールできるようになるまで、忍耐強く、最初は浅めのステップから始めてください。
後背位
男性がベッドに仰向けになり、女性が仰向けに寝ます。男性が女性の体重を快適に支えることができる限り、この体位は成功したと見なされます。男性は女性のクリトリスを同時に愛撫することができるためです。 。妊娠中の女性にとって、この方法は明らかに腹部や全身にさえ負担をかけないため、試してみる価値があります。
男性は、女性の胸、肩、腹部にマッサージオイルを塗るとよいでしょう。コンドームを使用している場合は、マッサージオイルを混ぜないでください。もう一つの興味深い方法は、女性がマッサージのために自分自身を持ち、クリトリスと膣の近くに置くことができるバイブレーターを使用することです。
後背位のスプーンの位置
男女は同じ方向を向いて横向きに寝ており、男性は女性の後ろにいます。男性は挿入を容易にするためにわずかに曲がることができます。このようにして、双方の関係がより緊密になり、これは愛を育むための完璧な方法の 1 つです。
dmhe という名前のネチズンによって提供されたいくつかのメソッドをここに追加したいと思います。参考のために、原文を以下に抜粋します。また、この友人に感謝の意を表します。
「妻とのセックス中に、ある種のロケット尻のスタイルを発見しました。男性と女性がベッドの両端にいます。男性は片足を女性の腹部から伸ばし、女性は足を後ろに伸ばしてペニスを挿入します」 . この行為のメリット 男性の太ももが女性のクリトリスを押すことで、女性は大きな圧力と刺激を感じることができるので、よく使います。
彼の名前を署名した別の友人は、彼と彼の妻が一緒に模索した方法を私たちに勧めてくれました。彼はまた、彼に感謝の意を表し、原文を次のように抜粋しました。
女性は仰向けになって夫の足を曲げます。夫が横から入ってくる。肉体的な負担が少なく、長時間持続でき、セックスの喜びを味わうことができます。この方法は私と夫が偶然発見したもので、本や新聞で見たことはありません。オリジナルかどうかわからないですか?あなたとコミュニケーションを取ってください。