マスターベーションの芸術

返信する
doll
記事: 255
登録日時: 月 8 21, 2023 8:55 am

マスターベーションの芸術

投稿記事 by doll »

セックスはただ性器をこすり合わせるだけではなく、性生活を充実させるためのさまざまなバリエーションを探求し、それが常軌を逸したルーチンにならないようにすることです。パートナーのマスターベーションはお互いに興奮するものなので、この記事を見て指が歩けるようになりましょう。

スリル満点の相互オナニーですが、まずはハンドテクニックの基本を学びましょう。多くの男性は、女性のパートナーがペニスを撫でるときに十分な技術がないと感じています。女性の手自体が非常に弱く見えるため、男性のペニスを握るときも弱そうに見えます。力を入れることを恐れているようですが、不適切なタイミングで強く引っ張ってリズムを崩してしまうことがよくあります。当然のことながら、私たちは相互マスターベーションについて適切かつ包括的に理解する必要があります。あなたとあなたのパートナーは、以下に従って練習するとよいでしょう。これは、この分野で豊富な経験を持つ私が皆さんに提供した経験です。

まず最初に考慮しなければならないのは、サイズが大きすぎるか小さすぎるかということです。男性のペニスのサイズについては常にさまざまな議論が行われていましたが、当時は主に先祖からの遺伝に依存していました。実際、人間の性的欲求の程度に関する限り、一部の女性が自然に好むものでない限り、大きなペニスが女性にさらなる肉体的快感をもたらすことはありません。大きなペニス。

形状についてはどうですか?湾曲したハンドルを持つのが良いのか、それとも矢のように真っすぐなハンドルを持つ方が良いでしょうか?その時に大切なのは、ちゃんと持てるか、しっかり掴めるか?こうすることで全体を絞ることができます。ただし、アコーディオンのように演奏しないでください。優しく、しかし強くありなさい。ペニスのサイズが実際に異常である場合は、どの部分も見逃さないように両手で愛撫することをお勧めします。

男性は自分のペニスを女性に崇められたり、いじられたり、愛撫されたり、マッサージされたりするのが好きです。最初は、急いで引っ張るのではなく、指を使って睾丸から亀頭まで撫で、次にゆっくりと反対側から睾丸までなぞります。一時停止せずに継続的に。

次に、徐々に速度を上げる必要がありますが、それでも強く引っ張ったり叩いたりせず、ペニスの敏感な部分をいじめるようにしてください。亀頭、その拡大部分、陰茎の根元の柔らかい部分を含みます。

両手を平らに広げ、ゆっくりと亀頭の上部を掴み、コカ・コーラの蓋を開けるような回転動作を行い(缶を引くスタイルではありません)、男性が快感でうめき声をあげることを信じてください。亀頭は非常に敏感で、この動作が繊細な快感をもたらします。もしかしたら、彼は苦しそうな顔をしたり、叫び声を上げたり、あなたの手を押しのけようとしたりするかもしれませんが、実際には一瞬たりともあなたの手を離すことができないでしょう。今、たとえ彼がやめてくれと懇願しても、あなたは耕し続けなければなりません。

しばらくこれを行った後、手を睾丸に向かってスライドさせ、必ず指で優しく掴み、ゆっくりと外側に引っ張ります。卵と同じくらいの大きさの場合は、手で数回重さを量って、どれだけ重く、どれだけセクシーかを確認してください。

何をするにしても、圧迫しないでください。そうしないと、ロマンチックな一日が始まる前に終わってしまう可能性があります。片方の卵がもう一方の卵よりも低く垂れ下がっていることに気づくかもしれませんが、これは正常です。一度、睾丸を手に持って、ゆっくりとペニスに向かって押してください。通常は、その高さにもよります。彼の陰嚢の大きさ。男性はこんなあなたを好きになるでしょう。

さて、彼の睾丸を放し、指をガチョウの頭の形につまみ(つまり、親指と他の4本の指を反対側につまみます)、亀頭の上部に達したら、怒っているペニスをそっと引っ張ります。 1、2 秒放置して、一息つきます。

このとき、陰茎は潤滑液を分泌する可能性があり、これは尿道を潤滑し、精子が亀頭湾からスムーズに泳げるようにするために使用されます。割礼を受けていない陰茎は通常、この液体を包皮内に保持し、亀頭をしっとりと滑らかに保ちます。この液体でペニスを潤すだけで、その麝香の香りがお互いにとって媚薬になることがあります。もちろん、液体がほとんどまたはまったくない場合でも心配する必要はありません。また、毎回同時に起こるわけでもありません。局所用潤滑剤を数滴ペニスに塗布し、優しくこするのが良いでしょう。最初に潤滑液を手のひらでこすって温め、熱いペニスを冷たくあしらわないようにするのが最善であると主張する人もいます。

パートナーの勃起が十分に硬くない場合は(このようなことが起こらないことが最善です)、性的健康店で販売されているものもありますが、軽い灼熱感とは別の名前で呼ばれています。灼熱感は、ペニスを激怒させます。睾丸にも忘れずに塗布してください。

左右にお辞儀をする

両手を使って交互に前後に撫でて興奮させましょう。リズムを鈍く、まあまあの日課のようにしないで、彼が「あなたに感動しました!」と言うまで幸せにさせてください。

二方向からのアプローチ

潤滑剤を塗った 2 本の手で同時にペニスを持ちます。ペニスが非常に大きいため、パートナーがそうでない場合は、片手を空けて撫でてください。彼の睾丸で遊んでいます。両手が使える場合は、ポンピングするように両手を一緒に上下に動かします。野球のバットを持ってホームランを打つ準備をしていると仮定してください。片手を上げ、もう一方の手を下げて、両手をずらして動かすこともできます。明らかに、単独で行うよりも 2 つの側面からのアプローチの方が効果的です。

アンビルカンフー

片手でペニスを上から下にこすり、下まで到達したら手を離し、もう一方の手で同じ動きを続けます。

名前が示すように、2 人の鍛冶屋が交代で鉄を壊す様子を考えてみましょう。

レコーダー

MFM Studio が考案した言葉なので、聞いたことがある人はほとんどいないでしょう。ペニスを両手で持ち、リコーダーを演奏するときの指の動きを思い浮かべてください。大したことではないと思うかもしれませんが、徐々にペニスに多くのエネルギーが蓄積され、良い絶頂に達することができます。リコーダーのように口で何かを同時に演奏する場合、その効果は想像できますが、この記事では主に手の本質について説明します。

ブックエンド

本立てのように両手でペニスを持ち、少し内側に押し込み、上下に擦る感覚は想像できると思います。

木に穴を開けて火を起こす

指を左右のペニスに当ててください。火をつける方法は言うまでもなく、彼の心に火を長く灯すことができます。

乾坤一道

親指と人​​差し指でペニスの底をつまみ、睾丸に向かって少し力を加えます。これにより、血流が妨げられ、ペニスが安定します(ペニスにリングを装着する場合と同様)。もう一方の手でそれを行う方法を教える必要はありません。

家と鳥が大好き

彼を撫でながら、睾丸から陰毛の小さな部分をそっと引き上げます。引っ張られないように力を入れすぎず、優しく愛情を込めてイチャイチャしましょう。これにより、男性はあなたの新しい作品に興奮と畏敬の念を抱きます。

それぞれが主人に仕える

一方の手でペニスを上下にポンプで動かしながら、もう一方の手で睾丸をくすぐっていました。

マイティタップ

空いている手で彼の太ももの内側をしっかりと愛情を込めて叩きます。

予想外の

もう一方の手で彼の会陰をこぶしで押しながら、彼はもっと力を入れるために足をさらに広げるかもしれません。そうすれば彼は確実に夢中になります。

さまざまな方法を述べましたが、実際、セックス中に幸福を獲得したい場合、最も重要な要素は心理的な問題です。安全を前提として、さまざまな前例のない行為を空想してみてください。性のパイオニアになるためには、自分の性的欲求の限界を発見するために常に努力する必要があります。
返信する