女性のクリトリス

返信する
sedoll
記事: 125
登録日時: 日 8 20, 2023 4:23 am

女性のクリトリス

投稿記事 by sedoll »

結婚3年目に可愛い娘をもうけた卒業生夫婦がいました。しかし妻はオーガズムを経験したことがないと言い、次第に性生活に無関心になっていった。ある日、科学研究に没頭していた夫は、時折雑誌をめくり、まるで夢から覚めたかのように妻にこう言いました。男のペニスです。」

妻も、その夜のセックス中に彼が意識的にクリトリスに触れていることに突然気づき、初めてのオーガズムを迎えました。

この種の実話はおそらく孤立した現象ではありません。性科学者による広範な調査によると、ほとんどの妻と約半数の夫はクリトリスの場所を知らず、その機能や役割についてはさらによくわかっていません。その結果、性生活中、どちらの側も理解できず、女性も理解していません。性欲がなくなるのはなぜですか?

クリトリスは、陰唇の前交連に位置する頂点であり、一対の陰核海綿体で構成されています。クリトリス全体は、陰核下腿部、陰核本体、陰核亀頭の 3 つの部分で構成されています。よく発達したクリトリスは、外から見ると長さ約2cm、直径約0.5cmです。クリトリスは、最も敏感な神経を備えた女性の性器であり、通常は陰核包皮に包まれており、性的興奮状態に入った後にのみ露出します。完全に勃起すると鼻の先と同じくらいの硬さになります。

性科学者らは、女性のオーガズムの 89% がクリトリスの刺激によるものであることを発見しました。男性にとって、ペニスを刺激せずにオーガズムに達することは考えられません。同様に、女性がオーガズムに達したり、完璧な性的体験を楽しむためには、5〜15分間のクリトリスへの刺激も不可欠です。

最もよくある誤解は、多くの夫婦が妻のオーガズムは夫のペニスの大きさによるもの、またはクライマックスが近づくにつれて男性がより深く挿入するからだと考えていることですが、その結果はしばしば後悔するものです。実際、妻のオーガズムは主に、夫がペニスを挿入するときに夫の陰毛が妻のクリトリスにうっかりこすれることに依存しています。ペニスが深く挿入されると、クリトリスへの接触面積と圧力が意図せず増加します。たとえ夫が深く挿入しなくても、あるいはまったく挿入しなくても、クリトリスが適切に刺激され、触れられていれば、妻はオーガズムに達することができます。言い換えれば、女性の膣の奥深くには性的な神経はなく、女性の主な性的敏感部分はクリトリスであり、挿入は夫にオーガズムに達する機会を提供するだけです。

夫は妻のクリトリスを刺激するときの「コツ」にも気を配る必要があり、通常は最初にキスや乳房への刺激を与えてからクリトリスを刺激します。クリトリスを刺激するときは、常に 1 つのテクニックを使用して刺激を軽減し、性的刺激を高めるために会陰の膨らみと鼠径部を軽くたたく必要があります。夫は、陰核亀頭はペニスの亀頭と同じくらい敏感であることを覚えておく必要があり、痛みや不快感を引き起こす可能性があるため、あまり乱暴に触らないようにしてください。激しい摩擦を防ぐために、膣内に液体の分泌物があることを感じてから作業を進める必要があります。

多くの女性が性欲を欠いている理由は、主にオーガズムの素晴らしい感覚を経験したことがないため、オーガズムを求める内なる動機が欠如しているためです。女性がオーガズムに達しない原因はさまざまですが、通常の夫婦関係においては、夫が妻のクリトリスを刺激しないか、前戯の段階(キスやタッチによる刺激はある)で十分な刺激を与えていないことが考えられます。胸)、そしてそれらのほとんどは性交中にクリトリスを使用します。これは、男性が上に、女性が下に座る対面のセックスの体位に関連しています。

この伝統的な体位には残念な点が 1 つあります。妻のクリトリスを刺激するのは簡単ではなく、すべてはクリトリスに対する陰毛の意図しない摩擦にかかっています。女性の中には、セックス中に常に脚をしっかりと閉じたままにしている場合や、身体能力が限られているために脚を開くことができない場合があり、その結果、クリトリスを適切に刺激することがさらに困難になり、その結果、オーガズムがほとんどまたはまったく得られません。

したがって、多くの性科学者は女性がトップであると主張しています。騎乗位を使用することには、少なくとも次の利点があります。第一に、妻がすでに性生活に参加する意欲があることを示し、第二に、妻の全身を完全に解放し、最も刺激的な性行為の方法を積極的に見つけることができます。 、クリトリスに直接刺激を与えることができ、妻がオーガズムに達するのに役立ちます。第四に、夫に不便や不快感を与えることはありません。

女性のクリトリスの位置は同性の感情と密接に関係しています。ある性科学者は、2つのグループの女性(各グループ300人)を対象に調査と分析を実施しました。最初のグループはクリトリスが興奮したときにのみオーガズムを経験し、2番目のグループはセックスをするたびに物理的なオーガズムに達しました。最初のグループの女性では、クリトリスの頭から膣口の上端までの距離は1〜4センチメートルでしたが、2番目のグループでは、距離は1センチメートルを超えませんでした。より高いクリトリスを持つ女性は、2番目のグループよりもクリトリスオーガズムから全身混合オーガズムに移行するのがより困難であることがわかります。

夫がクリトリスを刺激しなかった場合、最初のグループの女性がオーガズムに達するのは困難でしょう。したがって、夫は妻のクリトリスの高さを理解し、性交の際には妻のクリトリスの欠点を補うために、より高いクリトリスで十分な愛撫と刺激を与える必要があります。

夫と妻の両方がクリトリスの位置を理解して観察することは決して卑猥なことではなく、夫婦の性交を完璧にするための合理的な行為です。妻は鏡でその位置を観察するだけでなく、勃起後陰核亀頭がまだ 5 mm 未満であるか、陰核亀頭がまだ包皮を覆っていないかどうか、陰核包皮の長さを知ることができます。完全に露出している場合は、婦人科に行ってクリトリスの包皮を切開するか切除する小さな手術を検討する必要があります。もちろん、大多数の女性はこれを行う必要はなく、クリトリスを刺激することだけに集中しています。妻は夫にクリトリスの正確な位置を観察させ、さらにオーガズムを感じるために夫に刺激(必ずしも性交でなくてもよい)を与えさせる必要があります。
返信する