男の子のためのオーラルセックスの完全ガイド

返信する
sedoll
記事: 125
登録日時: 日 8 20, 2023 4:23 am

男の子のためのオーラルセックスの完全ガイド

投稿記事 by sedoll »

男の子のためのオーラルセックス完全マニュアル (1)

昨日、「女の子に率先してオーラルセックスをしてみませんか?」という記事を投稿しましたが、かなりの反響がありましたが、おそらくほとんどの人が試してみようとはしません。男の顔。実際、女性にオーラルセックスをすることは、性心理学の観点から見ると、口と舌の間で女性がもがき悲鳴を上げているのを見るのはとても楽しいことです。

以下のオーラルセックスマニュアルは、私の経験に基づいており、私の観察と私のガールフレンドからのフィードバックに基づいています。あまり詳しく説明しないでおきますが、このように書いても皆さんに伝わるかどうかわかりません。残念ながら、最近のモデレーターとウェブマスターは信頼できません。

1. オーラルセックス前の準備:

恋愛をすることはとても美しいことです。純粋に発散するためではないのであれば、夜は照明を暗くするなど、恋愛のための環境や環境を整える必要があります。女の子は膣の構造が複雑でシワが多く、汚れや邪悪なものがたまりやすいため、双方とも最初にシャワーを浴びるべきです。男の子の場合は、必ず大陰唇を開いて清潔にしてください。音楽をかけ、ベッドで彼女を待つべきです。女の子は、すすいだ後、膣に香水をつけることに慣れるべきですが、あまりにも強すぎる香水を使用しないでください。なぜなら、男の子がオーラルセックスをするとき、彼の鼻が最も近いからです。膣に使用する場合 香水が強すぎると、相手が窒息しやすくなります。膣水のいわゆる香りは香水から作られているわけではないため、香水を陰唇にこすりつけないでください。香水を手のひらにスプレーし、陰毛の部分や太ももの付け根に塗布するだけで十分です。菊のつぼみ(肛門)にも軽く塗布するのが良いです。タオルを大と小の2枚用意します。大きなタオルは女の子が寝転がる場所に置きます。小さなタオルは汗や水を拭くのに使います。喉が渇いたときにすぐに手が届くように、ベッドの横にコップ一杯の水を置いておけば、水を得るために外に走って女の子の気持ちを長時間中断する必要がなくなります。

2. 女性の敏感な部分:

皆さん、オーラルセックスとは、女性が寝るとすぐに彼女のクリトリスに襲いかかり、キスすることを意味するとは思わないでください。女性の体の反応は非常に遅いことを知っておく必要があります。クリトリスは非常に敏感なので、最初から刺激しようとしても効果が得られない人もいます。

個人的には、最初に彼女を抱きしめて、「あなたはとても美しい、あなたはとてもセクシーです」などの愛の言葉をいくつか言って、彼女を安心させ、心理的にリラックスさせてから始めるのが良いと思います。唇、耳珠、耳の後ろ、首、胸、下腹部、腰、女の子の胸も非常に重要な敏感な部分であるため、胸の位置を長く保つように注意してください(プロになる方法)。 -フェイシャルについては、後ほど別の記事で説明します)。

この時点で、女の子は全体的に少ししびれを感じているはずで、あなたは彼女の膣に近づき始めています。太ももの上からキスを開始し、女の子の脚をそっと広げます。この時点では、女の子は外陰部を露出することに少し「抵抗」を感じているため、あまり足を動かさないでください。素早く、または強く、ゆっくりと少しずつ広げてください。太ももを舌でなぞり、大陰唇の外側から太ももの付け根の縫い目まで、下から上に向かって腰骨(下腹部の左右)まで舐めていきます。これを10回近く繰り返します。 . Girls will 非常にかゆみやしびれを感じ、膣口付近が痛くて腫れたように感じます。

太ももに沿って膝の下のズサンリまで優しく舌をなでます。 相手の肌が柔らかい場合は、この部分に何度かキスをしてください。 , 彼女にキスするのは、舌で紙やすりを使うような感じなので、それを忘れて彼女へのキスに戻りましょう、ふふ。

太ももの上部にキスを戻し、上で教えた動きを繰り返します。この動きは軍事用語で「アシスト」と呼ばれます。ベッドでは女の子を「敵」と「相手」として扱い、まず「敵」の注意をそらし、主導権を握って「敵」の感情を動員する必要があります。 、山(胸)、丘(下腹部)、渓谷(太ももの付け根)、または森(陰毛)のあらゆる場所でゲリラ戦を繰り広げます。ゆっくりと、女の子が転がり始めるのを感じます。思わず脚が揺れ、エッチな喘ぎ声が響き、敏感になった女の子の膣口は濡れ始めます。

アシスト終了後(約10分)、メイン攻撃開始!

皆さん、もう何回か読んでください。書く前に朝食を食べに行きます。

男の子のためのオーラルセックス完全マニュアル (2)

アシストにより、女子の内気な性格は基本的に克服され、心理的防御が取り除かれ、この時点で女子は抵抗と歓迎の状態となり、男子も主力の攻撃陣に入り、正面から攻撃を仕掛けることができるようになる。 。

この記事を読んでいる女の子に注意してください。この時点で女の子は率先して足を8の字に広げ、男の子の前で足を後ろに倒し、膣全体を露出するのが最善です。これは恥ずかしいことではありません。現時点では、あなたのちょっとした自発性が少年たちに大きなモチベーションと投資をもたらす可能性があることを知っておく必要があります。

男の子たち、ここを見てください。女の子が足を上げて広げた後、最初に女の子の会陰、陰唇、​​膣口といった攻撃の主な方向におけるいくつかの重要なポイントを征服する必要があります。会陰は、女の子の膣と肛門の接続部分です(男の子にも同じことが当てはまります。もちろん、男の子には膣はありません、これは睾丸と肛門の接続です、この中には皮膚がありますが)。敏感な場合は、女の子の太ももの付け根にキスをすると、膣口が上から下まで痛くなり、しびれを感じます。会陰にキスをすると、女の子は下から上への心地よい拡張感を感じます。女の子の会陰にキスをするとき、より大きな心理的障壁を乗り越えることができれば、突然の攻撃で女の子の肛門(肛門)に舌を突っ込んで舐めたり触ったりすることができます。これにより、女の子は絶叫して非常に興奮するでしょう。この時。精神疾患がある場合は、女の子を会陰から陰唇まで舐めてください。

この時、女性の膣水はほとんどが透明で比較的薄いので、それを飲むことができます(冗談ではありません)。女の子の体だから汚れません。陰唇にどのようにキスすればよいですか?この時点では何もせず、舌を使って女の子の大陰唇を両側にこじ開けます(女の子によっては大陰唇が小さい場合や、興奮すると自然に大陰唇が離れてしまう場合もあります)。女の子の陰唇を口に含み、舌を使います。すでに口の中にある陰唇を内側と外側の両方をケアしながら掃き、別の陰唇に切り替えて同じことを続けます。最後に、体を少し横に向け、唇と... 申し訳ありませんが、FAX を受信しなければならないので、続きは後で書きます。

補足:唇を女の子の陰唇と平行になるように少し体を横に向けて、女の子の両陰唇を同時に口の中に入れて、舌を使って真ん中から抜き差ししてください。そうすれば女の子はとても気持ち良くなります。

男の子のためのオーラルセックス完全マニュアル (3)

申し訳ありませんが、このファックスは緊急です。私が帰った後、同僚がやって来て、私のマシンを使って私がこのようなことを書いていることを知られ、私を食べずにはいられないのではないかと心配しています。ああ、本当に悲惨だ、最近はコンピューターも信頼できないので、切断してLuoを終了する必要がありました。

さて、皆さん、気持ちを戻して、もう一度本文に入りましょう。

女の子の陰唇にキスをするときは、できるだけ女の子の陰唇を口の中に吸い込み、舌でなぞるように舐めることを覚えておいてください。女の子は陰唇の部分を特に感じます。かゆいから、彼女はあなたにもっとキスしてほしいと本気で思っています。もっと広いキスをして、無視して、ただ自分のキスをしてください。「ハニー、どこでもキスして、そしてまたキスして…」なんて言う女の子はそう多くないからです。

彼らがそれを楽しんでいる間、あなたは彼女の陰唇を優しく噛むことができます。噛むか噛まないかを最終決定するのはあなたではありません。ひーひー、でもあまり強く噛みすぎないでください。彼女が突然叫び声を上げて、彼女が今蓄積した感情を根本的に破壊するのに十分な程度です。

これを見た男性ネットユーザーは、なぜバンバンは非常に変態だと思うはずです。

そうですね、この質問は医師である司会者のnumenが答えるべきです(ごめんなさい、numenさん、間違えてあなたをステージに上げてしまいましたが、司会の責任を全うすると言っていたのに、今が自慢のチャンスです、笑) )。

忘れてください、説明しましょう。少年の性的興奮は、目と性器の間の摩擦によって達成され、図で言えば、ズムランマの頂点のようなもので、すぐに絶頂に達します。女の子の性的興奮は耳(あなたの甘い言葉を聞く)と脳(想像と感覚)を通して蓄積され、オーガズムに達するには複数の刺激と蓄積が必要です。図で表すと、台形の雲南貴州高原です。

先ほどの一連のキスの後、女の子は一定の興奮に達しており、少し混乱しています。あまり混乱するのは良くありません、女性は一度混乱すると誰がキスしているのか分からなくなりますから(笑)、冗談です。彼女を優しく摘むことで、彼女を放心状態から目覚めさせることができます。半分酔って半分目覚めている状態で継続的な刺激を受け入れると、彼女の次の性的興奮がより早く起こり、さらに蓄積されます。

女の子にオーラルセックスをするときはこの点を繰り返す必要がありますが、あまり頻繁にしないでください、人をベッドから追い出すことには注意してください。陰唇は非常に柔らかいので、噛むときは注意してください。

(ポケベルを切ることにしました。たくさんメッセージが来るので、書かせてもらえますか?) 女の子の陰唇を噛むとすぐに、彼女は間違いなく「ああ」と叫び、体をひくひくさせます。話すとき、あなたはすぐに彼女の膣口全体に唇を置きます。このアプローチにより、女の子は膣全体がすぐに暖かくて快適であると感じることができ、彼女が言った「ああ」は「ああ」のようなものになります。そうすると、女の子は叱りたいけど叱れない、叫びたいけど勇気が出ないという気持ちになるのです。 *_^男の子のためのオーラルセックス完全マニュアル (4)

女の子の「周辺要塞」(会陰、陰唇、​​菊のつぼみなど)を「占領」した後、「徐貝合戦」に参加できるようになります。家の用語では、女の子の膣は「貝」と呼ばれます。 「(陰唇)」

そう、かなり生々しくて、確かに「貝」の中に「真珠(クリトリス)」が入っているんです。

以下のあらすじで詳しく解説していきますので、お楽しみに!

上で述べたように、女の子の陰唇を軽く噛み、すぐに女の子の膣口を唇で塞ぎます。これにより、女の子は爆発的な暖かさと快適さを感じることができます。この時点で、あなたは行動を開始する必要があります。親指を使って女性の陰唇を両側にそっと開き、舌を使って膣口の周りを軽く、時には重く動かします。唇全体がくっついています。女の子の膣に空気を吹き込まないように注意してください。楽しくありませんし、事故につながる可能性があります。

このとき、女の子全員の注意が膣部分に集中し、クリトリスが腫れ始め、露出し始めます(一部の女の子のクリトリスは非常に小さく、露出しにくいので、そのような場合は探さないでください)女の子、それについては後で話します)、まだ彼女にキスをしていない場合は、彼女のクリトリスに関しては、腫れているのを感じただけなので、それほど大きな感覚ではないはずです。このとき、膣口にキスをせずに少し立ち止まって、濡れた舌先でクリトリスを数回優しく責めると、女の子は数回悲鳴を上げます。それから彼女の膣口と陰唇にキスをします。

この時点では、女の子のクリトリスは刺激されたばかりで、あなたがもう一度クリトリスにキスしたいと思っている状態になります。この時点では、何があってもクリトリスにキスしないでください。男の子は女の子の会陰部をクリトリスに向かって上向きに舐め始め、舌が膣口に達したら舌を左右に動かしながら上向きに舐め続けます。クリトリスを少し。

このとき、女の子は心の中で「もうすぐだ、キスして、早く、早く口に含んで」と自分に言い聞かせているはずです。クリトリスにキスするのはやめましょう。キスが近づいたら、舌先を使って優しくキスしてください。軽くなじませるだけで十分です(唾液が付いている必要があります)。舌で)、上記のキス方法と逆方向に膣口に向かって舐めます。これでは女の子は死ぬほど不安になります。不安なときは自然と興奮します。 *_^

膣口にキスするとき、長い舌を持つ男の子は、女の子の膣に舌を挿入してかき混ぜることができます。かき混ぜることができる限り、好きなようにかき混ぜることができます:) 女の子はこのトリックに非常に満足していますが、男の子は。舌を伸ばす距離に注意する必要があります。長すぎると痛みを伴います。舌が広い男の子(私みたいに可哀想)は少量しか挿入できませんが、舌を丸めて挿入することはできますが、挿入量は多くありませんが、女の子は非常に腫れてしまいます。さらに、長くて細い舌を持つ男子は、膣口の下から上に広がる広い舌の感覚を女子に与えることができません。 長くて細い舌を持つ男子は、舌先を使って女子の真ん中の縫い目を軽く愛撫することができます。陰唇もとても快適です。それぞれに独自のメリットがあります。 :)

これで「真珠」を掴むことに集中できます。舌を女の子のクリトリスに移動させて集中してください。多くの男子は、女子をイカせるにはクリトリスを舌で舐めればいいと思っているかもしれませんが、これは少し間違っています。女の子のクリトリスはとても敏感なので、あまり強く舐めると快感よりも痛みを感じてしまい楽しくありません。クリトリスにキスするときに注意すべき点がいくつかあります。舌は濡れていて軽く尖っていなければなりません(ここでは第 1 章で準備した水を使用します)。クリトリスにキスするときは、舌の先を使って舐めます。

クリトリスを攻めるには、「指す、摘む、かき混ぜる、押す、かき混ぜる」の五文字を使います。クリトリスの底。かき混ぜるということは、舌を使って女の子のクリトリスを左から右に動かすことを意味し、押すということは、時々舌を女の子のクリトリスに押し付けることを意味し、少しだけ押し下げることを意味します。口の中にクリトリス。

この時点から、女の子の反応を把握する必要があります。なぜなら、この時点で女の子はすでに非常に夢中になっていて興奮しているからです。女の子のクリトリスを掴むと、クリトリスの下でいくつかの腱が脈打っているのが感じられ、とても気持ちいいです。あなたの口は明らかです。女の子の気持ちをさりげなく邪魔せず、動きは均等でなければなりません。突然の速い動きは女の子を簡単に絶頂に達させてしまうからです。

男の子はセックスをするとき、いつもより長く続いて、より気持ちよく感じるために後で射精することを望んでいます。このとき、女の子も男の子と同じように、この最高に気持ちいい気持ちが長く続くことを望んでいますので、相手が強く「与えて」と要求したり、キスが長すぎたりしない限り、女の子の気持ちを配慮する必要があります。あなたの舌は濡れます 彼がしびれているとき、彼は相手を絶頂に導くために速いペースを採用しました。

ああ…手が疲れた!この記事は長すぎるので、2回に分けて投稿します。

男の子のためのオーラルセックス完全マニュアル (5)

ポルノ映画で男性主人公がランダムに舐めるオーラルセックススタイルを真似しないでください。また、常に上記の方法で女の子のクリトリスにキスする必要はありません。これらの同様の行為を行うことができます。あなたのパートナーにオーガズムを与えることができると考えてください。 唇全体を使って女の子のクリトリスを掴むようにしてください。 上唇はクリトリスの上の陰毛の根元を押し、下唇は女の子の陰唇をできるだけ左右に離す必要があります。できるだけ膣口に近づけて(唇の大きさにもよりますが、笑)、口で女の子のクリトリスを持ち(少しスペースを残して)、女の子があなたの口の中でクリトリスが浮いていると感じるようにします。 ; 5 文字の公式を使用して攻撃を開始します。

これは、男の子が女の子にオーラルセックスをする最も意味のある瞬間です。なぜなら、唇と舌を通して相手の興奮とオーガズムをコントロールできるからです。通常、私はただラウンドを舐めて、相手を激しくけいれんさせ、彼女を見つめます。もうすぐそこまで来たら、そっと手を放し、クリトリスから離れて彼女を怒鳴らせます。または、あなたが離れてすぐに、彼女が叫びたいときは、すぐに口の中に入れてください。彼女が気持ちよくなると、彼女はもう叫ぶことができなくなります。女の子の感情をコントロールできると知ったとき、私はとても誇りに思います。ただし、やりすぎないでください。数分で相手をベッドから追い出すために一度試してみました。

女の子のクリトリスを舐めるときは、手で陰毛をなめたり引っ掻いたりすることができます。これは非常に快適です。また、指を使って彼女の肛門のつぼみを軽くいじめたり、指を膣に優しく挿入してかき混ぜたりすることもできます。 ; 両手を使って彼女の胸を掴むこともできます。これらはすべて、軍事用語で「包囲と援軍」と呼ばれます。

このとき、あなたが女の子にどんな要求をしても、彼女が同意しない場合は、彼女が不安を感じている場合は、間違いなく同意するでしょう。過度に。私はいつも彼女に「裏口」を作ってくれるように頼みますが、彼女は決して同意しません:(

彼女にオーガズムを与えてくださいと懇願させることもできます。それから頭を振りながら素早く頭をなめると、女の子の太ももがどんどんきゅっと締まります(女の子、気をつけてください、もし彼氏が次の日首が痛いと言ったら、それはあなたのせいです、うーん)そして、がありました。強いけいれんの動き、そして体がリラックスした。もしよろしければ、彼女のクリトリスを口の中に入れて動かさないでください。ただ彼女のクリトリスを握って吸ってください。ただし、舌を動かしたり、クリトリスに触れたりしないでください。女の子のクリトリスは非常に充血して腫れており、この時に触ると「気持ちいい」「痛い」と感じます。彼女を厳しく「直したい」のでなければ、しばらく彼女をなめ続けて、彼女が楽しそうに回避するのを眺めてください。

女の子のオーガズムは、10秒から数十秒まで続くことがあり、ベッドの上で動かずに横たわったり、全身をピクピクさせたりすることもあります。汗を拭く、水を飲むなど、この時点でやるべきことをすべて実行してください。この時点の女の子はすでに絶頂のバカであり、彼女の心の中に極度の興奮を感じること以外にあなたが入る余地はありません。 。

あなたが「散歩」から戻ってくる頃には、彼女はちょうど回復しているでしょう。女の子がオーラルセックスでオーガズムに達した後、すぐにナスのような物体を膣に挿入されることを非常に望んでいます。男の子はこれを教える必要はありませんね。 *_^最近のナスは信頼できないことを知っておく必要があります。自分自身に頼らなければなりません。女性にオーラルセックスをすることに集中しすぎて「ソフト」になっている場合は、すぐに女性にオーラルセックスを依頼できます。「体力を取り戻した」後、別のポジションに移動して戦うことができます。

男の子のためのオーラルセックス完全マニュアル(追記)

一日の苦労の末、「男の子のためのオーラルセックス完全マニュアル」を完成させました。少し未完成だと感じたら、管理者に聞いてください。あまり強調して説明することはできません。 。 :) これは単なる私の個人的な経験です。これを経験したことのないネチズンと共有するために投稿します。しかし、本当にその心理的障壁を乗り越えることができない場合は、忘れてください。心理的障壁と呼ばれるものは男性性です)。

すべての女の子がオーラルセックスに適しているわけではありません。なぜなら、女の子によっては、内分泌調節のせいで分泌物が増え、体臭がきつい場合があるためです。少年はそれを受け入れた。私だったら、こういう特徴を持つ女の子はもっと理解してくれるはずです。

さらに、女の子が生理になる数日前にオーラルセックスをしないでください。女の子が生理になると、通常、帯下が増加するからです(帯下が何であるかについては、NUMEN モデレーターに答えてください)。この時点で女の子の場合、膣水は帯下と混合し、あまり衛生的ではありません。

オーラルセックス中に音楽を流して、その音楽のリズムに合わせて女の子にキスをし、その音楽を聴きながらあなたのキスを感じてもらうと、彼女にオーラルセックスのリズムが音楽から来ていることをほのめかしてあげることができます。とてもロマンチックで快適な気分になります。リズムがはっきりしている音楽を選んで、どれがキスの頻度に適しているか試してみてください。私の個人的なお勧めは古筝の「平沙羅燕」、笛の「待ち伏せから飛ぶ短剣」、ギターの「カリフォルニア・ホテル」です。そんな寂しい音楽は雰囲気を台無しにしてしまいますのでやめてください。

男女問わず、オーラルセックスは練習が必要です 一度生、二​​度熟し、三度・・・言葉がありません。 : (必要なのは、あなたの感情への投資だけです。オーラル セックスで面目を失うとは考えないでください。これまでの記事を読んだ後、男の子はオーラル セックスでも大きな征服感を得ることができることを知っているはずです。

一方、男の子は征服感が必要で、女の子もあなたとのセックスにもっと献身的、積極的、協力的になるために征服感が必要です。男の征服感が足りないのではないか?女の子にオーラルセックスをすることは、男性の態度を示すだけでなく、女の子に満足感と征服感を与えることもできます。

バンバンのセックスの原則は「公平性」です。双方が積極的に投資した場合にのみ、より大きな喜びを得ることができます。

さて、『少年のためのオーラルセックス完全マニュアル』の全文が出版されました。これが中国の性文化に少しでも貢献できることを願っています。

:)))))))

男の子のためのオーラルセックス完全マニュアル(増補版)

彼女にオーラルセックスを試したことがない男性ネットユーザーは、上記の「完全マニュアル」を読んだ後、それを受け入れることができますか?

恋人にもっと愛を示し、もっと敬意と平等を与え、排外主義の壁を乗り越えたいなら、『完全マニュアル』の教えに基づいて姿勢を変えることができます。これが前述の「強化版」です。ここ。

まずは女の子をベッドに寝かせて「完全マニュアル」の指示に従ってオーラルセックスをさせ、各所を刺激した後、男の子はベッドに横たわって枕を使って頭を支えて女の子をさせます。あなたの頭に「乗る」(これは本当に男の子の頭に乗って支配することです) このようにして、女の子は男の子が刺激される部分をより積極的に調整することができます。疲れているので、キスをすると首が痛くなることがあります。

しかし、このオーラルセックスの方法は、ベッドに横たわるよりも間違いなく数倍興奮し、満足感が得られます。

女の子の視点で考えてください。彼女の股間に好きな男性がいます。それは、彼女の股間に男性が乗ってきて、フェラをすることを意味します。それは征服感についてです!

男の子は、興奮した女の子の膣液が顎全体、さらには首全体や口角にまで及ぶのを感じるでしょう。オーラルセックス中に、鼻の頭やヒゲ(ヒゲがない場合はすぐに伸ばしてください)で女の子を優しくこすると、別の種類の刺激が得られます。

どの男の子がこんなことをするでしょうか?バンバンに尋ねないでください、バンバンは何度かそれを試みました、もちろん彼のガールフレンドと。
返信する