妻が彼女だった頃、多くのカップルと同じように、私たちは妻の独身寮の一つで一緒に暮らし始めました。結婚後の生活と比べて、結婚前の同棲には情熱とロマンスがはるかに多く、つまらないことや退屈さははるかに少ないです。この静かで安全な巣の中で、私たちは徐々にお互いの体に精通していき、常に欲望の本能を発見し、性交の経験をどんどん蓄積していきました。私たちは一歩一歩、積年の強い性欲を最大限に発揮し、マンコを犯す最高の快感を深く味わいました。だから、私たちは狂ったように幸せを創造し、心ゆくまで幸せを楽しみます。
しかし、人生は毎日幸せに満ちているわけではありません。一度、些細なことで大喧嘩して、怒って別れを告げ、自分の家に帰ったことがありました。しかし、怒りが静まった後も、私はまだ彼女をとても恋しく思っていました。翌朝早く、私は一緒に住んでいた家に戻りましたが、鍵が閉まっていて開かず、ドアをノックしても返事がありませんでした。彼女はまだ怒っているのだと思いました。彼女はいつもドアを開けて仕事に行くだろうと思ったので、わざと音を立てて階下に行き、静かに戻って彼女がドアを開けるのを待ち、それから一緒に家に入って暖をとりました。
30分後、ドアが開き、私は急いで前に進みましたが、半透明のナイトガウンを着てドアを開けていた40代の男性にぶつかりました。彼らの表情がすべてを物語っていました。私は罪悪感を持った表情で立ち去ろうとする男に怒鳴りつけ、彼女を家の中に引きずり込み、尋問して殴りましたが、彼女は何も言わずに耐えていました。
家の中のものを全て叩き壊してもまだ治まらなかったので、彼女をベッドに押し倒しました。彼女が倒れると、ネグリジェが捲れ上がり、下着も履いていない膣が露わになり、黒くてつやつやの髪がとてもエッチに見えました。私は彼女を犯す準備ができていましたが、その豊満で柔らかい膣を見たとき、私は彼女の抵抗をさらに強め、レイプのように彼女を犯しました。激しく激しく突いて、叩きつけて、滴るような快感の波が襲いかかる。
突然、今日はとても簡単でスムーズに入ることができました。通常、乾燥や痛みを避けるために、それを行う前に前奏曲を行う必要があります。しかし、今日、その若くて温かく、包み込み、摩擦があり、滑らかな小さなマンコは、完璧に溶け合っていたので、私は他のことを考えることを忘れ、亀頭と彼女の膣壁の締め付けと摩擦の柔らかい肉に全神経を集中させました。 。体中には尋常ではない量の汁が溢れており、下半身の水が時折「キュキュキュキュ」と音を立てていた。私が頭を下げると、私の性器の周りと彼女の性器の周りは完全に濡れていて、私たちの陰毛は束になって絡み合っていて、彼女の膣の入り口にはぬるぬるした小さな泡がいくつかありました。
滴る快感に憎しみも恥ずかしさも消え去り、お互いに謝り、恋煩いを吐露し、再び深いキスをした。彼女は、私と別れたので、昨日一日中泣いていて食事もしたくなかったと説明しました。彼女が腹を割って話し合っているのを上司が見つけて、彼女はとても酔っていたので、彼女は彼女と夕食をとりました。ある夜、上司は彼女を送り返し、彼に感謝と信頼に満ちていたが、夜明けに突然彼女を裸にし、裸に押し付けた。彼女は破れて変形したパンティを見せてくれました。私は彼女を許します。
もう一度かき混ぜながら、中と外で私は彼女に、なぜ今日はこんなに水が多くて、彼女がそんなにふしだらな顔をして、私がとても気持ち良くなるのかと尋ねました。彼女は、上司が内部にスプレーしたのにまだきれいに拭いていない、と恐る恐る私に話しました。なんか、彼女のマンコに他人が射精した残り精液を潤滑油として使っていると知って、急に興奮が高まり、チンポが今までにないほど膨らみました。私は激しくうめき声を上げて射精し、自分の精液と他人の精液が完全に混ざり合ってプールになり、それらがお互いを区別することなく恋人の膣口からゆっくりと流れ出るのを眺めました。
しばらくすると、またペニスが硬くなってきました。精液を混ぜるという発想に刺激されたのでしょうか?さっき揉ませてあげなかったので、私と彼女と彼の混合汁がベッドの上に溢れていました。私は再び濡れて水っぽいオマンコに押し込みました、そしてそれはまだとても簡単で快適で滑らかでした。私たちは一緒に体をよじらせ、すっかり濡れた彼女の尻の割れ目と太い尻に手を伸ばし、広がっているがしっかりと私のペニスに絡みつき、汁が溢れている陰唇を撫でました。私は彼女に上司に犯されるまでの一部始終を詳しく聞かせるよう命じた。緻密でリアルな描写に、私たちは微かに震え、次から次へとクライマックスを迎える――この味わいの虜になることを知った。
私が初めて他の男を家に連れてきたのは結婚する前でした。その時、彼女と私は1年以上一緒に住んでいて、結婚証明書を取得し、自分たちの家を持っていました。最も刺激的な新しい興奮は消え去り、人生は再び退屈でつまらないものに思えました。彼女を家に連れて行き、初めて目の前で妻を犯したのは大学時代の親友だったW君でした。私たちは大学前から知り合いで、大学時代はほぼ毎日一緒に遊び、毎晩長い会話をしていましたが、セックスの話題は欠かせませんでした。その後、それぞれにガールフレンドができ、セックスに目覚め、経験を交換しました。私たちがお互いに働いた後、彼は時々私の家に来て、一緒に遊んだりポルノを見たりしていました。その時、私はすでに妻のヌード写真やセックスのビデオを撮り始めていました。私が興奮したとき、こっそり彼に見せると、彼はいつも熱心に見ていました。どう感じたか尋ねると、普段は彼女を凛々しい表情でしか見ていなかったので、ポルノを見るよりもとても興奮したと彼は言いました。本当に予想外でした。夫と私はすでに性生活に他の人を含める計画について話し合っていたので、私はためらいがちに尋ねました:あなたは彼女の肌の美しさ、大きな胸、そしてプレイの能力を賞賛しました、試してみたいですか?彼は冗談だ、「友達の妻をいじめるべきではない」などと何度も断りました。しかし、彼は今度私たちのためにセックス写真を撮ると約束してくれました。
それから一週間以上経って、Wさんが約束で私の家にやって来ました。雰囲気を和らげるために、私たちはしばらく他の話題について話し、それからポルノ映画を再生し始め、それから自撮り写真やビデオを撮る準備をしました。妻は恥ずかしがって立ち去ろうとしましたが、私は妻を引っ張ってソファで私たちの間に座り、電気を消すと妻が私に体を寄せてきました。しばらく見ていると落ち着かなくなったので、妻の服の中に手を入れてまさぐり、ブラのホックを外して揉み始めましたが、妻は少しうめき声を上げました。すぐに私は彼女の上半身を脱ぎ捨て、揺れる雪のように白い乳房が暗い廊下で輝いていました。 Wさんの目はテレビから離れてしまいました。私は彼の手を掴み、妻の胸の上に置きました。彼は考え込んで怖がっているようで、ためらっていました。私は彼の手を押し、彼の手の中で乳首が跳ねるようにしました。が彼の指の間に挟まれたとき、私は彼が意図的にそれをつまんだのを感じ、妻は震え、彼は無意識のうちに彼女を優しく撫で始めました。妻も一対以上の手で愛撫されているのを感じ、興奮のあまり喘ぎ声が大きくなり、美しい胸が私たちの手の中で上下しました。
Wさんの胸を揉む手が徐々に優しいものから荒いものへと変わってきた頃、私は妻をソファーに寝かせ、脱いだばかりのトップスで顔を覆いました。私はソファの下のカーペットの上にしゃがみ、愛する妻の最も陰部をからかい、攻撃し始めました。私はシルクのパンティ越しに彼女の豊満な膣全体をマッサージし、指を挿入して濡れた陰唇、膣口、腫れた小豆をいじりました。私は突然彼女の下半身の覆いをすべて脱ぎ捨て、閉じかけていた脚を無理やり広げ、ソファの横にあるヘッドライトを点灯するようにWさんに頼みました。この時、私だけのものである妻の膣は、完全に、完全に、くっきりと美しく開いて、友人のほうを向いていました。 W君の股間が不快そうに膨らんでいるのが見えました。私はまず横になり、妻のマンコをしばらく舐めてから、妻の足を持ち上げて押し倒し、直接挿入しました。
他の男性の前で妻を犯す興奮は確かに非常に強いです。私はピクピクしながら、写真を撮っているWさんを本気で説得して、妻のおまんこの気持ちよさを味わってみようと思いました。彼はただ「あなたの妻は同意しないだろう」と言い続けました。私は妻に答えるように命じました。妻は服で顔を隠し、私の指示をそっと繰り返しました。「わ、来て、犯してください、私は中がかゆくて、本当に輪姦してほしいのです!」
私とWは一緒に裸の妻をベッドの上に持ち上げました。妻はうつ伏せになっていて、その豊満で丸いお尻がWを誘惑していました。彼はもう恥ずかしがらず、ペニスを握って後ろから押し込みました。私は妻の耳元に寄りかかり、「今、中をかき回されているのはW君のチンポですよ?気持ちいいですか?」と言いましたが、妻は息を呑んで声を出しませんでしたが、興奮して顔を覆っている服を噛みました。もちろん、私は妻がどれほど興奮しているかを知っていたので、「後でフェラをしてもいいですか?彼女のオマンコに直接中出ししてもいいですか?」と妻をからかい続けました。妻はいつも震えながら体をくねらせながら私の質問に答えました。私は妻のマスクを外したかったのですが、妻は拒否したので、この恥ずかしがり屋の女をさまざまな体位で犯しました。 Wと妻が標準的な体位で何百回もセックスし合い、絶頂に達しようとしていたとき、私は突然顔の覆いを外しました。お互いによく知っていましたが、まったく見知らぬ二人の男女でした。この状況でお互いが突然向かい合ってセックスをしたのですが、そのとき初めて物体は完全に透明になったようで、お互いの性器の摩擦によって引き起こされるお互いの顔の喜びと混乱の表情がはっきりと見えました。 。このような対面接触は快感要素を高め、絶頂の到来を加速させ、顔をこすり合わせて射精し、射精し、それから私たちは制御不能になり、グループセックスと淫らな性生活が始まりました。
Wさんは頻繁に私の家を訪れるようになりました。当時、私と夫(実際にはまだ結婚式を挙げていませんでした)は、セックスをする相手が1人だけでした。当時彼には定期的な彼女はおらず、主に決まった場所で私の彼女とセックスすることで性欲を発散していました。その時彼は私にとても感謝していて、将来は家庭を築こうと誓ってくれましたし、みんなの奥さんも一緒に使えるので、やりたいことが何でもできました。予想外に、彼が最終的に見つけた妻はあまりにも正統派でした。彼はこれまで妻にそのことを話すことさえせず、妻の「芸術的なヌード写真」を2枚だけ私に見せました。別の時には、彼と妻が麻雀をするために私の家に来て、夜中に彼は私の家に泊まり、タオルと布団を持ち上げて妻の様子を見ました。懐中電灯で下着を脱いだお尻。ぐっすり寝ている妻を見て、一度セックスしてみたかったのですが、予期せぬ結果が怖かったので、彼はしばらく私を横になって妻のおまんこを眺めさせて、それからライトで照らして、私は彼女のおまんこを見てセンズリしました、それは実際非常に興奮しました。
Wは妻にとっては美人だと言えるでしょう。妻と私が結婚する前夜でさえ、彼は「最高の人」で、私の新居の掃除を手伝わなければならなかったので、手遅れになるまで私を手伝ってくれて、シャワーを浴びた後も帰らなかった。習慣的に私と寝て、2対1で私を犯しました。一晩だけ私の「花嫁」になりました。翌日の結婚式では、白いガーゼのドレスを着た妻はとても純粋でかわいらしく見えましたが、白いパンティーを履いた彼女のオマンコの奥深くには、狂気のグループセックス中に他の男たちによって彼女の中に射精された精液がまだ残っているに違いないと私は知っていました。昨晩。
性的パートナーは徐々に増えていきました。妻と私はカラフルで完全に透明な性生活を送っており、多くのセックスゲームのプロットが一緒に考えられ、整理されています。かつて、一週間以上出張したことがありました。ある日の午後、彼女から電話があり、長い間ためらいがちに話した後、元ボーイフレンドに会ったので夕食に誘いたいと言いました。彼はまた、「私たちは1年以上会っていませんでしたが、私の古い友人はとても成長しており、とても紳士的です。」とも言いました。彼女は約束に行きたかったので、最初に私の意見を尋ねました。私たち夫婦には合意があるため、夫婦以外での「セックス」は許可されていますが、それはまずパートナーの同意を得ること、そして夫婦の関係に影響を与える可能性のある「感情的」な要因が存在しないことを保証するという原則に基づいていなければなりません。結婚。彼らは友達で一緒に住んでいたので、少し躊躇しました。妻は私と結婚し、二度と私とは関係を持たないと誓った。
私は彼女の要求に同意しましたが、妻に、彼を家に連れて帰り、こっそりビデオに録画して、戻ってきたときに確認できるように頼みました。妻はとても感謝してそれに同意し、お礼に彼女のガールフレンドを誘惑すると言いました。私はカメラの隠し場所、使用方法、遠隔操作方法などを詳しく説明し、最初に戻ってインストールとデバッグをするように頼みました。その夜、夕食後、妻と彼氏が私が家にいないことを告げ、座らせるために彼を家に連れて帰りました。そのとき、最も自然な出来事が男性と未亡人の間に起こりました。その後、妻はこう言いました。「その日、彼らはとても情熱的に遊びました。彼女のボーイフレンドは、一緒に住んでいたときと同じように、彼女をゆっくりとからかいました。彼は彼女を裸にし、彼女のマンコを激しく食べ、さまざまな体位で彼女を性交しました。」 . 気持ちよくなると声が変わります。その後、妻は率先して彼に奉仕し始め、彼の棒をしゃぶり、その上に座り、挿入のたびに陰嚢を優しくこねました。一方、彼はリラックスして横たわって妻の大きなペニスを両手で握り、それを楽しみました。非常にこすれやすい。浮気の過程をはっきりと撮影できるようにするために(私がそれを見たいのはわかっていましたが)、妻はカメラの方向に向きを変え、太ももを広げ、彼氏にお尻の穴から尻の先まで舐めさせました。彼女の両太ももをつかみ、彼女のおまんこを上下に振り続けた。貪欲な陰毛と二人の汁が元恋人の顔に触れ、彼の顔全体に広がった。彼は以前よりもプレイが上手くなったと彼女を褒め、彼の大きなペニスを押し込むと、それはさらに硬く、激しくなり、妻はヒステリックに叫びました。最後に、妻は彼にソファの端に座るように言いました。彼女は太ももを広げて白い脚を露出させ、ゆっくりと大きなお尻を抱えて座り、彼氏は彼女を上下に押し倒し、片手で胸を揉みました。もう一方の手はジュースに浸し、すでに赤く腫れ上がっていた妻のクリトリスをこすった。妻は興奮し、すぐに席で犯しました。彼氏の叫び声が聞こえる中、妻の膣と子宮は再び大好きな射精と大量の熱い精液の衝撃を楽しみました。
帰国後、私はこの率直な撮影に大変満足し、妻とよく一緒に楽しみました。私をより興奮させ、関与していると感じさせるために、妻は当時の特別な贈り物も保管していました。それは、浮気の後に精液を拭き取るために使用したティッシュです。彼女が私とセックスし、その日の出来事のすべての詳細と感情を語ったとき、彼女は本の中でこれらの斑点のあるティッシュを見つけて私にその匂いを嗅がせました、そして、一種の好色でサイケデリックな雰囲気がすぐに空気を満たし、乾いた息が漂いました。 。
私たち夫婦の性生活は非常にオープンですが、それはまだ私たちの周りの小さなサークルに限られています。過去 2 年間で、私たちのセックス フレンドは全員、ゲームのルールを理解し、次のような暗黙の了解に達しました。 1. 夫と私は、この問題を非常に真剣に受け止めています。セックスはセックスであり、それだけです。遊んでいるときは幸せですが、これだけでは人生の他の側面には影響しません。
2. 友達を選ぶときは、大人で理性があり、健康で清潔で、噂話や悪い習慣がない人でなければなりません。最終候補者に選ばれたら、あまり心配しないでください。セックス中に情熱的だったり、言いすぎたりしても、真剣に受け止めないでください。
3. 自由にプレイし、損得を気にせず、自分が得するか損するかを常に考えてください。ただ、さまざまな形のセックスを好み、複数の人とセックスすることはすでに非常に興奮しています。彼は妻を連れてこの楽しみに参加するつもりです - ようこそ!彼は私と妻と一緒に遊びに一人で来ます - 同様に大歓迎です!正直に言うと、この種のゲームをプレイする勇気がある場合は、非常に広い心を持たなければなりません。そうしないと、遅かれ早かれ、疑いと疑いのせいで誰もが分裂し、家族さえも崩壊するでしょう。
4. コントロールを失ったり当惑したりしないように、適切にコントロールしてください。みんな少しずつゲームのルールを理解してからは、負担に感じることもなく、毎回とても楽しく遊んでいました。大体月に2~3回は合コンをしていますが、それ以外の時間は妻と二人で遊びに来ることが多いです。
私の友人Hは私の10年以上の古い友人です。彼は水の近くにある私の家によく遊びに来ます。彼は私の妻と最もセックスします。彼が射精した後、妻は黙って彼を拭くのをやめ、太ももを開いて、噴出するおまんこで私を迎えました。私が出張しているとき、H さんはよく私の家に泊まり、結婚前に好色な妻と約束した、「貪欲な小さな口」に毎日餌をやるという約束を守るために、毎日私に代わって男性としての義務を果たしてくれました。
2000年9月のある土曜日の夜、彼は事前の予約もなしに私の家に来て、ビール数本と冷たい料理を持ってきました。私たちはワインを飲みながらしばらく世界について話し、それから新しく到着した 4 レベルのポルノ映画を見始めました。妻は少し疲れていると言って先に寝室で寝てしまいました。 1時間以上様子を見ていたら、彼はすんなりシャワーを浴びに行きました。彼がバスルームから出てくる音を聞いた後、彼は寝室のドアのネジを外し、滑り込んできました。ショーが再び始まることがわかったので、私はカメラを取り出し、ビデオテープをロードし、寝室に入りました。 Hさんはすでに妻を覆う薄い布団の下で丸くなり、妻のあそこを真剣に舐めていましたが、妻はその舐めに目が覚めたらしく、お尻を上下させながら放心状態でうめき声を上げていました。
妻が完全に目を覚ましたのを見て、彼はただ妻の脚を持ち上げ、妻の赤くて豊満な女性器を完全に露出させ、舌を穴に挿入して舐め、指で浸しました。唾液が時々穴を掘り出して、小さな嫌いな人の穴をほじります。妻は興奮して叫びました。彼は妻の太ももを下ろし、這いつくばって抱きつき、しばらくキスをした後、横から押し込み、妻の大きな胸を手で掴み、奥まで押し込むほど激しく揉み始めました。彼は妻の大きな豊満な胸を揉みました。私は妻が痛がるのを感じましたが、彼女は顔を赤らめ、喘ぎ声を上げて耐えました。彼女は時々、他人のペニスを触り、H のタマを愛撫していました。
さらに深く犯そうと、妻の両足を上げ、角度を調整し、亀頭が妻の子宮の口に押し当てられるように再度挿入すると、妻はさらに激しく叫びました。 10分後、彼らは7、8種類の性交の体位に変わりました。最初は標準の体位で圧迫して激しく性交しました。その後、バックの体勢になり、Hは妻の大きな白いお尻を強く叩き、バンバンバン、胸が激しく揺れ、妻は深すぎると叫び、慈悲を乞い始めました。しかし、妻がとても辛抱強いのを知っていた彼は全く気にも留めず、倒れた体を押さえつけながら急速に挿入し続け、妻は絶頂に達するまで連続2~3回悲鳴をあげました。 Hは妻を下に移動させ、彼女の膣内に直接打ち込みました。彼は再び無差別砲撃で勝利を追求しました。これにより、妻のジュースが音を立てて飛び出て、彼女のお尻が漏れました。
妻が激しく犯されているのを見て、私は興奮して絶頂したくなりました。妻がまたオーガズムに達しているのを見て、私を慰めるために大きなペニスを数回撫でました。 「彼女を犯してください。一緒に絶頂しましょう、中出ししてください!」Hは彼の命令に従い、妻の膣内に射精しました。私の一番の趣味は、他人の精液で満たされた妻の大きな濡れたマンコを犯すことだったのです。彼がペニスを引き抜いた後、私は急いでそれを突っ込みました。ああ、彼のマンコを犯すのはとても気持ちよかったです!
Hさんはとても元気で、引き締まっていて、色が濃くて、キスが上手で、妻とセックスする時はいつも一番リラックスしていてスムーズなようです。彼は長年の古い友人なので、私が気にしていないことを知っています。まるで家にいるかのように私を扱い、自分の妻を扱うのと同じように私の妻を扱います。私は夜遅くに来ることが多く、彼と私が一緒にお風呂に入り、一緒にベッドに入って眠りにつく間、私はまだ本を読んだりDVDを見たりしていることもあります。彼は、しばらくからかわれたり笑われたりすることがよくありましたが、その後動き始めました。さらに、彼は常に清潔で自給自足していると主張し、妻の信頼を勝ち取るためにコンドームを着用したことはありませんでした。物音が聞こえて寝室に入ると、私はいつも布団を脱いで、よく見えるようにすべての照明をつけます。
妻が私と遊ぶのに一番好きな体位は、横向きに寝て片足を上げ、H が後ろから押し込んで抱きつき、大きな胸を激しく揉みながら同時に開いたおまんこを犯すことです。このとき、彼女はいつも私にうつ伏せになって、激しく犯されているオマンコの露出したクリトリスを掴んで舐めるように頼みました。この体勢で彼女を性交して10分も経たないうちに、彼女は4、5回オーガズムに達することができたので、建物全体に聞こえるのではないかと心配したほどだった。そうです、最も敏感なクリトリスは夫に握られ、離すことなく舐められ、吸われ、同時に彼女の膣は他の男性の巨根の狂ったような摩擦を楽しんでいます。
妻は通常、私たちに1時間交互に犯され、全員が順番に妻の中に射精します。 (私は通常、後で射精します。私のお気に入りは、射精したばかりでそこから水っぽいジュースが流れ出ている妻の汚い女性器をつつくことです。)皆は彼女を抱きしめ、途中で眠りに落ちました。時には30分以上経ってから二度目のセックスをされることもありました。私が眠くなければ、試合を観戦したり、参加したりすることもありました。妻が犯されている間、私は妻の腫れた膣に触れることができ、時々妻はすぐ外側にある大きなペニスの根元に触れ、「頑張って妻を大切にしてください。そして妻は倒れました。」と漠然と励ましていました。眠っている。時々、私の邪魔をしないように、彼らは寝室からこっそり抜け出してリビングルームに行き、ポルノを見たり、もう一度ラウンドしたりしました。
ある時、彼は海外旅行から帰ってきたばかりで、その晩私の家に泊まり、私たち二人は真夜中に再びセックスしました。彼は夜が明けるまで眠り、皆が洗い物をして仕事に行く準備をしたとき、妻が半透明の白いナイトガウンだけを着て家の中を歩いているのを見て、迫り来る大きな胸と黒い陰毛が彼を刺激しました。妻を起こしてベッドに寝かせ、彼女はスカートをたくし上げて再び犯しました。
2001 年 5 月、事前に予約をしていた市外のネットユーザーが私たちに会いに来ました。彼は 1 日だけ滞在する予定だったのですが、彼と私の妻はとても幸せだったので、帰ることができませんでした。 、それで彼らは出発する前に4日間滞在しました。ここ数日、私たち3人は毎日ほとんど家から出ず、ホテルのベッドの上で喧嘩してばかりでした。
このネチズンカップルも交換がとても好きです。それまでにも、私たちは電話だけでなく、わいせつな自撮り写真や生前の写真を何度も交換しました。彼は一人でここにいますが、私たちは彼を歓迎します。彼は午後に到着した後、ホテルから予約の電話をしました。私は妻をホテルに連れて行きました。私たちはロビーでお互いを認識し、会った後一緒に夕食を食べに行きました。ホテルに戻ると、みんな慣れた雰囲気でリラックスして、果物を買って、おしゃべりしながら食べました。いくつかの性的な話題について話した後、彼は私たちに夫婦が他の人と遊んでいる性的な写真を何枚か見せてくれましたが、その中にはとても刺激的なものもあり、私は夕食のテーブルで同時に妻とセックスしている写真も求めました。
だんだんみんなも興奮してきたので、妻に先に服を脱いでシャワーを浴びてもらいました。妻は実際に私たちの前で服を一枚ずつ脱いでいました。彼女がセクシーで魅惑的であることはわかっていました。彼女が透明なガーゼのランジェリーだけになると、ネチズンと私は彼女の周りに集まり、ほぼ同時に彼女のブラジャーを押し上げたり、押し倒したりして、一緒に彼女の大きな白い胸を揉んだり掴んだり、それぞれが彼女の乳首を片方ずつ摘んだりもしました。私たちの口で吸ってください。ネットユーザーは、薄いベルトで覆われているだけの妻の膣に片手を置き、妻の濃い黒い陰毛を優しく撫で始めました。妻は怒って微笑んで、私たちをバスルームに押しのけました。
みんなが洗い終わってしばらくおしゃべりした後、ネットユーザーは妻に触れ、胸を食べ、マンコをなめました。すぐに妻のジュースが漏れているのが見えました。妻は振り返ってネチズンにオーラルセックスをし始めました。その後、妻はとても興奮して横になり、足を組み、すぐに彼を入れられるように膣を開いた。彼が彼の上に横たわるとすぐに、妻は待ちきれずに大きなペニスを掴み、それを彼女のマンコに押し込んだ後、静かにあえぎ、彼のマンコを持ち上げようと一生懸命努力しました。アップすると彼女のお尻が激しく揺れ、ネチズンは射精するほど興奮した。私はカメラを持って、彼らの密着した性器の隣に寝転んで、クローズアップを何度も撮りました。二人はほぼすべての体位で彼女を30分以上犯し、最後に彼は妻に押さえつけられて射精した。
みんなで少し休んで、夜食を食べに出て、帰宅しました。翌日、私は会社で仕事をしており、妻も約束通り午後から一緒に出かけましたが、妻は旅行するつもりはなかったので、すぐに二人でホテルに戻りました。私も仕事が終わった後、急いでホテルに向かいました。次の 2 日間は仕事に行く必要がなかったので、私たちは 50 時間以上もの間、淫らで情熱的なグループセックスに完全に浸っていました。 。
妻の24歳の誕生日の夜、親友3人と私は彼女を祝うために特別なパーティーを開きました。私の家では4人の男が順番に彼女を犯した。最初に飲み始めたとき、彼女にガーゼのシースルーブラと黒のガーターストッキングだけを着て、オマンコを露出させてみんなで乾杯してもらいました。誰かを尊敬するときは、まずペニスを取り出し、愛撫し、激しくしごいてください。硬くない場合は、乳首クランプ、吸引、尻の摩擦などのあらゆる方法を使用して硬くする必要があります。大変だから、男のパンツを脱がせて、自分でオマンコを広げて、座りながらお尻を動かし、キスをして、ワインを飲みます。その夜、彼女がどこに行っても、男たちは不謹慎にも彼女のすでに濡れたマンコに触れたり、ブラジャーを押し上げたり、揉んだり、弄んだり、大きな白い胸を食べたりし、それから彼女をコーヒーテーブルやソファの上に転がしたのです。 、カーペットの上で性交が始まり、他の人々がそれを楽しむために周りに集まり、性器のかき混ぜを間近で見たり、クリトリスや乳房を擦ったりするのを手伝いました。彼女が慈悲を求めて叫ぶまで、私たちはそれぞれ平均3〜4回絶頂を迎えました。
Wさんも私たちの古い友人でありセックスフレンドです。去年の冬のある月曜日、外は雪が降っていて寒かったので、Wさんに飲みに行こうと誘われました。彼の提案で、私たちは郊外の大きな公園に行き、雪を楽しみながら獲物を食べることにしました。その日は楽しくお酒を飲んで楽しい時間を過ごしました。人気のない公園の森で雪を踏みしめ、時折轟音を立てていると、学生時代の荒れた日々に戻ったようだった。
Wさんはカメラを取り出し、雪景色の中で妻の遺体のポートレートを撮りましょう、と言いました。彼は半年前に私と妻と一緒に寝て、とても楽しい時間を過ごしましたが、妻の魅力と柔らかさを忘れられず、妻の絶妙な凸凹した体を見つめていました。妻はいつも自分のイメージと女性らしさに細心の注意を払っていましたが、とても寒かったにもかかわらず、ウールのスカートとぴったりとしたカシミアのセーターを着ていました。とても魅力的に見えます。 Wが何度も懇願し、周りに誰もいないのを確認した後、妻は私たちのために歯を食いしばり、刺すような冷たい風に耐え、毛糸のセーターと毛糸のスカートを脱ぎ、黒いブラジャーを解き、再び透明なブリーフを脱ぎました。雪のように白く豊満なボディがひときわ目を引いた。
私たちは彼女の周りに集まり、温かく柔らかなネフライトの翡翠を手の中で揺らし、溢れさせました。この瞬間、私たちはこの興味深く、美しく、率直な女性に深く恋していたので、それぞれが片方の胸を握り、揉み、吸いました。 Wは彼女に賛辞をつぶやき、彼女の首、黒髪、顔、赤い唇にキスをし、彼女の柔らかい裸体を腕に抱き、私は急いで写真を撮りました。 Wさんはしばらく妻の乳首を口に含んでから、妻のお尻を頭を押さえつけて肉を舐め、歯で妻の小陰唇の一部を掴み、それから妻に座るように言いました。妻の太ももを腕に抱え込み、極めて卑猥に妻の陰唇を広げ、さらに指を差し込み、そのまま両手の指を妻の膣に差し込み、両側に力強く広げ、妻の大きな膣口を露わにしました。彼らの写真を撮らせてください。
皆が笑っている中、Wは不親切にも地面から小さな雪を掴み、妻の膣に押し込みました。妻は笑いながらWの首をしっかりと抱きしめて、まっすぐに彼の腕の中に潜り込みました。彼女も落ち着きがなくなった。私たちは風よけの隅を見つけ、彼女の太いマンコを光沢のある陰毛から剥がし、ズボンの裾からペニスを取り出し、交互に突っ込んだりしごいたりして満足しました。思いがけず、彼を犯せば犯すほど気分が良くなり、考えれば考えるほど、家に帰って寝ることにしました。
公園を出た後、車を見つけるまで長い間待ちましたが、市内の自宅に戻ったのは午後4時を過ぎていました。玄関に入りエアコンのスイッチを入れると、すぐにリビングのソファーでお互いをからかい始め、妻の服を脱がせてやりたい放題が始まりました。 Wはしばらく妻のマンコを食べた後、妻の頭を押し付けて棒をしゃぶってもらいました。妻がしごいて食べている間、私はまずペニスを挿入し、妻が他の人にフェラしているのを見ながら後ろから激しく突きました。あまりに気持ちよかったので時々喘ぎ声を上げて、私はペニスを引き抜いて妻のおまんこを友人に堪能させました。 Wさんもバックから犯しました。彼のペニスは私のものより少し長かったですが、バックから挿入すると、妻の美しい尻に当たる度にペニスの先端が尖りました。妻の子宮の入り口で、妻は震え、静かに叫びました。彼は興奮しすぎたのか、200回か300回出たり入ったりしただけで、「だめ」と叫び、すぐにペニスを引き抜きましたが、妻の膣からペニスを引き抜いたときは遅かったです。 、上を向いた妻の太い尻から流れ落ちる精液が陰毛に張り付いていました。
私たちは最愛の妻を寝室に運び込み、ベッドの上で再び性交を始めました。私たちはまず大人のおもちゃのディルドを取り出し、しばらくそれで遊びました。彼は妻のおまんこを広げ、私はそれを押し込みました。私たちは交代で妻の膣を最大限に広げ、じっくりと楽しみ、順番に舐めました。彼が休んでいる間、私は彼を押しつけて、しばらく彼女を美しく性交しました。彼は妻の隣に座って、妻の大きな胸で遊び続けました。彼女はまた、時々彼のチンポをいじって、彼が彼女を性交するのを待ちました。また。彼はすぐに回復し、這って私に近づき、席を譲るように頼みました。今度は彼はとても上手に、一時間も休むことなく妻を犯し続け、最後には妻の膣の一番奥に大量に射精しました。彼が射精した後、私はそれを押し込むのが待ちきれませんでした。妻の大きなマンコは他人の精液で満たされていて、とても滑らかで刺激的でした。とても幸せで快適でした。妻のマンコでセックスしたいと思ってくれた皆さんに感謝します。 . 射精し、私にとって最も卑猥で刺激的な精神的および肉体的な楽しみを作り出してくれる友人たち。