夜の10時に、マー・フイはすべての家事を終え、調理済みの料理を二度炒めましたが、妻はまだ戻ってきませんでした。彼女はレストランでウェイトレスとして働いており、通常は 7 時に帰ってきます。どうなりますか?
マー・ファイは建設現場で鉄工として働いており、以前は 1 日あたり 1,000 香港ドルの収入を得ていました。4 年前に中国本土の田舎に戻り、21 歳の妻と結婚しました。
珍しいのは、彼の妻、朱潔氷と3歳の息子が1年前に香港への定住を許可され、家族3人で公営住宅に住んでいることだ。
半年前に両親が退職のため故郷に戻り、公営住宅が3人にとっての世界となり、とても幸せで快適な生活を送っています。
ドアをノックする音があり、マー・ホイがすぐにドアを開けたのは、案の定、ジー・ビンでした。彼は笑顔で彼女に挨拶し、すぐにパジャマを与え、妻のためにお茶碗にご飯を盛りました。しかし、朱潔氷さんは、食べてしまったから食べたくない、と冷たく言い、シャワーを浴びようと傲慢にもトイレに入った。マ・ホイさんはタダで料理をしただけでなく、食べもしませんでした。
彼は 3 か月前に職を失って以来、仕事を見つけることができませんでした。妻は家事をしながら仕事に復帰しました。最近妻が少しずつ変わってきて、よく見てくれるんです!
やがて彼女はノーブラでパジャマ姿で出てきて、歩くと大きな胸が大げさに跳ね上がりました!
マ・フイは前に出て、なぜこんなに遅く帰ってくるのかと心配そうに尋ねました。彼女は答えなかった。彼は気にせず、もう一度尋ねました:「なぜあなたの首が赤いのですか?」 朱潔氷はショックを受けて、実際にはその領域を覆うために急いで手で触りました。
マ・フイは気付かなかったので、前に出て彼女を抱きしめ、パジャマの中に手を入れて彼女の大きな胸に触れました。彼女はしばらく格闘していたが、夫にベッドまで運んでもらい、目を閉じてとても疲れていたかのように眠りについた。マ・ホイはすぐに服を脱ぎ、妻の服を脱ぎ捨て、野生のオオカミのように彼女に襲いかかりました。
彼が彼女の足を広げ、ペニスを彼女の膣に勢いよく押し込んだとき、朱潔氷は突然目を開け、無限の恐怖を感じながらこう言いました。
マ・フイは当惑して彼女に何を?と尋ねました。彼女は眠りに落ちて悪夢を見たと言い、その後愛情を込めて微笑み、目を閉じて口を開いた。それから彼は何度か激しく突き出し、太い両手で彼女の大きな胸に触れたりつまんだりして、彼女の口に情熱的にキスをしました、そして彼女はすぐに熱心に反応し、うめき声を上げ始めました。
そして彼は家で蓄えたすべてのエネルギーを使って美しい妻を押さえつけ、両手で彼女の大きな胸を白から赤につまみながら20回も30回も狂ったように走り、彼女が慈悲を求める叫び声を上げるまで拷問した。 、彼女に吐き出す前に。
妻はぐっすり眠っていて、4歳の息子もぐっすり眠っていましたが、マー・ホイは眠れず、家の中を歩き回り、タバコを吸いながら、失業のことを心配していました。
彼は妻のハンドバッグを見ると、好奇心からか、何もすることがなかったためか、それを開けて見ました。中には赤い封筒が 2 枚入っており、それぞれ 1 枚あたり 1,000 元の価値があります。
誰がそんなに寛大だろうか?改めて見たときは衝撃を受けずにはいられず、ドキドキしてしまいました!ハンドバッグの中には男性用コンドームが数個入っていました!
彼は地面に倒れ、今の情景を思い出した。彼女はパニックに陥り、首の赤みと腫れを手で覆った。あの赤みや腫れはきっと男性が原因なんでしょう!彼が彼女の裸の体に襲いかかり、ペニスを挿入すると、彼女は突然レイプされているかのような叫び声を上げました。彼女は本当にレイプされたのでしょうか?そうではないと思います。二千元の赤い封筒とコンドームは彼女の自発性を示していました!
彼はショックでタバコに火を付け、そのときの情景を想像した。彼女が家に誘い込まれ、男はあまりにも動物的になって彼女を抱きしめ、首を噛んだのだ。彼女は彼を押しのけるのに苦労して、ドアに向かった。男は道を塞ぎ、赤い封筒に2000元を入れた。彼女はその2000元を握りしめ、心臓が高鳴り、顔を赤らめて頭を下げた。すると男は彼女の服を脱がし、大きな胸を触り、顔に激しくキスをした。
抱き上げられたとき、彼女は夢から覚めたかのように感じ、手足をバタバタさせてもがきながら「ノー」と叫びました。
彼女の真っ白な体、格闘中の大きな胸の跳ね上がり、そしてパニックによる早い呼吸が男の獣性を興奮させ、彼は彼女をベッドに投げ倒し、彼女の2つの大きなキンタマが走り回っている間に彼女に飛びついた。彼女は恐怖のあまり叫び声を上げ、男性にコンドームを付けるように頼みました。装着した後、男が激しく突くとペニスが彼女の膣に入ってきて、彼女は目を閉じて動きを止めました。
このことを考えると、マ・ホイさんはショックから怒りに変わり、部屋に駆け込み、布団を開けて妻の心臓を殴りました。
朱潔氷が悲鳴を上げると、彼女の二つの大きな胸が恐怖で激しく震えて逃げ出した。彼女は立ち上がって彼に質問しました。彼は赤い封筒とコンドームを彼女に投げつけ、何を言いたいのか尋ねました。
実際、朱潔氷は姦淫を認め、邪悪な冷笑と卑劣な態度でこう言った。「私をサポートしてもらえますか?今私があなたを育てています。私なしではあなたはクソを食べるでしょう!あなたが不満なら離婚しても構いません!」
彼は離婚を恐れています!離婚したら若くてイケメンの奥さんとは結婚できない!さらに、4歳の息子でも迷子になる可能性があります。
全身が寒さで震え、妻の前にひざまずいて叫びました。「ジー・ビン、私は過去のことは気にしません。私から離れないで、二度と同じことを起こさないでください!」 」
彼女は夫が激怒して泣くのをこれまで見たことがなかったので、とても怖かったのです。彼女は彼を部屋から追い出し、ドアを閉め、頭を覆いましたが、彼女の心臓は激しく鼓動していました。
数日後、マー・フイは、ジ・ビンが自分をあまり怖がらなくなっていることに気づき、夜遅くに帰宅することが多くなり、彼を目に見えない存在だとみなしました。彼は這いつくばって奴隷のように妻に奉仕していましたが、彼女と同じベッドにいるという事実を救うことができませんでした。
彼は、仕事さえあれば妻の考えも変わってくれるだろうと、懸命に仕事を探しました。社長が外国人しか雇わないのは残念ですね!彼は職を失って以来、近所の人たちからしばしば軽蔑されてきました。彼は虫のように小さいのです。特に隣の周夫人と李夫人はいつも嘲笑するような目で彼を見つめていたので、彼は頭が上がらなかった。
周さんは30代で、夫は中国本土で働いており、週に1度しか帰ってこない。マ・ホイさんはかつて、家を借りるために別荘に彼女と男性が入ってくるところを目撃し、彼女もまた男性を目撃した。それ以来、周夫人は彼を笑う勇気がなくなり、彼を見るたびに犯罪者のように顔を赤らめて逃げ出すようになりました。
ある夜、マ・フイは家で妻を待っていましたが、夜中の2時になっても妻は戻ってきませんでした。彼はビールを何本も飲んだことがありますが、妻の浮気を恨んでいて、女性はみんな売春婦だと思っています。彼は妻に電話したかったが、電話が壊れていた。そこで彼は周先生の門をたたきました。周夫人はそれが彼だと知って驚いたが、電話を貸す勇気はなかった。
馬慧は家に入って何度も電話をかけましたが、妻は見つかりませんでした。脇にいた周夫人が彼を嘲笑し、さらに怒りを感じました。
マー・ホイは彼女を睨みつけた。周先生は透明なナイトガウンを着ていた。彼女の二つの大きな乳房はまるで火がついたかのように震えていた。火は彼の体内のアルコールを燃やし、すぐに燃え広がりました。
彼女の嘲笑のため、馬輝は彼女を売春婦と呼び、周夫人は彼を平手打ちした。
彼女が立ち上がると、彼は彼女を地面に押し倒しました。彼女の乱れた髪は宙に舞い、まるでボールのように張りのある彼女の大きな胸が、まるではちきれそうな勢いで揺れていました。
彼は突然彼女にキスした。彼女はあまりにも激しくもがいたので、彼をイライラさせて、ネグリジェを引き裂いて引っ張り出しました。
周先生は恐怖で後ずさりし、彼女の 2 つの大きな白いミートボールがパニックで跳ね返りました。彼女は電話をかけたかったが、マ・フイは口を押さえて叫んだ、「もし叫ぶなら、あなたが男性と姦淫したことを夫に告げてやる!」
周夫人は怖くて動けなかった。彼女は急いで服を脱ぎ、下着を脱いで「ノー」と叫びながら懇願した。彼は犬のように彼女を膝の上に押し倒し、ペニスを彼女の肛門に勢いよく挿入し、できるだけ強く突きました。
彼女はパニックになって泣き叫び、大きな白い胸が前に投げ出されました。両手で握ると、熱々で弾力たっぷりなのに、柔らかさ30%!
しばらくして彼は立ち上がると、彼女も青ざめた顔で彼女を部屋に押し込みました。彼女はベッドに倒れ込み、大きな胸が激しく揺れ、彼の心は壊れてしまいました。
「いいえ、いいえ!」と周姉妹は懇願した。
彼は彼女に押し付け、彼女の顔にキスし、彼女の大きな白い胸を押し、脅迫的かつ神秘的に言いました、「あなたは男を盗むのに、何を恐れているのですか?」そして、彼は強く突き、そして彼のペニスは簡単に彼女の膣に入りました。彼女の膣分泌物が出てきたことがわかり、彼女はもう彼を恐れていませんでした。
彼女は全身を震わせ、セックスを貫かれ、恥ずかしさで顔を赤らめ、そして怯えていた。彼が振り返って激しく体を揺さぶると、周夫人は息を切らしていたが、それでも懇願し、涙を流した。
彼が彼女の胸の両側を激しく吸うと、彼女の呼吸はより重く速くなり、彼女の膣は収縮し、彼は興奮で爆発したくなりました!彼はさらに強く押し込み、彼女のクリトリスを激しくグラインドしました。
周先生は突然うめき声を上げましたが、それは彼女の涙とは対照的でした。彼が彼女の口にキスすると、彼女は熱狂的にそして狂ったように反応し、彼をしっかりと抱きしめた。彼は彼女の顔に浮かんだ涙をキスで洗い流し、大きな胸を両手で持ち、必死に絞りました。全身が波に浮かぶ船のように波打ち、淫らに叫び声を上げていた。彼は空中で足を蹴り、「くたばれ┅┅死ぬまで┅┅」と言った。
このとき、彼は彼女の口に激しくキスし、大きな胸を力強く掴み、彼女の膣に吐き出しました!
馬輝が家に戻ったとき、すでに夜中の1時か2時でした。妻が戻ってきて、ベッドでぐっすり眠っています。彼は彼女を許し、もし彼女が協力してくれれば、説明のつかないエクスタシーとセックスをしたいという衝動を感じました。
彼はJie Bingの服のボタンを外し、真っ白でそびえ立つ2つの胸が誇らしげに立っていたので、彼は興奮しました。しかし、Leng Aoの胸は清潔ではなく、両側に歯の跡と小さな青い斑点がありました。
これは別の男が引き起こしたものです!
彼女が寝ながら微笑んでいるのを見てください、それは売春婦の笑顔です!彼は気分が悪くなり、怒りを感じ、衝動的に彼女を殺したいと思いましたが、勇気がありませんでした。
勇気がないわけではありませんが、それでも妻を愛しているので耐えられません。
周夫人に強姦を強いることに一瞬の快感があったが、特に恐怖に泣いて物乞いをしたり、途中で欲望に応じようとしなかったりしたことにより、後の彼女の好色な行動が明らかになった。
しかし、彼はまったく幸せではありません、それは他人の妻です!
数日間、馬輝さんは息子を学校に連れて行く以外は一日中家に隠れ、疑惑に満ちていた。
彼は、近所の人たちが周夫人への強制レイプのことをすでに知っていたのではないかと疑っており、また、李夫人の失業と妻の不品行のせいで、李夫人がさらに自分を見下しているのではないかとも考えていた。外出してリー夫人に会うたびに、彼の敵はますます増えていきます。彼女は彼を嘲笑し続けたからです。
30歳の李さんは美しく、背が高く、大きすぎず小さすぎず、両手に一つずつ持てるほどの張りのある胸を持っている。彼女は最近子供を産んだので、彼女の胸は甘い桃のように半分に膨らみました。憎しみから、彼は突然李夫人の美しさを欲しがり、彼女の腫れた胸を抱き、彼女の乳を絞り出して飲みたいと思いました。彼はまた、真面目な李夫人も不倫者であると固く信じていました。
午後、彼は李さんの家のドアをノックした。彼女がドアを開けると、彼は強引に中に入り、ドアを閉めて彼女にキスをしました。李夫人はもがきながら激しく叫びました。彼は彼女を平手打ちし、もし従わなければ息子を路上に放り出すと警告した。リーさんは裸にされながら泣き叫んだ。
馬慧さんはソファに座り、泣いている李さんを腕に抱き寄せた。彼は彼女の膨らんだ白い胸をいじり、交代で彼女の乳を吸いました。彼女の涙が彼女の腫れた胸に滴り、彼女のミルクと混ざり、彼に飲まれると彼は衝動的に興奮しました!彼は彼女の足を広げ、両手で尻を押して彼女を強姦しました。
李夫人は恐怖の中でもがき、物乞いをしたが、まるで彼にひれ伏すかのように、一対の大きな肉団子が激しく震えた。振り乱した髪を振りながら顔を覆い、謎の欲望に満ち溢れている!
彼女の抵抗のために、彼は彼女を所有することができなかったので、「もしあなたが再び動くなら、私はあなたの息子を階下に投げてやる!」と叫びました。
彼女は石化し、彼は興奮したチンポを彼女の膣に押し込みました。李さんの涙は流れ続け、大きく張った胸は揺れ続けた。両手で彼女の胸を掴むと、二つの大きな胸から母乳が噴き出し、激しくしゃぶりながら気持ちをぶつけた!
そして、家に帰った馬輝は、人間として頭が上がらなくなったのは自分ではなく、李夫人だったのだと興奮しながら思いました。
彼はまた、もし李夫人をレイプしたら警察に通報するだろうかと少し怖がっていた。
数日が経過しましたが、何も起こりませんでした。
夜遅く、妻がまだ戻ってこないとき、彼はベッドでタバコを吸いながら横たわっていましたが、最初は非常に失望し、李夫人の美しさを切望していて、彼女をからかったことに仕返ししたいと思い、彼女を激しく攻撃しました。
しかし、彼はまったく幸せではありません!彼の妻、朱潔氷は最近何度も彼に離婚を強要し、男性を故意に誘惑して彼を刺激し、恥ずかしい言葉を使って彼を後悔させ屈辱を与えました。彼はタバコをもう一服吸って、こう思いました。リー夫人をレイプしたのは、彼女が美しかったからでも、彼女が彼を侮辱したからでもありませんでした。本当の理由は、彼の結婚生活が破綻し、他人の幸福を破壊したかったのです。
彼はまた、すべての女性は売春婦であると信じています。
しかし、李夫人の泣き声と抵抗により、彼は何かを失ったように感じ、さらに李夫人を憎むようになりました。彼女に彼女の好色な本性をさらけ出さなければなりません。
夜遅く、妻が戻ってくると、マ・ホイは妻の前にひざまずいて、離れないでくれと懇願し、喜びを求めて妻を腕に抱いた。朱潔氷さんは花瓶で頭を割って部屋から押し出し、ドアを閉めた。彼は一晩中ホールに座ってタバコを一箱吸いました。
翌日の午後、彼が静かにドアから覗いてみると、ナイトガウンを着たリー夫人がゴミ出しに出かけているのが見えた。マ・ホイさんは外に出て、リーさんを家に押し込み、もし抵抗するなら、その日起こったことを夫に話すと警告した。リーさんは震え続けた。
彼が服を脱ぐと、彼女は逃げようとドアを開けようとしたが、彼は彼女を引き戻し、ネグリジェを引っ張り出した。
それから彼は彼女をドアに押し付け、下半身を彼女の膣に押し付け、胸を引き抜きました。
李夫人の全身は冷たさで震えており、彼女の大きな胸はまるで彼に挑戦してミルクを射精しようとしているかのように怒って力強く震えていました。彼の顔全体に!
「だめです!お願いです!だめです!」と彼女は泣きました。
彼は牛乳の山に頭を投げ、牛乳を吸い、手で掴んだりつねったりし続け、突然大きな胸を噛みました、そして彼女の大きな胸は驚いて震えました、そして、彼女は彼を押しのけて逃げようとしました。しかし、彼は彼女を抱き上げ、ベッドに放り投げ、すぐに下着を剥ぎ取りました。
彼が彼女を押さえつけて標的を狙うと、彼女は激しく抵抗し、髪と胸がはねたり跳ねたりして、髪の香りと乳香のバーストをにじみ出させた。
しかし下半身はすでに支配されており、もがきながらも徐々に膣内にペニスが挿入されていく!
状況が終わったのを見て、李さんは突然倒れたかのように震えました。それはまるで、感電死した水中の魚のようだ。激しくもがき、その後動かなくなった。
馬ホイは激しくかき回しながら前進し、リー夫人に売春婦としての本性を明らかにさせたが、彼女は涙を流すだけだった。
彼は大きな肉球を両手で押し、彼女の乳を勢いよく吸い、それは彼女の膣を本当に収縮させました。彼女の心臓の鼓動は高鳴り、顔は赤くなり、息を切らしていました。
彼は大喜びして彼女の腰と脇の下を両手で掴み、耐えられないかゆみを押しのけて彼女のクリトリスをグラインドしました。
李夫人は叫び、うめきました!彼は再び彼女の口にキスをしたが、彼女は彼を避けた。彼は下半身への圧力を強め、回転しながら片手で彼女の長い髪を掴み、彼女の口に強くキスをした。今度は彼女は抵抗できず、閉じられていた口を強制的に開けられ、彼は彼女の舌を口の中に吸い込みました。
おそらく彼女は窒息しそうなほど呼吸が速く、全身が震え、胸は水中にそびえ立つ二つの火山のように高かった。
思わず足がベッドの板にこすれてしまいました!
彼が口から離れて彼女を見つめると、李夫人は息を切らしながら目を閉じ、目立たないほど卑猥な笑みを浮かべました。
彼は成功しました。彼女は本当にふしだらな女だったので、彼は恍惚のあまり彼女の大きな白い胸を掴み、彼女がうめき声を上げたとき、彼はお返しをして彼女の中に射精しました。
2日後、マー・ホイさんは強姦容疑で自宅で逮捕されたとリーさんは報告したが、これは度重なる犯罪の必然的な結果だったという。
なぜこれを行うのでしょうか?妻の紅星が浮気をし、結婚を申し込まれた彼は、生きる希望を失ったのだから、人間である意味がないと感じた。
それで彼は意図的に犯罪を犯して刑務所に隠れましたが、悲しい過去を忘れることができ、衝動的に妻を殺すことを恐れることはありませんでした。
彼はただ李夫人を気の毒に思い、夫が李夫人を嫌わないことを願っていた。