ふしだらな隣人

ドーラー 無料、アダルト小説、エロ小説
返信する
doll
記事: 255
登録日時: 月 8 21, 2023 8:55 am

ふしだらな隣人

投稿記事 by doll »

「ディンドン〜ディンドン〜」

私は仕方なく隣の家の玄関に行き、呼び鈴を押しました。

さっきシャワーを浴びていたら、交換していたブラジャーをうっかり床に落としてしまいました。すぐに手に取りましたが、シャワーを浴びたばかりだったので床には水垢があり、ミルクカップが2つ濡れていて履けませんでした。

窓の外の物干しにブラジャーがあったことを思い出しました。2日前から干し始めたので、もう乾いているはずです。

幸い今日は風が一日中強かったので、ブラジャーがしっかり固定できなかったのか、隣の棚に飛ばされてしまいました。

私たちの廊下の窓は向かい合っていました。最初、私は隣の家にその男がいるのを偶然見ました。彼はまだ20代のようで、その後、私が暇で退屈しているときはいつも窓の前に立っていました。 . カーテンの後ろを覗いて、その部屋で何が起こっているかを確認してください。

数日間見ていると、彼はいい人ではないことがわかりました。

私の窓からは、彼のホールのテレビ画面と、テレビの向かい側のソファが見えました。ある時、テレビ画面に映ったのは、2 匹の裸の虫が絡み合っている光景でした。

さらにひどいのは、彼が下半身裸でソファに座り、CDを読みながら歌詞を遊んでいたということです。

子供にはふさわしくないシーンではありましたが、男性や性に興味津々の思春期だった私はとても惹かれました。

うちの階下のショッピングモールでよくAVCDが売られていて、ずっと気になっていたんですが、今は無料で見られるので、すごくいいですよね。

しかし、距離があったため、テレビの画面の内容ははっきりとは見えませんでしたが、一人が誰かの上に横たわって体を揺らし続けているのが見えましたが、どちらが誰であるかわかりませんでした。男性は女性です。

しばらく見ていて面白くなくなったので、男性の自己冒涜に目を向けました。

私はまだ13歳でしたが、すでに成人しており、初めてオナニーをしたのはいつ、どのようにしたのか忘れましたが、最初は小指の半分を入れただけだったことだけを覚えています。プライベートな部分を優しくマッサージし、絶頂に達します。

その後、男性の生理学的構造を少し知るようになってから、私は次のような疑問を抱くようになりました。男性には膣はありませんが、ロリポップのような性器があるのです。お尻で想像できるでしょう。 . 男性が女性とセックスするとき、女性の膣にアレを入れなければなりませんが、どうやってオナニーするのでしょうか?

そのとき、私はついにそれを目にしました。それは私が手のひらに言葉を持ち、それを前後に押し続けていたことがわかりました。それは私たちの出入りのマスターベーションの方法に似ているように思えました。

最初は魅了されましたが、彼の言葉の大きさに気づくのに少し時間がかかりました。その男は背が高くて力強く、手も大きく見えましたが、それでも言葉を手に持つことができませんでした。前から1〜2インチ飛び出しました。

しばらく作業を続けると、その物体からは白い液体が勢いよく噴出し、その一部は目の前のテレビ画面に当たったが、その大部分は地面に落ちた。

とても汚い気がしたので、もう見る勇気がありませんでした。しかし、真夜中にそのことを夢見ると、私はこの男のことと彼の言葉を思い出さずにはいられず、オナニーをするとき、彼のものを自分の体に挿入することさえ想像しました。毎回、週に数晩、彼は廊下のソファで盛大にオナニーしていました。私はそれを見た後、寝る前にオナニーせずにはいられませんでした。そうしないと眠れませんでした。 。

何度も覗いたことはあるが、その姿、姿、自虐的な動き以外は、名前も何をしているのかも全く知らない┅ ┅私。彼と顔を合わせたくないので、ブラジャーを取りに行くかどうかしばらく迷った。

最後に、成長期の女の子にとって、胸の位置を整えるためにブラジャーを着けないと、一晩で胸が変形してしまうかもしれないと思い、旅行に行くことにしました。治療法がないかもしれません。

また、私は脳も含めて成長期の女の子だったので、男性と女性が同じ部屋に一緒に住むことがどれほど危険であるかは予想していませんでした。特に私はただの弱い女の子で、相手は性的暴行を受けたからです。変態な大人の男┅┅

何度も呼び鈴を押しましたが反応はなく、振り返って出ようとしたところ、ドアが開きました。

「妹よ、どうしたの?」 '

「ご迷惑をおかけして申し訳ありません。私はあなたの隣に住んでいます。私はそこの物干し台に飛んできた服を持っています┅┅それを引き取ってもらえますか┅┅」

「ああ、それなら先に入ってから話してもいいですよ┅┅」 彼は丁寧に門を開けて私を入れてくれました。

私がスリッパを脱いで家に入ると、彼は私に「今、服を持って帰ってきました。よく見ずに寝室の引き出しに詰め込んでしまいました。待っていてください」と言いました。見てください。」 '

「それはあなたにとって本当に迷惑です。 「こうは言いましたが、心の中では、男性にあんなに体にぴったりした服を触られてしまったのに、また着ていいのか本当に分からない」と思いました。

彼が部屋に入ってきた後、私は廊下に立って待ちました。家の床はタイル張りで、素足で踏むと冷たくて体中が不快でした。

寒いだけでなく、右足の裏が濡れて滑りやすいように感じました。静かに右足を離し、下を見ると、今踏んだ場所に薄い水たまりがあるのが見えました。

しかし、それは単なる水跡ではありません、先ほど足の裏を床に当てたとき、すでに、何かが射精したような生臭い匂いがまだぼんやりと残っています。男性┅┅胸に吐き気がして、向きを変えて家に走って足を洗いたくなりました。

でも、恥ずかしいと思って我慢したのですが、とにかく早く洗っても遅くても大差はありませんでした。

しばらくすると、彼は私の胸を抱えて出てきました。

彼が私の前に来たので、お礼を言おうとしたとき、彼が私の胸を見つめているのが見えました。

彼のいやらしい表情から、何か悪いことが起こると思って下を見ると、案の定、私の着ていた白いTシャツの胸の先端に小さな点が2つ突き出ていました。

Tシャツの下には何も着ていなかったので、動くたびに緩んだTシャツが揺れ、両胸が軽く擦れた。両乳房が揺れるあまりにペニスが刺激され、知らず知らずのうちに勃起してしまい、目で欲情した男に痴漢されそうになった。

「あなた┅┅」 腹が立って胸を手で覆った。

「ふふふ┅┅妹さん、誤解しないでくださいね。胸はあなたのものだと言いましたが、嘘をついたかどうかはどうやってわかりますか?」それで、少なくともあなたのサイズがこのバストに合うかどうか確認する必要がありますが、しばらく見てもわかりませんでした┅┅もっとよく見えるようにTシャツを上げてみませんか┅┅ '

何? Tシャツをたくし上げますか? Tシャツの下に何も着ていなかったので、Tシャツをたくし上げたら、裸の胸が見えてしまうのではないか?たとえブラジャーを着けていたとしても、ブラジャーを取り戻すためだけにやらないよ、この男は本当に精神的に問題を抱えている。

私は鼻を鳴らして彼に言いました、「渡さないなら忘れてください」。彼は向きを変えてドアを開けて立ち去りたかったが、「もし私に見せてくれないということは、あなたは他人のものを奪っているに違いない。だからあなたには罪の意識があるに違いない」と主張し続けた。 '

彼は私が他人の胸像のふりをしたと言った?本当に無理ですよ。他人の家にいたのに、私は思わず「この変態野郎!」と怒鳴ってしまいました。しつこくせがまれたら泣いちゃうよ! '

彼がまったく恐れを抱いておらず、むしろふざけた笑みを浮かべてこう言ったことがどうして分かるだろう、「私をせがんでいるのは、女性の変質者よ、あなたはよく私が撃っているところを覗いていて、言い訳を見つけてやって来るのね。」私のドア┅┅」

どういう意味┅┅どういう意味ですか┅┅私が覗いていることを彼は知っていたのですか┅┅『あなたは私のアソコを何度も見てきたのに、今ではあなたの胸を見るのはそれほど多くはありません。 』と彼は言いながら、一歩一歩私に向かって進んでいきました。

追い詰められてしまい、ついに出口がなくなってしまいました。私は彼を怖がらせるために大声で叫びました。「またここに来たら、本当に大声で叫んでやる!」 '

私の真剣な態度を見て彼は少し戸惑いながらも、笑顔でこう言いました。毛も無いの?」

あなたは私にとって変態小児性愛者ですか┅┅'

そう言いながら彼は私に胸像を手渡し、私は安堵のため息をつきました。幸いなことに、私は彼を怖がらせました。もし彼が再びやって来たら、私が自殺しているのを覗いたことを近所の人に知らせるなら、私は大声で叫ぶ勇気があるかどうか本当にわかりません。誰かに直接会いたいですか?そして両親は私を殴り殺すかもしれません。

緊張しすぎたのか、態度は柔らかくなったものの、いつも口の端に悪魔の笑みを浮かべているような気がして、心の底から怖かったです。彼が密かに何らかの陰謀を隠すのではないか、そして気が変わるのではないかと恐れて、慎重なままであった。

ブラジャーを手に取ってみると、濡れていてベタベタしていて、一瞬呆然としましたが、それが男の精液であることに気づきました。恥ずかしさと怒りを感じて、顔が熱くなりました。

私の表情と反応を見て、彼の口元の笑みが大きくなり、騙されたような気がしました。

案の定、彼女は邪悪な意図を隠していたのですが、彼女がとても気楽に私に胸像を返してくれたのも不思議ではありませんでした。

「ふふ┅┅本当にごめんなさい、バストを使って撮影してしまいました┅┅誤ってバストに何かを撃ってしまいました┅┅」

この男は思った以上に変態だった、と彼は言ったが、私は彼がフェティシストであると確信した。バストを触られて、ずっとゴミ箱に捨てようと思っていたので、汚れるのを忘れていただけだったのですが、今度は手まで変態男の毒で汚れてしまい、本当に残念です。

私はとても腹が立ったので、胸像を彼に投げつけ、振り返って立ち去ろうとしました。本当は叱りたかったが、こんな恥知らずな男ならいくら叱っても無駄だし、もう一刻も早くこの汚い場所に居たくない。 2番目に、この人とはもう1秒も過ごしたくないです。

振り向くとすぐに彼が私を後ろから襲ってくるとは思っていませんでした。彼がこんなことをするとは思っていなかったので、彼は簡単に後ろから私を抱きしめました。私は危険を感じてすぐに叫びたかったのですが、私が叫ぶ前に彼はすでに私のTシャツの裾をめくり、私の頭をTシャツで覆いました。シャツ付き。

「助けて!」の声は聞こえず、自分の低い叫び声だけが聞こえました。上半身は寒かったが、露出した胸を守る余裕はなかった。今一番大事なことは、痴漢の嫌がらせを絶ち続けることであり、手でも抵抗した。

私は片手で彼を押しのけようと後ろに手を伸ばし、もう一方の手でTシャツを脱がそうとしましたが、失敗しました。私の手はすぐに制圧され、手首をしっかりと掴まれて動けなくなり、最後には後ろ手に無理やり縛られました。

それから私は手すりに抱き上げられ、何も見えませんでしたが、後ろから彼に柔らかいベッドに押さえつけられたので、すぐに彼が私を寝室に連れて行こうとしていることがわかりました。

長いスカートがたくし上げられ、振り返ることもできないほど圧迫されて避ける術もありませんでした。彼の指は私のパンティの上から滑り込み、太ももまで引っ張りました。

私の尻は完全に空気にさらされており、彼の手は私の尻を乱暴に撫で、それから手を前に動かし、私の陰部をいじりました。

「ダメ┅┅」 彼の指が私の陰部を熱くてかゆくなるまでこすったので、私は少し不快に感じましたが、さらに不快だったのは、彼が実際に私の体に指を押し込んで、私の中に指を出し入れしたことでした。膣。

オナニーするときは指を入れたりはしましたが、私の指は彼のように太くもなく、ましてや荒くなかったので、たとえオナニーに慣れていたとしても彼の荒らしには耐えられませんでした。

しかし、さらに不快な出会いはまだ来ていませんでした。彼の指がしばらく出入りし、その後、私は振り返って足を上げました。下半身に鋭い痛みが走りました。私は、硬いものが私の陰部に押し込まれているのを感じました。

それから彼は再び激しい出入りを始めましたが、今度は私を襲っているのは私の指よりも太い男性器でした。

私は三、四日前に処女を捨てたのですが、やはり男にまたレイプされると非常に痛かったです。

彼は10回ほど突き続け、私は歯を食いしばって痛みを耐え、ついに彼が息を吐き出しました。

彼が私の体に熱い液体を噴き出すのを感じました、そして彼の言葉が私の膣から消え、液体は私の陰部からも流れ出ました。すると、顔を覆っていたTシャツがずり下ろされ、彼の淫らな顔と血走った目が見えました。

「あなたはもう処女ではないことが分かりました┅┅若い頃からすでに男女関係を持っていたとは思いませんでした┅┅」

いいえ!私はそうではありませんでした...私は心の中の不満を表明しましたが、それはまた、数日前に起こった彼にとっての辛い記憶も呼び起こしました。その日の午後、家にいたのは私だけでした。私はちょうど学校から帰ってきて、着替えた後、授業の復習を始めました。

突然ドアベルが鳴り、ドアを開けると、ドアの外に二人の男が立っていた。

下の階の住人で、再生中にテレビに突然雪の結晶が映ったので、アンテナを調整しに来てほしいとのことでした。

後から振り返ると、階下のアンテナが窓を越えて屋上まで伸びていましたが、本当に調整したければ家に来ずに屋上に行くべきだったと思いました。残念なことに、その時私は何の疑いもなくドアを開けたので、オオカミが家に入ってきました。

彼らが家に入った後、私は何かがおかしいことに気づきましたが、抵抗するには遅すぎました。大人の男二人は幼い私をいとも簡単に制圧し、あらかじめ用意しておいた縄で縛り上げた。それから私は寝室のベッドに押し倒され、服を脱がされました。

処女を守るために必死に抵抗しましたが、もちろん無駄で、非協力的な態度で体を動かすことしかできませんでした。

混乱の中で、私は意識を失いました。再び目覚めると、私は寝室のベッドに大股開きで横たわっていました。

全裸であることに加えて、下半身もゾクゾクするような感覚があり、触ろうと手を伸ばすと、陰部からネバネバとした液体が逆流するのを感じました。

精液で汚れた指を目の前に持ってくると、それが男性の精液との初めての接触でした。べたべたした白い液体は異臭を放ち、よく見ると小さな充血も混じっていて、自分の純真な体が汚されているのが分かった。

途方に暮れて、誰にも言えず、ただ汚れたものを洗い流したかっただけでした。私はバスルームに駆け込み、体を何度もきれいにしました。妹と母がそんなに早く戻ってこないことはわかっていたので、1時間かけてシャワーを浴び、跡が残らないようにベッドを掃除しました。

私はそれを悪夢として無視していましたが、私の陰部は痛み続け、今、私は残酷に犯され、かつての痛みが再び激しく襲い、私を惨めにさせました。

彼はすでに獣欲に満ちていたにもかかわらず、それでも私を放そうとはせず、代わりに私の胸に侵入しました。

「いいえ┅┅行かせてください┅┅」

「ふふ┅┅胸像を借りて撮影したのに、自動的に玄関まで来るとは思わなかった、そうでなければ弾薬を節約できたのに┅┅でも、まだ時間はたっぷりあるから、一緒に何発か撃てるよ」問題ありません┅┅」

「私を行かせてください┅┅後で戻ってきたら家族に会えなくなります┅┅必ず警察に通報しますよ┅┅もう行かせてください┅┅誰にも言わないと約束します┅┅」

「ねえ、騙さないでください。今朝、あなたの両親がたくさんの荷物を引きずり出しているのを見ました、そして彼らが2〜3週間イタリアに行くことについて話しているのを聞きました┅┅」

「でも、妹がもうすぐ学校から帰ってくるんです┅┅家にいると会えないんです┅┅警察にも通報する予定です┅┅」

しかし、それは彼を怖がらせるものではなく、むしろ妹に対する邪悪な記憶を呼び起こしました。

「お姉さん、下の中学校に通っている可愛い女の子のことですか? ねえ、私は彼女とずっとセックスしたいと思っていたんです。それで思い出させてくれたので、今度は二鳥を殺すことができます」一つの石。 '

彼の口元に淫らな笑みが浮かんだのを見て、私は胸が凍った。

'いいえ!妹を傷つけないでください、何でもしてください、妹を傷つけないでください┅┅』と私は心配そうに彼に懇願しました。

「おいおい┅┅今からヤってくれって言うのか?心配しないで、長女をしっかり守ってから必ず願いを叶えてあげるから!」 '

'いいえ!欲しくない! 「妹にこれから起こる悲劇のことを考えると、私はヒステリックに叫ばずにはいられませんでした。

'静かに! 「彼は私を何度も強く平手打ちしましたが、妹のために痛みに耐えて助けを求めました。

私が泣き叫ぶのを止めるために、彼はまず下着を私の口に押し込み、それからタオルを2枚見つけました。彼の下着を吐き出さないように、1 枚のタオルで私の口を縛り、もう 1 枚のタオルで足を縛りました。

彼は動くなと私を脅した後、背を向けて部屋を出ていきました。彼の背中のズボンに果物ナイフが刺さっているのが見えました。

もがき続けましたが、両手が固く縛られていてもがいても無駄でした。苦労の末、やっと座ることができた、部屋の壁に掛かっている大きな鏡から、両手を縛られているのが見えました、それは私のバストでした。

体を動かして、窓枠の大理石の端の鋭い切り込みに胸を当てて、手を縛っているブラジャーのストラップを切ろうとしたが、バストストラップの素材が硬すぎて、覆われてしまった。汗だくになりましたが、全然進みませんでした。

その時、半開きのドアの外で男女が話し合う音が聞こえましたが、内容ははっきりとは聞こえませんでしたが、その女性は間違いなく私の妹でした。

妹!危険!早く逃げろ!あの男には話しかけないで!

私は心の中で何度も叫びましたが、妹はそれを察知せず、騙して家に連れ込みました。

「あなたの妹があの部屋で倒れているので、家に連れて帰るのを手伝いましょう!」 '

「ありがとうございます┅┅」 妹が言葉を終える前に、寝室のドアに現れました。彼女は私を見ると驚いたような表情を浮かべ、同時に男は後ろから鋭いナイフを取り出し、妹のピンク色の首に当てました。

ついに妹は痴漢の手から逃れることができなくなり、私は目を閉じてそれ以上見ようとはしませんでしたが、一晩中、妹の痛いうめき声が私の耳から聞こえ続けました。

できれば妹と入れ替わりたいのですが、彼が言ったように彼は小児性愛者ではなく、妹の成熟した体にしがみついて何度もレイプしました。
返信する