ラブドールはあなたの人生をどのように改善/台無しにしますか?

返信する
sedoll
記事: 125
登録日時: 日 8 20, 2023 4:23 am

ラブドールはあなたの人生をどのように改善/台無しにしますか?

投稿記事 by sedoll »

doll
記事: 255
登録日時: 月 8 21, 2023 8:55 am

Re: ラブドールはあなたの人生をどのように改善/台無しにしますか?

投稿記事 by doll »

私のラブドールのおかげで、私の生活はとても良くなりました。40歳になると、デートやセックスが退屈でうんざりしてしまいました。大人のおもちゃはたくさん持っていて、以前は頻繁に使っていましたが、今は使っていませんちなみに私はバツイチ男で今彼女はいません。

私が人形を手に入れた理由は私の最高の友人のためでした、彼は私を説得し、信念と情熱を取り戻すためにラブドールを試してみるべきだと言いました。

また普通になった
人形とセックスすることが私にとって最初のことではなく、毎日彼女に服を着せることでした。彼女は私の魂の伴侶のようなものです。読書、釣り、旅行など、一緒にたくさんのことをしました…彼女を迎える前は, 私は静かになり、友達と出かけるのが好きではなくなりましたが、今では生まれ変わったように感じ、すべてが普通になり、普通の男になりました。

もっと友達を作ります
ラブドール関連のサークルに参加したところ、ラブドールのプロの友達がたくさんいて、ラブドールを長く愛用する方法やメンテナンスの仕方、長持ちさせる方法などを教えてもらいました。

性的健康
ドールが来てから、規則正しい性生活を送っています。中年男性にとって、それはとても重要なことだと思います。オナホールだけでは十分ではありません。リアルなラブドールはとても役に立ちます。

ラブドールを買う前に、本当にそれが必要なのかを確認してください。そうしないと、なぜラブドールを買うのか分からずに人生を台無しにしてしまう可能性があります。
lovedollbbs
Site Admin
記事: 25
登録日時: 日 8 20, 2023 3:51 am

Re: ラブドールはあなたの人生をどのように改善/台無しにしますか?

投稿記事 by lovedollbbs »

それはあなたの人生を改善できると思います。フルサイズのシリコン人形はすべて完全な医療用シリコンで作られており、インフレータブル人形ではありません。人形はすべて内部に金属のスケルトンがあり、要求に応じてあらゆるポーズをとることができます。彼女はあなたの妻、ガールフレンド、セックスパートナーになることができます、恋人、娘、そして最も重要なのは彼女が気性が良いことです。
mmdoll
記事: 168
登録日時: 火 8 29, 2023 6:25 am

投稿記事 by mmdoll »

それはあなたの人生を改善できると思います. フルサイズのシリコン人形はすべて完全な医療用シリコンで作られています, インフレータブル人形ではありません. 人形はすべて内部に金属の骨格があり、リクエストに応じてどんなポーズもすることができます. 彼女はあなたの妻、ガールフレンド、セックスパートナーになることができます,恋人であり、娘であり、そして最も重要なのは彼女が気性が良いことです。
返信する