私の先輩の妹

ドーラー 無料、アダルト小説、エロ小説
返信する
doll
記事: 255
登録日時: 月 8 21, 2023 8:55 am

私の先輩の妹

投稿記事 by doll »

紅潮した顔、翡翠のような白い体、曲げて高く上げた白い腕。彼女の真っ白な背中は壁に押し付けられ、引き締まった白い脚は何の拘束もなくわずかに絡み合っていた。不釣り合いな粗末な革の首輪が彼の首に突然かけられ、壁の鉄の鎖にしっかりとつながれていました。少女は白い制服を着ており、そのきちんとした制服にはYijunという名前がきちんと刺繍されていた。

白い制服はボタンが外されており、左右がきれいに分かれている。制服の中には、豊満な白い乳房が胸元にそびえ立つ、裸で極上の女体があった。少女のゆっくりとした呼吸に合わせて微かに上下を繰り返し、明らかに突き出た乳首はほんのりピンク色になっていた。

少女は軽く目を閉じ、体を小刻みに震わせ、正面から見ると色白で綺麗な乳房がうっすらと汗ばんでいるのが見えた。しっかりとした平らな腹部、まばらで細い陰毛、陰丘の上端に整然と分布しています。白い太ももがわずかに重なり、肉唇の上端がはっきりと見え、ピンク色の陰唇の中で、柔らかい二本の雄しべがわずかに震えています。

ふっくらとバラ色の陰唇、重ねから絞り出された柔らかくて柔らかい肉の丘には、縮れた細い毛が点在しており、セクシーで魅力的です。肉盛りの中に、薄く透き通ったみずみずしいピンク色の小陰唇が2枚あり、清らかな色に恵まれ、男性にとって最も憧れの性具です。

少女のつま先はかろうじて地面についており、すらりと美しい体を支えていた。震える足は軽く重なり、内股を絶えず撫でる、細く敏感な内側には神秘的で魅惑的なスリットが隠されており、そのスリットはしっとりとねっとりとして、ヌルヌルの愛液が絶え間なく湧き出ている。

静かな空間に突然人影が走り、背広を着たハンサムな男性が部屋に入ってきた。きちんとした白いスーツ、きちんとしたシャツとパンツ、そして人目を引くハンサムな容姿。男は入ってくると、何も言わずに粗末な大きな手を伸ばし、少女の豊満な胸を掴み、円を描くように激しく揉んだ。

男が彼女をさすっていると、少女のピンクの唇は自然に「う…ああ…」とうめき声を上げました。

男は楽しそうに少女を眺めていたが、もう一方の手は少女の下半身に直接触れていた。軽く締め付けられた脚、すでに濡れた唇、そして欲情して湿った下半身が指に温かい体液を感じさせます。

「うーん…敏感ですね…もう濡れちゃってますね」

男がヌルヌルの指を抜くと、その指には少女の光り輝く精液が残っていた。愛液がたっぷり詰まった指の匂いを嗅ぎながら、ゆっくりと少女の口に当てると、少女は恥ずかしそうにピンク色の唇を開き、自然と舌を伸ばして男の指をゆっくりと舐めた。

唇と指の吸い付く音、愛液と唾液の舐める音、そして「チク…チク…」という淫らな音。しばらくして、男は少女をさらに深く愛撫すると、あっという間に少女の尻を持ち上げ、自然に開いた太ももから色白でバラ色の内側がくっきりと露わになった。ややまばらな陰毛と、わずかに開閉する肉のスリットが目もくらむ光景だ。

男は長い間少女を見つめた後、両手で少女の尻を揉みしだき、その動きの最中に欲情して濡れた下半身がはっきりと露わになり、濡れた陰唇と膣が突然現れ、淫らな肢体が完全に露出した。男は再び濡れた柔らかい穴に指を差し込み、まるで何かを探しているかのように、からかったり掘ったりした。

突然、少女は思わず下半身を震わせ、太ももが大袈裟に開いたその時、男はゆっくりと少女の膣から細い縄を引き抜いた、縄の先には長時間振動していたマッサージ器があった。ロープが引き抜かれた瞬間、少女は「ああ…」と静かに声を上げ、濡れたマンコからはとめどなく汁が溢れ出し、白い太ももと豊満なお尻を濡らした。この時、男は手に持っていたマッサージ器を地面に放り投げ、少女のお尻の方に向き直ると、少女は白い尻を高く上げ、魅力的な陰唇を再び露出させ、男の侵入を待っていた。

男はズボンを脱いで、腫れたペニスを取り出し、濡れたマンコに直接突き刺しました。温かく湿った陰部が男のペニスの亀頭をしっかりと包み込み、男は気持ち良く突き上げ、スキンシップの衝撃で「プッ…プッ…」と欲情した音を響かせた。

「あの…あ…あ…あ…あ…あ…あ…もう無理です……やめて…ジュニア。 「……深い……あああああ……深い……」 少女は首を傾げ、顔を紅潮させ、喘ぎ、うめき声​​を上げ、少女は体をよじり、絶えず震えていた。男の下半身の揺れに応じて、足は時に締め付けられ、時にリラックスし、少女がオーガズムの衝撃を楽しんでいることを示していました。その直後、男はスピードを上げ、腫れ上がったペニスがすぐに噴き出し、少女の体内に温かい精液を発射した。

「気持ちいい?興奮する?」男は少女の胸を掴んで揉みながら尋ねた。

「はい、ジュニア。」 イジュンは顔を紅潮させて、潤んだ桃の花のような瞳で男を見つめながら言った。

男の目はいつも優しかった「先輩、今日から君は私の性処理ペットになってください。」男は少女の縄を解いて土下座させ、男は地面に落ちていたバイブを拾い上げ、彼女の中に押し込んだ。少女の濡れた下半身。少女の愛液と男の精液、そして最強のバイブで少女は狂ったように喘ぎ声を上げた。もうやって…もう無理です…」

このとき男は、鉄の鎖を取り出して少女の首輪に直接結び、「そのふしだらなお尻を持ち上げて、濡れた下半身を見せてください」と少女に言い、優しく撫でた。突然、準備しておいた腸用注射器を取り出し、少女の肛門に腸液を注入すると、突然の異物の刺激で少女の肛門は瞬時に締まり、ピストンが激しくなり始めた。

「ああ…ああ…ああああ…もう終わってしまった…もう無理…」 女の子の絶え間ない泣き声とうめき声だけが聞こえました。男はズボンを履き、手に持っていたチェーンを引っ張り、ドアを開けて出て行った。

チェンハンはイージュンの弟で、この有名な外資系企業のビジネスマスターです。彼は米国で修士号を取得しています。背が高くてまっすぐな外見をしています。社内で何人の女性が彼を魅了したのかわかりません。しかし奇妙なのは、チェンハンが一度も存在したことがないということです。

イージュンはチェンハンが留学していた頃からの知り合いで、学生時代からチェンハンに夢中で、先輩という立場上、在学中は常に先輩としてチェンハンを助けてくれた。卒業後、イージュンはチェンハンが社内で営業職に就くよう全力を尽くし、わずか1年でチェンハンが営業マネージャーに昇進するのにも貢献し、その順調なキャリアは多くの人から羨ましがられました。

しかし、イージュンさんは、なぜチェンハンが意図的か非意図的かに関わらずいつも自分を扱ってしまうのか理解できず、どうすればよいのかわからなくなっていました。ある日、商談が終わった後、イージュンはチェンハンに「チェンハン個展」と書かれたピンクの封筒を直接手渡し、イージュンは頭を下げてさっさと会議室を出て行った。

チェンハンがゆっくりと疑いながら封筒を開けると、中身は「チェンハン、年末のダンスのパートナーを確保しておきました。また誘ってくれなかったら、後悔でいっぱいになりますよ。」と書かれていました。 " "手紙の最後の署名は「Yijun」です。

手紙の内容を読んだチェンハンは眼鏡を調整し、「先輩、私のことが好きですか?」と尋ね、チェンハンはさまざまな考えが頭に浮かびながら微笑んだ。

数日後、ビジネス会議を終えた後、チェンハンはイージュンにこう言った。「仕事が終わったら、私のオフィスに来てもらえますか?事業計画をまとめるのを手伝ってください。それはテーブルの上にあります。私はすぐにそこに行きます」 「まあ、後でやってもいいよ。緊急に対処しなければならないことは何もないんだ。」 イージュンはうなずき、チェンハンのオフィスへ歩いて行った。

オフィスに入った後、イージュンは整理を始めましたが、情報を入手しているときに、偶然中二階で数冊のポルノ雑誌を発見しました。当初、イージュンはチェンハンが引き出しにそれらを片付けるのを手伝いたかったのですが、それでも手伝うことはできませんでした私はそれを調べに行きました。イジュンはその雑誌を手に取り、素早く数冊をめくったが、めくっているうちに実際にSM雑誌が手にあったので驚いた。

雑誌では、全員が若く美しい少女たちで、首輪をつけられている者、乳首にクランプを付けられている者、色白の体を縄で縛られている者などがあり、全裸で辱めを受けている姿が撮影されている。 , イジュンは欲望と恥ずかしさで顔を赤らめました。

長身で美しく、整った顔立ちのイジュンは学校でも人気者で、学生時代から男女の愛を知り、セックスの味も持っていたが、これは彼女はそのような写真を初めて見ました。

「チェンハンはなぜこのような雑誌を持っているのでしょう?この分野に好みがあるのでしょうか?」イージュンは考えながら読み続け、これらの写真と文字付きの雑誌を見ていると、イージュンは興奮のあまり無意識に下着を着ることさえありました。ずぶぬれ。

「なぜ私はそんなに強く反応したのですか?なぜ…」彼女は自分の反応に恥ずかしくて混乱していました。

これを見たイジュンさんは、もう我慢できなくなって、狭いスカートをたくし上げずにはいられず、指をパンティーの端に沿って陰部に伸ばし、クリトリスをこすり続け、陰部を刺激し続けました。彼女の陰唇のスリット. 彼女はそれが他の人であることを気にしませんでした. オフィス、私が望むのは喜びと興奮だけです。

イジュンが絶頂に達しようとしたその時、突然背後から「先輩、何をしているのですか?」と声をかけられ、イジュンは驚き、思わず下半身が縮み、実際に絶頂に達し、温かい愛液を漏らし、精液が流れ出た。白い太ももに沿って、股間の内側全体に広がります。入ってきたのはチェンハンで、乱れてパニックに陥ったイージュンを見つめると、彼女は美しく赤らんだ頬と内気な表情を浮かべており、そこには動かずに立っているチェンハンの姿が見えた。

「お姉さん、あなたは…実はここでオナニーしていることが分かりました…」チェンハンはイージュンを見て言った。

「いや…いや…私は…私は…」 イジュンは必死に否定しようとして首を振った。

彼女は心の中で思った、もう終わった、もう終わった、私の人生は台無しだ、私の性格も自尊心も…そう考えると、イジュンは力なく地面に倒れ込み、呆然と涙を流した。この時、チェンハンさんは「誰にも言いません。心配しないでください、このことは誰も知りません。」と言うのが聞こえたが、イージュンさんは頭が真っ白になり、なぜ今このような行動をとったのか分からなかった。彼女はぼんやりと見つめ、チェンハンを見て彼はうなずいてささやきました、「まあ、お願いだから誰にも言わないでね!」チェンハンは振り向いてオフィスのドアをしっかりと閉め、イージュンと手に持った雑誌を振り返った。その時、チェンハン・ジョンはついに物語の全体を理解しました。彼はぐったりしているイージュンをそっと持ち上げ、イージュンの耳に寄りかかり、「先輩、私の女になってください、いいですか?」と言いました。チェンハンは温かくて明るい笑顔を見せました。

「そうですね…」 イジュンは頭を下げて黙認した。

恥ずかしい光景を目の当たりにしたイージュンはどう答えていいか分からなかったが、チェンハンはいつも彼女の愛情の対象だったので、このときチェンハンの告白でイージュンはさらに安心した。チェンハンはイージュンを見つめながらイージュンの体に触れると、シャツと短いスカートを着ていたイージュンはチェンハンの愛撫の後、無意識に体をよじって、色白で均整のとれた太ももを露わにした。

イージュンのかすんだ目は半まぶたでチェンハンを見つめ、チェンハンが自分に近づくあらゆる動きを観察した。一瞬にしてチェンハンはイージュンの胸に滑り込み、ブラジャーの上からイージュンの膨らんだ胸をこすった。イージュンはそっと息を呑み、引き締まったお尻が思わず身をよじって、チェンハンの体にそっと触れた。

励まされて、チェンハンは興奮して片手でイージュンの大きな胸を引き出し、強く掴み、もう一方の手でイージュンの短いスカートをめくり上げ、白くて純粋だがすでにベタベタしているパンティーを下ろした。この突然の刺激にイジュンの体は興奮でよじれ、呼吸がどんどん速くなっていきました。

チェンハンはイージュンのうめき声を聞き、マスターベーション中のイージュンの魅力を妄想し、興奮したように指でイージュンの下半身をこすったチェンハンは指先から伝わるイージュンの濡れた下半身を感じ、本能的に熱くなったペニスを取り出し、ナルシスティックに手袋を使い始めたやり方。

イージュンはチェンハンの自慰行為を見て、しばらくして、手を伸ばしてチェンハンのペニスのコンドームを掴み、それで遊び始めました。しばらくすると、イージュンは積極的に陰唇と大陰唇にペニスを誘導し、裸で接触し、「 」と言いました。ジュルジュル…」と艶めかしい水音。

チェンハンは腰をひねり、陰唇全体と亀頭の間の摩擦を感じながら楽しんでおり、イージュンは不規則にひねり、貪欲で裏返った胸を揺らし、彼女の手が思わず後ろに動いて自分自身をつねらずにはいられません。それを見たチェンハンは興奮して熱く濡れた膣に挿入し、美しいスリットをひくひくさせた。

イージュンはその切迫感に刺激され、思わず「うん…」と叫び、尻をむしゃむしゃとひねり、チェンハンの巨根を容赦なく舐めた。そしてチェンハンもイージュンの細い腰を両手で掴み、白くて弾力のあるお尻を強く叩いた。

イージュンは顔を向けてチェンハンを見つめ、両手で豊満な胸を夢中で揉み、唇をわずかに開き、柔らかい喘ぎ声を上げた。突然、チェンハンはイージュンの愛液がゆっくりと流れ出て、膣口から染み出し、チェンハンの内腿を濡らしているのを感じました。

それを見たチェンハンは、イージュンのスリットの上端に深く手を伸ばし、イージュンのクリトリスを刺激した。刺激でイージュンのクリトリスが腫れ上がり、チェンハンが中指でクリトリスをこすると、シャオシュンはあまりの刺激に「ああ…ああ…もう無理…」と叫びました。攻撃性はさらに高まり、彼をさらに残酷に刺激します。

突然、イジュンが体をよじって静止しているように見えましたが、下半身は絶えず震えていて、濡れた膣は定期的に収縮し、愛液が流れ出てチェンハンのチンポを覆いました。しかしこの時、チェンハンは彼女に容赦をしなかっただけでなく、変形した美しい尻を手で絞りながら、下半身をさらに激しくポンプし、速度と強度を高め続けました。

この瞬間、チェンハンの極度に腫れ上がったペニスは、はちきれそうなほどの喜びを生み出しました。チェンハンの頭は真っ白になり、時間が止まったかのようでした。彼の下半身はもはや自力を抑えることができず、濃厚な精液がイージュンの朗洞全体に射精されました。その後すぐに、チェンハンはイージュンの太腿と臀部を愛撫し、その裸の情欲的な光景を賞賛し、濃厚な白い精液がイージュンの淫らな濡れた穴からゆっくりと流れ出て、腫れた陰唇を通って滑らかに流れるのを見つめ、内股を滑り落ちた。

美しい少女が目を開けようとしましたが、体が弱いためめまいを感じ、手を伸ばして目をこすろうとしましたが、手が動かないことに気づきました。 「ああ!」イジュンは驚いたが、すぐに自分の手足がロープでベッドの足元に縛り付けられ、真っ白な体を丸裸にした裸の姿になっていることに気づいた。

「どうしてこんなことが起こるんだ!」 イージュンは誰もいない大きな部屋を見て叫んだ。

「起きて!」 チェンハンはゆっくりとイージュンに向かって歩き、トップレスのイージュンを見た。

イージュンは心の中で不安を感じました。チェンハンは彼女の愛情の対象でしたが、この光景は彼女の想像を超えていました。彼女の心の恐怖のため、彼女の脳はそれ以上考えることができませんでした。

「お姉さん、あなたの体はとても完璧です。こんなに気持ちいいのは久しぶりです。」チェンハンは温かく答えると同時に、大きな手を伸ばしてイージュンの柔らかい胸にそっと触れました。

「ああ!」 電気ショックのような刺激が胸に伝わり、イジュンは唇を引き締めて小さな叫び声を上げた。チェンハンの巧みな愛撫は敏感なイジュンを簡単には離さず、指を合わせて柔らかい大きな胸をさらに掴み、つまんだ。

イジュンは心の中で抵抗したが、体を少しひねることができた以外は何も進まず、手足の鎖から抜け出すことができなかった。長い間それで遊んだ後、チェンハンは言いました:「直接挿入したいですか?」イージュンは「挿入」という言葉を聞いて、心の中で自信を感じました。彼女とチェンハンはすでにオフィスでセックスしていましたが、彼女はとても縛られていて、セックスを強要されたのはこれが初めてだった。

イージュンは半分放心状態で、自分がチェンハンにレイプされそうになっているのを想像して内心興奮した。抵抗なのか、興奮なのか、興奮なのか、期待なのか、イージュンの脳は現実と現実の区別がつかなくなり、鈍い目でチェンハンを見つめた。

「先輩、心配しないでください。心をリラックスさせると、より快感が得られます。」チェンハンは笑顔でイージュンの繊細な体に歩み寄り、彼女を心から愛撫した。

「やめて…やめて…」 イージュンは本能的に抵抗したが、彼女の体は徐々に自分の意志に反し、チェンハンのからかいに応えてしまった。

イージュンはセックス以来、彼氏の演技に満足していましたが、今回は前例のない興奮でした。チェンハンはイージュンの裸体と向き合い、丁寧に開発して愛撫しました。彼女の体のデリケートゾーンに触れると、イージュンは素直に従うしかなく、恥ずかしそうに腰を下げました彼女の頭はチェンハンを見つめました。この瞬間、イージュンはもうあまり考えることができませんでした。彼女の心はチェンハンの手と口に集中していると感じました。それらは体の周りを動き、意識はそこを追いかけます。」

「ああ…だめ…うーん…」 イージュンジャオは息を呑み、額には玉のような汗が浮かび、脚の間にはすでに濡れた領域があり、一対のピンク色の乳房の先端は痛いほどに腫れていた。 。

チェンハンは満足そうにイージュンを見つめ、彼女が徐々に彼の欲望に飲み込まれていくのを見て、顔はより美しくなり、乳首は膨らみ、下半身は濡れていました。イジュンは自分の体がこんなに生々しいとは想像できませんでした。チェンハンの質問に答えました。刺激。

チェンハンはからかい続け、2 本の指を伸ばして「チリチリ」と音を立て、その後 2 本の指がイージュンの膣に沈み、開いた陰唇と閉じた陰唇を公平にいじりました。イージュンは興奮して目を丸くしました。彼女の足はしばらく震えていました。蜜穴は縮小し続け、愛液が溢れ出た。

「ああ…」イジュンは首を傾げ、体を緊張させた。自分の体がとても敏感であることは知っていたが、虐待され、縛られ、強姦されることは彼女の想像を超えていた。このように扱われて、からかい、しかし彼はできなかったそれを外に出すのを手伝ってください。

チェンハンが指をピクピクと動かすと、彼の手のひらもイージュンのクリトリスを覆い、軽く、時には強く押し、陰唇のスリットを円を描くようにこすると、イージュンのマンコからは濡れてベタベタした愛液が絶え間なく噴き出し、手足は鎖で拘束されていた。も興奮して身をよじった。

「とても濡れていて、とても熱いです。私は本当に先輩のマンコが欲しいに違いありません。」チェンハンはついに十分になり、膣から指を引き抜いてイージュンの前に置き、彼女の手のひらに彼の大量の精液を見せました。彼の手の。

「違う!」イジュンは顔を赤らめて否定した。

「そうですか?」 チェンハンは急いで挿入することはなく、一度だけ手でガス抜きをしただけであり、チェンハンは焦らず、根気よくイージュンを愛撫し続けた。

イジュンがどんなにうめき声を上げて「ダメ」と言ったとしても、彼は指と舌を使ってイジュンの深い欲望をかき立て続け、イジュンの性的欲求を常に刺激し続けました。

チェンハンは愛撫の強さを正確にコントロールし、イージュンの快感は高まり続けましたが、最高潮に達した最後の瞬間、チェンハンはすべての動きを止めました。欲しくても手に入らない痛みがイージュンに大きな苦痛をもたらしました。大きなショックでした。あなたへ。

燃え上がる欲望が少女の理性を侵食していく 性的な体を熟知したイージュンはチェンハンのプレイに忠実に腰を振る 足の間のシートはすでに愛液で濡れていた イージュン 欲望に満ちた目でチェンハンを見た。

イージュンの表情を見るとすぐに、チェンハンはイージュンが自分を制御できなくなったことを知り、体を弄ばれるようにしました。イージュンはうめき声を上げ続けましたが、チェンハンはイージュンを愛撫し続け、さらにはイージュンに触れました。激しく波打つ乳房。

「ああ……恥ずかしい……」

イージュンは興奮してうめき声を上げ、イージュンの貪欲な息の音でチェンハンはさらに活発になり、渇いた膣の奥を刺激しました。チェンハンは指を素早く出し入れし、一方イージュンは息が切れそうになりました。人間のように、彼はすべてを飲み込みました荒い息を吐きながらベッドの上で足を伸ばし、愛液まみれのお尻を宙に浮かせると「ああ…だめ…早くしないで…」やめて…やめて…。 「ああ...」チェンハンの指は止まらないだけでなく、イージュンの恥部を荒らそうとする努力をさらに強めました。突然、イージュンの全身が震え、ぐったりしました。ベッドの上では、熱い女性器がチェンハンの指にしっかりと締め付けられ、そしてさらに愛液が漏れ出し、チェンハンの手全体に広がった。

「だめ…やめて…もう終わった…私は…死んでしまう…だめ…ああ…。」 イジュンは息を切らし、霧がかかった天井を見つめた。単なる指でこれほど激しいオーガズムが得られるとは、彼女は知らなかった、説明のつかない興奮が無意識のうちにイジュンの心に湧き起こった。

「楽になってください、私が言ったように、ゆっくりしてください。」

イージュンさんはチェンハンさんの質疑応答に顔を赤らめて何も言わず、自分が一番好きな後輩であることはおろか、虐待されて絶頂に達する可能性があることをあえて認めなかった。

「あなたはまだそれを望んでいます、今度はあなたの番です。」 イージュンはかすんだ目を開けて尋ねようとしたが、チェンハンのコックはすでに彼女の目の前にあったので、彼女は尋ねなくても何をすべきか知っていた。イージュンはチェンハンのチンポを見て、オーガズムの後に残る温かさが彼女の心を動かし、肉体的な欲求に抵抗せずに唇を開き、思わずチェンハンのチンポを口に含んだ。

「うーん...」ペニスと自分の精液の匂いを嗅ぐと、イジュンは再びパニックになり、最初は恥ずかしがっていましたが、その後、この男の犯されるのを楽しみにしました。

「素晴らしい...」チェンハンは快適そうにイージュンを見つめ、この小さな美しさが赤ちゃんを一生懸命吸っているのを見ました。イージュンの吸引スキルは非常に熟練しており、彼女の口全体はほとんどコックで満たされていました。すぐに、イージュンはチェンハンのからかいに耐えられなくなりました。心の中でくすぐったい感覚がついにイージュンに懇願させました。「欲しい…入って…」チェンハンは微笑んだ。口に含んでいたチンポを引き抜くと、彼女はそれをイージュンのペニスにそっと押し当てた濡れて飢えたマンコ、「やめて…もうからかわないで…欲しいんです…」

チェンハンはイージュンの叫びを無視し、イージュンの陰唇とクリトリスを自由にこすり続けました。突然、チェンハンの上半身がイージュンの体にまたがりました。彼の下半身は沈み、彼のペニスは彼女の膣の底に沈みました。この瞬間、イージュンはチェンハンの重さを深く感じることができましたか?そして存在感。

「ああ…」イジュンは艶かしく叫び、体を震わせ、待ち望んでいた充実感が彼女に言い知れぬ安らぎを与え、彼女は自分が縛られレイプされていることに気付かなかった。イージュンはチェンハンの出し入れに応じて腰をくねらせた、イージュンは何度も絶叫し、快感が高まった、もし手足が縛られていなかったら、彼女は積極的にチェンハンの体を抱き締めて際限なくよじっていただろう。

「あ…すっごい…気持ちいい…すっごい力強い…あ…逝きそう…あ……」イジュンは全身を震わせ、再び絶頂を迎えた。チェンハンは深呼吸をし、イージュンの柔らかい胸を両手で絞り、指先で乳輪の周りに優しく円を描きました。そのような刺激により、イージュンはオルガスムの後もかなりの快感を維持することができました。ジュンの未熟な顔では、彼の目は半分開いていました。 -閉じていて、愛に満ちていて、彼の小さな桜の口は、より強い刺激を懇願しているかのようにわずかに開いていました。

「なんと魅力的な小女だろう。」チェンハンは感心した。

「まあ...嫌いにならないで...」イジュンは目を閉じてコケティッシュにうめき声を上げた。

チェンハンはチンポをひくひくさせ続け、イージュンのマンコを探り、軽く激しく突くと、イージュンは「ああ…」とうめき声を上げ続けた。しばらくすると、イージュンの全身は再び震え、彼の心はすぐに強い快感に占領された。

チェンハンのその後の姦淫に直面して、彼女は自分の体に彼の行動を制御させることしかできず、うめき声​​を上げ、男の股間の下で不条理に身をよじった。 「チェンハンは息を呑み、何度も力を増し、イージュンの柔らかい穴を強姦しました。イージュンは普段ヨガをしていました。彼女は豊富な性的経験を持っていますが、彼女の穴は同じようにきついままでした。「ああ... ...嫌い...人々...望んでいます。 ..また漏れるなんて...いや...やめないで...やめないで...」イジュンの濡れた口は恥知らずな哀願の言葉を叫び、彼女の道徳的拘束は欲望の責め苦の下で完全に消え去った。

チェンハンはイージュンの絶頂が再び訪れると聞くとすぐに動きを止め、同時に中指と薬指を伸ばしてイージュンの膣内に直接侵入した。ペニスを挿入すると、イージュンのジュンは「ああ...」と叫びました。この瞬間、チェンハンは大量の膣液の潤滑に従ってイージュンのGスポットを掘り出しました。「ああ...ああ......」イージュンの体「彼女はさらに激しくけいれんし、二本の透明な涙が彼女の大きな涙目に現れ、彼女の色白で滑らかな頬を流れ落ちました。チェンハンは微笑んで一生懸命働きました、そして彼の親指は、充血したクリトリスの露出した領域を押し始めました。」 。

「また絶頂するの?」チェンハンは楽しそうに彼女を見つめ、わざとイージュンの精液をかき混ぜて大きな音を立てた、イージュンの濡れたマンコと柔らかい肉がチェンハンの指とチンポをしっかりと締め付け、大量の熱が流れ出した。溢れ出す。

「だめ…私は…死んでしまう…本当に…あ…ああああ……やめて…」 イジュンの華奢な体はまるで止まった魚のようだった。ビーチでは常に飛び跳ねているため、シーツやマットレスにしわが寄って濡れています。

「それはとてもふしだらです、それはとても大きな可能性を持っています。」チェンハンは息を呑み、腰を突き出し、陰部を打ち続けました。彼女は腰をひねり、必死に腰を振ってチェンハンのチンポを出し入れすることしかできず、貪欲に叫び、自分自身を試しました. 内なる欲望。

縛られた体と拘束された行為は彼女の欲望に影響を与えないだけでなく、イジュンの快感をさらに強くしました。過去とは違う感覚に、イジュンの心は道徳的な罪悪感で満たされるが、固く縛られた身体は貪欲にセックスの悦びを求め、そのギャップがイジュンを無意識のうちに更なる快感から逃れることを切望させたという、現実的で道徳的な非難。

「ああ...ああ...とても...とても良い...私...とても気持ちいい...もっと激しく...もっと激しく...」 この時、イジュンは完全に快楽の中に身を投じていました。 sex. 欺瞞であろうと幻覚であろうと、彼女の中に固いチンポがあった限り下半身は突き上げられて震える、それが何であろうが、どんな値段であろうが、関係ない。

「この女、縛られて犯されるのは本当に気持ちいいの?」チェンハンがイージュンの耳元でささやいた。

「分からない…聞かないで…ファックして…早く…」 イージュンは下半身を起こし続け、チェンハンのチンポに指で一生懸命応えようとした。

チェンハンは深呼吸をしながら、イージュンに快感を満喫させようと懸命に指を抜き、汗でヌルヌルになった美少女の脚を両手で抱え、チンポを股の下に強く押し込み、前後左右に動かしました。そして右、水しぶきが飛び散るイジュンの濡れた穴の奥深くまで、さまざまな角度から衝撃を与えます。

イージュンの拘束された敏感な体は何度も何度も漏れました。彼女の体は完全に彼女の意志を裏切っていました。イージュンは狂ったように叫びました。しばらく震えた後、チェンハンのチンポは興奮して精液を彼女の体内に直接射精しました。イージュンの体。

「ああ…やめて…」イジュンの体は震え、下腹部の焼けつくような熱さが妊娠の可能性を思い出させたが、彼女の哀れな膣は嬉しそうに他人の肉棒を包み込み、子宮の口を締め付けた。精液を一滴も逃さないように積極的にしゃぶる。

「うっ...ああ...」チェンハンはすでにロープを解いていたが、イージュンの体はぐったりしていて、以前と同じ姿勢でベッドに横たわっていた。彼女はレイプされ、さまざまなレベルに達することを許されていた。 2 回目の絶頂を迎えると、イジュンは倒れそうになりました。彼女は当てもなく天井を見つめ、力なく泣きました。イジュンは今自分のことを思い出し、信じられないという気持ちで眠りに落ちました。

涼しい夏の夜、一陣の涼しい風が吹き、生い茂るガジュマルの枝葉が「カサカサ…」と心地よい音を響かせていた都市郊外の河川敷公園に、清らかな白衣をまとった美しい少女がいた。翡翠が出てきました、彼の色白の首には、唐突に革の指輪だけがあり、背の高い背の高い男が手に鋼鉄のチェーンストラップをしっかりと握っていました。

美しい裸の女の子が地面に横たわっている、夢のような光景です。少女は輪郭の深い若く美しい顔立ち、ポニーテールに結んだ黒髪が可憐に揺れ、裸体は色白でバラ色で、豊満な乳房が左右に揺れ、大変魅力的です。

少女の胸をよく見ると、乳首には金色の銅の鈴と紐が結ばれており、少女が身をよじるたびにパリパリと音を立てていた。銅鐘が揺れるたび、銅鐘の細い縄が少女の乳首を刺激し続け、少女に激しい快感を与えた。

「ああ……仕方ない……」 女の子は顔をしかめ続けていたが、よく見ると本当に魅力的だった。

少女はゆっくりと身をよじったが、小さく一歩踏み出すたびに丸くて高い尻が揺れ、その白くて引き締まった尻の間には、開花を待つ肛門の蕾が隠れていた、よく見ると薄くて丸いものが見えた。バイブは完全に少女のアナルの奥まで入り込み、丸いお尻に沈んでいた。

少女は目を閉じて小さく震え、体の重心は手と膝でわずかに支えられているだけで、地を這うためには尻を高く上げて足を広げざるを得ませんでした。しっとりと卑猥な膣が自然にみんなの前に丸見えに。

夏の夜はまだ涼しかったが、少女の額には小さな玉のような汗が浮かんでいた、少女は衝撃に耐えていたため、肛門の内側と外側を絶えず刺激され掻き回され、彼女の快感は潮のように次から次へと押し寄せた。少女の心と身体を刺激する。

しばらくすると、半分白髪の老人が歩いてきて、唖然とした目で少女の真っ白な体を見つめましたが、なぜこんな美しい少女がここにペットのような振る舞いをしているのか理解できませんでした。誰かの手に握られてもがいている。

「座って、元気に、元気に、元気に、元気に、元気に、元気に。」男は優しく命令した。

少女は恥ずかしさに顔を赤らめながらも他人の目など無視し、両手を地面から上げて張りのある乳房を突き出すと、すぐに二つの膨らんだ乳首が現れ、足を大きく広げて地面にしゃがみ込み、魅惑的な表情を浮かべた。それだけではなく、彼女は自ら進んで両手で両陰唇を広げ、濡れた下半身を嬲りました。

深夜の公園で、少女は思い切り脚を広げ、人前で最も秘密な局部を大胆に晒し、薄明かりの下、濡れた二枚の花びら、そして突如として少女の白く無毛の膣が露出した。が丸見えで内股まで少女の精液の反射光で覆われている。

しばらくすると、さらに数人がやって来て、信じられないという表情で少女を見つめました。見ていた男達は皆、目を見開いて少女を見つめ、股間は明らかに腫れ上がり、中には大袈裟に局部を擦る者もいた。

見物人たちは「なぜあの女はこんな姿なの?乳首に鈴がぶら下がっているのに」と怪訝な様子で話し、女性見物人たちは「とても恥知らずだ、女の子が何も着ていないなんて」と嫉妬深く批判した。 thirst: 「とても美しいです!...陰唇が露出しています!...膣液がとてもたくさんあります!...それは本当にとても魅力的です。」

少女の耳には、他人の罵声と卑猥な笑い声がはっきりと聞こえ、たちまち羞恥心が高まり、その瞬間、少女は穴を探して入りたくなるほど恥ずかしかったが、徐々に、少女は感じた 恥ずかしさに加えて、突然説明のつかない快感が彼女を襲い、少女の額を襲った。 「……」 それを見ていた男達は、今も少女の太ももの奥を欲情した目で見つめている。皆の目には、男が一人で少女を先導し、皆は彼女の邪魔をするような近づきをせずゆっくりと後を追った、空は暗くなり、公園の奥に進むにつれて人混みは徐々にまばらになった。

やがて鬱蒼とした草原に出た少女は、膀胱に尿がたまってパンパンに膨らみ、肛門の振動が下半身を強く刺激し、尿意が脳に直接伝わり、我慢できなくなった。もう液体が噴出しそうです。

「私…本当におしっこがしたいんです…」 女の子は弱々しい息を吐きながら低い声で懇願した。

「ここでおしっこをしてください。」男は優しく平和的に答えました。

少女は信じられないという表情と強い恥辱の表情を浮かべ、心の中で即座に「抵抗して」「恥ずかしがらないで、リラックスしておしっこしなさい」と男性が呼びかけた。

この時、少女は太ももを広げ、濡れた柔らかな下半身を露わにし、頬を横に向けて恥ずかしそうに目を半分閉じた、内心では恥ずかしさを感じていたが、解放されたい生理が彼女を強制した。その時、少女は半分閉じた唇で「ああ…あの…」とうめき声を上げた。

同じ動作を続けたが、緊張した呼吸で体が使えず、膀胱はまだ治まらず、尿は1~2滴しか出なかった。

「どうしたの?おしっこが出ないの?」男は大声で尋ねた。

「んん…あの…恥ずかしい…」 この時、少女の美しい顔は苦痛に歪んでいた。

男は少女を優しく見つめ、太い指を伸ばして少女の陰唇と陰核を嬲った。肛門、膀胱、クリトリスを同時に刺激され、全身が電撃のように感じられ、少女は唇を強く噛み締めたが、強い尿意が脳を刺激し続けた、膀胱から伝わる強い圧力が脳を刺激し続けた。少女はもう羞恥心など考えられなくなり、諦めたように白い太ももを震わせ、突然陰部から黄色い尿が勢いよく噴き出し、下に飛び散った。興奮した体は震え続け、真っ白な体を水しぶきで濡らします。

少女の目には恥ずかしさか興奮からか涙があふれ、少女の口からは止まらないすすり泣きが漏れた。このとき、みんなが次々と話したり指差したりしていました。少女は恥ずかしさに顔を赤らめ、地面に穴を見つけて潜り込みたかったが、長い間溜まった尿がまだ排出されていないため、この恥ずかしい姿勢を維持するしかなかった。

おしっこの音が徐々に収まった頃、男は薄手のコートを脱ぎ、振り返って少女を覆い、衰弱した少女の体を抱きかかえて男性宅へ戻っていった。

男の寝室に戻ると、明るい光が少女の顔を繊細に浮かび上がらせた。それはイージュンであり、彼の隣で見つめていた男はチェンハンだった。彼はイージュンの敏感な少女の体を見つめ、彼女のデリケートゾーンを刺激し続けた。腫れて光る下半身、膣液が内股をゆっくりと流れてきました。

チェンハンは卑劣な笑みを浮かべてイージュンを見つめると、突然イージュンをまっすぐに抱きしめ、そっと柔らかいマットレスの上に彼女を放り投げ、すぐに服を脱ぎました。チェンハンが興奮したペニスを突然解放し、高く持ち上げると、亀頭の上部からはすでに濃厚な白い汁が流れ出ていました。

イージュンは目を細めてチェンハンのチンポをぼんやりと見つめると、彼女の手は自動的に白い太ももを広げ、神秘的な欲望の源を明らかにしました。滑らかで無毛の陰唇は精液にまみれて輝いていて、濡れてぐったりとした膣内がはっきりと見え、アナルの中に入れられたマッサージ棒は今も「ピリピリ……」と振動音を響かせて震えている。

それを見たチェンハンは目を見開き、イージュンは恥ずかしそうに頭を横に向けてチェンハンの好きなようにさせ、チェンハンは落ち着きなくイージュンの体に押し付け、熱いペニスを素早く滑らせ、イージュンの陰唇に触れた。情欲に目覚めたイージュンの身体がチェンハンのリズムに合わせて滑りやすい陰唇を擦る 艶めかしい水音に混じってスキンシップの音が響く イージュンの淫らな愛液が溢れ出て流れていく 内股は濡れていた白いシーツと一緒に。

イジュンはピンク色の口をわずかに開き、呼吸は徐々に速く重くなりました。思わず「ああ…欲しい…欲しい…早く…挿入して…」と言いました。この時、チェンハンは腰を沈め、すぐにチンポをイージュンの波穴に押し込みました。

「ああ…」イージュンは満足そうに叫び、チェンハンも興奮して彼女に突き刺した。それからチェンハンはかがんでイージュンの胸を口で吸いましたが、下半身はまだリズミカルにピクピクとピクピクしていました、チェンハンの動きはますます激しくなり、激しく犯されたイージュンのお尻はとても柔らかかったです、官能的な震えと欲望の情景がチェンハンの目を満たしました。

突然、イージュンは本能的にチェンハンの腰を引っ掛け、チェンハンの背中に手を回すと、腰が自然に上下にねじれ、濡れたオマンコをチェンハンの下半身に押し付け続けました。イージュンの波のような突きは、イージュンの肛門のバイブレーターの周波数と相まって、チェンハンの全身を熱くし、非常に快適に感じさせました。チェンハンは突然、電気ショックのように下腹部から駆け上がる奇妙な感覚を感じました。素晴らしい衝撃感が広がりました。体中が硬くなったペニスを溶かして泥水に変えたその時、チェンハンは全身が力を失い、熱くなったペニスを引き抜き、興奮と怒りを込めてイージュンの顔に精液を射精し、それを楽しんだ。虐待の快感と終わりのない欲望。

それが終わった後、チェンハンは弱っているイージュンを見つめ、満足そうに彼女の柔らかい体を撫で、そして静かに言った、「今日が終わったら、あなたは私の性奴隷になります。あなたがいる限り、自尊心も恥も道徳も必要ありません私の物質的な欲望とニーズに応えるのです。」イジュンは動じず、体を丸めて頭を下げ、これが自分に属する言葉であることを認めた。
返信する