あなたは現実主義のラブドールを期待しますか?セクシーな本物のラブドールの使い方を知りたいですか?使い方を理解するためのヒントをいくつかご紹介します。私たちは、喜びを最大限に高め、安全を確保し、満足のいくスキンシップを作るためにラブドールを使用するための包括的なガイドラインを提供します。
準備:使用前にラブドールを清潔かつ衛生的に確保しておきます。まず、やさしい石鹸や趣味用品用の専用洗剤を使います。特に秘所は、使用前に清潔で乾燥させておくことで、より快適な気分になります。彼女を風呂に入れるようなものです。
潤滑油:摩擦を減らすために、ラブドールと自分の体に水ベースの潤滑剤を塗ることは非常に重要です。また、人形で遊ぶ時はコンドームを着用した方が良いでしょう。特に挿入時には、スムーズな動作と楽しい体験ができるようになります。完成後もコンドームを使えば、ラブドールのお掃除も簡単です。
コミュニケーションと同意:パートナーと一緒にラブドールを使用する場合は、パートナーとのオープンで誠実なコミュニケーションと同意が重要です。あなたの願望、限界、希望について議論しましょう。これらすべてはあなたの楽しい体験を増やすことができます。性は相互的なものですから、お互いの境界を尊重して調整しながら活動することが、究極の快楽につながるのです。
実験と姿勢:多くの大人のラブドールは関節がヒンジ式で可動なので、必要に応じて様々な姿勢をとることができます。あなたとパートナーにとって最高の気分を発見するために、さまざまな姿勢やテクニックを探索することができます。太っているような重いラブドールは、快感を高めるために安全で適切な姿勢を見つける必要があります。
メンテナンス:完成したら、メーカーの指示に従ってラビーをきれいにします。涼しく乾燥した場所に保管します。また、ラブドールの髪の毛を調べて確認します。金髪のラブドールのような色のついた髪は、色あせを避けるため、直射日光や極端な温度から離れた場所に保管します。人形に摩耗や損傷の兆候がないか定期的に確認し、速やかに対処します。
プライバシーと自由裁量:友人や家族には人形を見せたくない人がいます。そのため、プライバシーを保つことは非常に重要です。あなたは安全に人形を保管することができて、あなたの箇人的な選択に秘密を保持します。人形を保護し、プライバシーを守るためにロッカーやカバーに投資することを検討します。
思いやり、コミュニケーションと尊重の態度でラブドールに対処するとき、ラブドールを使用するのは楽しくてわくわくする体験です。人形を用意し、潤滑油を使い、パートナーとコミュニケーションを取り、自分の居場所を探し、衛生とメンテナンスを優先します。また、必要に応じてプライバシーを守ることも忘れてはいけません。これらの基準に従うことで、あなたはあなたのラブドールと充実した喜びと親密さの旅に出ることができます。