あなたの夢の女の子をどのように想像しますか?茶色の目をした背が高くて痩せたブルネット、それとも緑の目をした戦利品で巨乳の金髪の人でしょうか?今日、あなたはあなたの夢を実現し、彼女のリアリズムであなたを夢中にさせる独自のカスタムラブドールを作成することができます!
多くの現代のラブドールメーカーは、あなたが望むようにラブドールをデザインする機会を与えてくれます。オプションと詳細を複数組み合わせれば、想像力を働かせるだけでカスタマイズ プロセスを始めることができます。
オーダー メイド リアル ラブドール
絶対的な夢を手に入れて、セックス体験を新たなレベルに引き上げたいですか? 読み続けて、あなたのすべてのニーズや要望に合わせてセックスドールをカスタマイズするためのガイドを確認してください。
何をカスタマイズできますか?
ラブドールを購入する場所に応じて、カスタマイズオプションは異なります。一部のストアでは、他のストアよりも多くのカスタム オプションを提供しています。あるベンダーで希望のドールを入手できない場合は、市場には素晴らしい選択肢がたくさんあるため、他のベンダーをチェックする価値があります。
自分の好みや好みに合わせてカスタマイズできる、一般的なものをいくつか確認してください。
肌の色
肌の色合いはラブドールの外観を作る上で非常に重要です。通常、店舗では、白、色白、ピンク、黄褐色、茶色、黒など、5 ~ 7 色のオプションを提供しています。あなたの美学に応じて肌の色を選択してください。たとえば、浅黒い肌のアジア人のラブドールは、並外れたもの以上に見えます。
目の色
通常、オプションには青、緑、茶色が含まれます。実験してエキゾチックな生き物を作成したい場合でも、心配する必要はありません。一部の店舗では白や赤などの特別な色を提供しています。あなたが吸血鬼のファンなら、簡単に白目を選んで本当に不気味なドールを作って、あなたと長く幸せな性生活を楽しむことができます。
髪型・髪色
ほとんどのラブドールベンダーは、カスタムのヘアスタイル/髪の色のオプションを提供しています。ドールの見栄えを良くするためにも重要な役割を果たします。最も一般的な髪の色は、茶色、黒、ブロンド、赤です。ヘアスタイルには、ロング、ショート、カーリー、ウェーブなどがあります。
エクストラロングピンクのような珍しいものを探している場合は、オンラインストアにメールを送ってみてください。そうすれば、あなたのリクエストを実現してくれるかもしれません。
補う
一部のラブドール店ではメイクアップオプションを提供しています。デリケートで長時間持続するスプレーメイクを検討してください。
欠点は、そのようなメイクを自分で修正できないことです。マキアージュの専門家であれば、通常のメイクアップオプションを選択して、マーキングを好きなように変更できます。
膣: 内蔵または取り外し可能
ほとんどすべてのベンダーがこのカスタムの選択肢を提供しています。この 2 つの間で迷っている場合は、自分の性的意図を理解するように努めてください。たとえば、トランスジェンダーとのセックスが好きなら、取り外し可能なスリーブが必要になります。取り外し可能な膣用のスロットにペニスを差し込むことで、女性 (またはトランスジェンダー) のラブドールにペニスを取り付けることができます。また、掃除や乾燥も非常に簡単です。
フィート: 標準またはスタンディング
ほとんどのラブドールオンラインストアでのもう 1 つの一般的な選択肢は、標準足または直立足です。標準の足はより現実的な外観と感触を提供しますが、立った足は柔軟性とより多くのセックスの体位を重視します。
各ドールの立ち足には 3 つのペグが取り付けられており、ドールが外部のサポートなしで独立して立つことができます。カーマスートラのすべてのポジションを試したい人にとっては絶対に必要です。
胸のタイプ
巨乳美女が好きなら、ドールの胸をカスタマイズすることは必須です。一般的な乳房のタイプには、平らな乳房、小さい乳房、大きい乳房、中空の乳房、固い乳房などがあります。
中空乳房と中実乳房のどちらかを選択する場合は、最初のオプションが柔らかいものであることに留意してください。しかし、しっかりとした乳房は揺らすと気持ちいいものです。
胸のタイプに加えて、乳首の色のオプションも見つかります。ほとんどのメーカーには、白、ピンク、黄褐色など、肌と同じ色が含まれています。他の色を試したい場合は、気に入った色をリクエストしてください。必ず肯定的な応答が得られます。
陰毛
陰毛をカスタマイズすることもできます。ほとんどのベンダーは、フルブッシュ、シェービング、またはランディングストリップなど、多くのオプションを用意しています。さらに、ラブドールの陰毛のさまざまな色を提供するものもあります。青い滑走路はどうでしょうか?
その他のオプション
ラブドールをカスタマイズするには他にもたくさんのオプションがあります。たとえば、うめき声。ラブドールとセックスすると、ラブドールはあなたが選択した強さでさまざまな喘ぎ声を出します。
一部の店舗では、Alexa や Siri などのインテリジェント音声システムが組み込まれたドールを販売しています。ドールがあなたの質問にすべて答えて、あなたとおしゃべりしているところを想像してみてください。夢じゃないですか?
完全にカスタマイズ可能な乳輪のサイズと色を選択してみてはいかがでしょうか? 通常、多数のサイズから選択でき、色は白い肌の色から濃い茶色までさまざまです。赤、黒、青など他の色をご希望の場合は、お気軽にお問い合わせください。
暖房システムもお選びいただけます。内蔵ヒーターとヒーターロッドの2 つのタイプがあります。加熱ロッドとは異なり、内蔵加熱システムはドールに本物の「体温」を与えます。
さらに、多関節ジョイントやギア ジョイントもお好みに合わせて選択できます。最初のオプションはデフォルトのオプションで、1 本のネジで 2 つのボーンを接続します。より柔軟なギアジョイントにより、ドールは肩をすくめたりしゃがんだりすることができます。
最もまれに遭遇するカスタム オプションはheightです。通常、ラブドール店は顧客にそのような機会を提供しません。でも、見つけたらラッキーだと思ってください!たとえば、ドールの身長を 150 cm から 160 cm に増やしたい場合は、重量も異なることに注意してください。
衣服と追加アクセサリー
最後になりますが、衣類やアクセサリーです。ラブドールに服を着せることは重要であり、露出度の高い服を脱ぐことは性的行為の不可欠な部分です。
幸いなことに、ここの市場は活況を呈しています。驚くべき衣装の選択が印象的です。ラテックス スーツやドレス、レザー ハーネス ランジェリー、レース ストッキングなどが多くのオンライン ストアで入手できます。
あなたがロールプレイやBDSMのファンなら、手錠、足首のカフス、チェーン、首にかける革の首輪などのアクセサリーを試してみてください。信じてください。これはあなたの性生活を次のレベルに引き上げるかもしれません。
結論
自分だけのラブドールをカスタマイズするのは素晴らしいアイデアです。利用可能なすべてのオプションを使用すると、エキサイティングな新しい場所での奇妙でワイルドな冒険に一緒に出かける完璧な犯罪パートナーを作成できます。
ドールをカスタマイズするためのガイドを読めば、想像力に制限がないことがわかります。非常に長いピンクの髪、紫色の滑走路、エルフの耳を持つ巨乳の美女を夢見ていますか? 問題はありません!
あなたの人生におけるすべての欲求を実現してくれるベンダーを見つけて、エキサイティングなセックスの新たな章を始めましょう! DOLLSHOPでは、お客様の夢が私たちの願いです。最高品質のカスタマイズされたラブドールをお探しですか? それなら、あなたは正しい場所に来ました!