ここでは、現在市場に出ているいくつかのタイプのダッチワイフのトルソーを紹介します。 ドールの胴体 (胴体と頭はあるが手足はありません)、お尻、 脚(下半身のみ)が大好きです。胴体の美しさは、人が夢中になる性的魅力のポイントを非常に正確に捉え、増幅させていることです。たとえば、脚や大きなお尻に特別な親和性を持っている人もいます。ラブドールのトルソーはこれらの特徴を増幅させ、完璧なセックスを正確に楽しむことができるように、あなた専用の製品を作成します。
なぜダッチワイフの胴体が必要なのですか?
リアルな本物そっくりのダッチワイフ の保管、価格、重量に直面した場合、ダッチワイフのトルソーは素晴らしい選択肢となるでしょう。完全なセックス人形と比較して、胴体は効果的により少ない保管スペースを占め、完全なセックス人形よりもはるかに軽いです。これらはすべて、セックスの喜びを同じように楽しむことができることを前提としています。
収納スペースが足りない場合、または予算は限られているがセックスを楽しみたい場合は、当社の脚と胴体のセックス人形が最適なソリューションを提供します。
要約すると
強み:
保管が簡単
手頃な価格
柔らかい素材
掃除が簡単
軽量
さまざまな体位
短所:
十分に現実的ではありません
トルソーダッチワイフはどんな感じですか?
ダッチワイフまたはダッチワイフ胴体の発明の元々の理由は、まさに本物の人間の代替品を見つけることでした。人間と性交するときの触感を再現し、別の人間を必要とせずに現実的な性交を可能にするために、TPE とシリコーンという素材が開発されました。これらの素材で作られたラブドールに触れると、本物の人に触れているように感じます。
実際、ダッチワイフの胴体は完全なダッチワイフの凝縮版です。オーラルセックスや性交に使用できます。はい、トルソー人形は実際に使用中に同じリアルなタッチを実現します。しかし、ダッチワイフ と比較した ダッチワイフの胴体の欠点 は、結局のところ、彼は本物の人間とまったく同じではないため、外観が現実的ではない可能性があることです。
おすすめのトルソー半身人形:
Art-doll フルシリコン製 爆乳美人 肥満 熟女 ラブドール Torso 88cm Eカップ M16ジョイント汎用版
PiperDoll トルソーラブドール KUMA 80cm 大型オナホール 半身ラブドール オリジナル
True Idols 半身 トルソー シリコン ラブドール 楓カレン 75cm