SEDOLL フルシリコンドール 160cm 紹介

返信する
lovedollbbs
Site Admin
記事: 25
登録日時: 日 8 20, 2023 3:51 am

SEDOLL フルシリコンドール 160cm 紹介

投稿記事 by lovedollbbs »

シリコンドールはそのリアルさと貴重さで有名です。シリコーン素材のリサイクル不可能性が彼女の高価な価格を決定しており、製造過程であっても製造エラーがあれば、ドールを最初から作り直す必要がある可能性が高くなります。現在ではTPEドールがほぼダッチワイフ業界の主流となっていますが、シリコーンは依然としてかけがえのない安定した地位を保っています。結局のところ、人間の本物の肌の質感は、指の関節のひだ、部分的な色の表現、超リアルなタッチなど、シリコンの助けを借りてのみ真に復元することができます。
1.png
SEDOLLはフルシリコン160cmに注目しており、多くの人がこれに非常に興味を持っています。そのため、SEDOLLのシリコンシリーズを詳しく紹介する必要があると思います。シリコンドールには、硬い手、硬い足、そして非常に柔らかい部分の 3 つの主な特徴があります。私たちは現在、シリコーンシリーズの触感レベルのリアリティと耐久性にさらに注目しています。

ハードハンド

シリコーンシリーズは手を硬化させ、グレードアップさせ、それは指や手首の関節の強化に反映されます。このオプションの追加により、圧力などのダメージから手を大幅に保護します。TPE ドールの購入者であれば、指の関節の動きを保護できる指の骨 (SEDOLL で入手可能) をアップグレードしない限り、不適切に使用すると指の関節が簡単に損傷することに気づくのは難しくありません。もっと広い範囲で。
23.jpg
シリコンドールは手の欠点を完全に取り除くことができ、手首の硬い部分で体の重量の一部を支えることができるため、手首のサポートが必要ないくつかの姿勢が可能になります。同時に、指の強化によりドールの耐久性が向上し、写真撮影の際にドールのリアリティが高まります。

ハードフィート
10.jpg
立つのにフットスタッドは必要ありません。通常のドールは足の下に釘を打って立てる必要がありますが、SEDOLLのシリコンドールは釘を使わずにドールを立たせることができます。スタッドの付いた足は、ドールのすべての重みがスタッドの上にかかるため、靴や床が摩耗する可能性があるため、通常は長時間立っておくことはできません。

所々超ソフト

シリコーン素材の耐久性により、シリコーン素材は TPE よりも硬いことが運命づけられています。しかし、胸やお尻が硬いと、本当の感触が大きく損なわれてしまいます。胸部・臀部の施術にウルトラソフトオプションを追加しました。この気持ちをどう説明しますか? 水というかゼリーみたいな感じです。SEDOLLのTPEドールはゼリー胸のオプションもありますが、シリコン製の胸とお尻の感触は、「柔らかさ」と「リアルさ」に関してあなたの想像力をひっくり返すでしょう。柔らかい部分ほど延性が強くなり、逆に腕や太ももなどの丈夫な部分ほど強い力でこねることに耐えられず変形しやすく、反発力がなくなる可能性が高くなります。この場合は、正常に戻るまで凹部を軽くこすることをお勧めします。
返信する