ミニラブドールの保存方法

返信する
mmdoll
記事: 168
登録日時: 火 8 29, 2023 6:25 am

ミニラブドールの保存方法

投稿記事 by mmdoll »

ミニラブドールを受け取ったとき、私たちは内心で非常に興奮し、内なる欲望を抑えるのが難しいと感じることが不可避です。美しいセックスドールを持つと、私たちは責任を負い始めます。この責任は、娘を世話する父の責任のようであり、妻への夫の責任のようでもあります。なぜなら、このドールの着せ替えとお手入れに責任を負うからです。セックスドールは普通のおもちゃではありません。彼女は私たちの感情のキャリアのようであり、私たちはこの小さなセックスドールに感情を託けています。このミニラブドールは私たちの愛でいっぱいで、将来起こるであろういくつかのことを考えざるを得なくなります。実際、私たちはこの美しいミニエルフとどのように付き合い、どのように保存、お手入れ、維持すべきかと考え始めることができます。

画像

ミニセックスドールを実際に保存するのは非常に簡単です。彼女の小さなサイズのため、簡単に隠すことができます。彼女のボディはミニチュアで、これは多くの人々から称賛されている利点の一つでもあります。非常に軽い体格のため、彼女のボディをいつでも移動させることができます。それがあまりにも大きすぎるセックスドールであれば、大きな胸を持つこのセックスドールを移動させるのは難しいでしょう。しかし、ミニドールのボディを簡単に移動でき、片手だけで彼女を持ち上げることさえでき、セックスドールを腕に抱えることができます。これは単に快適すぎます。したがって、これは保存の複雑さと難しさを軽減し、ラブドールのお手入れがあなたにとってもはもう問題ではないことを確保し、責任を果たすことができます。

最適な保存方法 - 平らに寝かせるか、吊るすか

平置き:人形を平らな表面に置く際に重要なポイントは1つだけです。それは、人形を「硬い表面」に寝かせてはいけないということです。人形をベッド、収納ボックス、または床に置く場合でも、人形の体の下に柔らかいクッションを追加することを忘れないでください。これにはキルトが使え、枕やクッションなどにもなります。人形の背布の曲線、特に臀部が長時間自身の重みによって圧迫され、変形してしまい、特にTPE製の人形は一度体が変形すると元に戻らなくなります。特に注意してください。人形を背中に置くことをお勧めします。一般的に大型ショッピングモールや寝具店で入手可能な「スローリバウンドスポンジ」、または「メモリースポンジ」として知られています。これを購入することをお勧めします。もし「メモリースポンジ」を購入するのが便利でない場合、もう1つの経済的な方法があり、それは人形の腰と太ももの後ろに枕を追加し、お尻が枕で「押し上げられる」ようにすることです。お尻が長時間変形しないようにします。

吊るす:吊るすことは人形を保存する非常に良い方法です。人形を吊るすと、人形の体のどの部分も人形自体の重さによって圧迫されません。家にクローゼット、ハンガー、または他の耐荷重能力の強い棚がある場合、人形を吊るすことを検討できます。異なるブランドの人形にはわずかに異なる吊るし方があるかもしれません。ダメージを防ぐために、事前にメーカーのカスタマーサービスに相談することをお勧めします。また、上記の条件が家にない場合、自分の人形を吊るすために一部のショッピングプラットフォームでプーリーハンガーを購入することをお勧めします。また、カスタマイズバージョンもあり、一部のショッピングプラットフォームで自分で検索して購入できます。

絶対に使用してはいけない保存方法 - 立たせるか、座らせる

立たせる:人形を家の一角に立たせておく方法は、1:1のシリコーンドールのシミュレーションに詳しくない多くの愛好家が考える保存方法です。ここで皆さんに注意したいのは、実際にはほとんどのフィジカルドールは「立ってはいけない」、さらにいくつかのより高級な日本のラブドールも同様です。メーカーは特に「短時間のみ立ってください」と強調します。日本のベビーファクトリーが開発したスタンディング機能は、写真を撮るためのポーズをとる必要を満たすために設計されたもので、保存の問題を解決するためではありません。ここに特に注意してください!TPEドールの原料は非常に柔らかいです。ドールが立っていると、ドールの重みが直接足の裏にかかるため、足の裏が裂ける可能性が非常に高く、金属の骨格が足の裏を突き破る可能性さえあります。 "短時間立つ"ことを試みないでください、そうしないとドールの足の裏への損傷が利益を上回ることになります!

座った姿勢:ドールをソファに座らせて長時間座っている状態にしておく。これはシリコーンドールやTPEドールを理解していないドール愛好家の非常に単純なアイデアかもしれません。ドールがソフトなソファに座っていると、問題ないと思うかもしれませんが、これも非常に誤った保存方法です。ドールが長時間座っていると、上半身の重みと太ももの肉の圧迫によって尻が割れることがあります。ドールが座っている状態を保つ場合、必ず1-2日に制限してください。1-2日座った後、必ず横たわるか吊るし状態に戻すようにして、ドールに圧力がかからないようにしてください。

多くのセックスドール愛好家が、ラブドールの写真を撮る際に座っているのを見たことがあるかもしれません。彼らはラブドールが長時間座ったままでいられると思っているかもしれません。実際、このような考え方は完全に誤っています。多くのセックスドール愛好家は実際に非常に困っています。写真を撮るたびに、すぐにセックスドールを取り上げ、自然な姿勢に戻します。したがって、セックスドールを座らせ続けないでください。一部のラブドールは長時間座っているために表面の皮膚変形を引き起こすことがあります。さらには裂けることもあります。

防塵の方法

どのような保存方法を選んだとしても、防塵作業を徹底的に行う必要があります。通常、色褪せしない布やキルト、毛布を使ってラブドールを覆い、ドールの体が髪やほこりに触れる可能性を減らします。定期的なメンテナンスとクリーニング中は比較的簡単になります。

ラブドールの表面にはオイルが付いているため、滲み出るオイルは多くのほこりを吸収します。対応する防塵対策を取らないと、セックスドールの肌の表面が黒くなり、非常に醜い姿を示します。そして、汚れが長期間にわたって蓄積されるため、これらのラブドールは非常にクリーニングが難しいです。これはクリーニングの難しさを大幅に増加させます。または、ほこりがラブドールの毛穴に浸透し、ラブドールを元の姿で保つことができなくなります。これは非常に遺憾です。外部からラブドールを保護しなければならず、誤った姿勢からも守らなければなりません。

私たちのラブドールは私たちの一番大切な宝物であり、ラブドールの価格は安くありません。たとえ安いTPEラブドールであっても、自分でラブドールをゴミ箱に捨てることは耐えられません。ラブドールは私たちを長い間連れてきてくれますので、私たちは私たちのミニドールを守らなければなりません。結局、これらのドールはとても可愛いので、彼女がどんな種類の拷問にも耐えられないとは思えません。ミニドールの愛好家、もし君が君のドールを愛するなら、君は君の時間を費やし、科学的な保存方法を学ぶべきです。美しいエルフがいつも君を伴ってくれるように!ミニセックスドールの保守に関するブログの詳細を知りたい場合は、Dollshopでフォローして、新しいセックスドール情報を継続的にリリースします。
返信する