ラブドールサイトが合法かどうかを判断するには?

返信する
doll
記事: 255
登録日時: 月 8 21, 2023 8:55 am

ラブドールサイトが合法かどうかを判断するには?

投稿記事 by doll »

長い間探していたが、あなたはついに完璧なラブドールを見つけた。彼女はきれいな顔をしていて、セクシーな体をしていて、あなたは彼女を持ちたいと思っています。ただ1つの質問:あなたはこのサイトを聞いたことがありませんし、自分がだまされているかどうかも分かりません。合法的なのでしょうか。

愛の人形サイトの90%が偽の粗悪品を販売しているのを知っていますか。この記事を読んで、詐欺の兆候を理解し、サイトが合法かどうかを判断する方法を理解してください。
画像

1.速売通/アリババ、eBay、アマゾンから購入しない

トップクラスのラブドールブランドは、速売通、DHgate、eBay、アマゾンなどの市場サイトでは販売されていません。これらのサイトでは、本物のブランド人形は見つかりません。それらはすべてのものを売ることができる市場に対して無料で、99%の時、そこの人形は盗んだ写真でコピーした安価な人形だった。

2.合法価格の検査

価格は、Webサイトが信頼できるかどうかを測定する良い指標です。1000ドル以下のラブドールは詐欺の明らかな兆候だ。価格は魅力的かもしれませんが、これほど安く売れる本物のラブドールはありません(ミニ人形でない限り)。ブランドTPEハート人形の価格は通常1500ドルから2000ドル前後(ブランドやサイズによって異なる)で、シリコンハート人形の価格は通常2000ドルから5000ドル前後である。

Silicone Loversは私たちが信頼しているTDF承認のサプライヤーで、彼らのサイトはラブドールの価格をよく知っています。彼らの価格はかなり低くなっているので、シリコンラブドールよりも低いサイトは大雑把だと思われます。LoveDollsストアも偉大で、信頼できる比較価格のサイトです。

3.ブランド名の表示

高品質なラブドールの多くは、WM人形、6 YE人形、Piper人形、JY人形などのブランドを持っています。これらのブランドは人気があり、有名なので、合法的なサプライヤーは隠す理由がありません。ブランド名が明示されていないサイトでは、一般的に偽、汎用、またはブランドのない人形(盗難写真付き)が販売されています。もしあるウェブサイトが自分をブランドとして掲載し、写真が明らかに別のブランドに属しているならば、これは明らかに偽または偽の人形の存在を示している。

4.良い/文法

これは英語のラブドールショップにしか適用されません。通常、英語と文法は、Webサイトが信頼できるかどうかを示すことができます。スペルミスの中には間違いはありませんが、悪い英語と文法を続けると危険な信号が出ることが多いです。多くの中国メーカーやコピー人形販売業者が英語でサイトを作って西洋に販売しており、彼らの悪い英語がそれを明らかにしている。英語や文法が下手なサイトは避けたほうがいい。

5.迅速で良好なカスタマーサービス

Webサイトから購入する前に、Eメールで購入することをお勧めするカスタマーサポートに連絡してください。ほとんどのサイトにはリアルタイムチャットがありますが、必ずしもオンラインではないかもしれません。メールで彼らに多くの質問をして、彼らの返事がどれだけ速く、どれだけ良いかを見てみましょう。もし彼らが電話番号を持っていてもいいなら、彼らに電話してみてもいいです。もし彼らがすぐに答えて、良い英語/文法であなたのすべての質問に答えて、そして専門的で礼儀正しいならば、これは信頼に値する良い兆候です。

その他のヒント

以下に、注意が必要なその他の一般的な危険信号を示します。

高さオプション:カスタムオプションに高さオプションがある場合、これは通常、人形をかたどった指標です。いくつかの合法的なサイトにはこのような状況があるかもしれませんが、高さによって異なる割合があるので、これは誤解されています。

説明中の高さ仕様表:説明中にさまざまな高さの仕様(通常は6つまたは8つの高さを比較)を示す表を見た場合、このサイトは速売通/アリババの売り手である可能性が高い。

虚偽のコメント:ほとんどのお客様はコメントを残しません。もしコメント数が異常に高い(例えば、人形のコメント数が10件を超える)場合、これらのコメントは偽物である可能性が高い。虚偽のコメントには、多くの詳細がない短評、女性評論家の名前(名前生成器から)、多くの異なる国から来た評論家、またはA***nのような評論家の名前(通常は速売通から導入されたコメント)が含まれています。

不正なカスタマイズオプション:各ブランドには独自のカスタマイズオプションがあります。異なるブランドのために同じまたは間違ったカスタムオプションを使用しているWebサイトでは、模倣人形を販売することがあります。

キーワードが埋め込まれた人形の名前:大量のキーワードで人形を命名するサイト、例えば「160 cm真TPEセクシー大胸シリコンハート人形」は、通常、速売通や中国市場の売り手である。

低、低価格:私は再び強調したい(人々はまだ質問しているので)、ほとんどの人形が1000ドル未満のサイトは人形サイトを模倣している。キンバー人形とミニ人形だけが1000ドル以下の本格的な人形です。1000ドル以下のフルサイズの人形はほとんど盗んだ写真で偽っている。人形の価格を半分以上下げる大安売りは何もない。

奇妙なドメイン:これは必ずしも本当ではありませんが、多くの奇妙なドメインを持つサイトは中国の偽人形の売り手です。意味のないドメイン名(sexdollonなど)、ランダムな文字の山(ldoexのような)、またはキーワードの山(topbestsexdollのような)は、一般的にはサイトの合法かどうかのフラグとなっているが、これは常に正しいわけではない。

盗難内容:多くの偽人形販売家や詐欺師が他のサイトから内容を盗んだ。あるサイトの英語が下手だが、人形の説明が完璧な英語で書かれている場合は、別のサイトから盗んだ/コピーして貼り付けた可能性が高い。いくつかの文をコピーしてグーグルに貼り付けることができ、盗まれたかどうかを見ることができます。私は多くの人形の説明と私たちに関する部分がコピーして貼り付けられていることに気づいた。

偽りの販売戦略:「xは過去24時間以内に販売された」、「x人はこの商品を見ている」、不要なカウントダウンタイマーなどと書かれたプラグインを使用しているサイトから購入しないでください。これらはすべて偽りであり、詐欺的であり、専門的ではありません。

信頼できるサイトにアクセスして閲覧すればするほど、ブランド、人形、規格、価格、カスタマイズオプションを識別できます。これらは合法的なサイトと詐欺サイトを区別するのに役立ちます。価格は通常、サイトが正規品や模造人形を販売しているかどうかを判断する最も簡単な方法です。500ドルのラブドールを買わないで、本物を手に入れたいと思っています。あなたは何を払って何を得て、この価格で、それは100%真実ではありません。

質問ですか?

合法かどうかを知りたいサイトを見つけましたか。次のコメントを歓迎します。私の意見を発表することができます。

信頼できるラブドールサイト

あなたもここで私たちの信頼できるラブドールサイトのリストを見つけることができます:信頼できるラブドールサイト - DOLLSHOP
返信する