性欲を増やす3つの方法を知っておく必要があります

返信する
mmdoll
記事: 168
登録日時: 火 8 29, 2023 6:25 am

性欲を増やす3つの方法を知っておく必要があります

投稿記事 by mmdoll »

性は人間の最も基本的な需要であり、食事のようによく見られる。セックスも感情を調節する方法であり、リラックスと快楽を感じさせるので、セックスをするときに、どのように自分を最速で性欲を増やすか、ここには3つの方法があります。

画像

1.映画を見ることができます

『ピンクの佳人』に公爵の棘があるのを知っていますか。様々な怪奇強迫症の人物を描いた巨匠であることが実証されている。このような特殊な才能は、彼がこれらのキャラクターの個人的なつながりに関係している可能性があります。ジェームズ・スパッドは強迫症を患っているため、人とは長い間一人称の関係にある。

このような強烈さは、彼がグレイに対してこのようにセクシーに描いた部分だ。もう1つは、彼がこのキャラクターにもたらした複雑さです。彼は完全に同じ人がいないことを知っていますが、私たちは誰もが特定のボタンを持っていて、私たちに特定の方法で反応させます。この複雑さこそが彼の性格に同情し、極度に神経質であっても根を下ろすことができる。私たちは彼が恥ずかしさを克服し、より深い自己虐待を克服し、自分と李を満足させる方法で愛を楽しむことを望んでいる。

彼は李の統治に目を見張ることがあるが(パニックになるほど!)、彼は明らかに彼女のことを心配している。それは確かに非常に混乱した方法で感動した。

2.セックス本を読む

2021年になると、オンラインで読むことに慣れ、紙の本を読む人は少なくなります。しかし、オンラインで読むには、紙の本の感じと印象が違います。今思えば、覚えていますか。この本は数年前はとてもエロい本だった。

道徳的な売春婦:一夫多妻制、開放関係とその他の冒険の実用的なガイドライン

Janet W.HardyとDossie Easton、「天文学芸術」、1997

これは古典です。面白いクールな本屋でそれを見ても、クールなおばさんの図書館に隠しても、ほとんどの人はそれを知っています!道徳的な売春婦が現れた時、それは革命的で、ほとんどショックを受けた。もちろん、主流の人は人を揺さぶることを知っているが、感情と身体的な親密さで関係を開くのはナンセンスだと考えられている。ねたみでは、二人だけの結婚の神聖性はどうだろうか。この家族のことを考えている人はいますか。

この本は捨てた​​恥辱や傲慢な売春婦はいない。良いセックスはどうですか。パートナーがFWBを離れたとき、嫉妬にどう対処しますか。この本は多くの人が道徳的非一夫一妻制(非浮気とも呼ばれる)の旅に出る最初の駅であり、全面的で良いからだ。

3.性玩具

米国人の63%がある性玩具を持っているため、性玩具は性欲を解決する別の方法である。

制服リアルドール

偽ペニスの使用

偽陰茎には様々な形と大きさがあるので、適切な偽陰茎を見つけることが重要です。偽陰茎で膣を貫通する場合は、シリカゲルなどの体に安全な材料で作られていることを確認してください。もしあなたが偽陰茎を使用している場合は、それがあなたの体に安全であり、ベースがラッパ状であることを確認してください。そうすれば、遊んでいる間に意外にも底に滑り込むことはありません。

安全第一!

たとえあなたが生まれつき湿気があっても、私は偽陰茎と膣/肛門に高品質の水性油脂を使うことを強くお勧めします。そうすれば、もっと簡単になります。ゆっくりと始めて、リラックスした音楽を流して、ゆっくりと偽陰茎をあなたの体に導入します。あまり速く打たないで、あなたの体を偽陰茎の大きさに適応させて、特にそれが大きいなら。

弾丸振動器

弾丸振動子は主に陰茎を刺激するために使用されており、内部に置くのではなく、外部陰茎に集中すべきことを意味しています。これらの外部陰茎おもちゃを陰茎の上に置いて、振動を設定して、あなたが所望の振動モードと強度を見つけるまで。

彼らは天国のように感じた

もしあなたの陰茎が非常に敏感であれば、陰茎のマスクや外陰の他の部分を弾丸で振動させてみてください。乳首や太ももの内側の他のセクションを挑発するのにも最適です。個人的には、使用したくない女性もいるが、弾丸で振動する潤滑剤を使用することをお勧めします。

ああ、弾丸振動器は寝室に持ち込みやすいおもちゃの一つだということを忘れないで!81%の女性とパートナーがセックスおもちゃを寝室に持ち込んでいるのに、なぜやってみないのだろうか。陰茎刺激に貫通力が加わるのは不思議かもしれない。

最後に、リアルなラブドールを使用することは、性欲を高める最も高価な方法の1つです。しかし、体験はもっと友好的だ。曲線の美しいラブドール、美しい体つき、柔らかい肌を想像してみましょう。あなたはこの道具を捨てて性欲を増やすつもりはありません。
返信する