ホットカーペットであなたのラブドールを加熱した後、あなたは彼女と親しくなれることに興奮しています。あなたの手は彼女の柔らかい体に止まっています。彼女の胸はとても柔らかくて、あなたは長い間遊んでいなければなりません。彼女はきっと好きだと思います。彼女がかゆいところを掻いたり抱きしめたりする声を出すことができればいいのに。あなたが彼女を突き抜ける時、もし彼女がうめき声を上げたら、前戯とセックスはとても激しいです。
良いニュースは、うめき声機能を持つラブドールを提供するメーカーがあることです。音響システムはラブドールの頭の中にあるか、彼女の後頭部や体に見える。タッチセンサーはあなたを感じて、恋の人形がうめき声を出すように触発します。このうめき声は、ポルノ映画での女性のうめき声に似ている。電源ケーブルでシステムを充電する必要があります。だから、ラブドールを洗うときは気をつけてください。ここにはうめき声のサンプルがあるので、注文する前に、このラブドールの声が何なのかを知ることができます。
次に、うめき声機能を備えた美しいラブドールを示します。
MEETアートドール白肌 豊満 お 尻シリコンラブドール
アートドール白肌 豊満 お 尻シリコンラブドール プロ水泳選手です。彼女の体は完璧だ。彼女は背が高くてやせている。彼女は4歳から水泳を始めた。多くの金メダルを獲得した後、彼女は去年試合をやめることにした。今、彼女はパーソナルトレーナーの仕事を探している。彼女はすべての専門知識と経験を持っている。彼女は情熱的でセクシーな男と一緒にトレーニングするのが好きだ。興味がありますか。今日は彼女を注文しよう!
に会う未玲
未玲 アニメのラブドールです。彼女は生まれつき肌が黒い。彼女はとてもきれいで人気があります。それは彼女が時々売春婦のように振る舞う理由です。彼女は保険があるので、たくさんの愛を望んでいる。あなたは彼女をもっと良い女にすることができますか。今日は彼女を注文しよう!
誘惑されるかもしれないが、うめき声機能を持つラブドールは実際には降りてこないと警告しなければならない。人形好きのファンの中には、目が痛くなるような音響システムが見られると思っている人もいる。一部のファンは有料は骨が折れると思っている。一部のファンは、このうめき声が現実主義的な色を増していないと考えている。
いくつかのドール好きの主人は別の方法を見つけた。彼らはBluetoothスピーカーを音響システムとして使用している。ミニスピーカーをラブドールの頭やかつらに入れ、携帯電話にうめき声の曲を流す。私個人的には、セクシーな重い呼吸音と簡単なうめき声が私を刺激するのに十分です。