胸の大きいセックスドールは4つのオナニーデバイスです。スリムなセックス人形に比べて、胸の大きいセックスドールは口、肛門、膣を使って性的サービスを提供することができます。大きな胸DL人形も彼らの大きな胸を使うことができる。陰茎を挟んで、違う感じにすることもできます。
触覚アップグレード
もしあなたがセックス人形の体に後ろから入ったら、セックスドールの大きなお尻はあなたをもっときつく挟むことができますが、肥満のセックス人形は私たちのお客様にリアルなセックス人形とのセックスを完璧に体験させることができます。
もしあなたが胸の大きいJY人形が好きなら、私たちは特殊なTPE融合技術を通じてBBWセックスドールの乳房が自然に垂れ下がるリアルな状態を実現しました。このセックス人形の胸は本物の女性と同じように、彼女の胸は柔らかく弾力性があり、もしあなたが本物の女性に近いセックス人形を探しているならば、大きな胸のセックス人形は最高の選択になるだろう
材料機能のアップグレード
私たちのお客様により良いセックス人形体験をもたらすために、私たちは各ドールに独特の膣をカスタマイズしました。異なる刺激、浸透、吸引効果、クリーニングから選択できます。セックスドールの膣材料は弾力性があるので、どんなサイズの陰茎にも合うことができます。Aiロボットのセックスドールの膣が裂けないように、水性潤滑剤と一緒に使用することをお勧めします。
性愛児の外唇はもっと柔らかくて、しわがあって、とてもリアルに見えます。膣は質感に満ちていて、生地がリアルで、エキサイティングな体験をしてくれます。
また、セックスドールには安定した骨格とリアルな肌があります。セックスドールの体内には調節可能な金属骨格があるので、セックス人形はあなたの性的ニーズを満たすために様々な姿勢をとることができます。また、彼女の背中のラインは優美で、彼女の実感を大いに高めた。