この業界に肯定的なことがあるとすれば、購入できるプレハブ人形は絶対に欠かせないということだ。難しいことに、誰もが同じ体型、顔、または小型の追加オプションに興味を持っているわけではありません。
お客様がご希望の方法で完全にカスタマイズできる人形を持つ自由は、Fantasy doll Builderを提供する理由として、私たちにとって非常に重要です。(カスタムラブドール)
いくつかの異なる選択肢の中からどのプレハブ人形でも選ぶことができるのは素晴らしいですが、場合によっては、それは完全に要件を満たしていません。
このような個人的で主観的な製品に投資するには、本当に欲しいものを選択し、設計する自由が必要です。これでは、美しいと思う人形に満足することはできませんが、顔があなたが望んでいるものとは違うか、体の形があまり定かではありません。
最も複雑な詳細でも、最初から選択してください。自分の好きなように、個性的なラブドールのすべての部分を組み合わせることができます。
これにはもっとお金がかかると思うかもしれませんよね??
実は、ありません。実は、それはもっと安いこともあります!価格は体型によって異なり、繰り返し使用できる膣や立脚などのおすすめ機能もあり、価格もやや高くなります。私たちのプレハブ人形には特定の体、頭、特徴があるので、私たちのお客様は価格を操作するのは難しいです。
でも、あなたが欲しいものをすべて持った人形を作ることができて、プレハブ人形を買うよりも、実際にはお金を節約することができます!もちろん、これはすべてあなたが最も満足しているスタイルとタイプ、そしてあなたが好きな選択にかかっていますが、これはできます。私たちのお客様は同じお金を使うことができて嬉しいですが、彼らが本当に望んでいるものを選んでください。コストが少し高くても、追加の投資はあなたが獲得する楽しみを固める価値があります。
あなたがどのような方法を選んでも、私たちはあなたがあなたの新しい親密な体験を好きになると信じています。しかし、本当に新しい親密なパートナーからすべてを手に入れたいと思っている人にとって、自分のカスタムラブドールを作ることは、永続的な満足を得る方法に違いない。
私たちは選択の自由をあなたの手に握ることを重視して、そして私たちのすべてのウェブサイト訪問者とお客様に感謝して、新旧のお客様にかかわらず、私たちに何かをする機会があります。