初めてアダルトドールを購入した後、罪悪感を感じますか?

返信する
sedoll
記事: 125
登録日時: 日 8 20, 2023 4:23 am

初めてアダルトドールを購入した後、罪悪感を感じますか?

投稿記事 by sedoll »

初めてアダルトドールを購入し、受け取った後、自分の決断を疑っていませんか? アダルトドール購入後の罪悪感を表す言葉があります。 何を買っても、購入後に後悔の念を抱きがちなので、よくある感情です。

画像

初めてアダルトドールを購入した後に後悔や罪悪感を感じることはとてもよくあることです。 このような気持ちになる理由は、住んでいる場所や一緒に住んでいる人、社会的なコミットメントによって人によって異なります。 したがって、社会的タブーが罪悪感を感じる主な理由かもしれません。

社会的タブー

社会的タブーとは何か? タブーとは「tabu」とも表記され、社会的集団が嫌悪感、不快感、神聖さ、排他性などの集団的感覚に基づいて禁止したり、避けたり、放棄したりする行為や行動のことです。 ほとんどの社会には、何らかの形でタブーが存在する。 アダルトドールを所有することに関連するこれらの社会的タブーは、しばしば買い手の後悔につながる。 これは、お金はもっと重要なことに使うべきであり、新しいセックスドールを購入することは、彼らが住んでいる社会の価値観に合わない高価なアイテムだと考えられているという一般的な信念によるものです。

出身国に関係なく、アダルトドールを所有し使用することは、ほとんどの先進国や発展途上国ではまだ社会的に気まずいと考えられています。 大人のラブドールの所有者は、しばしば購入の理由を説明するのが難しく、そのため罪悪感を強めてしまう。

大人のラブドールの費用

大人のラブドールは今日市場で容易に入手可能であり、多種多様な本物そっくりの大人のラブドールは、品質やブランドによって数百ドルから数千ドルの価格幅があります。 大人のラブドールに詳しい人は、それらが決して安くないことを知っています。 高品質の大人の人形を手に入れるには、さらに高価な材料、複雑な職人技、厳しい品質チェックが必要です。

高品質のアイテムは通常より高価です。 手頃な価格の大人のラブドールを見つけるには、多くの研究と調査を行う必要があります。 しかし、あなたがデューデリジェンスを行ったとしても、あなたはまだ衝動的な決定をしたように感じるかもしれません。 大人のラブドールに費やしたお金は、もっと他の場所に投資できたのではないかと思うかもしれません。 しかし、そのお金を本当にもっと良い投資に使うだろうか?

自分の責任に押しつぶされそうになる

アダルトドールを所有することを空想することと、それを購入することは全く違います。 ほとんどの人は強い責任感を持っており、一度アダルトドールのような新しい仲間を購入すると、自分自身を介護者やパートナーと見なします。 家に持ち帰ったアダルトドールに対して、とても責任を持つのです。

しかし、それは本当です。 大人の人形を購入したら、その世話をする責任を感じる。 ドールは通常、柔らかいTPEやシリコン素材でできているので、消耗は避けられません。 人体とは異なり、ドールには自己修復機能がないため、持ち主による定期的なメンテナンスが必要です。 大人の人形のお手入れ方法は? 私のブログ「シリコン製またはTPE製のアダルト・ラブ・ドールの修理に関する総合ガイド」が詳しい情報を提供します。

初めてドールを購入する場合

本物そっくりのドールを買うのが初めてなら、これも罪悪感を感じる重要な要素です。 その品揃えは、あなたが長年買い慣れてきたものとは全く異なるので、新しいコンパニオンドールを家に置くことに慣れていないでしょう。 これは不快感や不安感を生み、罪悪感があなたの思考を侵しやすくします。

初めてドールを購入する人のほとんどが同じようなジレンマを経験しますが、必要なのはドールの新しいライフスタイルに慣れるために時間をかけることだけです。

プライバシーと保管に関する懸念

これほどエキゾチックなものにはプライバシーが必要だと思うかもしれません。 一人暮らしでなければ、プライバシーと収納が主な心配事になるでしょう。 特に家族と一緒に住んでいる場合は、ドールを保管する場所のセキュリティを心配することが多いでしょう。

大人のラブドールの入手可能性

ドールを定期的に使用できないのであれば、お金を無駄にしているのではないかとどうしても疑問に思うかもしれませんし、ドールがあなたにとって限られた用途しか使用できず、投資がリスクになると思うかもしれません。 しかし、アダルトドール購入の投資収益率(ROI)はこのように計算されません。 アダルトラブドールとの親密な交わりは、何度使用しても有益であることを忘れないでください。 あなたのラブドールはすべてのペニーの価値があります。

買い手の後悔を克服するには?

あなたは初めて大人のラブドールを購入したばかりです。 今あなたの頭の中で起こっていることは、すべてあなたの思い込みに過ぎないので、100%真実であるはずがありません。 正直に言うと、あなたの性的欲求を満たす方法は確かにたくさんありますが、望まない妊娠や性感染症のリスクを排除しながら、本物のアダルトドールほど人間の性交を完璧に再現するものはありません。 合法かどうかにかかわらず、一夜限りの関係や売春は、HIV/AIDSのような様々なリスクの高い病気の蔓延につながる可能性がある。 私たちは自分の命を大切にし、エイズのような危険性の高い感染症には近づかないようにすべきである。 わずか1週間後には、アダルトドールを購入する価値がわかるでしょう。 その頃には、あなたが投資したすべてのペニーに価値があることに気づくでしょう。

時間が経つにつれて、あなたは最愛の大人のラブドールとあらゆる種類のつながりを持つようになります。 彼女はもはやあなたのセックスのおもちゃではなく、あなたの永遠の伴侶になるでしょう。 特にあなたが一人暮らしの場合、あなたの大人のラブドールは、あなたのお金では代えられない仲間や伴侶になる可能性が高いでしょう。 誰がそのような魅惑的な仲間の存在に抵抗できるでしょうか? あなたが仕事に行っているとき、彼女はベッドで静かにあなたのために準備をします。 家に帰れば、その日の疲れやストレスから解放されるために、彼女を抱きしめてあげることができる。 要するに、あなたは彼女の存在に大いに感謝することになる。

もちろん、大人のラブドールは『僕の彼女は鋼鉄の男』の主人公のレベルまで進化していないし、あなたはおそらく、かつてのパートナーや現在のパートナーのように彼女を愛することはないだろう。 しかし、ひとつ確かなことは、あなたが孤独を感じたり、大切にされていないと感じたりするときはいつでも、大人のラブドールをそっと抱きしめたり、ベッドで彼女と静かに横になったりすることを楽しむことができるということだ。 その瞬間、あなたはこの素敵な大人の人形を部屋の他の何よりも愛していることに気づくでしょう。

さらに、あなたの好みや好みに合わせて大人のラブドールをカスタマイズすることも重要な役割を果たします。 あなたは人形をあなたが望む人のように見せることができます。 現実の世界では、その切望する女性を持つことは難しいかもしれませんが、彼女によく似た大人の人形を持つことができます。 アダルト・ドールの価値はお金だけでは測れない。 それは物質的価値だけでなく、高い感情的価値ももたらします。 私たちは、あなたがあなたの新しいセックスドールとの毎分を楽しむことを確信しています。

すべてのDOLLSHOPドールの品質は保証され、すべてのバイヤーの権利は保護されています。 ぜひお気に入りのアダルトラブドールを選んでください!
返信する