USエアウェイズ・デザイア・ラウンジ

ドーラー 無料、アダルト小説、エロ小説
返信する
sedoll
記事: 125
登録日時: 日 8 20, 2023 4:23 am

USエアウェイズ・デザイア・ラウンジ

投稿記事 by sedoll »

美華航空会社は、設立から6年未満しか経っておらず、現在運航料金が最も高い航空会社の一つです。

その飛行機は最先端であり、保守、安全検査、および飛行安全記録は、同業界で高く評価されています。特に飛行および客室乗務員の専門的な質と献身的な態度は、一般の人々に高く評価されており、他の航空会社の価格の約2倍であるにもかかわらず、利用客は絶えず押し寄せ、航空券が手に入りにくい状況が頻繁に発生しています。

美華航空を利用した乗客は、一様に絶賛しており、特に男性の乗客に人気があります。美華航空を利用した男性の顧客は、他の航空会社の便に乗り換えることを望んでいません。しかし、美華航空の乗客は機内サービスを肯定的に評価していますが、これらの人々は航空会社の客室乗務員についてはあまり詳細を明かさず、未経験者からの質問には肯定的な評判を受けますが、詳細についてはあまり語りたがらないようです。

私はホテルのベッドでたばこを吸いながら、体全体が怠惰で一歩も動きたくありません。自由に浮かぶ煙を見ながら、心の中では飛行機について考えています...。

今日は私のアメリカ滞在の最後の日で、仕事の旅が終わりを迎えるのを見て、ほっと一息つきました。この数日間、私は忙しく動き回っており、香煙を楽しむのは今が初めてです。

横を見ると、目覚まし時計があり、搭乗までまだ時間があります。なぜか急にかゆくなってしまいました。

本来ならば急ぎ帰る必要はありませんが、再び6108便に乗るために、今日の航空券を予約しました...。

たぶん、これらの日々は本当に忙しかったので、体に汗のにおいが少しだけ残っているかもしれません。出発前にシャワーを浴びたいと思い、私の陰茎を丁寧に洗いました。彼女に驚きを与えるために、軽い香水を少し身につけました。まあ、それはサプライズですね。

重い荷物を持って、ついに空港に到着しました。早すぎるせいか、今日の6108便の出発までまだ時間があります。しかし、なぜか今日の空港は非常に混雑していて、空港のカフェには座席すらありません。本当に驚きです。仕方ないので、まずは搭乗手続きをしましょう。

「美華航空会社」のカウンターに来ると、航空会社のスタッフが私の搭乗手続きを行っていました。

客室乗務員とは異なり、地上スタッフは淡い青い西洋風のワンピースを着用し、白いシャツと小さな黄色いネクタイを身につけています。清楚でプロフェッショナルな印象を与えます。外見は客室乗務員ほど魅力的ではありませんが、美しい女性ばかりですね!

特に何もすることがなかったので、カウンターのスタッフをじっと見つめ、キーボードを叩いている彼女を注視しました。彼女は真剣な表情をしていて、とても可愛らしかったです。西洋風のワンピースを着ていましたが、やや膨らんだ胸部を気づかいました。なかなかですね...。

「お客様?お客様?」

登録係の女性が私の搭乗手続きをすでに終えていたようで、私は彼女の言葉が聞こえなかったのかもしれません。

「申し訳ありません、おそらく私は疲れすぎていて、しかもあなたが魅力的すぎたせいで、気をとられてしまいました。失礼しました、私の無礼を許してください。」

登録係の女性は明るい微笑みを浮かべましたが、仕事中であるため声を出すことはできませんでした。しかし、私は彼女の両頬が少し赤らんでいるのに気づきました。

「先生、あなたの記録を見ると、アメリカを数日で出発する予定ですね。なぜ急いでここを去るのですか?」

「私は...わかりません。とにかくここにいてもつまらないでしょう!」もちろん、贵社の便に乗りたい、特に6108便にとは言えませんよね。

「え?奇妙ですね、同じ便のようです。」彼女はまだ私に気づいているようでした。

このとき、彼女の目は深い意味を持っているように見え、私の考えを読み取ったかのようで、「あなたの目的は当社の機内サービススタッフですね」と言いました。

「ええ、すみません。お尋ねしたいことがあります。良いカフェはどこにありますか?飛行機に乗る前に一杯飲みたいのですが、時間をつぶすために。」話題を変えるために、私は退屈な質問をしました。後ろに並んでいる人たちが私を叱らないことを願っています。

登録係の女性は考え込むような表情を見せました。彼女の隣にいた別の地上スタッフと何かをささやいた後、そのスタッフは私を見て微笑みながら言いました。「先生、どこか他に行く必要はありません。当社には設備の整った、広々とした快適な待合室があります。そこで提供されるコーヒーは最高で、完全に無料です。試してみますか?」

「いいですね。」

「それでは、ついてきてください。先生、忘れていましたが、待合室には優れた酔い止めもありますよ。」

地上スタッフの言葉を聞いて、私は驚きました。また、これからも...。

私は地上スタッフの後について行きました。彼女は長い均一な脚に、乳白色のストッキング、スカートと同じ色調の高級なハイヒールを履いており、非常に優雅な音を立てながら歩いていました。私はすべてを忘れるほど魅了され、彼女が私を待合室に案内しているのではなく、天国に案内しているかのようでした。美華航空会社の待合室が天国かもしれませんね。

私たちはガラスの扉の前に立ちました。地勤の女性が振り向いて扉を開けてくれました。彼女は言いました。「到着しました。」

私は周りを見回しました。広々とした待合室で、たくさんの円卓が配置されており、角にはバーカウンターがあり、プロのバーテンダーが働いていました。

地勤スタッフは私を待合室に案内しました。このとき、多くの人々がここで休憩しており、カップルや家族もいました。私は自分が何を誤解しているのかを疑っていましたが、美しい地勤スタッフは廊下を指差しながら言いました。「一番奥の部屋に行って、最高のコーヒーと酔い止めが用意されています。」

ああ…なるほど、ここは本当に待合室なのですが、異なる部屋があるだけです。

私が前に進むと、彼女がついてこないことに気付き、疑問の表情を向けました。彼女は言いました。「私の仕事は案内するだけです。」と微笑みながら去っていきました。

私は心の中で考えました。案内役でもこのような質の高いサービスを提供するなら、政治家たちが外国で視察に行くのも不思議ではありませんね。

私は扉の前に立ち、少し戸惑っていました。このとき、扉が自動的に開いて、それが自動扉であることがわかりました。

「美華航空会社のVIP待合室へようこそ。」と、クリアな声が響き渡り、私の横にはなんと、さっきのチェックイン係の女性がいました!

このとき、私は本当に嬉しくなり、チェックイン係の女性に向かって「また会いましたね」と言いました。彼女は顔を赤くし、私に白い目を向けて、まるで「他の女の子にいつもこのような調子で声をかけるの?」という表情を浮かべました。

「先生、どうぞお座りください!」

このとき、私はここを注意深く見るようになりました。部屋はそれほど大きくありませんが、淡い青い壁と柔らかい照明が、非常に快適な雰囲気を醸し出しています。角には小さなバーカウンターがあり、バーカウンターにはアルコールランプが灯っており、私が歩いている間に、彼女たちは濃厚なコーヒーを用意していたようです。

部屋の中央には非常に大きなリクライニングチェアが置かれており、それは座ると非常に快適で、まるで眠っているような椅子でした。私はその上に座りました。どういうわけか、横に誰かがいるのを感じました。振り向いて見ると、なんと、さっきの案内役の地勤スタッフでした。

「私はちょうど仕事が終わり、会社から特別な許可を得ました。」彼女の笑顔は本当に魅力的で、私は静かに椅子に寝そべり、彼女が何をするのかを見守っていました。すると、突然、私は下半身に何か変化を感じました。なんと、チェックイン係の女性が私のベルトを外していたのです。私は彼女の行動に協力し、長ズボンとパンツを脱がせました。彼女は私の横に伏せ、深呼吸をしました。「あなた、香水をつけているんですか?」と言いました。

彼女の頭は私の胸の横に置かれ、片手で私の胸を撫でながら、もう片方の手はゆっくりと私の腹部からペニスへと掃き出されていた。

私のペニスはゆっくりと腹部から掃き出されていった。 二人の美女に同時に奉仕される快感は筆舌に尽くしがたいものだった。 登録官の手

レジストラーの手は私の陰毛を優しく撫でていたが、彼女の目は私をじっと見ていた。

「気持ちいいですか? とグランドキーパーが尋ねた。

"ごめんなさい、もっと激しくしたいんだけど"

その言葉通り、グラウンドキーパーは圧力を強め、彼女のテクニックはまるでプロに訓練されたかのようにちょうどよかった。

あまりの気持ちよさと、若い登録員の柔らかく骨のない手のせいで、私のペニスは次第に勃起していった。 登録係

登録係は陰毛をいじっているときに私のペニスが勃起しているのに気づき、驚いた表情を見せた。

グランドキーパーも微笑み、銀の鈴のような笑いを漏らした。

登録官は私のペニスを手に持ち、上下に優しく撫でたが、親指で私の亀頭をこすった。

亀頭をこすった。 その瞬間、彼女は立ち上がって上着を脱ぎ、正面を向いて私の脚の上にしゃがみ、私のペニスを両手で強く握って上下に撫でた。

彼女は私のペニスを両手でしっかりと持ち、上下に撫で回した。まるでお正月にお参りするような、天真爛漫な笑顔がとてもかっこよかった。

「気持ちいいですか? と解説者が聞いた。

"赤い包みをあげたくなりますね "と彼女は言った。

登記官嬢はなぜだかわからなかったが、後ろのグランドスタッフはノンストップで笑い、登記官嬢は手をいじり続けた。

登記官は手をいじり続けていたが、困惑した様子だった!

グランドスタッフは思わず、「あなた! あなたが今やっていることを見てください!"と。

登記官は理解し、怒りのあまり、風船のように膨らみ、手のスピードが速くなった。

叫んだ!

「フン! 私を笑いものにして、もう一度やる勇気があるかどうか見てみましょう。"

私が助けを求めて叫び続けると、2人の美女は笑いが止まらなくなったので、私は突然、「ここには防音設備がありますよね?

防音設備があるんですよね?"と突然聞いてみた。

「もちろん、そうでなければ大変なことになる。 もちろん、そうでなければ大変なことになりますから」。

「よくわかりました

"よくわかりました"

登録官はペニスを頬にあてがい、やさしくさすりながら、私の強い男の匂いを感じようと吸い続けた。

突然、私は体を起こし、シャツのボタンを外した。 私は混乱してグランドキーパーを見た。

私がグラウンドキーパーを見ると、彼女は私の唇の上に指を置き、そのことを話すべきではないことを示した。

受付係はシャツを脱ぎ、薄い黄色のハーフカップのブラジャーを見せた。

美しい胸だ。 長年AVを見てきた私の経験では、少なくとも34Eはある。

彼女はそっとブラを外し、私に微笑みかけると、その美乳で私のペニスを固定した。

これが "バスト・セックス"? うわぁ......、元カノは胸が小さすぎて、こんな刺激は与えてくれなかった。

元カノの胸が小さすぎて、こんな刺激を与えることができなかったのは言うまでもないが、彼女はとても大きな美人だった。
彼女はその美しい乳房で私のペニスを、時には上下に、時には左右の乳房を反対に、操作した。

彼女は大きな輝く目で私を見ていたので、私は本当に我慢できなかった。

突然、亀頭が濡れたような気がして、私は目を開けた。

突然、亀頭が濡れたように感じたので目を開けると、登録係が舌で私の馬の目を舐めていた。 慌てて「あ......来た......」と言った。

私は......"。

レジストラは私の亀頭を押さえ、彼女の舌が私の亀頭を渦巻き、彼女の2つの美乳が私のペニスをねじるように反対方向に前後に揉んでいた。

彼女は私のペニスをねじるように、反対方向に前後にこすりつけていた。結局、私はもう我慢できず、ここ数日で初めての発射をこの美乳の登録者に申し出た。

私はついに我慢できなくなり、数日ぶりのショットをこの美乳の登録者に捧げた。

私の低いうめき声とともに、私の精液が激しく噴き出した。

レジストラに密着したせいで、精液のほとんどは彼女の顔にかかり、ローションの一部は彼女の額にもかかった。

登録官は目を閉じ、黙って苦しんでいたが、ただ白いローションが彼女の額から、彼の長身で勃起した体に沿ってゆっくりと滑り落ちていくのを見た。

白いローションが額からゆっくりと滑り落ち、彼の鼻に沿って、口角を過ぎ、顎へと流れていくのが見えた。

しかし、レジストラはそれだけでは飽き足らず、自慢の乳房を下から上に向かって強く揉みしだいた。

彼女は自慢の美乳を下から上に揉みしだき、ペニスの中に残っていた精液を絞り出した。 精液はゆっくりと馬の目から流れ出て、登録者の頭を濡らした。

精液は馬の目からゆっくりと流れ出し、登録官の美しい乳房を濡らした。

登録官は目を見開き、「かなり......」と微笑みながら私を見た。

私はいつも自分の基準に少し自信を持っている。

そして彼女は右手で顔についた少量の精液を取り、鼻の横に置いて私の息の匂いを嗅ぎ、こっそり舌でローションを少し舐めた。

彼女の舌もこっそりローションを少し舐めた。"風味がかなり強い......"。

そんな挑発的な光景を見ながら、私はまた徐々に下半身に温かい電流が流れていくのを感じるだけだった。

それに気づいたかのように、レジのお姉さんはネギのような手を伸ばし、まだ半勃ち状態の私の弟を優しく撫でた。「そんなに焦らなくても、もうすぐゲートに入るわよ。

そんなに急がなくても、搭乗まではまだ長いんだから、まずは休んで!

レジストラは傍らのタオルを手に取り、歩き出した。その瞬間、私の鼻に濃厚なコーヒーの香りが流れ込んできた。

ちょうどそのとき、豊かなコーヒーの香りが私の鼻に流れ込んできた。グラウンドキーパー嬢が香ばしいコーヒーのカップを3つ持ってきていたことがわかった。 カップの表面には、白いミルクの泡が浮かんでいた。

カップの表面に浮かんでいた白いミルクの泡は、私の大好きなウィーンコーヒーだった。熱くて苦いコーヒーが、冷たくて甘いミルクの泡と相まって、実にユニークな風味だった。

熱くて苦いコーヒーが、冷たくて甘いフレッシュなミルクの泡と相まって、本当に他のコーヒーとは比べ物にならない独特の風味があり、コーヒー豆もペルー産の1級品。

そして、コーヒー豆もペルー産の1級品だ。目の前にいる2人の美女もそうであるように、味に好き嫌いはない。

「どう? おいしいでしょう?" ミス・グラウンドキーパーは私の横の小さな椅子に斜めに座り、左手を彼女の整った顔の上に置いた。

彼女の整った顔、斜めに私を見ている。

「偶然ですが、ウィーンは私のお気に入りです」。

「はい?

明るく微笑むグラウンドキーパーさんの声は、優雅さと動きを感じさせる、とても感動的な響きだった。

私は微笑むグラウンドキーパーを見た。 笑っているグラウンドキーパーを見て、私の目は次第に彼女の優雅な脚に注がれた。

グラウンドキーパーは私の視線に気づいたようで、自分の脚に視線を戻した。

そして彼女は笑いをしまい、別の笑いに変えた。 彼女は口紅を塗った唇を閉じ、口角をわずかに上げ、目尻から視線を上に投げた。

目尻を上げると、もう音はしなかったが、ずっと動きのある笑顔だった。

彼女は腕をわずかに振った。

彼女は足を少しくねらせ、水色のハイヒールのベルトをつま先で外した。

「どう? 気に入った?"

彼女の短いスーツ・スカートはもともと膝上2センチしか覆っていなかったが、今は座っているために太ももの半分が露出している。

が露出していた。 よく見ると、乳白色のストッキングの下に隠れているにもかかわらず、その美脚を感じることができる。

乳白色のストッキングに隠れていても、その優しさ、バランスのとれたライン、曲線美を感じることができる。

脚については、私はとてもこだわりがあり、細い脚は美しいとは思わない。

細い脚は美しいとは思わない。特に、2本の木の柱を組み合わせただけのような脚は美しいとは思わない。 美脚は、太ももが豊かで、ふくらはぎが少し膨らんでいて、脚全体がまっすぐに近い状態であるべきだ。

脚全体が直線に近いS字ラインで、細すぎたり太すぎたりするのは不適格だ。

彼女は太ももに手を当てた。「いつも思うんだけど、私の太ももってもう少し太いような......」。

女というのはそういうもので、太っているのと痩せているのの区別がつかず、痩せていてもダイエットをしたがる。

「どうして? ちょうどいいじゃない! こんな美脚はめったにない!" 私はコーヒーを飲みながら言った。

「グランドキーパーは柔らかく、そして安っぽく笑った。

「笑うのがお好きなようですね?

グラウンドキーパーは、あの戯れたような小馬鹿にしたような笑みを取り戻した。"笑うといい顔するでしょ?"

私は衝動的に目の前の美女にキスをし、すぐに舌を絡め合った。

"あなたの笑顔は話しているようで、私の心をときめかせる "と言った。

ミス・グラウンドキーパーの頬は少し紅潮しているように見えたが、いつもと変わらずエレガントだった。

簿記係が戻ってきた。

彼女はすでに体についた精液を拭き取っていたが、まだ服を着終えておらず、胸の半分を見せていた。 結局のところ

結局のところ、普通のシャツで彼女の美しい胸を完全に隠すことができるのだろうか? それに、彼女はブラジャーをしていなかった。

「今、あなたたちが笑っているのが聞こえたわ! 何の冗談? 私も聞きたいわ」。

幼稚な戸籍係の少女がしばらく冗談を口走った後、私はこう言うしかなかった。

あなたの同僚の笑顔が素敵だと褒めただけです」。

「ありがとうございます。

「私も笑顔が好きです! 私も笑顔が好きです!私は幸せな人間で、それは同僚の間でもよく知られています」。

私たち3人は笑い転げた。チェックインの女の子は本当にかわいかった。

突然、グラウンドキーパーさんの手が私の胸に置かれた。

"どんなサービスができるか聞いてもいいですか?"

"私の脚はお好きでしょう?"

その後、彼女はそっと私の横に横たわり、彼女の美しい脚が私の弟を優しく愛撫し、もう片方の手は私の胸に添えられた。

私の反対側の登録担当者も弱音を吐かず、自慢の乳房を持ち上げて私の目の前に差し出し、私は詳細を見ようと口を開いた。

私は口を開け、目の前の柔らかな蕾を舐めながら、右手で彼女の腰を包み込み、二人の距離を近づけた。

私の右手は彼女の腰を包み込み、私たちを近づけ、私の左手は左手にあるグラウンドキーパーのお尻を繊細に愛撫した。

私は、私の生理を刺激しようとするグラウンドキーパーさんの美しい脚を見ていた。

私は目を閉じて美脚の感触を味わい、目の前の美乳の香りを深く吸い込んだ。 知らず知らずのうちに

ふと、下半身から伝わってくる本来の感覚が、より鮮明に、より繊細になったような気がした。

それは、グラウンドキーパー嬢がすでにストッキングを脱ぎ、その脚で私の弟を直接愛撫していることがわかった。 彼女はまた、あの曖昧で戯けた笑みを浮かべていた!

とでも言いたげな曖昧な笑みを浮かべていた。 私は感動してグランドクルーを振り返った。

私は触られ、グランドキーパー嬢を振り返った。彼女はさらに積極的になり、彼女の脚が私の生理を刺激できなくなると、脚を使って私のペニスを撫でることに切り替えた。

脚が私を刺激できなくなると、彼女は柔らかく骨のない手を使って、私の陰嚢を時々優しく掃きながら、素早くゆっくりと私を労わることに切り替えた。

彼女は私の陰嚢も優しく撫でた。

ミス・グラウンドキーパーは長椅子を離れ、私のペニスに向かって頭を下げた。

さっきのコロンに比べたら、私はまだあなた自身の香りの方が好きよ」。

彼女は私に近づき、耳元でささやいた。"あなたの精液の匂いも"。

そのとき、温かく湿った感触が私を満たした。

それは、私のペニスを口で占領しているグランドキーパーであることがわかった。 彼女の巧みな舌が私の亀頭、そしてペニスの首筋を包んだ。

彼女の舌は私の亀頭の周りを包み込み、ペニスの首筋までケアしてくれたが、幸いにも私は今朝それを徹底的に洗浄していた。 幸運なことに、私は今朝徹底的にきれいにしていた。

彼女は私に、「かなりきれいになった」とでも言うような感謝の表情を浮かべ、さらに強く吸った。

突然、強い感覚が私の下半身を襲い、私はそれが来るのが分かっていたので、低くくぐもった呻き声を上げた。 私は低く、くぐもった呻き声を漏らした。

グラウンド・キーパー嬢は私がイッていることを知っていて、前回のキャビン・マスター嬢の時のように、急速に頭を振った。 I

私はもう我慢できず、その日2発目の射精を勢いよく行った。

私のすべてを。

彼女は私の亀頭を持ち、手で優しく私のペニスをしごき、残りをすべて出してくれた。
彼女は頭を持ち上げたが、私の精液を吐き出したことには気づかなかった。

彼女は私に近づき、すべてを飲み込んだ!

彼女は私に近づき、セクシーな口を開け、指で唇を下げ、私に何も言うなと合図した。

彼女の舌の上に、白いローションが少し残っているのがぼんやりと見えた。

彼女はもう一度口を開き、「先生、もうすぐ時間です、服を着ましょう」と言った!

私は黙って服を着てドアを開け、すでに服を着ていた二人を振り返った。 彼らを見ると、すでに着替えを終えていた。

彼らの上品で立派な制服を見ると、彼らが私にそのようなサービスをしてくれるとは想像しがたく、私は途方に暮れた。

私は呆然と出発ゲートに向かって歩いた・・・・・・。
返信する